2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.623

1 :名無しですよ、名無し!:2021/05/24(月) 19:54:32.62 ID:Y2y3+YX1r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621663586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

586 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:42:51.82 ID:Ml15OBGl0.net
一昨日人参作ったから試し撃ちしまくったけど強い。
強いが、あえて苦手そうなのに凸りまくったけどやっぱ光タイはキツイし、ロエンナやメイド、ルエル相手だと命中90しかないからだけど中々火傷決まらんし結構辛い
抵抗考えなくていいような相手ならひたすら強い

587 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:42:54.24 ID:ywiJiTib0.net
人参やっとスキルツリーのルーン集め終わったわ
月影リンクミッション来たら☆6にするやで

588 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:46:11.45 ID:ymXE1byUa.net
命中指輪なんか付けたら本末転倒だしな

589 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:47:38.14 ID:ywiJiTib0.net
クリダメクリ発捨てられるからサブOPで命中盛れないか?

590 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:48:23.33 ID:wBaU06qzM.net
まあ誰にいくつ火傷つくか結構運ゲーだけど博打に勝つ確率は高い

591 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:48:24.65 ID:D8vg0ACi0.net
イリーナブさんはウォーリアーかな

592 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:48:54.28 ID:BpMfbKcA0.net
まあ実際のところ人参はピカミンタと同じ構造上の欠点を抱えてて
抵抗高いヒーラー相手には火傷が入らず闇川相手には復活され闇レタにはそもそも当たらずピーリンには即デバフ回復されて潜伏されるんで結局のところ出せる相手は限られる

593 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:50:23.60 ID:d+OxDCob0.net
キャロは正直月影5で実装されてたら人権人権騒がれるレベル
s2に詰め込みすぎでしょ、闇ィちゃんも見習え

594 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:50:44.11 ID:ymXE1byUa.net
やかましい

595 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:53:49.40 ID:d+OxDCob0.net
>>592
本当に使ってる?
抵抗高いヒーラー以外は余裕で倒せるよ

俺は抵抗高いヒーラー対策にもう一人ブルーザー入れてダメージレースしてる

596 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:56:57.61 ID:MsHzsQrDa.net
最近闘技場とかでS3演出入ったときにたまに固まることあるんだけど俺だけ?
固まるっていっても演出だけでメニューとかは開くんだよ

ただ待ってても動かんからタスキルかリタイアするしかなくてすげえ腹立つ

597 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:58:57.90 ID:wBaU06qzM.net
お試し中ってのもあるけどアタッカーだとRTAで闇川>闇テネ>光シャル(グロpu中)>キャロット>ランディくらい見る

598 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 00:59:24.35 ID:q7CTBSC/0.net
>>596
タスキル・・・・?あっ・・・(察し)

599 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:10:48.33 ID:RNoI8N6cd.net
ここで僕の闇リリベットちゃんが輝くのですか

600 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:26:53.87 ID:g3v+ycMy0.net
>>596
めぐみんか?

601 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:30:59.36 ID:L/4f4VLza.net
俺もたまに、めぐみんになるんだよな。重いのかな

602 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:34:59.34 ID:/fuJyQJRM.net
ワイもエラー再読み込みで籏が無くなるまでエラー繰り返して全部負けになってる事あるわw

603 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:42:52.63 ID:q7CTBSC/0.net
それは沼

604 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 01:52:36.52 ID:Gj1FvzO1r.net
タスキルレイプ!事象と化しためぐみん

605 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:01:05.65 ID:KQ4mfHPYa.net
中途半端に命中50%くらい盛るのって何がしたいんだろう

頭悪いんかな

606 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:05:28.27 ID:hbnBMT2JM.net
抵抗120くらいのヒーラー対策とかでは

607 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:12:43.43 ID:RAOnb7gQ0.net
答え出てるやんキャロット
抵抗高い相手やデバフがそもそも機能的に通りにくい相手には普通のブルーザーのが強い。
そして抵抗低いヒーラーなんて防衛にあまりいない、というか抵抗高い前提で行かないといかん。
まあデバフ通る相手には強いのは同意。簡単にデバフ通るような防衛には出せる

608 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:20:04.56 ID:wBaU06qzM.net
簡単にデバフ通る相手ってvgに闇セシランディピーリンってやつがたくさんいるじゃん?

