2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Epic Seven -エピックセブン- Part.624

1 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 19:38:51.45 ID:BxHT+FAVd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>950が建てること
踏み逃げされた場合は>>970
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい
ワッチョイ無しやスレタイが改変された時は破棄して建て直してください

■荒らしに注意
ネガキャン常連の要注意人物が居ます
ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ
兵庫県ワッチョイW 庭アウアウカー 長野県ワッチョイ 東京アウアウ 大阪ワッチョイ 日本のどこかに 兵庫アウアウ
やわらか銀行[60.70.231.90]

■公式サイト
https://epic-seven.jp/

■質問スレ
【Ep7】Epic Seven -エピックセブン- 質問スレ Part5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1616295569/

■晒しスレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/

■前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.623
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621853672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

163 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:17:14.20 ID:nI/XTjRGa.net
天狼くん稀代がよめんって日本人じゃないのかこいつ エセ関西弁だし

164 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:18:39.88 ID:c11+dZPC0.net
光属性カワズならまだわかるけど闇カワだしな

165 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:20:33.83 ID:6djUY9gJ0.net
ai闇シダーの敵1体スタンとssb防止くらいやろ
早い耐久で受けてランディですれば余裕で突破できるやろし
強みが分からん、rtaのssb闇レタス対策か?

166 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:20:39.51 ID:+c9FLG+i0.net
闇カワは欲しいわー
できたらスキンで闇カワナになって欲しいが

167 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:20:58.60 ID:+cIWuzsT0.net
デカいタイトルとコラボって言っていたが
オワマギって別にそんないうほどデカいタイトルじゃないと思うんやけどな

弱小のおまナナからしたらデカいって意味なんやろか

168 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:21:10.05 ID:D/aR6y1Dd.net
>>128
ヤシュトラかと思った

169 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:21:52.65 ID:dnvCqMsra.net
闘志メタよこせよ

170 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:22:10.17 ID:1jQWvUJD0.net
つーかイリーナブぶっさ
ストーリーでlive2dじゃないかったのにプレイアブルなったのってコイツ以外におる?

171 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:24:20.73 ID:wUzBaUFld.net
イリーナブ欲しかったのに裂傷で戦うってなんだよ…ワイバーンバンシーゴーレムだけ狩って生きてたかったんだが

172 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:25:10.96 ID:/9bEGfCd0.net
フレンドの遠征に俺のフレンドがいたりするの結構ショックなんだが
俺の遠征にはこないくせに…

173 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:26:50.09 ID:B+2B5hB/M.net
ブスはんほなのかよ
もうちょっとガラガラ声っぽいイメージなんだがなあ

174 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:27:06.02 ID:wUzBaUFld.net
イリーナブ欲しかったのに裂傷で戦うってなんだよ…ワイバーンバンシーゴーレムだけ狩って生きてたかったんだが

175 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:27:58.38 ID:wUzBaUFld.net
んほぉさんとか馬場プロデューサーがこのゲームに関わり出したらどうするつもりなんだよエピナナ
闇川以上に壊すぞ全て

176 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:30:40.50 ID:z7EuTxat0.net
最近良く見かける連投茸はネタか何かなの

177 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:30:59.65 ID:R2X34idEa.net
>>170
セリン

178 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:32:31.37 ID:tkqQKoIUd.net
イリーナブスだの闇カワズだの…
もしかしてホモックセブン始まった?

