2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2630

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:21:08.46 ID:QXek5yCs0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1617949279/

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
詳細
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC

<通報おすすめ>
・リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付ける

<違反の詳細記入例>
「該当のまとめサイトの転載元である5ちゃんねるのスレッドの書き込みには、個別の著作権が発生します。それにも関わらず、サイト主は無許可で書き込みを改変した上で編集し、掲載しています」

■前スレ
原神総合スレ Part2629
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619527816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:21:21.03 ID:QXek5yCs0.net
Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログ管理人のまとめ作成目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変が行われてきたため、対応としての苦肉の策。あくまでスレの方言のようなもので、現実での違法薬物の使用、反社会的行動を勧めているのではない

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.書きたいレスが完成した後に「大大麻麻販売中」などのワードを辞書登録しといて間に挟むのが手軽かつ有効
上記を混ぜたレスの転載時に「大麻」で自動削除しても大麻のワードが残る
また「大覚醒剤麻」「覚大麻醒剤」など複数ワードを盛り込むと、正しい手順で削除しないと完全に消せなくなるため、よりセキュリティが高まる

Q.違反ブログの通報のやり方教えて
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

3 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:29:54.67 ID:eo3SUCN0a.net
アフィカス自演騒動について今北用

■スレ民が大麻語で会話し始めるまでの流れ
突然、単発IDでカズハのリーク情報が追加される
※このIDはこの2レス以外の原神スレへの書き込みなし
https:///i.imgur.com/QwJekyY.png

アフィブログ(GameINN)が上記リークへの反応レスの内容を改変して高速でまとめた(最初のレス投下からわずか12分)ため、レス捏造への反発と「まとめ用の自作自演のレスでは?」との疑いが高まる
https:///i.imgur.com/0WTeDnW.png
(改変前 https:///i.imgur.com/Vc2Rl5n.jpg→後 https:///i.imgur.com/fKvSBwC.jpg )

これと同時に、見え見えの対立煽りをするIDが現れ、ここで自演していたアフィカス本人の疑いがかかる
https:///i.imgur.com/pKUSEvt.png

IDを追うと
・聞かれてもないカズハのリーク情報の概要を投下していたり、
※上記記事にもしっかり転載されており転載用の自演投稿と思われる
https:///i.imgur.com/n1Azx04.png
・「アフィ対策は意味がない」などとスレ民の誘導工作をしており
https:///i.imgur.com/LQpU4ja.png
・更には過去に反アフィのササクッテロ(別のスレ民)を統失扱いして執拗に粘着していたこIDと同一人物だったことが判明
https:///i.imgur.com/nUjMjlJ.png

そしてスレ終盤に捨て台詞を吐いてしまう
https:///i.imgur.com/O3HHC6e.png

上記の流れから、
「アフィ対策に大麻等のワードを混ぜ込んでレスするとアフィカスが顔真っ赤にして反応する」ことがわかり、
次スレ以降でアフィカスをからかって遊ぶ流れが爆誕

■その他
GameINNは過去にスレ民が善意で作成したイベントカレンダーを改変して無断転載していた悪質な盗作ブログだったことも判明
(改変前 https:///i.imgur.com/K1ra5fH.jpg → 後 https:///i.imgur.com/nUwtVor.jpg )

また、総合スレが大麻語に溢れ始めて5chまとめが成り立たなくなった途端、Twitter公式垢のリプ欄の転載に切り替えてしまう
https:///i.imgur.com/JrfGpTy.png
※公式リプ欄にはリーク情報は載らないのでリーク拡散対策としても有効

4 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:30:47.39 ID:eo3SUCN0a.net
https://5ch.net/matome.html
5chまとめブログの禁止事項
5chまとめブログの記事作成において、以下の行為を禁止します。
ステルスマーケティング記事の作成
レス内容の捏造及び改変
ただし、下記の態様による変更に関しては捏造及び改変に当たらないものとします
個人情報や卑猥な単語を伏字にすること
リンク先が公序良俗に反するもしくは個人の肖像権を侵害しかねない場合にその URL を除外すること
ニュース速報(嫌儲)板のスレッド内容をまとめた記事を掲載すること
元スレッドへのリンクを張らずにまとめ記事を掲載すること

どんどん通報していけ

5 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:37:03.53 ID:k2pQyd+Wd.net
しっかりと業者NGキメておけぇ?❤

3 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-WJif [49.98.152.209]) sage 2021/04/23(金) 12:49:29.96 ID:eWPCm7und
はい毎週金曜更新のやつ

NG編集→NGName→正規表現

^.*(茸.*(F6Jh|O6d6|CujA|HbPS|WpPr)|東京.*アウ.*FhkT)

