2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】遊戯王デュエルリンクス 79ターン目【まったり】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/06(日) 21:40:12.04 ID:tk8Lts9700606.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
スレ建て時に !extend::vvvvv:: が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)
ここは遊戯王デュエルリンクスのまったりスレです

遊戯王デュエルリンクス公式ページ(コナミ)
http://www.konami.jp/yugioh/duel_links/

・デッキの相談や攻略で分からないことなどはこちら
・鯖落ちに関する話題はなるべくしないこと
・スレ立ては>>980が宣言をしてから立てること
・立てられない場合は迅速に申し出て安価指定するか、スレ立てを行える者に依頼すること(踏み逃げ厳禁)
・このスレの無断転載を禁じます(アフィリエイト禁止・見かけたら運営に通報)
・荒らしはNGに入れてスルーしましょう

※なお勝手に立てる人物がいたら荒らしなので無視。荒らしと荒らしが建てたスレはスルー

■本スレ
遊戯王デュエルリンクス1608ターン目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/yugioh/1622894928/

■前スレ
【初心者】遊戯王デュエルリンクス 78ターン目【まったり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1618707911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

299 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 00:38:39.45 ID:7hT/DLr60.net
対人戦のスキルなんだけどさ

いつもは10時間くらいやったら20個くらい落ちるのに、文字通り全く落ちなくなったのね
さすがに問題が起きたのかと思ったらピンポイントで欲しいスキルが2個落ちたから、結果的に問題なくて運営には報告してないんだけど

それから5時間やってもスキル落ちなくて、こんな事なかったから怖いんだけどどうしよう

300 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 00:53:25.40 ID:V5Hvcg5P0.net
>>294
俺は弱そうなテーマが好きだから光虫がビビッと来たな。KC1stを2回位それで突破したけどデッキ構築やプレイ、程々の強さでやりがいがあったよ。
最近はメルフィーを触って見たけど今実装されてるカードだけだと流石にパワーが水準以下で実践投入は厳しかな。
あとはずっとレベル1デッキを組みたいと思ってるけど141を筆頭に未実装カードが多くてまだまだデッキ完成に程遠いね…回れば絶対楽しいんだけど。

301 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 01:08:19.06 ID:3hOwwk0Ed.net
>>299
にやにやしながら長文打ってそう

302 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 01:25:57.25 ID:7hT/DLr60.net
>>301
何でにやにや?
ここまで落ちないとさすがに偶然とは思えないって悩んでるんだが
ウェーブフォースで除去してキザンニサシ装備魔法を繰り返してたから、botと勘違いされてペナルティ食らってるとかあるのかな...

303 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 06:28:19.19 ID:++jIA+mY0.net
頭にアルミホイル巻けよ

304 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 07:14:59.17 ID:IHIlQrc9a.net
>>302
気のせいだと思うよ
60パック剥いたのに目当てのRが1枚も出ないとかあるじゃないか。その類だよ

305 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 10:34:29.17 ID:ZsprnSeQ0.net
>>303
そこはシルバーだろ

306 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 15:04:49.58 ID:8HlYFHIZ0NIKU.net
本スレでも同じコメしたのですが、レスもらえるか分からないのでこちらでも質問させてください。
すみません。

端末が壊れてて今リンクスにログインできないのですが、
明日6/30で交換期限が切れるチケットの中に、
ドリチケってありましたっけ??

誰か分かる方いらっしゃいましたら、教えていただけると幸いです。

PS.
もし明日までに期限が切れてしまうドリチケが存在しない場合、
次に最短で期限が迫ってるドリチケの交換期限に関しても教えていただけるとありがたいです。

何卒お願い致します。

307 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 16:40:15.12 ID:TlR+LEgHdNIKU.net
>>306
最短は11月30日ぐらいのやつ

308 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 21:14:49.27 ID:8HlYFHIZ0NIKU.net
>>307
306です。
助かりました。教えてくださりどうもありがとうございます!

309 :名無しですよ、名無し!:2021/06/29(火) 23:38:39.37 ID:IcsJdBqs0NIKU.net
墓地から蘇生したヴァンパイアの使い魔はエクシーズ素材にしてからなら除外されないそうですが、どういう理屈ですか?
素材にして時点で蘇生された情報が消えるとか?

