2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part88

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 19:03:35.98 ID:swJLtreqd.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
※ ↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレをお立て下さい。(1行目は消えます。)

五等分の花嫁&シンガポールコラボ開催!
「D4DJ Groovy Mix」のメインストーリー新章・D4 FES.編が配信開始! それぞれの道のりを経て、《D4FES.》へと辿り着いた6つのユニット
Happy Around! Peaky P-key Photon Maiden
Merm4id 燐舞曲 Lirycal Lily
8年ぶりとなる伝説の祭典で、彼女たちを待ち受けるものとは……?
嘉瀬茉奈や高尾灯佳、そして、海原ミチルなど新キャラクターも登場し、新たなるストーリーへと繋がっていくD4DJ Groovy Mix。Don't miss it!!!!
ブシロードが送る、スマートフォン向けリズムゲーム「D4DJ Groovy Mix」のスレッドです。

・公式サイト
https://d4dj.bushimo.jp/
・プロジェクト全体公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_pj
・ゲーム版公式Twitter
https://twitter.com/D4DJ_gm

ジャンル:リズム&アドベンチャーゲーム
D4UEditionサービス開始:2020/2/21
オープンβサービス開始:2020/10/18
正式サービス開始:2020/10/25
プレイ料金:基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応OS:iOS10.0以降/Android5.0以降 64bit対応
推奨端末:iPhone 7以降の端末/Android5.0以降、CPUスペックSnapdragon 835相当以上、OpenGL ES 3.0以上

企画/制作:株式会社ブシロード
開発/配信:株式会社Donuts

◆注意◆
・sage進行を推奨します。メール欄に半角小文字で「sage」と記入しましょう。
・次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てましょう。踏み逃げの場合は>>950お願いします。
・規制等で立てられない時はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい。
・質問する前にテンプレやスレ内やWikiを調べましょう。
・荒らしは無視しましょう。粘着も禁止です。
・荒らしの温床になる為、スレッドタイトルの改変を禁止します。それらは無視して新しいのを立てましょう。
・アカウントの譲渡や売買は荒れる元となるので禁止です。
・スレッドを建てる際にError!の原因となる『VIPQ2_…』以降の文章を削除してお建て下さい。
・画像URLがマルチポスト規制され書き込み不可能になった場合、一度画像を保存し、再アップロードしましょう。

【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1614113824/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1618037142/

【グルミク】D4DJ Groovy Mix プライベートルーム募集スレ Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615628979/

グルミク攻略wiki【D4DJ Groovy Mix】
https://gamerch.com/d4dj/

※過去ログ
https://kakolog.jp/?q=%E3%80%90%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%82%AF%E3%80%91D4DJ%20Groovy%20Mix%20Part&o=old

※前スレ
【グルミク】D4DJ Groovy Mix Part87
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618038038/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 10:47:18.55 ID:RIhFyzhS0.net
チーム戦って結局「どんだけ頑張っても負けるプレイヤー」と「適当に遊んで勝つプレイヤー」がいる以上
各方面から不満が出るのは避けられない

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 10:47:25.06 ID:Yv1UIgol0.net
いいんじゃない
また次で直せば

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 10:48:17.86 ID:cLCA8aV10.net
ごめん950は踏み逃げのときか
読み間違えた申し訳ない

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 10:54:53.31 ID:WSmGibNCa.net
質問いいですか?

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 10:57:55.35 ID:WVEsN9Wl0.net
>>955
まだ早い

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:28:09.15 ID:eF/NUC7jd.net
>>955
まずぬぎます

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:29:50.12 ID:2Xq454DA0.net
>>947
ライブチケット特典にして売りたいから一気に売らないんだと思う
バンドリもそれのせいでcd化1年ぐらい遅れてるしこれもいつかそうなると思うw

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:31:50.36 ID:+xHxjHQY0.net
>>944
ガンダム乗ってそうな奴がいるな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:33:38.66 ID:AT7PmevU0.net
>>927
数日くらい上位の推移見てたけど、2位もほぼ寝ずに走っててやべーな
1位が止まれないこともわからなくもないか

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:46:21.40 ID:97HEhZpod.net
デイリー称号でも独占してしまえば唯一無二ちゃん

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 11:57:05.10 ID:0/npiMZI0.net
>>944
下の眼鏡ちゃんください

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:02:46.01 ID:Ic59ar95a.net
>>944
じゃあ上の左端の子で

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:05:19.51 ID:WVEsN9Wl0.net
リリリリライブガチャってホロライブコラボのやつ入ってるかな…
ぺこら胡桃あったら引いちゃいそう

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:14:38.46 ID:m3XZ+PxJ0.net
>>960
同じ称号は重複獲得すると音の真珠もらえるけどむにむにトータルの1位は揺らがなさそうだしデイリー1位1回取ったら他の人にも獲得の機会を回してやってくれ〜って感じになった ほんと手厳しい人(達)だわ…
さすがにbotはやってないと思うが代行って利用規約的に大丈夫なん?アカウントの交換や貸与、譲渡はまずいみたいだけど運営も太客は逃したくないんかな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:14:59.99 ID:q91zWQAx0.net
もっと人が増えたらスクフェスみたいな100人プレイもアリかなって思うが