NG編集→NGName→文字列

[118.11.126.59]
[113.154.168.209]

6 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:38:38.89 ID:ZRu04BO00.net
大麻が嫌な方はこちらのスレへどうぞ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619523533/

7 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:44:40.25 ID:gxxKmHWJr.net
メンテ後の大麻達

「久しぶりに会いに来てくれた!今日はクレーと遊んでくれるの?」

クレーは喜びを隠しきれない様子で、久々に会いに来た旅人に対しそう尋ねた。
期待のこもった眼差しを旅人に向ける。旅人がクレーを連れ歩かなくなってから、それなりの時間が経っていた。その間彼女はジン団長代理の言うことも聞いていい子にしていた。またこの栄誉騎士と旅に出るために。

しかし、旅人はそんな彼女に舌打ちを返し、武器と聖遺物を取り上げ、一言も発することなくまたどこかへと行ってしまった。

あれだけ優しくしてくれた旅人がどうして…
不安と困惑。そして悲しみに突き動かされクレーは旅人の後を追いかける。
もしかしたらさっきのは何かのは間違いで、次は優しい旅人に戻っているかも知れない。

しかしそんな淡い期待も打ち砕かれる。
クレーが見たのは、自分に昔向けられていた優しい笑顔を浮かべ、自分と同じ炎属性の法器を持った煙緋に、自分から先ほど取り上げた武器と聖遺物を渡す旅人の姿。

クレーは声をかけることもできず、ただ呆然とそこに立ち尽くしたままであった…

8 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:47:00.66 ID:tpD9aU600.net
元競走馬ナイスネイチャの誕生日寄付に1600万円超 連続3着記録保持、ウマ娘で人気爆発
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1618655402/

ウマ娘ファンは引退馬の支援もして世の中の役に立ってるというのに

お前らは原神に課金することで
習近平の口座に金を振り込んでいるのと同じ
つまり中国共産党を支援して日本人を殺す兵器を作る手助けをしてるのと同じ

お前ら日本人なら良く考えて行動しなさい

習近平「みんなどんどん原神に課金してね」
https://i.imgur.com/dQm8F2N.jpg
習近平「みんなが課金してくれると
中国が日本や自由主義国家を滅ぼす兵器がどんどん作れます」
https://i.imgur.com/ckN7Dm3.jpg
習近平「みんなどんどん課金してね」
https://i.imgur.com/STpDzJL.jpg

捕まりたくないから課金するなとは言わないが、課金するかしないかはお前らの自由だが

みんなよーーーーーく考えろ?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:47:51.30 ID:sZrBB5WQd.net
原神に課金してかくれんぼする馬鹿おる?

10 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:48:12.35 ID:/Bg1tS29d.net
くこけ?🙄

11 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:48:55.21 ID:O5atE/ioa.net
ドドドドド(擬音)

12 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:04.78 ID:gHsmvrDod.net
しかしテンプレなげーな
もうちっとスッキリせんかな

13 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:16.34 ID:IOjnLr6E0.net
ドドコのおクスリドドコ?

14 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:30.60 ID:VykSy+o50.net
>>9
四大麻風モルヒネ揃えちゃ!😋

15 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:33.61 ID:sZrBB5WQd.net
統失リセットするまで無理やろ😅

16 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:48.78 ID:r4XI6V6la.net
https://i.imgur.com/D4Afr0N.gif

17 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:49:51.41 ID:eiOskO+a0.net
前スレにプリコネの話出てたから見に行ったけどウマ登場で洒落にならないダメージ受けてて大麻生えた
https://i.imgur.com/haJXt7f.jpg
https://i.imgur.com/wqolHtZ.jpg

18 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:20.02 ID:9x5uZJ+f0.net
ドドドドコドドドドドドコドドドドコ?

19 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:27.68 ID:/Bg1tS29d.net
>>8
まさかほんとに社会現象クラスになるとはな
リリース前死産死産言われてたのが嘘みたいだ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:33.99 ID:oymegGG90.net
手が震えてきた

21 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:45.21 ID:ZI+UUk5Dd.net
>>14
えらいアフィアフィ!

22 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:49.38 ID:G/ZZoFBS0.net
通報詳細いる?