310 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 00:00:48.62 ID:2QzmCjeA0.net
エクシーズ素材はフィールド上には存在しないからな、なのでフィールド上から離れた場合の処理は適応されない

311 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 06:07:51.50 ID:YhDYADEA0.net
Wのモンスター怖いしキモい
対戦したくないなー

312 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 11:18:51.37 ID:3wWTFKWb0.net
見た目だけで弱いから大丈夫

313 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 12:08:56.05 ID:yncH02TIa.net
ギミパペ自体キモいカード多いけどレイドのジャイアントは可愛くない地方ゆるキャラ的なキモさを観じる

314 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 21:04:37.39 ID:3EPVOnW7M.net
明日のパック微妙じゃない?

315 :名無しですよ、名無し!:2021/06/30(水) 21:32:19.70 ID:X7x3vV2C0.net
グランモールくるのか
紙のとき苦労したわ

316 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 00:33:17.02 ID:IMEak7H40.net
ギミパペに全力だわ
紙で使ってたテーマの実装嬉しい

317 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 06:33:11.02 ID:GRbloElw0.net
地砕き欲しいけどメインBOXの一点狙いは手が出ない

318 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 15:18:37.18 ID:ITudpJ7z0.net
地砕きってハンマーシュートじゃだめなの?

319 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 15:23:31.27 ID:TU4nDO1h0.net
ハンマーシュートは攻撃表示だけだから使いづらいっちゃ使いづらい

320 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 15:30:23.03 ID:p80jD6nEd.net
地砕きの為にこのパック剥くの勇者すぎるな

321 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 15:43:52.34 ID:Y5QWCYXld.net
リンク召喚きたら頑張って地砕き取ったやつ泣きそう

322 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 15:56:29.05 ID:Y3cfCNU4d.net
ギミックパペット組みたいだけだからって自己暗示しながら引けばいいよ

323 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 16:38:42.43 ID:p80jD6nEd.net
頭にアルミホイル巻けよ

324 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 18:39:31.38 ID:hNocxhIp0.net
>>318
自分のを巻き込むのが邪魔な時がある
あとは精霊龍みたいに除去に対して守備表示で展開されても出てきたモンスターを破壊できたり

325 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 18:51:59.81 ID:uV+Ipqkyp.net
嫌じゃ〜
ワシはギミパペハムド地縛神するんじゃ〜

326 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 19:14:51.07 ID:sFg9adGE0.net
7/1メイン
8/1ミニ 9/1メインならARCV追加したときメインメインになってまたミニ消えるけど
どっかで早めるのかね

327 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 19:23:46.02 ID:Bw0VnbmK0.net
去年は新ワールド前に緊急因果箱があったしミニ挟まれる可能性はゼロでは無い

328 :名無しですよ、名無し!:2021/07/01(木) 22:18:38.24 ID:iFuJLeHl0.net
ギミックパペットって何だか学天即に似てるな

電動刃虫並べてデッキ切れに追い込む戦法以外と勝てるわ

329 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 01:53:07.51 ID:fm27vGfX0.net
前に光虫飽田からヴァンプどう?って言ってた人がいるが
今回のでヴァンプはちょうどいい強さと面白さがあるな
ハーピィやレモンは強すぎるから使いたくないって人にはおすすめかもしれない

330 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 02:08:12.37 ID:uuC/6phb0.net
光虫と違ってメインもミニもと要求されるから気軽に手出しできないんだなぁ
メイン2箱だけで満足行くデッキになるんか?

331 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 02:54:47.68 ID:fm27vGfX0.net
まぁ高いから嫌だって人にはおすすめはしてないよ
リンクスは趣味デッキのが金かかるよな

332 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 03:36:55.51 ID:ucweiBT8d.net
フォトンオービタル入れたら全く事故らんくなったわ
何よりめっちゃ楽やし作って良かったギャラクシー

333 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 07:34:41.56 ID:J0zXbyXya.net
>>329
それ俺だわ
過去BOXも剥きながらなんでまだ揃って無いんだけど、色々な構築が楽しめそうなデッキだと思った。純正で組んでも良いしゾンキャリや不知火と混ぜても楽しめそう

334 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 09:40:46.49 ID:OZwSffLf0.net
趣味デッキ(笑)とか言っても結局フィールドに出てくるのは似たような汎用罠魔法とエクシーズだけどな

335 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 12:20:14.37 ID:akaAAr9ta.net
環境デッキ作成が趣味なのかもしれないから…
ところで趣味でユニオン組みたいのでAとCと格納庫も実装してくださいませんかね

336 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 13:09:18.77 ID:F17/gxqC0.net
グレイドルデッキを組もうとしたがデッキにならなかった

337 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 14:17:22.98 ID:560r5z1q0.net
シャークとフォーの勝利ポーズ似てるわね

338 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 14:27:19.63 ID:uZ9+V1nwa.net
微課金でギミパペ組めるの何年後だろ
メイン3周が遠い

339 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 14:28:35.44 ID:D0ik4tzi0.net
>>338
1年あれば余裕じゃないかな

340 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 14:31:58.49 ID:uZ9+V1nwa.net
一年後にはフェイカーとかトロンとか来るし
そっちも使いたいんだよな

341 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 15:04:13.24 ID:EeTG609C0.net
えっ、次来るキャラ確定してるの?

