2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1402

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/27(火) 22:12:32.44 ID:PkWkdE580.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1615562947/

■前スレ

【明日方舟】アークナイツ Part1401
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619516872/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:36:32.63 ID:wm1mgEz60.net
..��������
https://i.imgur.com/JW01RyG.jpg

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:36:47.57 ID:NdJgauf20.net
アーミヤそろそろ昇進すっかと思ったらコールねンだわ
コールうまいイベントまだ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:36:49.15 ID:6rhb+zoKa.net
アーミヤはみんなすでに昇進2にしてるという前提のもとで進んでるんだぞ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:37:29.89 ID:Z6BedPDT0.net
>>948
大陸版だと生放送の時点で「昇進2にしないと8章のJT8-2に入れない」まで言及されてた

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:38:00.39 ID:/JGHjnuX0.net
>>952
これにはロバも苦笑い

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:38:15.63 ID:I5w6YxJh0.net
>>955
はえ^~さんくす

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:39:01.22 ID:/6DlxeyUp.net
つまりこっちの虚無放送で何も言ってなかったしワンチャンありゅ?

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:39:17.37 ID:mLdOvapA0.net
昇進ボタンのところで切り替えれるってのは発言してるから、察しろってことだぞ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:39:30.01 ID:X5k8zcbfd.net
>>935
この表情ゾクゾクする

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:39:45.51 ID:RqNkymETd.net
ミヤシコ勢なので問題ありません🙋‍♂

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:40:11.38 ID:7zHG91T10.net
クソ生放送の評価まだ下がる余地あるのか
すごい

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:40:22.57 ID:Tr1Yy35+a.net
告知が遅いことに定評のあるツイミヤだから仕方が無い

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:40:47.23 ID:/JGHjnuX0.net
>>935
突然スペクターのおっぱい揉みしだいたらどうなるんやろな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:41:04.56 ID:CMP7C0jvH.net
都合の悪いことは言わないでくださいミヤ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:41:37.08 ID:Cu4gtMFk0.net
ウィスパーレインは両方特化がスレ民の標準よな?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:41:41.58 ID:ef2Tk3Hp0.net
アーミヤ昇進してる奴おりゅ?が始まってしまう

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:42:36.03 ID:NdJgauf20.net
仕様変わってないなら大陸に倣ってそこは触れといたほうが良いと思うけど
その辺のすり合わせとかやってないのかな・・・

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:43:07.60 ID:Z6hFhHzjM.net
ツイミヤも振り返りで忙しいから仕方がないね

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:43:38.16 ID:gAjp2XTap.net
アーミヤ昇進させてから新オペ引けるようになりました!
アーミヤ昇進前に実装されたロサだけ居ません!

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:43:55.63 ID:w8UApqts0.net
そもそも横山くんはその仕様を知らなかったのかもしれない

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:44:27.77 ID:ioP9f254d.net
というか普通に8章までやってたらアーミヤ昇進2にしてるし
わざわざいうまでもないよね普通?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:44:44.94 ID:Cu4gtMFk0.net
昇進してないみや?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:44:50.22 ID:j21Byump0.net
おまえらっておっぱいに詳しいよな

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:45:10.81 ID:/6DlxeyUp.net
マジレスするとアーミヤ昇進してるのは変人だけだと思う

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:45:29.91 ID:5dA9Xc2W0.net
魔王は昇進1

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:45:30.30 ID:RqNkymETd.net
おっぱいソムリエの情報ありがたい

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:45:45.50 ID:k5CgPNgr0.net
スペクターはエッチ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:46:05.94 ID:EVmwHlHM0.net
アーミヤで倒すのが正攻法なので
モルテやらイフやらシュヴァルツで倒すのは犯罪

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:46:20.46 ID:B2DpTNRh0.net
よく考えるとCEOを昇進させるって意味わからんな
ケルシーも昇進でどんな反応するのか想像もつかん

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:46:22.63 ID:h3S+RFxTd.net
メンテ後に何故か岩が大量に送られてくるんでしょ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:46:51.97 ID:ca0zHE66a.net
マジレスすると強キャラある程度数育てた後の育成選択肢にCEOは確実に入ると思う
このゲーム選択肢増やすゲームだし

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:47:53.33 ID:/JGHjnuX0.net
おっぱい図鑑!

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:47:56.95 ID:ilS8ErmPa.net
え?
まさかアーミヤ昇進2にしてる雑魚おりゅの?

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:01.92 ID:W1lcnhU7a.net
https://i.imgur.com/mWIFuv0.jpg

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:02.55 ID:Cu4gtMFk0.net
>>980
CEOを超えた超CEOになる

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:04.43 ID:maayJWJo0.net
別にロドスアイランド製薬の役職上の昇進じゃなく、戦闘オペレーターとしての昇進じゃろ
技能手当とかがつく

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:22.32 ID:36FAsbtVM.net
岩はさっきバグパイプ食べちゃいました

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:34.99 ID:2XeDnXJjd.net
シュヴァルツ イフリータ シャマレ プラマニクスあたり育ってたらアーミヤより素早く倒せちゃうからな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:48:59.92 ID:7zHG91T10.net
キメラですらパトリオット並みの接待ないとあえて使うほど強くはないからどうだろ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:49:03.83 ID:opR631UAa.net
あなたのロドスは感染しています!いますぐアーミヤを昇進!

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:49:07.20 ID:/JGHjnuX0.net
>>985
ケルシー↔スカジ↔スペクターと会話する感じだね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:49:38.75 ID:JgioPfhZ0.net
まあエイヤもケーちゃんもおりゃん人なら選択肢に入る

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:49:41.89 ID:maayJWJo0.net
https://i.imgur.com/OME6MRv.jpg

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:49:50.26 ID:/JGHjnuX0.net
>>991
ケーちゃんがクッキー食べれるように棒をひこう!

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:50:37.28 ID:AzgIKXel0.net
私が…怖いですか…?
https://i.imgur.com/sTqFuXY.jpg

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:51:44.54 ID:RqNkymETd.net
そろそろえっちナイツはやくして😡

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:51:49.49 ID:n9Dj6Uus0.net
ちゃんとアーミヤを昇進2にしてドクターロールプレイしよう

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:52:19.59 ID:NdJgauf20.net
まだ7勝クリアしてないけどアーミヤで攻略するのエモいからアーミヤ育ててから臨む

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 12:52:39.79 ID:/JGHjnuX0.net
ああ!エイヤが昇進2に!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★