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:21:08.64 ID:1eoU5ijNa.net
姫神プロデューサーエロ過ぎでしょ
このおっぱいに包まれてよしよしされたい
https://i.imgur.com/nqnDJ2w.jpg

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:24:10.13 ID:A5G3kx+XM.net
グルミク99はよ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:30:22.40 ID:d7YVs6Eqd.net
>>965
このゲームオートがあるお陰でスイッチコントロールだけでなんとかなるからなぁ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:31:42.35 ID:/rpswR1ld.net
>>964
おりゅ?
まあ仮に入ってたとしても闇鍋だしここで引くくらいならホロイベのときに引いておけよってなりそう

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:32:24.27 ID:RIhFyzhS0.net
>>968
パフェ未満を出した人から脱落していくゲームか
どこのATTACK PERFECT FULL COMBOだよ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:35:27.57 ID:WVEsN9Wl0.net
>>970
おらん…おらん…
天井まで引いたのにいいんちょ被りだった悲しい。200連する勇気はなかった。

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:38:36.20 ID:/rpswR1ld.net
にゃんにゃんシェイクの配信楽しみだ
https://i.imgur.com/PBupigP.jpg

ところでシステム利用料ってなんだ?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:48:08.41 ID:CfnLEXA00.net
>>973
エール(スパチャ)使うと課金発生するよってだけで通常はチケット代だけでおk

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 12:51:33.83 ID:DvUZW8/F0.net
ホーム画面をお気に入りキャラに固定できるのいいね
自分は気にしたことないけど、あのキャラのあのボイスが気に入らないけど特攻キャラだから強制的に聞かされるのが嫌って愚痴ってた人もいたし

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:00:04.01 ID:/rpswR1ld.net
>>974
なるほど課金アイテムがあるのね

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:00:27.49 ID:/rpswR1ld.net
>>975
???「あ”ぁ”っ」
???「バレー部が(ry」

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:01:31.88 ID:pnW5OmP/p.net
TOP10クラスの人ってスタミナ回復何でやってるんだろ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:04:14.78 ID:CfnLEXA00.net
PFC後に「こんな出来じゃダメだ・・・」って罵ってくるしのびん鬼

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:10:40.69 ID:A0mt5qbcd.net
PFCの音中毒性あるよな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:11:25.09 ID:gGKSU//PM.net
>>980
わかりみ
脳汁出ちゃう

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:15:08.94 ID:vXHF+eAna.net
ドギューーーン

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:25:16.15 ID:RvYey/yk0.net
バレー部が〜とライブ中のヘイヘイヘイは撮り直した方がいい気がする・・

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:39:29.59 ID:m3XZ+PxJ0.net
>>969
オート連打は時速落ちるからまだいい(もちろんツール使用は×)
問題は集団でのアカウント回しプレーだと思ってる

いつ寝てるの?なんて書いてる人もちらほらいるけど一部の上位はちゃんと寝てるんだよな 他人に自分のアカウントを任せて
いつぞやのイベランでも○○さんありがとうなんてプロフコメントあったし自分のアカウントは自分だけで扱ってほしい
推しイベだけど心折れかかってる

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:39:54.49 ID:cqdMnAwja.net
サクラ革命逝ったか...
レクイエムとして檄!帝国華撃団を実装しよう

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:43:33.57 ID:t+qugOxU0.net
中身二人でアカウント回し合いは普通にアウトだなw

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:44:26.87 ID:2AkmhByx0.net
ガもしょっちゅう回し疑惑出てるけど結局放置されてる

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:46:48.07 ID:RIhFyzhS0.net
ファッ!?サクラ革命サ終ってマジかよ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:52:57.83 ID:2cFA2dVCH.net
>>988
ホロの声優起用立ち消えは笑った

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 13:55:40.87 ID:aCdSU2Fs0.net
事前登録特典で起用予定だったんだっけ>ホロ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:01:38.00 ID:23a0n/x40.net
サクラ革命の質問いいですか?

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:02:01.77 ID:4gtMU3N30.net
ホロライブとコラボしたスマホゲー
・暁のブレイカーズ←サ終
・サクラ革命←サ終
・ヴァンガードZERO←本スレでもって年内ともっぱらの噂
あっ(察し)

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:04:58.16 ID:aCdSU2Fs0.net
ほ…他にあればまた別だから…(震え声)

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:09:50.61 ID:23a0n/x40.net
覇権音ゲーのワッカもホロライブとコラボしてるからセーフ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:25:12.43 ID:A0mt5qbcd.net
サクラ革命はコラボしてないだろw

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:25:20.40 ID:KfOENRoR0.net
アズレンいつ終わるねん

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:30:04.81 ID:hszvhYtHa.net
>>995
ホロの声優起用キャラを事前登録報酬にしてた
なお立ち消えの模様

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:32:08.90 ID:VBAL+Qz6a.net
サクラ大戦のBGM実装はよ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:32:33.13 ID:YtN7Q0Bpr.net
>>994
言うほど覇権か...?

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/22(木) 14:34:57.44 ID:A0mt5qbcd.net
質問いいですか?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★