2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1361

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/17(土) 21:38:25.42 ID:Xf9joNOGM.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1360
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618637129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:34:18.20 ID:BeyOIG7V0.net
モッさんにはまだ三割残ってるから

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:34:22.52 ID:39BFpyiN0.net
暫く直線対策みたいなマップばっかりだった気がしたけど最近イフちゃん刺さりまくりで楽しい🤗

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:34:47.27 ID:+KtVIRvdd.net
眠りとか重傷とか特別な状態異常作ってるんだし時止めもスタンじゃなく新しい状態異常にしとけばよかったのに
時止め中スタン+無敵+脆弱で効果時間終了時時止め中に受けたダメージを受けるとか

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:35:09.73 ID:Bchzs/qb0.net
そういう意味でローグライクはぶっつけ本番で最適化という作業ができなかったから個人的にはハマらなかったな
また次に来ても手持ちキャラ一緒なことまず無いし

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:35:53.92 ID:39BFpyiN0.net
>>954
えっちまんがで見たやつだ!

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:36:48.00 ID:sx9WOyyDp.net
ガヴィルは自分でも身体能力が落ちてるって認めてるからな
それでも物理強度:優秀はあるから元は相当強かったのは間違いない
物理強度:優秀っていうのはブレイズレベルなので

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:38:34.36 ID:dchRQ8Kw0.net
あのイベントブレイズさんがやる気になってたらビッグアグリーワンパンでしたよね?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:39:09.84 ID:BA3RdDLod.net
それは応用力がなさすぎやろ
抽象的に要所を把握することが大事

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:39:43.53 ID:BeyOIG7V0.net
ブレイズおばはチェンソーないと無理やろ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:41:04.27 ID:39BFpyiN0.net
ブレイズはフリントを連れてくるっていう1番の仕事をしたから
https://i.imgur.com/KIVE3hS.jpg
https://i.imgur.com/tcmM8EG.jpg

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:42:35.36 ID:MM2+wk+20.net
ブレイズさんはハズレアーツを鍛え上げて強くなったジャンプ主人公タイプだからな
天性の化け物達とやり合えるかは微妙

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:44:03.96 ID:T/btFSjl0.net
エリジウムの隊長が敵の方向感覚狂わせたり敵操ったり出来るみたいだから状態異常混乱とか魅了?は増えそう

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:44:19.75 ID:Bchzs/qb0.net
ブレイズソーンズスルトと前衛は順調に強キャラ追加されてるのに術師ときたら

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:44:50.25 ID:M+c8QUZ90.net
流石にチェーンソーで血を振りまいて大盛り上がり間違いなしとか言うおばさんはNG🙅

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:44:57.99 ID:2iEoICaf0.net
さてEX8強襲でもするかって入った瞬間「あっこりゃ無理」ってなった

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:46:21.80 ID:lRfoBb2ap.net
パッさんばっか言われるけどニェンの親族?の範囲術はどうなのよ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:46:22.86 ID:wp9cE0om0.net
敵もインフレしてきてるからスルトには当分お世話になりそうだわ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:47:23.82 ID:+KtVIRvdd.net
ブレイズのアーツの基本能力だけ聞くとクソハズレの雑魚アーツすぎて草生える

「ブレイズのアーツは指定範囲内の気体を急速に加熱する。当然ながら、加熱できる温度に限界がある。「せいぜいめちゃくちゃ熱いくらいの程度だよ」だそうだ。
彼女のアーツは、物体に直接に作用しないうえに、有効範囲も限られている。さらに、有効なダメージを与えられない場合もある。つまり、作用する目標によってアーツの効果はかなり制限されているのだ。」

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:47:49.71 ID:39BFpyiN0.net
パっさんダメな方向とはいえイベント中のマリアより話題に出てる気がする🤔
ゾフィおばばっかりでマリアの話題がどんどん消えていく……🥺

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:08.45 ID:MM2+wk+20.net
ホシグマさんが殴られて死ぬ場合はそもそも重装で受けるのが間違ってるパターンだから、ステージギミックから見直さないと突破できんな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:21.30 ID:k7OuPOPrd.net
>>967
シィは普通に強い

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:44.40 ID:G8favXWfM.net
>>965
しかも自分の血だしな……