342 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 16:12:54.97 ID:Cc6uqH7bM.net
ジャイアントキラー一枚だけど2周でテラベイビー集まったわ
最近メイン箱微妙だから3周しないですむ

343 :名無しですよ、名無し!:2021/07/02(金) 19:51:44.53 ID:10ZAq5D40.net
動画でヴァンパイアの動き見てスキルに依存しない・拡張性高い・罠に強い・ワンキルもできるっていう俺好みのテーマなんだけど
俺にはヴァンパイアパーツどころか牛頭鬼も何にもなかった
対戦ありがとうございました

344 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 00:27:53.02 ID:kJG7Wd2Zd.net
今回のレイドがキツいとか言ってるヤツがちらほらいるみたいなんだけど、どんなデッキ使ってんの?
銀河眼・ガーディアンの力・トライス入れてるデッキならレベル800までならタッグ無しでもフツーに殴り倒せるやん

345 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 00:43:03.77 ID:LLLmeivP0.net
高レベルで出てくるジャイアントキラーのことじゃないの
ガーディアンの力が間に合えば困らないけど

346 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 03:01:56.33 ID:xAL2xdEyK.net
トライス+ガーディアンの力を装備状態(カウンター2個載せられるから破壊効果2連に耐える)の構えずともジャイアントキラー召喚時に撃つ用の禁じられた聖杯を入れときゃ足りるが、いちいち発動確認入るのが困る。機能オフにすればいいだけだがタイミング逃しがちになるし。

347 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 04:53:04.69 ID:hxu8hO7R0.net
ボムガードやメダリオンレコードで発動確認は減らせるけど装備魔法の邪魔になりがちよな

発動確認せず魔法罠ゾーン圧迫せずだと
ネクロバレーでやんわり召喚抑止ぐらい?

348 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 08:41:47.67 ID:lS+NA5vy0.net
エクシーズモンスター全然持ってなかったから青眼にサンダルフォン入れて誤魔化してるわ

349 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 15:59:56.06 ID:TqGiD/8Fp.net
なんでゼアルのショタって声が野太いの

350 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 19:19:17.59 ID:vWKChQTK0.net
10年前の作品だから声優の喉が成長したってのもあると思う

351 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 19:39:03.89 ID:+o/u9Yevd.net
女声優しか認めない派閥とかいう気取りたいだけの雑魚を排除するためだよ

352 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 20:04:57.08 ID:LLLmeivP0.net
まじめなアカデミア生徒のやられ声は声汚すぎてびっくりした

353 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 21:10:04.84 ID:Ej85VKsQp.net
パック産のN、Rを交換できるチケットってありますか?
欲しくても他のカードの旨味がなさ過ぎて引くのを躊躇ってます

354 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 21:13:23.76 ID:imLKUfqC0.net
>>353
無いので引くしかない

355 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 21:23:39.36 ID:+o/u9Yevd.net
いい加減、カード精製機能付けねーかな
サービス開始直後の環境ですら使わねーようなカスカード貯まる意味ねぇだろ

356 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 01:46:29.68 ID:86nBbyQC0.net
ハーピィSC出してから万華鏡とかでボンテージ出してから何故か万華鏡とか羽根休めでSCのバウンスが発生しない時があるんだけど勿論聖杯とかで効果無効にされてないのにそこそこ頻発してて勝てる試合結構逃してんだけどバグ?

357 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 01:49:35.92 ID:QuzedPj9M.net
そうだよ

358 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 01:52:54.36 ID:86nBbyQC0.net
ヒステリックサインも狩場で破壊しても何故かドロー効果起きないからただの万華鏡運び屋だけだから抜いたけどフィールドから墓地へ〜って狩場破壊も含まれるよね?このデッキバグりすぎじゃね??