179 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:35:49.38 ID:E/J0NjF80.net
日本より韓国人気優先ならアラド戦記じゃないの
韓国ですごい人気だし
なんか格闘ゲームアークが作るらしいし

180 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:38:22.47 ID:wUzBaUFld.net
なんでもいいけどえっちな女の子がいる、これだけが重要だからそこ考えてコラボしてほしいね

181 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:39:45.35 ID:O/Se1G/+d.net
>>179
なるほどアーク繋がりはあるな
でもあれ固定のキャラとかいなかったような

182 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:39:45.40 ID:g3v+ycMy0.net
>>179
運営が韓国舐めまくってるからグローバル向けたコラボのほうがありそうじゃない?
最近ようやく改めたけど決定時はまだトラック走ってなかっただろうし

183 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:42:18.23 ID:ksnDBCTq0.net
アラド戦記は中国でもやべー人気だから中国販路拡大にも良いな
アメリカ販路拡大の鬼滅、国内販路拡大の呪術とかよか面白いかも

184 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:42:23.24 ID:YyNNRo9k0.net
実際グロで人気ってなにになるんよ
アベンジャーズか

185 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:42:40.19 ID:g3v+ycMy0.net
ドラゴンボール

186 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:44:38.18 ID:5HCtMseqd.net
アラド戦記懐かしくなってググったらまだ運営してるんだな
シーフ実装あたりで辞めたけど

187 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:45:28.40 ID:wUzBaUFld.net
日本以外の国で一位を記録したアベンジャーズエンドゲームコラボでいいよ

188 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:48:42.28 ID:7z5YN6l60.net
アニメを売りにしてるのにアニメっぽくないのとコラボしちゃう!?!?

189 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:49:21.92 ID:V3t+m3ZS0.net
アイアンマン!

190 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:49:33.79 ID:Ml15OBGl0.net
エピななにアメコミ調のアニメが流れてきたら流石に俺はエピななを卒業してしまうかもしれん

191 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:51:59.57 ID:tyUP874I0.net
コラボってギルティじゃないの?
ギルティでしょどうせ

192 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:52:10.60 ID:aTzXuPXZ0.net
マヴカプがあるしいけるやろ

193 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:53:25.22 ID:kaKsriar0.net
ギルギアストライブの新キャラだったらつれぇわ

194 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:53:58.65 ID:K8Ixfz+G0.net
イリーナブ小松っちゃんか!

コラボはテイルズコラボで決定だな!
んほ〜(ノ▽\*)

冗談は置いといて案外ガチでテイルズかもw
世界観合ってるし新作発表この前してたし

195 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:56:48.48 ID:/9bEGfCd0.net
お前らの気持ち悪いコラボ妄想ほどつまらんものはないな…

196 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 21:58:55.91 ID:nI/XTjRGa.net
>>195
んじゃお前は何が来て欲しいのん😃?気になるわ

197 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:01:20.31 ID:MgNOvydSp.net
未だに長野に触れるアホ居る?

198 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:01:41.52 ID:7z5YN6l60.net
長野じゃなくて俺に触れろ

199 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:02:33.65 ID:nI/XTjRGa.net
>>198
(*˘ ³˘)♥ちゅっ

200 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:03:25.27 ID:wUzBaUFld.net
遠征に誰も来ないことを気にするくらいメンタル弱いんだから優しくしてやれよ
🥺👍

201 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:03:58.48 ID:7z5YN6l60.net
>>199
んほー

202 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:05:38.46 ID:oMh3Rqil0.net
明日は9時までにwebイベやらんとな

203 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:05:52.72 ID:aojyLgNu0.net
長野じゃないぞネガノだぞ

204 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:06:24.65 ID:+cIWuzsT0.net
イリーナブってチャルみたいに火力出せるん?

205 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:08:00.66 ID:gxApq8/s0.net
そいつは偽物の長野だから県じゃなくて数字でNGしといてな

206 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:09:20.63 ID:nYVG1gYZa.net
遠征なんてスレジェなら2パン余裕だから救援いらんだろ😩

207 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:10:59.85 ID:wUzBaUFld.net
裂傷の上方するからこんな能力にするんなら割と期待していいのかな、とも思い始めた
結局エロいから引きたいしな…

208 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:11:15.34 ID:pqm/+rgN0.net
長野なんてガイジしかいないから県でngでいいよ

209 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:12:09.28 ID:oMh3Rqil0.net
反撃宝剣でS2押し付けるのどこまで強いかな

