2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1410

1 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 15:42:55.63 ID:CYb4LNiV0.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■明日方舟公式サイト(中国版)
http://ak.hypergryph.com/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1408
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619720831/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619750955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:36:02.51 ID:t2CcavS/0.net
確率アップはまじポカポカだわ
他だと300回して最高レベル無しとか吐きそうになるわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:36:25.72 ID:FNGCNATWd.net
美少女フィギュアを手に入れたオタク定期

954 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:36:42.57 ID:cHrC/BW0d.net
>>947
オールスキップしてステージだけクリアしてyou tubeの実況なしストーリー動画を1.5倍速ぐらいで見るのが楽だよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:37:05.74 ID:HvODa4MG0.net
>>951
メインストーリーなんだしスキップは味気ないじゃん
周回のイベントは即スキップしてるけど

956 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:37:49.91 ID:q8Dtn9fSM.net
アークナイツの極太ガチャちんぽで調教されたら他ゲーのゴミカス短小ガチャちんぽじゃイけなくなっちゃった

957 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:01.43 ID:aKaWfMIK0.net
30連して全部爆発したけどシャイニング、エイヤ、安心院でキレそう
しれっとウンさんも混じってたけどかっこいいから許す

958 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:06.88 ID:VXrmSkP/d.net
ロスモンティスちゃん大活躍だわ
https://i.imgur.com/R6N7oXI.jpg

959 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:11.49 ID:uCgxX8Ig0.net
ストーリーも気になるが早く8-11まで行きてえ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:15.03 ID:sIWFO2R60.net
300超えたのにマドロックでないんだが?

961 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:25.11 ID:2vaDbZJq0.net
教官のコーデ買ったらエッチすぎて普段みたいに見れなくなってきたんだが

962 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:30.34 ID:23cXBIWX0.net
>>949
泥人形が相手だ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:50.31 ID:uh+hcH1E0.net
アークナイツでスキップとかしてるやつは今後硬派名乗れないぞ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:50.71 ID:Y4ebPIjDd.net
しかも必須ではないからな
そりゃ指名権買うし月パスくらいならいいかなって気にもなる
CSと比べても遜色ないコスパ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:51.55 ID:FvXq4VPop.net
マドロックちゃんって可愛いからサルカズのお仲間にチヤホヤされてるんだな素質から分かるわ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:38:56.54 ID:s+Xijjy6r.net
>>960
諦めて交換せえ👍

967 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:39:01.83 ID:9maN/qXl0.net
>>955
めんどいからステージ一気に終わらせて後から読むんだよね
今からこいつと戦う!っていう風情もないけど楽ではある

968 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:39:50.47 ID:kJbtX6qJ0.net
3マンでマドロ2ロスモ1すり抜け3
撤退するわ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:40:09.17 ID:ZxxymtcH0.net
ストーリー読みながらやるとめっちゃ時間かかるしな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:41:22.27 ID:2vaDbZJq0.net
なんか8章だけなのか知らんがmediapadでやってるとたまにガクつくな
ほぼ周回放置用だからいいっちゃいいんだが

971 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:41:31.84 ID:VXrmSkP/d.net
サルカズが紳士なだけだろ
装備着てるときは手加減なしだったのに服脱いで女だと分かってるし瞬間7割の力で戦うとか戦士というより紳士
ロリコンサルカズとかショタコンWとか

972 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:41:49.52 ID:e8kSZpUE0.net
ロスモッサンこねぇー

973 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:00.69 ID:2vaDbZJq0.net
Wがブサイクだと逆説的に言うのやめろ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:04.24 ID:FvXq4VPop.net
そうか素質2って昇進で開放だから中身見えてから手加減してんのか
さしもの荒くれきらわれ魔族サルカズといえど前屈みになっては力は出せまい

975 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:10.56 ID:HvODa4MG0.net
>>967
まぁたしかにな
アクナイみたいな紙芝居見せられるとフルボイスで声優が喋ってくれるソシャゲは頑張ってると思うわ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:14.51 ID:cHrC/BW0d.net
前このスレにはられてた★5の昇進率と特価率の一覧画像持ってる人いない?
欲しい

977 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:43.11 ID:ZER2OXfE0.net
Wも可愛いから2回に一回くらい攻撃外してくれてるぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:48.83 ID:hPTSOBWc0.net
素振りしてた成果が出た
https://i.imgur.com/kk6ObQe.png

979 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:43:59.79 ID:CuJWQ6DZ0.net
>>968
周回でおかわり3万だな😁👍

980 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:45:27.46 ID:8vf29eCm0.net
一応ストーリーも目を通したいから連打して流し見している

981 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:46:28.93 ID:2vaDbZJq0.net
4章までストーリー飛ばしてたけど章タイトルにいる変なクマは何だったのか以上の不便はしてないぞ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:46:37.57 ID:rJ7J7njX0.net
殲滅追加されたのかと思ったらそういうわけではないんだね

983 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:47:14.48 ID:a5qPG4Lha.net
>>982
月曜だぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:47:30.02 ID:q8Dtn9fSM.net
ソシャゲスレって定期的にイキリディスクレシア湧くよね

985 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:48:26.38 ID:HvODa4MG0.net
まぁレユニオンをどう結成したかとかはこねくり回して説明されるよりも誰かが3行でまとめてくれてるやつ見たほうが経済的ではあるしな
興味ないってのもあるけど

はやくタルラァアアアボコらせろ
そして新素材掘らせろ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:48:52.37 ID:gNYErr6La.net
マドロックは「置場所」間違えなければ強い

987 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:49:08.64 ID:2vaDbZJq0.net
ディスクレシアってなんやねん
オメガマンの兄ちゃんか?

988 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:49:50.18 ID:U8KYDGMHM.net
r8-8のUFOクソイライラする

989 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:50:46.28 ID:ZY52Mtck0.net
8-8ムッズ
エイプリル育てるか

990 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:51:25.85 ID:Q/yfN04d0.net

https://i.imgur.com/6m2B2jgh.png

991 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:51:47.60 ID:HvODa4MG0.net
シコパでやってるからドローンがマジでうぜぇ
ファントムとかいれば余裕だろうけど

992 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:52:02.27 ID:5MYyVKPD0.net
8-5まで強襲も順番に終わらせてるけど同時にやると時間かかるな…
取りあえず初級soc忘れてたからsoc回るか

993 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:52:12.62 ID:9abJjpaI0.net
このゲームって面白い?何万円も使う価値ある?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:52:32.13 ID:cHrC/BW0d.net
ない
何万も使うならcsかえ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:52:57.57 ID:2vaDbZJq0.net
>>993
俺が月パス勢で済むようになるから何百万と使う価値はあるぞ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:53:42.75 ID:CuJWQ6DZ0.net
>>993
プレイしてから考えなよ😁

997 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:54:09.76 ID:VXrmSkP/d.net
月パス100年買え

998 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:54:20.30 ID:o92zKh4L0.net
すり抜けが汁おじスルトスカジってなんで前衛ばっかなんだ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:54:38.87 ID:bdLte+PsM.net
ほんそれ
スイッチ買え

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/04/30(金) 18:54:42.10 ID:Ai5Jy1Qh0.net
チェン 陰キャ 友達いない

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★