2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1027

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 13:47:26.43 ID:W/G5Jjc00.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618381513/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618485810/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1026
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618543851/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:00.50 ID:J5dyL8FL0.net
ウマ娘の世界だと
エアグルーヴのデカパイに欲情するオタクが嫌すぎてお気持ち長文描くファンとか居るぞ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:36.54 ID:IfvhSVIvF.net
最近は太い子多くていいよね♡
https://i.imgur.com/GEwy5NR.jpg

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:37.12 ID:uTQ5e+3+0.net
あんま馬主どうこうは筋違いよな🤔

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:49.47 ID:YP9iAJBUa.net
カレンチャンはギアチェンジのサポカ出たら本番だと思う
マイル特化にしていけ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:52.96 ID:H93lu2SVp.net
>>952
こちらの世界も怪文書がありますよ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:55.51 ID:8e78941Ha.net
>>954
ほんとにな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:22:55.63 ID:Thrg0J8Fa.net
体力半分でたづな付きパワー失敗して、練習ベタ
また踏んで失敗して%見たら2%
つまり0%(小数点)&たづな→2%連続失敗かあなるほどなあ
なら経験あるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:08.00 ID:kBNerI9O0.net
太くねぇって!!!

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:20.08 ID:10qUw5Fh0.net
>>943
まぁ既に実装されてるの愛でようぜ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:22.25 ID:YMA7t7ML0.net
ウララって愛嬌確定なの?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:29.30 ID:Qr0VhF/L0.net
>>954
許可してくれた馬主ありがとうで済ませばいいのにな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:37.37 ID:rIthOly70.net
>>940
実収入と申告は違うじゃん…

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:46.72 ID:9KTbkyXy0.net
つの丸イケメンすぎじゃない?マキバオーとは真逆だ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:49.54 ID:xDnwpCAD0.net
>>943
メイケイエールみたいなケースもあるし、馬主側の理解があればね
サイゲが競馬界に対してどう立ち回るかでその辺は変わりそう

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:23:57.83 ID:vE5ACjpN0.net
>>898
JRAにとっては金儲けの道具でしか無いからな
馬の維持費もタダじゃないし、野生化させられる訳でも無い

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:16.33 ID:m0ivIJqv0.net
まあダビスタやウィニングポストが許可ってるかといわれたら取ってるとは思えんしな
名前使うのは自由だし
ウマ娘でそれやるのは色々と難しいんだろう

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:38.94 ID:AftxOhita.net
SSR2枚しか入れてないのにマエストロ完走しないってこれ不具合だろ
いい加減にしろやクソサイゲ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:41.08 ID:AQ0hR6hE0.net
年収150万の俺でも楽天カード審査通ったというのにな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:54.19 ID:DtneGFY10.net
新しいデータとやらでサイレント修正しまくりか?
いい加減にしろw

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:55.01 ID:NZTo3YDZM.net
>>954
まとめとかで使いたいんやろ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:55.72 ID:oaXlN45rd.net
でも同世代のフラッグやライバルポジ馬がNGだと自然とその世代の馬実装しづらくなるよな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:24:56.88 ID:HWg3vI6Y0.net
人類の歴史を見れば俺たちもその愚かさの延長線上に生きてるのがわかるだろ
油断したら終わりだよと具志堅用高さんもおっしゃってた

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:02.76 ID:8e78941Ha.net
>>969
転職しろ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:10.31 ID:P1vvuCXGd.net
>>958
0%で失敗する事あるの?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:10.44 ID:JSvij/gla.net
>>928
3つの何がいいかって安定性なんだよね
マエストロは賢さかなり頑張っても10%ぐらいは発動しないが白3つ全滅はほぼ無い
逆に言えば3つ全部発動も期待できないんだけど

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:17.64 ID:dJxLZsp/0.net
クレカ危ないとか言って作らないやつ居るけど、1回作って使い始めたら利便性とポイントの旨さでクレカ払いだらけになる
支払いの管理もアプリ見て自己管理する癖つくから逆に厳しくなったわ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:19.16 ID:0gbcmzR/a.net
メイケイエールって個人じゃなくて名古屋競馬場がオーナーじゃなかったっけ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:22.23 ID:Thrg0J8Fa.net
シニア11月にごろり

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:27.99 ID:bmpn/BAt0.net
このスレ特にゲームと関係ない話多過ぎなあい?
おかしいな一昨日くらいまではゲーム攻略の話で盛り上がってた気がするんだが

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:38.59 ID:2VQnsYjEa.net
>>954
女子供なんだろ筋違いやし

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:42.96 ID:AJA0chfA0.net
もしかしてサイゲの悪い所出始めてる?🥺

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:44.04 ID:IfvhSVIvF.net
>>968
さっきサイレントナーフされたからな😎

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:49.56 ID:Thrg0J8Fa.net
>>975
ある
変な事しとる証明と思ってる

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:49.90 ID:/d09UcKb0.net
>>832
うちの会社の後輩の女の子、セイウンスカイ孕ませたいって言ってたよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:25:53.99 ID:F8H4V/vsM.net
年間7000頭生まれて寿命が20〜あるんだから
10万頭以上の受け入れが必要になる
そんなにスペースも用途も無いし

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:03.57 ID:2zE/fGgza.net
3期のダスカウォッカの百合アニメはやくしてよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:04.40 ID:2WCpbXTva.net
あの世界の男はちんこ千切れたのかって思うくらい謙虚だよな
こっちの世界であんなおっぱいぶるぶる揺らして走ってたらちんこ持たねえよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:06.83 ID:R8hLcqpJ0.net
>>969
楽天カードは収入すら見て無いだろ感あるぞ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:08.80 ID:8e78941Ha.net
またナーフしやがったなサイゲ!

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:14.02 ID:fELFJJI60.net
>>980
でもそれあなたの感想ですよね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:27.42 ID:02RuS1Hc0.net
>>967
馬主が不許可にして出せないこともあるかもね
ウイポでダービー馬のロジャーバローズが未収録なのはそこらへん関連だと憶測されている
憶測でしかないけどそうでもなければ収録しない意味がないわけで

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:29.41 ID:A9v/qQD60.net
>>778
携帯料金が一月でも未払い滞納経験あれば落ちる率高いよ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:26:47.91 ID:Qr0VhF/L0.net
>>967
ダビスタやウイポって競馬ゲームとして有名だけど世間的にあんまり認知されてない部分多いからネットニュースで取り上げられるのなんて発売したときくらいで悪目立ちしないけど
ソシャゲは売り上げだとか運営会社の株価とかで悪目立ちするよね

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:03.73 ID:P1vvuCXGd.net
>>984
マジか
0%はないのかと思ってた
動画とかある?

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:04.64 ID:2zE/fGgza.net
>>778
月10万課金できたら十分だろ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:20.16 ID:vE5ACjpN0.net
全ての馬の保護なんてしようものなら、維持管理で破綻するから競馬辞めちまえってなるわな
だからこそ安楽死で折り合いつけて競馬を続けてる

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:24.06 ID:AQ0hR6hE0.net
1000ならスズカ爆乳化

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:28.52 ID:Cb95aMW80.net
1000なら皆の持ってるSSRが全部エアシャカールになる

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 15:27:28.57 ID:H93lu2SVp.net
452111341425451575804380440341049513518011

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★