210 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:14:13.60 ID:D8vg0ACi0.net
イリーナブは一枚引いて放置しとく
裂傷装備がどうなるか見てだな

211 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:21:32.44 ID:D8vg0ACi0.net
あっイリーナブさん明日じゃねえのか

212 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:30:02.50 ID:BpMfbKcA0.net
イリーナブはよくわからんスキルモーションは確かにいいと思うけど
カワズは強いな抱き合わせ次第では引きたい

213 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:30:14.30 ID:1VZH/GEFM.net
仁義なきスレバで最強の過疎県を決めてゆけ

214 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:32:58.16 ID:g3v+ycMy0.net
抱き合わせはアラミンタかバアルあたりで間違いない
闇コルとか派遣は配布されるから再

215 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:33:57.49 ID:k0C+NF0D0.net
カワナちゃん可愛い…引きたい…

216 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:36:22.03 ID:gxApq8/s0.net
同期でライバルのワールドフリッパーさん頂点に立ってんじゃん
明日はエピックセブンが勢い1位になるって熱い展開だな

217 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:43:02.37 ID:vR3D3M6zM.net
カワズ意味わからん強さだけど
s3素の威力はかなり抑えられてるぽいか

218 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:49:25.53 ID:hPISE+MCa.net
>>191
うん

219 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:51:59.74 ID:Hcug0rdV0.net
コラボはアニメすると逆に怒られるゴッドマーズでいいやろ

220 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:53:03.05 ID:MgNOvydSp.net
お前らちゃんと闇ィちゃん引いた?後悔すんなよ

221 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:54:44.96 ID:vR3D3M6zM.net
イベの地獄級に回数制限付くけど
スタミナ効率どうなるんだろうな

222 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 22:59:08.13 ID:tkqQKoIUd.net
>>220
元からの1体に加えて闇カワのオマケで1体、シュー産の銀河で更に1体で3体も持ってるから隙はない😡

223 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:03:04.09 ID:Fy/Hsy4i0.net
>>220
陣形sssや

224 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:03:49.45 ID:ml3CfnwS0.net
頼む…!ギルティギアコラボ来てくれ…!!

225 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:06:13.32 ID:6djUY9gJ0.net
闇ラヴィ持ってない奴とか新規やろ
闇アンとかいう最強月影4のおまけでついてきたし

226 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:07:35.39 ID:1jQWvUJD0.net
>>177
へぇ〜知らんかったわ

227 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:12:35.20 ID:cYS8NbIb0.net
イリーナブの性能見るとやっぱヒゲのs1→s2ってイカれてるわ

228 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:16:47.30 ID:c11+dZPC0.net
一番最初のコラボ情報って去年の夏頃だっけ?
ここまでもったいぶってしまったら何が来ても荒れそうだなw

229 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:17:10.26 ID:g3v+ycMy0.net
選択召喚でクラウとかチャールズとかセシリアとか入れてあげればいいのに
ずっと使えるのラヴィちゃんとセクレットとシャルロッテくらいしかいないのでは?

230 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:21:29.12 ID:nl5o+JMUd.net
明日楽しみにしてたけど新キャラこないと結局やることいつもと変わらんな🥴

231 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:22:52.86 ID:6djUY9gJ0.net
もう七月の水着イベントになっちまうし
来週辺りに発表して6月中頃にコラボしないとあかんな

232 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:23:03.33 ID:/L7/HZQV0.net
誰もカーヴェリックさんの話ししてあげないのね

233 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:24:45.06 ID:4/Xg72E+a.net
死産してる子を語るなんて失礼

234 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:24:56.69 ID:+cIWuzsT0.net
コラボ1ヶ月ぐらいやるだろうし水着は8月やろな

235 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:27:55.57 ID:aoR3F0t+0.net
意表を突いてゴルゴ13コラボの可能性