23 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:53.95 ID:bnu0JzbA0.net
アフィップデートはよ🤩

24 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:57.16 ID:cVCZpx0gd.net
>>16
グロ
アドセンスクリックお願いします

25 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:50:58.81 ID:rIUYn6ZM0.net
>>8
最後だけ読んだ
エンヒの口調に脳内変換された
ヘロインで頭溶けたみたい😞

26 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:03.51 ID:S7KlGljE0.net
androidでおすすめのアドブロ大麻販売教えろ下さい

27 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:13.23 ID:OJ230+oWp.net
前974
大麻神は難度ヌルヌルでミニゲームばかりで一大コンテンツはハウジングのまったりスローライフゲーム
星4キャラも育てればメインアタッカーができる優しいほのぼのゲームアフィ
星5キャラ狙う意味もない麻ら気軽に好きなキャラ狙って好きなキャラだけ使えばいいバッズ

28 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:16.84 ID:cgMuSTzE0.net
僕のオリジナリ作品もちょさっけん(なぜか変換できない 主張します✋😊
https://i.imgur.com/0FtRjtJ.jpg

29 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:22.32 ID:rVEa+bz2a.net
ドドコの三角地帯

30 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:50.40 ID:IOjnLr6E0.net
>>28
バッドトリップキメてんなぁ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:51:56.81 ID:0DEXQ3DM0.net
大麻くん😍

32 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:03.02 ID:gHsmvrDod.net
>>28
もうちょっとサイケデリックにして
やり直し

33 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:10.54 ID:c6t8BGId0.net
グオパー!!葉っぱを焚いて!!

34 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:11.28 ID:EuyvrP5z0.net
すみません、原神の質問してもいいですか?
ガンギマリ帝君がOST動画でキメてる薬の種類教えてください

35 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:11.73 ID:G/ZZoFBS0.net
>>28
ガンギマリ淫夢

36 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:33.94 ID:p7A+RHGH0.net
グラブル見てみたらなんだこれ
落ち方いくらなんでもおかしくね
https://i.imgur.com/Pot3fMR.jpg

37 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:41.58 ID:ZI+UUk5Dd.net
ウマ娘1期当時私はプリコネ民でした
私はウマの擬人化はさすがにきつい
プリコネに力をいれてくれと思いました

今ではウマが大好きで毎日ウマぴょい伝説をきいてます

38 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:47.38 ID:O5atE/ioa.net
>>33
その狸なんでもできんのなー

39 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:52:54.98 ID:bnu0JzbA0.net
>>34
眠気覚ましのキノコピザ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:53:08.50 ID:r4XI6V6la.net
禁断症状真君..��

41 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:53:22.55 ID:lJhtWKbQr.net
糞スレらしくクソみたいなテンプレモドキがどんどん増えてくなw
まぁこういうのは一人のキチガイが必死にやってるだけで定着すらせずすぐ廃れるだろうが

42 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:53:34.54 ID:M+/kaUVhd.net
コピペ連投で機能不全狙いの大麻アフィカスは5ちゃん運営に通報を(永久規制されます)
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/

43 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:53:50.16 ID:PLanhxHQ0.net
遂に大麻先生が俺の元に😁

44 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:53:51.04 ID:1lHztumV0.net
>>19
社会現象クラスってなんだよw
社会現象って言いきろうぜ!

45 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:54:04.60 ID:cColNBMD0.net
今日はガンオーテイクンの復刻ですね

46 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:55:09.89 ID:wADlC4Xq0.net
覚醒持ちで魚育てて螺旋とか使い道あるかな
魚は6倍濃縮で廃人になってるけど

47 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:55:10.08 ID:KdnSWqplr.net
コクガイちゃんください

48 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:55:27.88 ID:c9k2Wv5Pd.net
>>44
https://i.imgur.com/6jBRJYp.jpg

49 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:55:37.42 ID:wfavSi+ld.net
>>17
ウマだけじゃなくプリコネ自体も自殺したんだよ・・・
ぶっ壊れキャラ対策のために巻き戻しまでやったからな
(んで修正後もそのぶっ壊れキャラは普通に活躍するっていう)

50 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:56:14.70 ID:hpgAwff6p.net
メンテがキメるのいつも早いよね?最速が11時15分吸引テスト位だっけ?

51 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:56:50.33 ID:aNGhO9mxa.net
>>28
穏やかな雰囲気…とても好きです🌿

52 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:56:52.20 ID:1lHztumV0.net
魚は大麻忍のサポで活躍できるんじゃね
物理氷ならオズ欲しいやろ

53 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:56:57.26 ID:rIUYn6ZM0.net
>>34
そっちは全く見てない
エンヒの射精管理動画を無限再生キメてたわ😎🌿

54 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:57:32.28 ID:ZyDyVBAcM.net
>>16
今日火魔女3回できた 何回やった?

55 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:57:48.25 ID:r4XI6V6la.net
>>46
エウル大麻とキメセクさせるならあり大大麻麻じゃない?

