2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1418

1 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 18:11:01.55 ID:2SjeHI01d.net
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.9
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619444060/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1416
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619880030/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619926054/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:53:51.84 ID:9vRg8ev7d.net
ケルシー先生は真面目に射精管理してくれそう

953 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:53:53.61 ID:BucLNrx/0.net
メインストーリー、7章までは好きだったんだけど8章はなんか合わなかった
思わせぶりなことを言ってる人ばっかりではっきりしないことだらけなのは仕方ないと思う
でも、一応は一段落を付ける話で、相当な文量を積み重ねてきたはずなのにカタルシスがイマイチ感じられなかった

954 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:53:56.97 ID:inq8qf7N0.net
え? ケルシコってケルシーのオシッコの略じゃなかったの?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:54:00.90 ID:zh479veXa.net
タルちゃんは凶悪犯罪者だからトイレにも監視カメラ付いてるからね
ドクターはずっと見てるよ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:54:30.45 ID:h8Wr4VKo0.net
句読点つけるような奴の発言は鵜吞みにしちゃいけねぇ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:54:34.22 ID:CRESoN7Y0.net
うーん、このTSおねショタおじさんときたら・・・
チェンしゃんもましゃか🥺

958 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:54:43.11 ID:GE8B2N7E0.net
>>942
戦争勃発する怖れがあったのをロドス側は40数名で済んだのは上々じゃない?AceやScout小隊も入れての数だし

959 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:54:46.93 ID:zqXsLWG70.net
ケルシー先生は医学的に写生は悪いことじゃないとか言って抜いてくれる

960 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:55:30.80 ID:nY6xqFgW0.net
自分自身を盾兵と思い込むことでロスモンティスとちゅっちゅできるのだ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:55:44.77 ID:6yZUs21G0.net
でもオリパシー患者は内臓やられてそうだしおしっこ臭そう

962 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:55:46.51 ID:xjvH49Sod.net
5chで、句読点をつけるやつは、慣れていない証拠だ
俺みたいな、玄人は、句読点をも使いこなせるがな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:04.29 ID:DSMNI5Dm0.net
思わせぶりなことばかりなのは今後どうとでも転ばせられえるようになんだろうなぁと
運営的な事情を勘ぐってしまう

964 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:07.44 ID:GE8B2N7E0.net
>>955
タルちゃん監視係になりてえ…俺ならカメラじゃ死角があるから直接チェックするね

965 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:07.95 ID:8B5o/4xw0.net
>>953
6,7章は読みやすかったのが若干8章で読みにくかったのは俺も感じた
タルちゃんの過去とかケルドクの会話とかラストの盛り上がりはすきだったけどね
カタルシスを感じないのは本当の意味で解決してないからだろうねわからないことだらけや

966 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:19.20 ID:REUZI2pF0.net
レスバに負けまくってネットリンチに遭って凹んでるWちゃん慰める

967 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:27.50 ID:uw6O5skV0.net
ドクター、スレの中はなれていない、でも、嫌いではない

968 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:30.37 ID:CzrqPn3tr.net
オリパシー進んだパトおじおるね

969 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:56:39.00 ID:CtL3RVQf0.net
>>962
パトおじ乙

970 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:20.10 ID:0nh5sdeV0.net
>>966
ノセられて現住所とかバレそう

971 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:22.25 ID:m/SKJI/p0.net
読点しか使ってねーじゃねーか

972 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:25.92 ID:GE8B2N7E0.net
ドクター、頭オリパシーなんですか?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:27.65 ID:6JTTcdV+0.net
投げっぱなしジャーマンだから意味ないよ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:30.01 ID:sIoZugY+0.net
殴り合って点数稼ぐやつ、やりたい

975 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:30.37 ID:Lbmu6FLw0.net
さっきのあたしのレスはみた?
論破されてるってわかってどうしようもない絶望してるあの感じ
結構面白いと思わない?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:35.16 ID:9vRg8ev7d.net
過去のパトおじが普通にしゃべってるとこ良かったよね
心なしかいってることもわかりやすかった気がする

977 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:37.18 ID:+npd9dHoa.net
タルちゃんの幽閉部屋広いけど何にもないのかわいそう
聖書とロックハンマーとドクターのフルヌードポスターをあげよう

978 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:57:47.81 ID:Ic6z1X030.net
パトおじスズシコ勢だったのかよ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:58:24.85 ID:CRESoN7Y0.net
エロ本とAVでタルちゃんパワーアップだ!

980 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:58:40.60 ID:zqXsLWG70.net
光を求めているものは、皆スズシコをするのだ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:58:45.34 ID:7E3zlbqr0.net
パトおじは若者()を溺愛するからな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:58:56.75 ID:IUMVBust0.net
今後タルシコしようと思ってもコシおじの事思い出すとかやめてくれよな

983 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:59:00.15 ID:TJuyqYdi0.net
ドクターの血液出来てアーミヤの体調が良くなるなら精液ならもっと効果があるってだよな。ちょっとウィーディちゃんと個室に篭ってくる

984 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:59:20.16 ID:odOK3ScX0.net
>>975
自分が論破されて喜んでるお前は
WじゃなくてMやな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 22:59:44.20 ID:9vRg8ev7d.net
コシチェイにお仕置きするため私はタルちゃんの秘部に己の欲望にまみれた肉棒をあてがった

986 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:00:30.76 ID:RiEWizvR0.net
>>985
ホモかな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:00:39.87 ID:CRESoN7Y0.net
大事な場面でシコおじ出てきそう
例えばベッドの上とか

988 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:01:01.27 ID:9vRg8ev7d.net
>>986
違うのだっ!!!

989 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:01:33.51 ID:7hZTpxFk0.net
TSと言え

990 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:02:16.82 ID:RiEWizvR0.net
タルちゃんベッドの上だとたまに仕草がおっさん臭くなるよね

991 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:02:56.89 ID:+AWkKHvz0.net
ボスがTSおねショタ百合豚おじの硬派ゲーム

992 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:05.96 ID:LtCLYrjo0.net
はっくしょん!コシチェイ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:17.93 ID:GE8B2N7E0.net
タルちゃん溺愛してそうだし見せつけるようにタルちゃん貪るのも悪くない

994 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:23.45 ID:Gojl+CwZ0.net
パトおじもヘラおじもロリコンだしウルサスろくなやついねえな

995 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:42.27 ID:8B5o/4xw0.net
>>993
やっぱこれだね

996 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:42.74 ID:hAzc0CM70.net
本編にROMキツなおじさまが登場して大喜びや
俺たちの方がまともだと、そう思えるから
安寧のケルシコ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:55.10 ID:TJuyqYdi0.net
TSは元の面影が残ってると抜けないんだよなぁ。シコおじが一度も立ち絵を出して無かったらすっごいタルシコが出来たと思う

998 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:03:58.69 ID:tgnB7IaUd.net
し、質問いいですか!!!!!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:04:09.17 ID:hAzc0CM70.net
1000

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/05/02(日) 23:04:09.73 ID:z8CqlXF/0.net
1000ならコシシコ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★