2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part2843

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 19:44:56.59 ID:Zbi6mzkKa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622615269/

■前スレ
原神総合スレ Part2842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623910842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:02:54.55 ID:oqhfMCf+p.net
2 名無しですよ、名無し!(タイ王国) (ワッチョイ 8f70-2JmJ [49.228.33.66 [上級国民]])[sage] 2021/06/17(木) 15:21:02.19 ID:y73cp5qB0

Q.どんなゲーム?
A.基本プレイ無料のオンライン専用オープンワールド型アクションRPG(有料アイテム・ガチャ有り)

Q.キャラクリは出来る?
A.出来ない、プレイヤーが決められるのは性別と名前のみ

Q.マルチプレイは出来る?
A.マルチも可能だがあくまでソロがメイン

Q.データ共有は出来る?
A.PC/iOS/Android間では可能、PS5/PS4は不可、Switchは不明

Q.違う機種間でマルチは出来る?
A.可能、ただしサーバーが異なると不可

Q.オートはないの?
A.ない

Q.ガチャはどんな感じ?
A.☆5が0.6%、☆4が5.1%、キャラクターと武器両方が排出される
恒常ガチャの天井は90連、PUガチャの天井はキャラの場合90連、武器の場合80連でPU対象が50%排出される
その天井でPUが当たらなかった場合は次の天井で100%
完凸する場合はキャラ7体、武器5本必要
ストア情報によるとガチャは1回240円
12000円課金で40連( α 10連分のおまけ)
180連目のPU天井までは4万3200円
各創世結晶パックに購入時初回限定石二倍のボーナスあり

Q.リセマラは?
A.1周あたり20〜30分ぐらいかかると言われていて、そこから目当ての☆5を引ける確率はかなり低いのでそれなりに覚悟が必要

Q.月パスやシーズンパスはあるの?
A.毎日石が貰える祝福パック、シーズンミッション(紀行)報酬が豪華になる天空紀行パック、真珠の歌パックがある
ストア情報によると価格は610円/1220円/2440円

Q.推奨スペックは?
A.PC:Intel Core i7(第4世代以上)/16G RAM/NvidiaGTX1060及びより優れた性能を有するもの
(必須スペックはCore i5(第4世代以上)/8G RAM/NvidiaGT1030)
iOS:iPhone8Plus、iPhoneX、iPhoneXR、iPhoneXSMax、iPhoneXS、iPadPro3、iPadPro11Inch、iPadAir3、iPadMini5、iPhone11、iPhone11pro、iPhone11promax、iPhoneSE(A13、二代目)の中の任意の機種
Android:Snapdragon845以降、あるいはKirin810以降を搭載する機種
PS4:PS4あるいはPS4Pro、PS5

Q.スレ内に違法薬物ネタが多いのは何故?
A.アフィリエイトブログがまとめ目的で悪質なキャラ叩き、対立煽り、リーク貼り、レス改変などの迷惑行為を行うため、その対策として発展した方言みたいもの

Q.転載対策とはいえ、わざわざ大麻語混ぜ込むの面倒くさいんだけど
A.自主的にやってるだけで強制してるわけじゃないので、大麻生やすも生やさないも好きにしろ

Q.違反ブログの通報面白そう!やり方教えて!
A.アフィリエイトの広告ID調査サイト( http://anti.rosx.net/afks/idex/ )にブログトップページのURLを入れる
すると広告IDが出るので、「通報文作成」から通報画面へ
グーグルアドセンスを使っているので各自通報してください

Q.ドドコどこ?
A. https://dodokodokodoko.com

3 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:03:36.03 ID:oqhfMCf+p.net
塵歌壺Q&A
Q.壺だけ直接加入に設定する方法は?
A.壺の中でマップを開き、右上のフレンドアイコンをタップもしくはコントローラーの方向キー右を押す。設定するとオフラインでもフレンドがツボに訪れられるようになる

Q.設置したアイテムを動かしたり削除出来ない
A.設置画面で『閉じる』をタップもしくはタッチパッドをクリック

Q.周遊する壺の精霊が居ない
A.来るのは金曜日午前5時から月曜日午前5時まで
フレンドからの購入は土曜日午前5時から

Q.設計図どこで売ってる?
A.軽策荘の範木屋のルーじぃ、モンド城のゲーテホテルのオーナーのゲーテから購入可能
ゲーテは日中西風騎士団近くの公園に出現する

Q.セットで設置するとボーナスあるの?
A.無い。合計値が表示されているだけ

Q.置けなくなったんだけど
A.負荷が赤になると新たにアイテムを置けなくなります。岩や動物を収納して入れ替えましょ

Q. 木はどれくらいで復活するの?
A.11本目の木を切ると一本目の木が復活します
従って木が11本ある場所なら無限に周回できます

Q. 松の木材が足りないんだけど?
A. モンド城の大聖堂付近に生えている小さな木が松です
片っ端から切っていけば最初の方から復活していくので好きなだけ周回しましょう

4 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:21:40.54 ID:7dzSyDCUp.net
>>4なら自殺する

