2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2677

800 :名無しですよ、名無し!:2021/05/09(日) 12:41:51.67 ID:5qIjHdeFd.net
「鐘離先生ェ…また生理来ちゃった…いつものアレやってよ」

「またか?2週間前にもやっただろ」

「最近太っちゃったからかな…ね?いいでしょ、おねがい…」

「仕方ないな、股を開け」

「うん」

ベットに横になり股を開くタルタリヤ。

鐘離は顔を近づけ、タルタリヤの性器を口で覆い、経血を吸う。

「ジュルッ!ズゾッ!ジュルルルルルルルル!!」

「あァッ!先生ェ!もっと!もっと吸ってェ!!」

あまりの快感にタルタリヤは潮を吹いた。しかし、これがまずかった。

呼吸をするため顔を離した鐘離の目に潮が入ってしまったのだ。

「いってぇぇぇ!!」

「ち、違うの!わざとじゃない!わざとなワケないじゃない!!」

謝罪する様子を見せないタルタリヤに鐘離は憤った。

再びタルタリヤの性器を口で覆い、いつもより激しく吸う。

「ジュルルルルッ!!ズボッ!!ジュルルルルルルルル!!!」

「だめッ!それ以上吸ったらッ…」

経血を全て吸いきったにもかかわらず鐘離は吸い続ける。

「アイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

タルタリヤの子宮は裏返り、鐘離の口に吸い込まれた。

鐘離はそれを噛みちぎり、タルタリヤの顔に吐き捨てる。

「もう生理が来ることはないな、俺も必要ないだろ」

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★