2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1032

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:05:09.89 ID:geedU1Bh0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てる時は↑(!extend::vvvvvv::)を3行以上になるようにしてください

次スレは>>700が建てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が建てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが無理だった場合更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てること

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play
PC版(DMM版):配信日2021年3月10日

公式お知らせ
https://umamusume.jp/sp/news/
ウマ娘 プロジェクト公式サイト
http://umamusume.jp/
ゲーム公式
http://game.umamusume.jp/
Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

・関連スレ
【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618381513/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 質問スレ Part7
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617693440/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618485810/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービーフレンド募集スレ ★4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618222992/
【iOS/Android/PC】●ウマ娘 プリティーダービー サークル募集スレ ★8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618164589/

※前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★1031
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618566672/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

209 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:34:49.12 ID:U5IY6ULwH.net
>>151
ラインを残すのは無理だろうな〜
ただ血と気性考えたらガチでメイケイエール付けたら面白いと思う

210 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:34:50.08 ID:hNvRXfcO0.net
カレンちゃんはいつもフルネーム呼び
なぜなのか

211 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:34:56.91 ID:v7oJf3Ck0.net
>>192
ヒシアケボノに切り替えていこ…

212 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:34:57.98 ID:2j/YDYR30.net
>>147
追込因子継承させるんなら不沈艦ついてくるし
独占力発動しやすくなって固有が合ってるルドルフや
豪脚発動しやすくなって固有も発動しやすくなるウララとかあるだろ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:34:59.85 ID:ulGWm/tQ0.net
ほぼ無課金で神因子も無い奴はよほど上振れないとAにならないから

214 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:01.10 ID:6GcKn76Ga.net
そこでノンストップガールですよ
発動しない?

🥺

215 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:01.36 ID:C1SL+aQX0.net
>>197

https://i.imgur.com/wo3NZ7V.jpg

216 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:11.08 ID:NUd1YMQq0.net
>>170
画面に載せてるサポカの絵が第一コーナーってことだろ
2巻以降のサポカについては書かれてないからどっちも妄想の域を出ない

217 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:13.84 ID:CCEWK7rMd.net
>>73
あんま変わらんしな

218 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:15.58 ID:FA0v51bK0.net
>>178
一度入れると外すことはできないけど、入れてないときと似たようなことは出来るよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2446450.jpg

219 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:26.81 ID:rDWzzIpcp.net
https://i.imgur.com/Mt404ar.gif
バイバイむん

220 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:27.61 ID:G7voHJL+a.net
>>190
あ〜なるほど〜
この書き方だとどっちともとれてしまうのか

221 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:35.27 ID:/OXjZfToa.net
>>87
アニメ仕様だとすると金特スキルは赤テイオーの神業ステップか
白マックのハヤテ一文字の選択なのかな?

222 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:37.75 ID:fTtNrEVT0.net
藤浪復活の2ランに阪神ファンのマックイーンちゃんもご満悦😊
https://i.imgur.com/n2UY2L8.jpg

223 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:42.17 ID:5PQEIabd0.net
チームレースの短距離戦
相手の強いバクシンとかに負けるのは別に何とも思わんけど
カレンチャンに負けたときはめっちゃイライラする

224 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:42.38 ID:20rBY3R50.net
>>189
そうなんかな
まぁ俺も長くB+で足止め食らっててキタサンのお陰でA行けたクチだけど

225 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:35:46.52 ID:Y/FLMKsg0.net
>>192

実際のカレンチャン自体が牝馬にしては大型馬だからな。

226 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:03.29 ID:UOQwMypPp.net
>>192
勝負服の原案絵結構スタイル良さそうだったしな

227 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:13.53 ID:2qTjJzuk0.net
>>170
この絵柄は第1巻のもので第2巻以降の絵柄は別のものです、って意味としか取れんが
全巻同じとかさすがに曲解が過ぎるわ

228 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:13.68 ID:giYX7dcmM.net
>>145
ねーよ
1.5倍だ

229 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:15.65 ID:rtFHKkzx0.net
>>215
先行だったらもっと強い

230 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:23.83 ID:FYa4jgx7M.net
トレーナー室に居たらもじもじしたアヤベさんが唐突にやってきてそれとなく部屋の鍵の鍵渡してきて、寮長が寝てる隙にこっそり女子寮に忍び込み部屋で寝ている彼女のもとへいくイベントすき

231 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:27.11 ID:Fjow575R0.net
前スレの海外での評価を実際に外人達に聞いてみたけどターボが最強はジョークだよって言われた ですよね

232 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:31.90 ID:vFsvPJs3H.net
>>213
ほぼ無課金って何だよ
データ通信料だけ課金してますってこと?