5 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:23:02.20 ID:0/D/8Ls5d.net
>>4
🥳🥳🥳

6 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:27:24.22 ID:WlPXIwyn0.net
リゼヘルエスタちゃんの配信始まってますよー!
https://www.youtube.com/watch?v=7-CsCI2Tczw

7 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:36:57.56 ID:BpMlJSUqp.net
胡桃の画像みてすぐ「盛るな」とか抜かすカスうっぜえわ

じゃあお前胡桃の生乳拝んだことあんのかよカス

8 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:39:22.98 ID:8OOM94WL0.net
神里パンツ食べる

9 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:39:23.10 ID:MTz8HPv6M.net
あるよ

10 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:39:32.94 ID:E/b1axq40.net
>>4
おいおいおい
死んだわあいつ🥺🤣

11 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:39:33.80 ID:CPT4bQpaa.net
僕にドドコを汚せと言うのか

12 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:04.53 ID:D67f8WzS0.net
お魚ドカーン禁止😡

13 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:04.79 ID:4iO7OyLRp.net
◆NGName(正規表現)の作り方→県名.*回線.*ワッチョイ下四桁

(東京都) (アウアウウー AAAA-BBBB → 東京.*アウ.*BBBB

◆ワッチョイは使用アプリ・IPから生成され、荒らしは複数のアプリ・IPを使う事に留意
◆NG同士の間に「|」を立てることで一行で済ますことができる

(茸)(スップ aaaa-bbbb と (茸)(スプー AAAA-BBBB → 茸.*(bbbb|BBBB)
東京.*アウ.*BBBB|茸.*(bbbb|BBBB)

★今週の業者NG★ 賞味期限:毎週木曜23:59まで
<<ここに安価>>
茸.*(PsiT|luWK|wKpP|mB2f)|新潟.*( )|愛知.*( )|アウ.*(huTh|YX4H|CJli)|(千葉|青森).*( )|ジパング.*ベーイモ.*(MBm8) |新潟.*( )|東京.*テテン.*(FNDo)|佐賀|愛知.*( )|光.*( )|(千葉|青森).*( )|(大阪|奈良).*l016

固定IP
126.108.58.81|133.106.37.178|59.138.27.74|114.164.85.115|202.225.42.189|211.133.23.253|121.84.128.207|92.202.206.63|153.246.158.255|42.125.146.11|210.171.146.138|118.109.48.166|61.46.126.60|106.156.103.34|163.131.167.239|210.171.146.138|112.70.24.27|220.211.115.186|14.14.59.140|118.11.126.59|113.154.168.209|60.76.236.151|160.86.185.140|106.157.250.171|
27.136.129.196|60.76.236.151

14 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:06.95 ID:o75O8lUf0.net
ぶいちゅーばー界隈気持ち悪い…

15 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:07.70 ID:RGR/wVRj0.net
盛ラクス……いまこそケリをつけるときだ!

16 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:13.62 ID:jcU/lOMId.net
今夜のおかずは1日履いた胡桃の白い靴下

17 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:25.39 ID:U4wq3u790.net
アリスの顔見せろ😡

18 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:28.02 ID:o75O8lUf0.net
>>16
普通に臭いだろ

19 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:40:57.89 ID:MTz8HPv6M.net
すげぇどうでもいい大麻だけど
シャブ蛇のセリフ前は「蹴り」だったよな

20 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:41:10.25 ID:sOoWtsv50.net
全員しねえ👍

21 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:41:20.12 ID:E/b1axq40.net
デイリーもスレオンも樹脂消化も螺旋星36もゴミ拾いも水晶も毎回取ってるわいが配信したらバカ受けですか?🥺

22 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:41:21.77 ID:oqhfMCf+p.net
今更だけどシャブジングで使える璃月建築はどうして璃月港にある画面映えするものが全然ないアフィ?

23 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:41:30.31 ID:yz9/Gbw10.net
動画見たら、邪魔な立ち絵が右側にあったんだけど、消す方法はないのか

24 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:42:00.09 ID:I1hsBRB6a.net
目にドドコ山ドドコギス夏ドドコ

25 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:42:21.54 ID:2l+EVcLsd.net
アンバーは巨乳はっきりわかんだね
https://i.imgur.com/V1MszAT.jpg

26 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:42:30.26 ID:Ub64zzuXa.net
稲妻はよ

27 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:42:46.14 ID:zFBqIBoS0.net
上げていくぞ
https://i.imgur.com/aUP7MI1.jpg

28 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:15.15 ID:4iO7OyLRp.net
俺が死んでも第二第三のドドガイジが現れるだけだ😎

29 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:16.61 ID:vheReY6s0.net
たまには俺の事も話題にしてくれよ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:24.11 ID:+0OvfK17a.net
https://i.imgur.com/hSXVlcj.jpg

31 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:25.12 ID:51SWAdSja.net
アリス、お前と戦いたかった……

32 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:33.79 ID:sOoWtsv50.net
>>23
おまえを先に消す😎