359 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 03:08:25.65 ID:2p7rkbWA0.net
そうだよアホだよ

360 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 03:34:30.01 ID:hYRMJEr50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
伝説のフィッシャーマンがいるな

361 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 07:19:22.91 ID:fYXaikb10.net
タイミング逃してるんだろ
モンスターの誘発使えばSCのタイミング逃せる

362 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 12:33:20.45 ID:rI5jeDFZd.net
フィールドで発動中の魔法罠カードをコストにしながら特殊召還出来るモンスターって居ませんか?
天気を使ってて、中盤以降で要らなくなる雨天気を処理したいんです…
魔法罠ZONEは全部埋まってしまって絶望するしかないのです

363 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 12:43:57.75 ID:G+SlDVrLa.net
>>362
オオアリクイクイアリかウィッチレイド
次点でウリアかハモン
ただ天気使ったことないからデッキとそれぞれのカードの相性は分からぬ

364 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 15:15:42.54 ID:wY02JT8L0.net
一応カードブレイカーもある

365 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 15:19:10.36 ID:hYRMJEr50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
相手の表側魔法カードも一緒に除去できるマジックストライダーも居るぞ!

366 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 15:19:28.11 ID:5rOTfLhKa.net
ワルキューレシグルーンとかも
正直不要になった天気はターメルで張り替えればいいし不純物いれる必要ないと思うけど

367 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 16:16:24.86 ID:M4p34ph9M.net
真紅眼オートが手札に下級があると融合しないことが多くなった
あと対象に取られてるのに効果使わずなすすべなくやられていく
IVのレイドからまたルーチン変わって真紅眼すらいよいよ厳しくなった

368 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 16:21:29.37 ID:9hNFW2Red.net
自分のデッキじゃないけれど、レイドバトルのタッグデュエルでひたすら裏守備セットしかしないシャークはぶっ飛ばしてやろうかと思った

369 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 17:55:40.91 ID:ozzJlHpcd.net
昨日から始めた
ブルーアイズこんな強くなってんだな、楽しいわ

あと幻竜族ってなんだよ、ドラゴンみたいな顔して入ってんじゃないよ

370 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 19:20:25.25 ID:QxyvlWzq0.net
過去にドラゴン族が強すぎてまともなサポートカードが出せなかった頃に代打として産まれたって言い伝えが

371 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 19:44:54.95 ID:sfyWRx6v0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
幻竜族?ドラゴン族と何が違うんだ?(ラッシュ脳)

372 :名無しですよ、名無し!:2021/07/05(月) 21:37:36.60 ID:Q3iSwPwf0.net
「幻竜族もドラゴンってお医者さんが言ってた」

373 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 00:29:05.72 ID:rdeYLqcR0.net
>>299です
スキル落ちないの気のせいではって話があったけど、あれから本当に全く落ちないのね
ペナルティ食らってスキル落ちないように制裁食らってないですかって公式に問い合わせたけど、関係ない返答がきた
うーんどうしたものなら
https://i.imgur.com/NdatFga.jpg

374 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 01:28:00.43 ID:CXtNDspnd.net
>>373
気になることや困ったことあっても運営に連絡するのはやめときな時間の無駄だから

前に、何故かデータ引き継ぎの手抜きが出来なくて連絡したら
ゲーム内のフォームではできないのでこちらから手続きして下さいって言われる(URLが送られてくる)

URLのフォームに行って事情を連絡する

こちらではできないのでゲーム内のフォームから手続きして下さいって言われる(←この時点で既に意味不明)
↓ 
ゲーム内から再度連絡する(もちろん最初のURLのフォームで手続き出来なかったことも伝えた)

そうして送られてきた回答が
ゲーム内のフォームではできないのでこちらから手続きして下さい(URLが送られてくる)
だったからな

375 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 01:55:12.42 ID:rdeYLqcR0.net
>>374
そっか
たらい回しにされるんだね...

大半の人は俺の書き込みを見て、どおせランク戦1日3回やってて偶然スキル落ちてないだけだろって感じてると思う
実際はテレビを見ながら作業的にスキル回収してるから、時間とか、番組1つ終わったら何個ドロップみたいな感覚が出来てくるのね

それが一気に0だから明らかにおかしいのよ...
スキル集めが趣味でリンクスやってるのもあるからモチベが...