233 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:36:56.57 ID:09N56SJZ0.net
>>199
ふむふむ
勝率高いメリットは無いという意味で仰ってるって事で良いんですかね
まぁ勝てば気分がいいってのは置いといて

キャラガチャ引いて頭数揃えないときついですねーこのゲーム
ダートとか手薄過ぎる

234 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:02.29 ID:x0CjLFR40.net
なんかカレンチャンはファン稼ぎが難しいみたいな風潮あるけどさ
最初に3000くらいのG3に2回出てからストーリーのレース出て
サマースプリントやったら固有レベル最大に出来るよな
むしろ短距離ばっかりだから育成超簡単なキャラだと思うのに

235 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:03.53 ID:TrjOydHZ0.net
今日も3タテ食らってくれて一流のキング様ありがとうございます

236 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:08.61 ID:qKN6N4hm0.net
>>219
天使

237 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:18.95 ID:bD4m1dmua.net
>>197
イナズマステップってどうなんだろ
囲まれにくくなるって書いてあるけど
あれ最強なんでね

238 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:20.70 ID:Uis9pA3w0.net
>>166
ありゃせん馬にしないと走ることさえままならないくらい気性荒いからしゃーない
パーソロンに始まりシンボリルドルフから続く血統もここで終わりかな
長い長い夢の終着点を見られそうで嬉しいやら悲しいやら

239 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:26.84 ID:bA7HJdMhd.net
たづなはしっかりカレンチャンさん呼びするからその辺分かってる

240 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:27.67 ID:OAuHMwfGa.net
>>237
いらない

241 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:39.25 ID:uttPM9vBa.net
>>200
そうなんか?
◎は○の1.5倍程度だと思ってたんだが
コツはまたちょっと違うけど

242 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:40.17 ID:Rdb67CbBd.net
Sランク達成ボイスが聞きたいがためにハリボテになるけど根性賢さ育成でやっといけたわ…でもこれ長距離や中距離適正ウマでは無理じゃね?
https://i.imgur.com/xaMfI6F.jpg

243 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:51.90 ID:NUd1YMQq0.net
レジェンドレースのおかげで明日にはキング星5になるのは個人的に嬉しいところ

244 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:52.81 ID:vx3ybSJO0.net
>>230
鍵渡して解決したなと思ってアヤベさんが部屋に戻って寝ようとしても
カレンチャンは変わらずエナドリ飲みつつ作業してるんだよね…

245 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:37:55.32 ID:RNQThyZm0.net
>>234
12万は誰でも稼げるが32万は短距離だと35戦でも辛い

246 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:01.47 ID:l8pUUF7+0.net
1.5倍って結構な差だと思うけどな

247 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:02.26 ID:OAuHMwfGa.net
>>238
ギンザグリングラスが残すかもしれないだろ

248 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:04.83 ID:V7JRSkf30.net
>>237
パワー上げてイナズマステップつけとけばだいたいなんとかなる
イナズマステップの金スキル早く出て欲しいな

249 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:13.72 ID:hSjQpZ9T0.net
>>232
課金してるけどソシャゲに金払ったら負けかなの精神

250 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:14.99 ID:bYWKHTeC0.net
>>21
ギリギリ勝利は芝生えるw

251 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:21.30 ID:W62r/0h00.net
見た目によらずセックス美味そうなのはどいつだ?バクシンでいいのか?

252 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:30.37 ID:SIap9GyH0.net
カレンチャーン

253 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:31.28 ID:UGW3fgIA0.net
>>234
それトレーニング出来なくてゴミだろ。普通に適性上げてマイルのGI出ればいいだけなんだが?

