2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart590

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/25(日) 18:10:34.30 ID:J3God5Aja.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart589
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619134492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

450 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:07:18.75 ID:QusyRzgPM.net
ニュネカもタコも夏に復刻するぞ引け😎

451 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:07:44.23 ID:zLDAkmh/d.net
🐢1番スコア出るのに不人気なのか🤔

452 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:08:29.85 ID:QusyRzgPM.net
ウマって育成上振れ成功するまでひたすら馬刺し量産してく闇のゲームだろ😅そんな配信見てどうすんねん

453 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:09:45.12 ID:xNiwJgdf0.net
今回youtubeで順番にみてくと
参考:ウィスタリアアキノ様
みたいなの多すぎて草

454 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:09:57.11 ID:PFGg+Rqe.net
亀より牛やりたくねえんだけど..��
なんやねんあの目押しは

455 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:11:02.08 ID:KPUzqKR/r.net
ワイグリが不味い割には安定するから人気でそう
クランによるだろうけど

456 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:12:25.25 ID:5CY0TqrAa.net
気付いたんだが、敵が不人気ではなくこのゲームが不人気では?

457 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:12:34.88 ID:rJ6y2bBfd.net
次イベドラゴンズネストじゃん

458 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:13:55.87 ID:4JmpzG1J.net
おいおいマジかよ..����
これ誉さんくるフラグやん
https://i.imgur.com/6V29Mkz.jpg

459 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:14:15.36 ID:KPUzqKR/r.net
こういう軍服風のやつってだいたい好みなんだけどこれはだせぇわ😅

https://i.imgur.com/RlcD2eW.jpg

460 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:14:45.73 ID:4JmpzG1J.net
もしかして28日からプリフェスで誉が?

461 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:15:27.47 ID:5CY0TqrAa.net
ミニゲームに期待しろよ、にわかかよ

462 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:15:45.20 ID:Pj0a6UCxM.net
カヤの無理すんな感やべぇわ

463 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:16:22.66 ID:litEmeuSd.net
リボンがいらない👋😞

464 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:16:38.71 ID:rJ6y2bBfd.net
カヤピィ胸デカくてえっちだ😍

465 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:16:56.41 ID:uPRx1TR2M.net
ドラゴンズネストの面々よりも先にいるのにまだ衣装違いないキャラ🙄

466 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:17:18.46 ID:a7BCEl0s0.net
>>459
結構よくないか?
https://i.imgur.com/Fb5P8ai.jpg

467 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:17:52.09 ID:YF0RAzge0.net
カヤぴぃのおっぱいいいね👍

468 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:19:00.26 ID:dD6wNhvga.net
今回のクラバトはTLとランクシビアすぎるんだ😭
なにもかも面倒くてやる気が🤮

469 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:19:34.26 ID:RV7eFS9c0.net
馬子にも衣装感がすごい🙄

470 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:19:45.18 ID:QusyRzgPM.net
>>459
二次元キャラのくせにコスプレ風俗みたいな違和感しかない😭

471 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:21:30.84 ID:rJ6y2bBfd.net
>>470
無理して着てるのがエロいんだろうが😡

472 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:21:53.49 ID:zmxhEh3E0.net
>>469
分かるカヤぴぃとかイメクラだろこれ
えっち😍

473 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:22:19.55 ID:FrRiACzhd.net
⚽って1段階2段階の持ち越しをを3段階に持ち込むのはやらないって言ってたけどそれでも初日4段階行ったんだな

474 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:22:55.78 ID:xNiwJgdf0.net
カヤピィ、ピンサロ嬢にオプションでスチュワーデスコスプレしてもらった感じ

475 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:24:40.12 ID:Fxl5jHYe0.net
>>473
やってるクランは4段階目1周して36周目まで行ってるみたい

476 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:24:59.21 ID:WywrxMOUM.net
>>439
🌊はクラバトでカンストサポ借りられるならOKなんだ😇

477 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:25:08.71 ID:5CY0TqrAa.net
主人公の所にきてくれるデリバリー嬢や

478 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:25:21.41 ID:n5DartgGr.net
ミツキとユキとジータいつ別衣装来るんだよいい加減にしろ😡🖕

479 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:28:48.21 ID:bAEoUNH2H.net
実際に今のグラマスも見えてきてる🌊に未カンスト行ったらついていけなそうだけど

480 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:29:41.64 ID:bd9NmuCCp.net
ジータ別衣装我慢してやるからはよビカラ連れてこいや🖕😠

481 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:30:14.01 ID:z6OIiT/4.net
お前らそれより28日のプリフェス誉濃厚になったかもしれないぞ?
準備でき取るか?
クラバト中に人権は勘弁してくれな

482 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:30:20.91 ID:FhoR43Yd0.net
イノリとブサイクで客をつなぎとめるのは無理だろ
革命でもするのかよKMR

483 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:31:31.66 ID:5CY0TqrAa.net
誉よりタイシン回すんじゃねーの