609 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:27:32.98 ID:cP/3bq4Qd.net
羅針盤持つから簡単に通るが…すまん

610 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:32:03.66 ID:Gj1FvzO1r.net
どんなに盛っても85%クソゲーは止めて欲しいわ
せめて95%にしろ

611 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:32:29.63 ID:MgNOvydSp.net
誰だよめぐみん
女か?

612 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:35:23.45 ID:q7CTBSC/0.net
>>611
このすばのロリ

613 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:36:57.51 ID:cUSpaGeeM.net
我が名はめぐみん!
自分はタスクキルという卑しいことをしてBANされたら運営にファンネル飛ばしまくるが
他人が運営に文句を言うのは卑しいといってのけるもの!

614 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:39:59.44 ID:L/4f4VLza.net


615 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:41:29.89 ID:wBaU06qzM.net
ちょうどキャロットでやり続けてRTA瞬間1位取ったばかりだけどこういうの見てれば強さ分かるでしょ
https://www.twitch.tv/witness1129

616 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:41:39.83 ID:c1H2O17Bd.net
きもっ…。おっさんがpcの前でカタカタ
めぐみん!とかやってるの想像すると吐き気する🤮

617 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:43:09.24 ID:q7CTBSC/0.net
カタカタカタカタカタ・・・ッターン!

618 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:44:27.30 ID:NGlG7hi10.net
https://i.imgur.com/6U9qtmM.gif

619 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:51:25.19 ID:Gj1FvzO1.net
いい年したおっさんがめぐみんていうハンネでガイジムーブしてる方がキモいぜ

620 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:54:08.60 ID:/fuJyQJRM.net
チュプでッチュ

621 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:57:48.95 ID:tyUP874I0.net
みんなキモくて みんなおんなじ

622 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 02:58:24.81 ID:FQGXUipEd.net
ハンネ使ってる奴もなりきり奴も同類の似た者同士って事か。きも…。

623 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 03:11:24.61 ID:uqsFFsaNa.net
闇川全裸にしたまま忘れてたぜええええええまぁいいか

624 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 04:18:05.10 ID:cBPmox7O0.net
裸川

625 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 04:28:49.82 ID:q7CTBSC/0.net
きっもちわるぅ〜

626 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 04:30:24.46 ID:2Op4yGSVd.net
ナイトの遺物しょっちゅう戻し忘れる
今日砦なのにダブルアダマントシールドだわ

627 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 05:16:58.79 ID:wcV2PUBd0.net
第二「スレギルド」メンバーを大募集させてください
人が減ってます、まだ未所属の方などいらっしゃいましたら助けてください

始めたばかりの初心者の方でも遠慮せずに申請してください
申請時に挨拶欄にスレから来たことがわかるようにしてもらえればレス不要です

【ギルド現状】
・ギルドレベル20
・体力50毎日配布(忘れなければ)
・discord有(テキストチャットのみ。ほぼ雑談。参加自由)

【ルール】
・支援要請は魔竜の爪または曜日レアルーン
・GvGやりたくない、興味ない人は配置しないようにします(その場合は仰ってください)
・GvG戦績はだいたい勝率70%
・あまり勝ち負けには拘らず楽しめる範囲でやってますが、出来れば毎回3凸だけはしてもらいたいです

【追放条件】
・最終ログイン3日以上(今の未ログインの方は人数増えたら入れ替えます)
・その他マナー等問題有りと判断した方
・著しく貢献度の低い方

【こんな人にオススメ!】
・まったり楽しみたい人
・安定して神秘メダルを貯めたい人
・対人に興味ないけどギルドの恩恵受けたい人
・無言でゲームを楽しみたい方

628 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 05:38:42.25 ID:wUzBaUFld.net
>>548
闇川を女にしたがる勢なんなんだよ

629 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 05:48:29.71 ID:NGlG7hi10.net
このゲームって戦闘のバランスはどんなもんなの?