236 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:29:04.48 ID:K8Ixfz+G0.net
闇ィちゃんと闇カワちゃん抱き合わせにせず闇カー君との抱き合わせにした方がガチャ回ったやろコレ。

237 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:33:05.08 ID:rmp+Ve/f0.net
反撃チャルおじ自信マンおる?ステみたい

238 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:33:18.34 ID:vR3D3M6zM.net
水着は8月ってロードマップにあったで

239 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:34:58.47 ID:5r8kmO/Ha.net
水着は来月

240 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:41:10.68 ID:2GHs5Zkl0.net
チャールズも改めて見るとs1s2s3やってる事凄いよな
2年後のキャラと言われても納得だよ
こんなのが初期キャラだもんな

241 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:45:46.16 ID:ywiJiTib0.net
えまって
これペンギンで金策できなくなるって事?

242 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:48:51.83 ID:8E/USNlz0.net
>>241
できるっつってんやんハゲ

243 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:54:49.67 ID:pXpB79tca.net
明日はアレクサのサブクエやって上級者パック買うくらいだな

244 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:55:42.55 ID:1Yfvl7H60.net
>>229
え?セシリア入ってないん?持ってないから狙おうとしてたのに

245 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:59:05.74 ID:BIdImcAkd.net
何故選択召喚が引けると思ってるのか

246 :名無しですよ、名無し!:2021/05/26(水) 23:59:25.85 ID:um1Ny91KM.net
イセリアもバサールもタイウィンも使えるじゃん

247 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:00:39.80 ID:XytaJKnc0.net
>>245
引けるでー

248 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:02:02.20 ID:Am92qenv0.net
選択召喚引けない😢

249 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:02:58.24 ID:G5TJkp5Xa.net
上級者パック銀河付いてるけど値段前と変わらないなら買う気にならないな
銀河いらないから葉っぱを増やして欲しかったわ

250 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:04:16.04 ID:jQ1rRlcLa.net
明日PU引くの楽しみ

251 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:05:57.58 ID:Py1jVWUq0.net
>>224
ラムレザル来て欲しいのぉ・・・

252 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:07:39.39 ID:XytaJKnc0.net
Bフラにはキツい話やで

253 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:09:08.10 ID:jQ1rRlcLa.net
みんなクリは舐めてあげてる?

254 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:09:37.72 ID:jQ1rRlcLa.net
>>251
要らないな、カイならいい

255 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:11:07.35 ID:XytaJKnc0.net
メインストーリーに一切絡まない梅軒を実装する所だからなぁ

256 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:11:08.46 ID:oYpUc3+B0.net
エピックセブン下手過ぎるわ
引くキャラが使えない雑魚ばかり

257 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:12:56.21 ID:oDySQBiD0.net
EP3が完結したらEP3クリア特典で300連引き直しガチャ(一部キャラ増加?入替?)できるからそれも地味に楽しみだな

258 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:13:25.88 ID:g1MNLy740.net
カムバックイベントのイメージキャラがクラウだけど、中村がひょっこり戻ってきそうでもないし笑えるわ
明日はセリンだけか
闇カー誰だそれは、誰も性能とか語ってない

259 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:15:09.16 ID:Py1jVWUq0.net
>>254
そんなぁ(´・ω・`)

いうても前コラボで3キャラ来てるし、GGコラボならソル来た後ならカイは確定みたいなもんちゃうかの
氷ナイトとか微妙な予感するが

260 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:16:41.29 ID:saWYAAcKa.net
プリズマイリヤコラボと見た

261 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:17:06.04 ID:v0VWd99R0.net
闇カーより闇カワズのほうが100倍強そう

262 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:19:25.19 ID:Y69bSOaY0.net
きたわね
これで盆栽が出来るわ(大族長どこ…)
https://i.imgur.com/CtTwp2R.jpg

263 :名無しですよ、名無し!:2021/05/27(木) 00:19:32.04 ID:XytaJKnc0.net
絶対一人爆殺マン

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200