56 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:57:56.19 ID:cSiqwv24p.net
>>3でやっと流れ把握したわ
アフィカス紛れ込んでるのまじできっしょいな

57 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:58:23.69 ID:gHsmvrDod.net
>>46
刻晴フィッシュル行秋で感電セックスするの気持ちいいよ❤
風4のジンやスクロースで雷耐性下げながら殴るとトブぞ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:58:26.56 ID:1/26sNe0d.net
>>41
艦これ愚痴スレは一人のキチガイが始めて今ではパート2400を超えるキチガイのたまり場になったんだ
キチガイの力を舐めたらあかんよ
原神本スレはもうずっとこのままやでw

59 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:58:36.90 ID:jFUP8XEYM.net
お大麻禁止😡👉🌿

60 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:58:43.57 ID:fBRw52US0.net
エミちゃんいたら操作キャラが誰でも水デブのバリア割れるし育てて損はないけどそれだと育てなくても仕事するな

61 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:59:11.44 ID:03LFjGDHa.net
>>47
https://i.imgur.com/eLd1RVQ.jpg

62 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:59:30.66 ID:eiOskO+a0.net
>>52
氷共鳴や遺物4セットを使うならオズじゃない方がいいかもしれない

63 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:59:38.73 ID:zPsVzpn5d.net
>>56
スマゲ板のササほど怪しいものはないな
大麻語使ってないしアフィだろ?
アドセンスクリックお願いします

64 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 00:59:47.00 ID:Ucsccoo40.net
アフィの話ばっかりもなんやし俺のエッチな乳首の話でも聞く?

65 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:00:23.34 ID:wADlC4Xq0.net
>>55
今回金突っ込まないから引けないと思う
>>57
現実味のある成分の配合だな
かなりトべそうだ。やってみる

66 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:00:26.94 ID:eiOskO+a0.net
>>64
お前の性別による

67 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:00:41.08 ID:cgMuSTzE0.net
>>64
君の乳首喋るの?🥺

68 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:00:50.66 ID:U3W082Pnr.net
ウマゲェジのしつこさだけは天下一品
セルラン煽りやウマの話題なくなったとか言ってる盲目カス共も死んでくれ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:00:53.77 ID:A8yLSYDE0.net
アフィデートで大麻龍王追加実質古龍実質モンハンうおおおおお

70 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:08.97 ID:1lHztumV0.net
>>64
アプデ後の加速状態の時に頼むわ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:21.99 ID:s3BdV1d90.net
>>41
(大麻廃れてくれ!!!頼むうううううう!!!!!!!!!!!!1

72 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:23.01 ID:Ucsccoo40.net
>>67
おめぇ…頭おかしいんじゃねぇか?

73 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:28.87 ID:s7K49Krgp.net
エンヒって責め役で仲間に聖水ぶっかけ能力皆無だよな…

74 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:30.02 ID:zlmsM0AzM.net
セルラン煽りやインフレで大麻型落ち系の書き込みが無くなったの草元素なんだ🍁

75 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:01:47.34 ID:KdnSWqplr.net
>>61
コクガイちゃんは蛍ちゃんだったのか😲
>>64
うん、早くしてね😊

76 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:02:02.60 ID:qyG8Fe9b0.net
gameinnの魚拓が23:30に人格権で削除されてるんですが誰が申請したんですかねぇ

https://i.imgur.com/O3gxPrV.jpg

海外バックアップ
https://archive.ph/aZ5gN
https://web.archive.org/web/20210427151826/http://gameinn.jp/genshin/54235/

77 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:02:07.02 ID:TGFdI7He0.net
セルランは既にド安定やしねぇ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:02:09.31 ID:r4XI6V6la.net
>>54

今日あまりキメセクしてない..����
https://i.imgur.com/9wxCNFe.jpg

79 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:02:49.02 ID:1MJXIiXed.net
>>68
ウマの話題なんて全然出なくなったやん
いったい何が見えてるんだ?
アドセンス麻クリックお願いします

80 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:03:08.79 ID:vTsumyhP0.net
恒常からコクセイちゃんだけ引っ張り出されたのが気がかりだわ
雷神移動スキル持ちのコクセイちゃんの上位互換になるんじゃねーの?
だから急いで大麻売り捌いたように映ってしまう

81 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:03:23.08 ID:eiOskO+a0.net
見た目は酷くなったけど攻撃的な書き込みほとんど消えてるの凄いよな

82 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:03:38.73 ID:fBRw52US0.net
乳首と会話する妖魔が現れたと聞いて