630 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 05:51:34.46 ID:q7CTBSC/0.net
>>629
ウマから逃げるな

バランスはめちゃくちゃ気を使ってるよいまだに初期キャラが使えたり
なんなら星3がトップクラスに入るくらい

631 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 06:57:09.36 ID:4m+PTSm90.net
今日情報提供くるけ?

632 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:00:39.99 ID:tUeE7RHld.net
CC誰なんだろね?

633 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:12:13.04 ID:4m+PTSm90.net
キャロットってチェルの妹だったのかよ、始めて知ったわ
EP1でそんな話題でてたっけ?

634 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:23:16.53 ID:qdtWQhTza.net
メインで出てたかは知らんけどチェルのサブストーリーではガッツリ出てた記憶がある

635 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:26:44.98 ID:2Op4yGSVd.net
となると…俺はキャロットの義兄ってことになるのか🤔

636 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:28:55.16 ID:4m+PTSm90.net
そのころやってなかったから知らんのかもな

637 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:37:39.31 ID:7fpH+EsKd.net
>>635
つまり俺のお義兄さんにもなるな

638 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:39:05.57 ID:damDMFLCd.net
きめぇ

639 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:40:43.64 ID:GEOGx3sea.net
私の義妹に手を出さないでもらえないか😎

640 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:42:50.91 ID:GrONfUqfa.net
エピソード3進めてるんだけど
ルナやユピネ辺りの絡みが時々???なんだが
このイベント見てれば分かったりするの?

https://i.imgur.com/Dy2pAdt.jpg

641 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:47:50.01 ID:eKqAC4dD0.net
>>640
わかるけどそのイベントはいまいちだぞ

642 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:53:40.67 ID:FOTkBBTea.net
RTAの仕様知らんけどターン進む事にダメージと効果命中上がって千日手にならないようになってるんだよね?
それならキャロットはつええと思うで

643 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 07:56:21.51 ID:gxApq8/s0.net
本物のおっさんどもがこのノリで会話してんの割とマジでキモいな
女の子と男の娘以外は出ていってくれないか?

644 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:04:07.92 ID:qdtWQhTza.net
>>640
ルナは糞ってなるから見ない方が幸せなストーリー

645 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:05:18.02 ID:Gj1FvzO1r.net
>>643
ならまずお前が消えないとな

646 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:06:23.86 ID:E/bW+Ilxd.net
俺心は女の子だよぉ

647 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:07:24.32 ID:q7CTBSC/0.net
お前を消す方法 [検索]

648 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:12:01.26 ID:igEG+cnH0.net
そのエピソード思い出せんな
メンツからしてルナとネムナスがいろいろやり取りするようなのかなと思ったけど、ルナ出て来たっけなぁ

649 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:12:26.12 ID:tUeE7RHld.net
>>648
崖から落とすやつや

650 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:13:24.19 ID:FP2DPuKDa.net
これまでストーリーとか一切見た事無かったわ

651 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:14:08.82 ID:SkfzwRqRp.net
ルナってグロで人気なんだよなワクワク からの〜

652 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:15:59.02 ID:tUeE7RHld.net
グロで大人気
そんな時代もありました

653 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:16:55.70 ID:IjXhQAzGa.net
尻切れちょんぼで終わって
は?ルナ畜生やんけで終わった奴

654 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:17:34.66 ID:9hluG6d7d.net
JP鯖の方がグロ鯖より平均値高そう

655 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:18:20.20 ID:1jQWvUJD0.net
ルナはマジで好きになる要素ないわ
ニコニコの立ち絵が面白すぎるくらいしか良いところない

656 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:36:15.11 ID:oMh3Rqil0.net
コラボはまだまだ引っ張るやろ

657 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:38:21.08 ID:RNoI8N6cd.net
崖から落ちる人多くないですか?