376 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 03:05:46.23 ID:Du3V+Kye0.net
鬼柳は何日も落ちなかったなぁ

377 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 14:05:22.48 ID:O0fSdevo0.net
スキルごとにドロップ率違うんだ
まあなんとなくLP増強βみたいないらないスキルの方が出やすい気はしてたけど

378 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 15:47:26.85 ID:rdeYLqcR0.net
このスキルドロップ率ってのは何なんだろうね
ライフβが出やすいって事なのか、レジェンドデュエリストLV30よりLV40が落としやすいってことなのか

379 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 17:24:21.18 ID:e7AbQn6IM.net
>>367
オート君の下方修正はマジでやめてほしい、周回用レッドアイズが使い辛くなった

380 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 05:37:04.09 ID:mC87s3Es0.net
先行初手に落とし穴有っても伏せてくれないの何故なんだい

381 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 12:39:50.83 ID:vDL2QZ+fd0707.net
知らないカードだらけでカード効果が分からなさすぎて何が起きてるのかわからない
いつの間にか劣性になってる

382 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 12:53:26.42 ID:PnUf3cf/d0707.net
>>381
まず分からないカードをメモってググることから始めようぜ

383 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 13:10:38.10 ID:MuecL1Q400707.net
リプレイ見返すのも良い勉強になる

384 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 13:35:09.95 ID:vDL2QZ+fd0707.net
カード効果読もうとしたそばから次の効果が発動してそれを読もうとしたら…

とりあえずリプレイ見てWikiで調べる癖つけるわ、サンキュー

385 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 13:57:11.00 ID:KKfAbSGT00707.net
わかんないテーマはレンタルデュエルで使ってみるのが1番よ

386 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 15:02:07.75 ID:O12mcOgRd0707.net
夢魔鏡のレンタルデュエルだけはマジで勝ち方分からんかったわ
唯一マシな性能の攻2800のヤツ出さなきゃ話にもならんと気付いた時にはもうデッキ切れる寸前という

387 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 15:15:35.11 ID:PtoUpnZw00707.net
インフェルニティミラージュにデモンズチェーン打たれた後にミラージュの効果発動して展開するともう気が狂う程気持ちええんじゃ

ところでデモチェとかの『効果の無効化』って『永続効果』と効果発動後の『効果処理』を無効にするって事でいいのかな?
ミラージュは『効果発動』後にフィールドを離れてから『効果処理』を行うからデモチェの無効化に引っ掛からずに効果処理が行えるって事でいいんだよね?

388 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 16:02:53.78 ID:/i2srA/O00707.net
>>387
そんな感じかな?
リリースして発動→抜けれる
発動してリリース→抜けれない

みたいな

389 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 17:24:45.69 ID:bdceatCfa0707.net
Wの声収録って何年も前にやってたんかな
確か中の人が病気か何かで声変わってるんやけど、Wのは健在の頃の声や

390 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 19:37:05.70 ID:LevGtsEc00707.net
夢魔鏡一回だけ対戦したけど何がしたいのか分からんまま終わった
結構わくわくしてたんだけど

391 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 23:43:05.30 ID:X40qhTRJ0.net
バスブレつんよレイプされた
キングいけるのかな

392 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 02:05:40.24 ID:upJ8enHZ0.net
>>387
wikiの「無効」項が詳しい
聖杯とか食らうとミラージュも無効にされるから注意

393 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 08:20:05.78 ID:kEGYXxwCd.net
>>389
ユベルもリンクス実装前に中の人が亡くなったけど、ボイスは代役じゃなくて本人だったとかそんな感じだったようや

394 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 16:56:29.19 ID:heZeru1Hd.net
レゾナンスにも飽きたから、エクストラに原作効果のスカノヴァ追加とかスキルでこないかな
今の破壊無効だけではもはや時代についていけない

395 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 17:33:54.66 ID:fANwpOaJd.net
スカーレッドスーパーノヴァドラゴンなら、モンスター効果全部回避出来ますよ
まあ、チューナー3体とシンクロモンスター要求されるから実装は無理なんだけどね

396 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 17:45:19.95 ID:qiouGsEMd.net
初めて一週間も立ってないがブルーアイズに限界を感じ始めた

397 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 18:08:31.75 ID:xI+f/3m80.net
>>396
だとまだカード揃ってないんじゃない?
今でもキングは狙えると思うけど

398 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 19:53:00.84 ID:t8YQQlSv0.net
最近始めたんですけどカイトっていつか常設になるんですよね?
今までの傾向的にいつ頃かわかります?

399 :名無しですよ、名無し!:2021/07/08(木) 20:02:14.37 ID:g2pPmhgBp.net
やたら初手3伏せと当たるようになったんだが…
もう素振りですか

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200