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:54.12 ID:vc1ei11s0.net
隊長は射撃だと思ってるけどそのうち追加されるのかね?
可愛かったらNTR論争でスレが燃えそうだ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:54.37 ID:3dfW29YUM.net
ローグライクはフロアマップ見て理想配置描けるうえにぶっつけ本番でも問題ない難易度だろしっかりは
登場する敵に合わせて誤差修正したらいいだけだし本当下手くそだなお前ら…

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:48:59.84 ID:RyvVjMwqd.net
>>969
加熱温度のくだりはブレイズがイキってるだけでかなり強いって描写だと思ってた

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:49:32.64 ID:3dfW29YUM.net
まぁクソ雑魚ヒトモドキらしくていいと思うよ俺は
いつも通り俺の踏み台になってくれ
次の危機契約の最低クリア等級は30だ
心してかかれ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:49:44.50 ID:rbAHB2FLd.net
ex8とか装置使えばホシグマでハンマーの方受けるとかはできるのでやりよう次第

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:49:53.65 ID:+KtVIRvdd.net
>>967
ふつうに使える性能してる
s1は素直に広範囲火力できてs3はかなり面白い使い方できるから今後の活躍にも期待できる

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:50:13.76 ID:i9s+cg320.net
優等生だと印象に残らないという悲しい現実
バニラアイスみたいなもんだから性癖異常者には刺さらない

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:50:14.35 ID:39BFpyiN0.net
ジパシコするか……

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:50:31.54 ID:RyvVjMwqd.net
ジパニャン!

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:50:47.32 ID:3dfW29YUM.net
この東京もう嫌

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:50:48.89 ID:Bchzs/qb0.net
シーサガはなんというかビジュアル的にも性能的にも凡庸というか
弱くは無いけど別に・・・っていう

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:51:00.25 ID:lRfoBb2ap.net
>>972
>>979
はぇ〜登場時からサガの話で持ちきりだったから評価を聞いたことがなかったありがとう

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:51:49.10 ID:KrPOO7oL0.net
シィの見た目かなり好きなんだが

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:52:07.26 ID:ohwTmHcN0.net
そういや2周年でも実装予定オペのちら見せあるのかね
楽しみ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:52:20.08 ID:39BFpyiN0.net
まぁクソ雑魚ちんぽモドキらしくていいと思うよ俺は❤
いつも通り俺の踏み台になってくれ❤
次のシコ契約の最低クリア等級は4545だ❤
心してシコれ❤

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:52:33.39 ID:VNSfSLFtd.net
ジパ沢英一郎

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:53:26.48 ID:+KtVIRvdd.net
>>976
そんなイキるようとこでもないし文面そのまんまだと思ってるわ
熱による空気の膨張を利用した加速、爆発、着手が主で空気暖めて攻撃とかしてる印象ないし

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:53:31.00 ID:MLC+EFb80.net
お昼何食べようかな

https://i.imgur.com/B2X1Sot.jpg
https://i.imgur.com/9TOHFSt.jpg
https://i.imgur.com/8THGYdK.jpg
https://i.imgur.com/BxG4R86.jpg
https://i.imgur.com/48RXXZT.png
https://i.imgur.com/fWwHD79.jpg
https://i.imgur.com/3xzD7DJ.jpg
https://i.imgur.com/6Fy0zdR.jpg
https://i.imgur.com/ZbaspPk.png

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:53:31.70 ID:JuH3QUpW0.net
えっちなメスガキサキュバスに見えて困るからやめてくれ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:55:04.60 ID:39BFpyiN0.net
マリアとゾフィおばを百合にしてしまうと最後のニアールとゾフィおばの会話でマリアの脳ズタズタになってそう

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:55:26.34 ID:DYGdmiETM.net
春節ガチャは無料分だけで良いかな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:55:50.41 ID:k7OuPOPrd.net
シィのS2はギタおばの実質上位互換で使いやすい

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:55:50.49 ID:RDGUtmRI0.net
8強襲楽しいから演習チケット使いきった
理性使ってまではさすがにやめといた
今のうちにゲル集めしないとな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:56:06.05 ID:Bchzs/qb0.net
ゲルマンガン150貯めたからあとはウイニングランしとく

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:56:14.48 ID:+KtVIRvdd.net
1.5周年は引けば引くだけ素材も手に入るし全ツッパ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:56:23.29 ID:BA3RdDLod.net
>>975
いやこれはほんとそう
ジパングって割りと言ってることまともだよな
ちょっと口悪いけどプレイングうまいのがわかる

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/18(日) 12:56:40.38 ID:DYGdmiETM.net
1000ならリサに中出しする

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★