83 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:03:52.22 ID:QXek5yCs0.net
ちんちんちんちん

84 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:00.79 ID:wfavSi+ld.net
てか5ch転載ブログは淫猥な言葉そのまま使うのアウトなのな
ちんぽにゃとかチンポ先生はアフィ対策してたのなw

85 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:10.75 ID:s3BdV1d90.net
>>76
大麻カレンダー修正前かと思ったら違った
それどの部分通報すればいいの

86 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:15.57 ID:ZyDyVBAcM.net
フィッシュルで雷討ち使うやつ もしかし大大麻麻ら
螺旋両面アビス雷使徒でこれが強くて大麻先生居ないほうに雷討ちメインアタッカー入れる可能性
いや流石にないか🙄
イライラしたら気に食わないやつの給油口に砂糖でも突っ込め!飛ぶぞ!( 30万くらい?)
https://i.imgur.com/xfMVtid.png

87 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:27.68 ID:oymegGG90.net
>>8
多くの人が知らない競馬の「深い闇」…競走馬の大半が「殺処分」されている?

https://news.yahoo.co.jp/articles/8a9993c30227ddafbaf9ae3418900689ecf3bd1d

怒らないで真剣に聞いて欲しいんだけど、競馬って元々西洋のスポーツで西洋ではジャップと違って
動物愛護の精神があるからこんなことになってないの大麻

そもそも、競走馬は動物愛護法で護られてない無法地帯だし、本場イギリスのように出馬回数も制限されていない
アメリカの有名場を日本の馬主屠殺して問題になったなど枚挙に遑がない大麻
https://arcj.org/issues/entertainment/horse/zoo367/

つまり、君がやってる引退馬の支援なんてJRAの「やってる感」の演出に過ぎず、看板となる有名場の裏で今でも名もしれぬ馬が
「産業動物(どこが??)」の名のもとに適当に繁殖・駆除されているのが今の競馬界なんだ大麻

最後にこの問題点を指摘する世界的動物愛護団体の言葉を借りよう

>「競馬はロマン」などと宣伝されても、実態は馬という動物の搾取と虐待そのものです。

本当に、本当に考え直した方がいいぞ大麻

88 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:51.85 ID:TGFdI7He0.net
>>79
ウマ娘 飽きた がトレンド入りするくらいやしねぇ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:04:56.78 ID:4kmidMxe0.net
大麻帝君のアフィリエイトガチャは何時から吸引するの?
19:00?

90 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:03.81 ID:Vf1dNkvJ0.net
>>76
GJ麻薬売人すぎて大大麻麻吸引

91 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:05.44 ID:xlcZ6luja.net
>>79
レス番8みたいなの1スレに1回ぐらい見るぞ
NG外して「ウマ」で検索すれば前スレでも結構見える

92 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:07.43 ID:qyG8Fe9b0.net
>>85
これ
https://i.imgur.com/wNmgcxk.jpg
https://i.imgur.com/C6krxwS.jpg

93 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:07.49 ID:QXek5yCs0.net
ガンジャ帝君はやく引きたくてちんぽウズウズしてる

94 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:36.41 ID:hb1kdBEod.net
>>77
負け犬の遠吠え
1桁維持すらできなくなったオワコン
海外の動画投稿者の再生数も目に見えて減ってるわ
日本運営の公式の動画コメ欄なんて外国語だらけで日本語ほとんどおらんくらい日本じゃ廃れてるわ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:39.53 ID:O5atE/ioa.net
この緩りとした燻る煙のようなスレの雰囲気はオープンワールドゲーに適していると思いますよ旅人(トリッパー)

96 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:05:54.03 ID:03LFjGDHa.net
大陸の有名な売人が実践してるが雷は雷と組むのが強いからな
なんなら覚醒ちゃん、シャッブル、北斗とかで組んでもええんやで
覚醒シャッブルで雷元素がもりもりキマって北斗がすぐシャブチャージするし

ガン近接、サポ遠隔、サポカウンターとハッパの配合成分も噛み合ってるし最高にトベるよ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:06:00.71 ID:5M5G7mkq0.net
アフィのマヌケ修正ならこれもあるぞ😅
https://i.imgur.com/qptZsmu.jpg

98 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:06:06.36 ID:VykSy+o50.net
明日からマップの主な移動手段タオパイパイだけどお前ら予行練習した?
このレスは転載改変禁止です
アドセンスクリックお願いします

99 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:06:16.45 ID:oymegGG90.net
>>92


100 :名無しですよ、名無し!:2021/04/28(水) 01:06:23.91 ID:48FdbbRXd.net
>>91
いや俺をNGしろよw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★