658 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:38:29.44 ID:p9i6POsHa.net
ルナってそんなクズなの?

659 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:42:40.38 ID:eCalfTyw0.net
低レアも使えるはそのとおりなんだけど
月影がいないと軸が成立しない面もある

660 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:43:59.93 ID:Gj1FvzO1r.net
ちょっと引っ張りすぎ感があるわ
コラボ発表します→発表延期します→守秘義務?で6月末まで秘密

そんなに自信があるならハードル上げてもいいけどまた会社の周りをネガキャントラックが巡回するオチが見える

661 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:50:09.66 ID:lYpavLdA0.net
そんなんでトラックとかいう思考の方がわからん

662 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:50:48.31 ID:tUeE7RHld.net
丁度似たようなタイミングで発売が伸びたゲームがあるらしい

663 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:54:43.21 ID:p9i6POsHa.net
やはりギルティか

664 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 08:58:10.90 ID:aoR3F0t+0.net
放課後サモナーズコラボ

665 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:00:34.52 ID:q7CTBSC/0.net
ギルティはもう版権切れてるけど

666 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:01:18.10 ID:EsZqCCvGd.net
早くストラゼスこないかなーバイク天井だったけど次闇カーならスルーで天井いけそうだし優しい運営だなあ

667 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:02:58.68 ID:GEOGx3sea.net
崖から落ちる奴ろくなのいないな

668 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:08:34.11 ID:9hluG6d7d.net
原神なら納得だな

669 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:08:42.36 ID:KD0BLu0Qp.net
ギルティならジャックオーとラムレザル頼む

670 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:13:18.66 ID:qdtWQhTza.net
シャックオーはもうリストラされたんだよなぁ

671 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:15:18.24 ID:7fpH+EsKd.net
今はもっと強いふとももがいるからな

672 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:20:05.91 ID:RNoI8N6cd.net
>>667
セシリアさん…

673 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:21:00.80 ID:tUeE7RHld.net
セシリアとかゴキブリのように動くしろくでもないんだ😡

674 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:29:47.77 ID:gs8KUaB1p.net
そういやギルティギアコラボ来る前の版権がないから来ないって情報なんだったんだろ

675 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:37:46.83 ID:VzmS2l8nd.net
コラボの妄想話何回目だよ…
もしかして俺以外みんなNPCなのか?

676 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:40:44.19 ID:wUzBaUFld.net
そのレス含めて毎回同じで草
俺だけが真のエピナナユーザーってことか

677 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:42:57.89 ID:IjXhQAzGa.net
エピナナがもたんときがきているのだ

678 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 09:51:16.54 ID:rcUtxqWza.net
そろそろエピナナさいかわを決めようぜ

679 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:01:01.14 ID:mmMObZ6/a.net
エルフェルトちゃん

680 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:03:06.97 ID:EsZqCCvGd.net
早くストラゼスこないかなーバイク天井だったけど次闇カーならスルーで天井いけそうだし優しい運営だなあ

681 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:05:26.66 ID:M9+g5jkxd.net
かわいいのはテネブレアが一位でアレクサが二位やな。
一番かわいくないのは梅喧かな

682 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:09:45.34 ID:aoR3F0t+0.net
シェナ、カリン

683 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:13:41.96 ID:QNa5GEOY0.net
二ノ国とのコラボで炎上するよ

684 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:14:07.55 ID:j3arkxFMa.net
一番は闇川

685 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:14:18.19 ID:wBAnq+INd.net
さいかわは闇ドミちゃんのはずでは?

686 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 10:18:46.19 ID:rcUtxqWza.net
ルルカ、次いでリリベット、アレンシア、シュー、アカテス

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200