254 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:32.78 ID:+pNnNXbG0.net
>>242
短距離糞つよそう

255 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:37.64 ID:mGMSf+qUp.net
ウマ箱めちゃめちゃお得だな
凸れる仕様も嬉しいわ、無凸何種類も貰ってもアレやし

256 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:38.27 ID:9G6FYagN0.net
ヨイシヨ
https://i.imgur.com/iNNxtuS.jpg

257 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:42.90 ID:h11+TSZWa.net
>>147
独占力発動のためにわりとやる

258 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:43.97 ID:dS8iKxd90.net
BD特典のサポは多分全巻同じやつじゃないかなぁ
んで1枚は配布かポイント交換に出して完凸できるようになるとかね
配布だから性能低めになりそう

259 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:54.48 ID:09N56SJZ0.net
>>218
凄すぎてちょっと参考に出来ないですけど、さっき誰かが言っていた三人目にあえて弱いの入れるみたいな事ですかね
確かにそれで行けるような気もしますね、完全に外してるのよりは少しは上がるけども

260 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:38:55.96 ID:NCL+OYfWM.net
キングヘイロォ⤴!
カレンチャ⤴ン!

261 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:05.78 ID:UoD8j7g50.net
ステータスは1.5倍になるけど
コツ系はステの他に視界も伸びて視界は+5から+15の3倍に伸びるんじゃなかったっけ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:06.29 ID:oyzOXAOw0.net
スタミキープの上位スキルが無いのってなんでなんだ?
鋼の意志とかいう下位互換はおいといて

263 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:10.17 ID:lhFPRrB7M.net
今レースに出てきたトーセンジョーダンのスキル画面見てたんだけど
先行の金スキルと差しのスキル一個と前途洋々持ってたわ
こんなふざけた奴にたまに負けてたと思うと悲しい

264 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:13.60 ID:PovNJTxT0.net
カレンちゃんの固有上げは別に大変じゃないでしょ

265 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:16.31 ID:bD4m1dmua.net
>>248
ほほー
ためしてみるわ

266 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:16.94 ID:vFsvPJs3H.net
>>242
Sランク達成ボイスとかあるのか

267 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:29.75 ID:kKiirdDar.net
>>251
あいつはスタートからゴールまで早いからな、終わったらすぐ寝て最後は自分で処理する事になるぞ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:39:35.77 ID:Iu8dFnBb0.net
心折れたからマヤノちゃんカレンちゃんテイオーちゃんのうまぴょい見て癒やされようかな

269 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:00.66 ID:ylVBzGgd0.net
>>242
直線入れば根性ゲーミングできるし長距離以外は余裕じゃね
春天3着も300でいけなくなはない

270 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:03.17 ID:OhUeR8KpM.net
>>57
ウマ娘が誕生しやすい家系だからこそ、名門と呼ばれてるんじゃね?

逆にこの間のイベントストーリー見ると、サトノはやっとウマ娘が誕生したみたいな感じだったね。
今後、サトノクラウンやアラジン、ノブレスはウマ娘化難しいかな〜。
せっかくだし、サトノ家とかもメジロ家と対抗で出てきたら面白いな〜。
桜花賞のレイナスもいる事だし。
パチンコ業界やばそうだし、サトノ馬をドンドン出してサミー人気の復活の足がかりにするんや!

271 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:08.60 ID:r8xMe++/d.net
>>268
そんな貴方に木漏れ日エール🙋

272 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:24.96 ID:giYX7dcmM.net
コストが2倍以上なのに1.5倍の効果でめちゃくちゃ強いと思うなら小学生からやり直して下さい

273 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:25.75 ID:9HG8g93hr.net
実況のキングヘイロ゛オ゛オ゛ォ゛ォーがやたら耳に残る

274 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:31.39 ID:rqnyLn8n0.net
マイル9因子作れば
カレンチャントレーナーから
レンタル殺到だな👓

275 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:36.82 ID:+SxXJfkCd.net
カレンチャンでずっとファン稼ぎしてたらサークル追放リストに入りそう
短距離もうちょっと何とかならんかね

276 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:37.27 ID:74WHUHi80.net
>>254
対戦相手は評価値が同等位のが来るから雑魚なんだよなぁ
これで根性とスタミナが逆ならガチで強いと思うけど

277 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:45.41 ID:5PQEIabd0.net
>>237
イナズマステップは負け率が下がるイメージ

278 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:48.23 ID:ylVBzGgd0.net
>>254
ハリボテの弱さ舐めたらアカンで

279 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:40:59.40 ID:WXwZsRFm0.net
https://i.imgur.com/ITuZIWa.jpg
短距離いけるウマ娘はかわいい子が多い法則
カレンチャンとマルゼンスキーを押し倒して乳首を吸いたい

280 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:02.88 ID:tLqNhFPr0.net
>>238
ルドルフ産駒は結構走ったのにな
残念や

281 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:02.97 ID:D8M2O65+0.net
サイゲの特典キャラは基本ガチャ産より弱いよ
サポカも良くてイベ配布ぐらいじゃね

282 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:10.79 ID:eMyPEIIO0.net
ポテトチップスの10%増量中って大したことないよね
内容量70gの10%って7gだから1枚の大きさによって変わるけど大体3枚〜5枚くらい
ワタシは騙されないよ

283 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:11.21 ID:TkqFxsaf0.net
今さらなんだけどえいえいむんってなんなん?