484 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:33:34.11 ID:yiuRQu980.net
プリコネはそもそもガチャ回すほどのキャラが来ないから石天井分あるわ

485 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:35:02.86 ID:jN1T4P7F0.net
ミノで54秒のプリコロ成功しても45秒でサレン死にまくるんだけど5段階なったらこれ一体どうなっちまうんだよ…

486 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:35:05.93 ID:FA66g5xLd.net
天井分ないのなんて神宮君くらいで無課金でも3天井分くらいあるんじゃ🤔

487 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:36:08.70 ID:3KdXToKdp.net
マリオは早く亀牛の安定TL晒して😡😡
事故多くて4段階目でもやばいんだ😭

488 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:37:51.75 ID:FrRiACzhd.net
マリオは割とマジで動画の編成使ってるんじゃないかな
不安定なんてダメコンクランなら関係ないだろうし

489 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:39:54.86 ID:5CY0TqrAa.net
公式放送でクラバト反省会したら面白そう

490 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:43:32.63 ID:LfeUp7wmd.net
プリフェスだとしたらようやくネネカ専用のスペック決めたのか

491 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:45:20.33 ID:KPUzqKR/r.net
牛はめっちゃ安定してるわ
亀は意味不明 分岐追ってもズレまくる

492 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:46:20.90 ID:F+8YZtuO0.net
自由凸の亀は諦めてフルオート😤

493 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:46:50.41 ID:uPRx1TR2M.net
赤いプリコロにしたらだいぶ成功するようになった

494 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:47:28.82 ID:Cr78trrQ0.net
イノリチャンすこなんだ🥰

495 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:48:05.09 ID:yygUglhV0.net
牛はたぶん赤プリコロで回復量上げたほうが安定する
それでも45秒でサレン死ぬときは死ぬけど🙄

496 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:48:05.88 ID:E4supdEp.net
>>485
ちゃんとヒーリング入れてサレン回復しとるか?
あそこ連打やめとけな

497 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:49:35.60 ID:jN1T4P7F0.net
>>496
いや54秒成功してるってば

498 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:49:47.87 ID:34fCz4gj0.net
サレンが死ぬかどうかは54コッコロに加えて、サレン自体のクリティカル回復の回数次第って、動画説明文にも書いてるぞ
あと54コッコロのところ秒数眼押しでいい気がする

499 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:50:10.37 ID:QBTujpV+d.net
Z今日はうってかわって凸消化遅いんだな

500 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:51:43.88 ID:YF0RAzge0.net
安定してるのじゃないとやる気しねぇんだ
ルナ消えてくれ

501 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:51:52.12 ID:34fCz4gj0.net
というかキャラが足りないなら仕方ないけど、運要素が強いTLするくらいなら
物理1800の方で走ったほうが良い気がするけど

502 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:54:02.25 ID:PX37J14/0.net
4段階目はどうせ情報更新されるからと模擬後回しにしてたら昨日案外模擬する時間なかったんだわ

503 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:55:58.99 ID:xNiwJgdf0.net
物理は2ボスで吐くンだわ

504 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 15:59:06.56 ID:3KdXToKdp.net
54秒は反応速度が速い人はサレンのHP
おじいちゃんは秒数がおすすめなんだ😚

505 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:00:39.96 ID:jN1T4P7F0.net
>>501
アキノ先頭のやつあったんだね
5段階で探してたから見落としてたよありがとう

506 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:00:42.93 ID:7+iHnv84M.net
ルナクリお祈りよりモーション目押しとか連打ツール前提の最速がクソ
精神的負担がでかいと本当に疲れる😰

507 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:01:39.14 ID:xNiwJgdf0.net
プリコロの回復量の誤差がでかいからプリコロ最低限装備マンは祈れ
赤プリコロで成功してても事故るときは事故るから祈れ

508 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:02:24.82 ID:4WGRy/Aid.net
手動tlは装備調整しないと牛みたいな指定系スキル対策出来なくてきついわ
後残飯処理と進行重視してスコア下がりそうですごめんなさい

509 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:14:32.85 ID:nF4b+97Ga.net
亀討伐失敗記念パピコ!
3段階で650万削れたなら良いかな。
😷🤳✨
https://i.imgur.com/hCDPdJl.jpg

510 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:15:21.33 ID:PX37J14/0.net
誰がその亀倒すんだよ
ちゃんといつもの残飯処理しろ

511 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:17:00.51 ID:nF4b+97Ga.net
😭

512 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:18:11.97 ID:n5DartgGr.net
jrはフルオートなのか?🤔

513 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:19:03.38 ID:eFgkCu2kd.net
Jr面白そうだから脱テラ行ってみて🤗

514 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:23:06.09 ID:dD6wNhvga.net
フルオートでもその倍は出るだろ😭

515 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:23:56.83 ID:YF0RAzge0.net
失敗は誰にでもあるんだ、チャレンジ精神を褒めてあげて🤣

