2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part3340

3 :名無しですよ、名無し!:2021/05/31(月) 23:00:33.66 ID:Ljmi/zbXp.net
■プリコネRが盛り上がってる(ハジコネ)要因
星6の一部(主にTW)が壊れで無課金でも有利に遊べる
ニャルが壊れでニャルパーツ化するガチャ(キャラ)を引く楽しみが増えた
美食殿正月イベなのにペコガチャがないので楽しみが来年に持ち越せた
2部から草野ユイちゃんがメインヒロインでめちゃシコストーリー
ユイ星6絆11・ユイ(プリンセス)絆4のストーリーが萌えすぎてやばい
ーーーここから2021年ーーー
3周年フェスが検討中の開発内容が豊富で大満足
新ダンジョンのバグを迅速に修正する運営に拍手喝采
なかよし部イベなのにユニ先輩ガチャがいないので来年まで楽しみ増えた
星6が後半実装キャラは壊れておらず適切に調整できる運営に感服
ユイちゃんの告白だけアニメ制作で特別感があり運営の愛を感じる←new!

※ユイ=前作のメインヒロイン
※TW=前作のメインギルド(ユイ、レイ、ヒヨリ)
※美食殿=ゲーム1部とTVアニメでは主役だったが、ゲーム2部ではユイがメインヒロインで、本当にやりたかったのは2部なので、そのために1部で集客の役目を無事果たした。ありがとう美食殿!

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★