284 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:20.25 ID:OAuHMwfGa.net
>>272
そんなの下がったスキルポイントと他の次第だろ

285 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:20.62 ID:yGQSFDyP0.net
https://i.imgur.com/sIpE74g.jpg

ぬいぐるみが半回転した
こんな事あるんだなw

286 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:32.20 ID:vDBIVJXAM.net
エルのサポカイベに出てくる眠たげな目のおばさんすき
名前は知らん

287 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:38.08 ID:i+wNOWrUp.net
>>282
よくわからんから茶道で例えろ😩

288 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:38.57 ID:bD4m1dmua.net
>>277
ええな

289 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:41:59.24 ID:2VQnsYjEa.net
脚質のコツ系は明らかに強いよなあレース場◎とかと格差ありすぎでしょ

290 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:00.45 ID:PQMoCSA20.net
カレンチャンってマルゼンシャトルいたら引かんでええな?

291 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:05.36 ID:OAuHMwfGa.net
>>287
え?😨

292 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:07.09 ID:ou459hfYd.net
BDとかいう洒落たものは見れないがDVDなら見れるワイだが、ウマ箱2の特典はDVDにもついてくる?

293 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:08.84 ID:fTtNrEVT0.net
>>273
https://nico.ms/sm38503578

294 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:12.16 ID:glY243Jga.net
>>286
シーキングザパールさんじゃろがい

295 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:21.00 ID:vrBKADJr0.net
>>283
えいえいむんが何か聞いてるような奴はえいえいむん出来ない

296 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:29.22 ID:b6lwy1wG0.net
>>233
ハルウララに負けるよりはマシだ・・・w
芝ウララに負けたときの虚無感はなんともいえなくなるぞ

297 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:38.06 ID:acDzgDD30.net
リーダー、ノルマ無しとはいえ、流石に8日前は蹴ってくれよって書こうと思ったら、リーダーが3日前だった
リリースから本当にお世話になりました、来月に移籍したいと想います。

298 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:42.49 ID:vx3ybSJO0.net
>>290
欲しかったら引いてもいいぞ

299 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:42:53.31 ID:C1SL+aQX0.net
>>282
3袋食べたら15枚増えるということですわね…

300 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:07.44 ID:74WHUHi80.net
>>290
限定キャラじゃないしどうせそのうち引くから焦る必要ない
ピックアップすり抜けしない引き強の自信があるなら引いておけば?

301 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:09.36 ID:gtWTyMSLa.net
根性はラストスパートでスピードやパワーに微量でいいから恩恵あってもいいんじゃないすかね
それかラスト直線で近くの馬との根性差でなんか低い側のステータス削るとかさ

302 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:10.91 ID:5PQEIabd0.net
>>288
差しウマ育成してんの?十万バリキ強いから必ず取るようにな

303 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:11.00 ID:l8pUUF7+0.net
レースの勝率上げて評価をどれだけ犠牲にできるかって問題でしょ
緑スキルって

304 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:11.72 ID:uttPM9vBa.net
>>293
これサムネ見た時キングが開脚してんのかと思ったわ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:20.56 ID:qKN6N4hm0.net
>>279
このgif見たい

306 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:22.93 ID:mA+50BVK0.net
>>279
ジュリアナなアレはライスは気に入ったみたいだけど
カレンチャンはどうなのよ?

307 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:22.97 ID:suZL9FPb0.net
そろそろ爆破するサークル出てくるかな

308 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:24.88 ID:B8JScVzs0.net
>>237
最近うちのテイオーがそればっかり勧めてくる

309 :名無しですよ、名無し!:2021/04/16(金) 20:43:30.53 ID:DFkSZ2zy0.net
ナイスネイチャのバースデードネーション600万越えてんじゃん
https://i.imgur.com/n2SJFCa.png

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200