516 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:23:57.84 ID:xNiwJgdf0.net
ニードルクリーパーで16秒アンナのHPがシズル下回るんですけど解決方法教えてください

517 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:24:31.70 ID:YF0RAzge0.net
>>516
ノゾミンに変える

518 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:28:51.65 ID:PI+KnNh1a.net
Jrってカンストだったよな
育成余り進めてないとかか

519 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:30:54.40 ID:dD6wNhvga.net
よく考えたらフルオートで1800万だそうが1500万だろうが650万だろうが
たかがプリコネのクラバト記録🤔
どうでもええな🤪

520 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:32:44.71 ID:LGJiZd+Kd.net
ナツなんかもっと地獄やぞ
一段目のニードルすら一凸で倒せないからな

521 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:36:25.33 ID:ZuYHtnOEd.net
ナツってメメントちゃんに風評被害撒き散らしてるゴミのことじゃねぇだろうな
あいつの話はするな😡🖕

522 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:40:02.97 ID:bOdX2eqFa.net
モブの話するなら参考資料つけてくれよ誰だよ

523 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:40:16.13 ID:xNiwJgdf0.net
>>517
TLがったがたになった

524 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:43:05.45 ID:Cr78trrQ0.net
>>520
あいつそんなんだったのか🙄
典型的な浅く広くだな🤗

525 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:43:18.13 ID:H0PIaNYD0.net
夏って誰だよ

526 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:44:03.06 ID:YF0RAzge0.net
>>523
すまん適当に言った
マジすまん

527 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:45:23.47 ID:/j/VmLfPx.net
>>525
ニコ動の💩

528 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:46:31.42 ID:PX37J14/0.net
3分でわかる○○的な動画乱発してすげー反感買ってたやつだろ
なんか別の作品だかジャンルのタグ付けてて検索妨害みたいになってたとか

529 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:47:41.70 ID:Eo9GfBLA0.net
今月も自分が理想凸早く終わらせたいからといって既に予約入ってる凸希望に上から重ねて来る奴いてガン萎えだし今月で抜けるか…

530 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:49:24.56 ID:dAFFBSpId.net
みんなクラバト楽しんでんね😎
僕はトレモだけ味見して辞めました🤗

531 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:49:29.59 ID:WywrxMOUM.net
予約無視で殴るのん?🤔
控えめに言ってヤバいじゃん🙃

532 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:49:33.34 ID:/j/VmLfPx.net
適当に作ったプリコネ3分動画が元々本業のRTA動画の10倍以上再生されててちょっとかわいそうだった彼

533 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:51:21.63 ID:gzlaAmVTd.net
王子にもシャガイジにも岸君にも嫌われてる糞

534 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:52:42.21 ID:s77PJowMa.net
>>529って先月先々月は神奈川だった嘘松かな?🤔

535 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:53:43.60 ID:PX37J14/0.net
愚痴る時はちゃんとクラン名も書けってあれほど

536 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:53:51.69 ID:YF0RAzge0.net
Kスタなら予約制度ないから好きに殴れるぞ😁
予約してても殴りたいですって言っている人いても構わず殴るぞ😤

537 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:55:39.41 ID:Eo9GfBLA0.net
予約済の凸希望押して凸希望最初から入れてました!スコア稼いでるの俺だしお前が譲れ!とかスコハンしてるだけじゃねえかアホか🤪

538 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:57:29.39 ID:Eo9GfBLA0.net
所詮ツイクランだし来月は普通にガイジいなさそうなスレクラン申し込もうと思うんだ🤗

539 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:57:43.90 ID:/j/VmLfPx.net
お残しははろーわーるどくんとKOTAくんが処理してくれるぞ😎

540 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 16:58:15.99 ID:Ra8rqYx/a.net
そもそも模擬中に倒されたらいちいちクラチャなんか見ないわな🥴

541 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:00:03.37 ID:YF0RAzge0.net
スレクランにはぼく以外ガイジしかおらんのだが……

542 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:00:38.88 ID:Ht5S9aZhd.net
>>538
今月はやる気ストンしたので明日から無凸でお願いしますと言っておけ😎

543 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:00:51.61 ID:n5DartgGr.net
ガイジの居ない空はいいぞ🤗

544 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:02:39.05 ID:qJoIvteDr.net
ダメコン負けただけじゃないのそれ🙄

545 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:03:23.96 ID:H0PIaNYD0.net
ガイジのいない街もいいぞ

546 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:04:35.93 ID:bAEoUNH2H.net
ガイジのいるクランてどこや

547 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:05:10.51 ID:fgPW6XRxr.net
もう亀と戦いたくないんだけど🥺

548 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:06:16.50 ID:AaDzZWZ7p.net
種類の違いがあるだけでユーザー総ガイジだぞ

549 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:09:46.94 ID:DOqajV8a0.net
陽だまりゴブリングリになったら教えて

550 :名無しですよ、名無し!:2021/04/26(月) 17:10:28.05 ID:DOqajV8a0.net
グリになったらです

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200