33 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:35.84 ID:wxaJM/Qw0.net
>>25
😍 ウサギ伯爵がもうちょい仕事するなら使うんだがな

34 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:36.25 ID:ABOpikjw0.net
麻神始めてからモナ王よく食べるようになったんだけどこれってまさかステマ?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:42.54 ID:xevOX00F0.net
ドドコキャッチプリキュア

36 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:43:43.94 ID:E/b1axq40.net
>>25
ほんと美少女かわいい🥺🤗🥰🥰

37 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:44:10.68 ID:fpWPe+/90.net
https://i.imgur.com/czdCbzI.jpg

ドドコスイッチ押すぞ😠

38 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:44:10.74 ID:VC8cJMrgM.net
この大麻って配信映えしなくね?人のやってるとこ吸うくらいなら自分でアフィールド走り回ってる方がまだおもろい

39 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:44:45.65 ID:ePTqZFdK0.net
モンドのメインストーリーも別に良かったわけじゃないだろ…
シナリオの中心に居たウェンティがムードメーカー的な役割をしてた上に気の良い奴らが多くて楽しい絡みが多かっただけ

リーユエのメインストーリーや祭はキャラ造形に難のあるショウリやショウが中心だからろくに絡みが作れなかったんじゃねぇの?
モンドも同じようにキャラ造形に難があるアルベドが中心だったドラスパのメインイベントは酷かったじゃん

結局のところキャラ同士の絡みは
話の中心になるキャラがウェンティやクレーみたいなムードメーカー的役割をしてるかどうかが重要
ショウリやショウは陰キャすぎた

40 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:44:52.09 ID:l0lGX6Omd.net
ドドコの終わり面白かったか?
仕事終わったらやるぞ😘

41 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:45:18.52 ID:jcU/lOMId.net
でもウサギ伯爵はデコイの中で一番長時間

42 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:45:23.17 ID:4iO7OyLRp.net
つまりドドコって事だな
理解した😤

43 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:45:30.54 ID:sXJR/0Cp0.net
ドド コの物語は、謎のぬいぐるみにまつわる1人の少女の数奇な運命を追うイベントである

44 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:46:09.95 ID:ayBXyWFg0.net
>>39
ショウリ先生ああ見えても知り合い多いし陰キャではないと思うアフィ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:46:12.32 ID:kR9yQNcT0.net
https://i.imgur.com/nk7NRaQ.jpg

46 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:46:18.81 ID:o75O8lUf0.net
もうダメ猫のちんぽにゃ!

47 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:46:29.26 ID:K5FgzGgB0.net
https://i.imgur.com/YAGjld3.jpg

● Λ ●

48 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:11.64 ID:E/b1axq40.net
>>30
エロすぎんだろ…🥰😍🤩🥰😍

49 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:14.47 ID:vheReY6s0.net
>>39
稲妻はトハマとヨイミヤが中心だと面白くなるって事だな!

50 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:23.71 ID:sOoWtsv50.net
モンドは世界の謎が色々と説明されたけど璃月は璃月の中だけの話で進展なかったから

51 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:46.51 ID:QA/MFrQyM.net
>>40
過去一だった
イベント中と後に撮影しまくったわ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:52.69 ID:2AYOWZ3Y0.net
https://i.imgur.com/4RX67l9.jpg

53 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:47:53.47 ID:y73cp5qB0.net
>>27
コレが辛炎リサイタルイベントですか
原神初の歌つきソングまで流すんだろうなぁ
今まで大麻イベントに出現しなかったのはそういう覚醒剤販売ブログだったか

54 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:48:26.92 ID:mElm0sD/d.net
1.2ドラスパ探索は楽しかったけどイベントはつまらんかったな

55 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:48:38.90 ID:E/b1axq40.net
>>52
もっとはって!🤗🥺😍🥰

56 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:48:56.75 ID:Q6D+HhSHp.net
ゲーム外ログボ 変換器 調度品
vとか興味ないから宣伝しに来ないで気持ち悪い
まとめは他のソシャゲに行って

57 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:49:01.78 ID:yz9/Gbw10.net
くれー可愛いな、イベント消化するのもったいなくて進めきれない

58 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:49:34.64 ID:2AYOWZ3Y0.net
アリスのセリフ長すぎた大麻

59 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:49:35.42 ID:PbvceV0a0.net
ドドベントの最後のカットシーンやたら軽かったんだけどス麻ホはネイティブ解像度じゃなくなったっぽい?
カットシーン入るたびにカクカクならなくて済むならそっちの方がいいけど

60 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:49:51.14 ID:/XRlkccya.net
>>7
あるよ😃
大したことなかったわ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:50:37.47 ID:DRY31oLy0.net
ふーたおとかお子さまボディすぎる😎

62 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:50:51.68 ID:oqhfMCf+p.net
>>39
璃月に関しては刻晴が一瞬しか出なかったシーンとかマジでは?って思ったんだけど
やる気ありゃ最低でも防衛戦で掛け合いくらい入れられた
璃月の伝説任務でプレイアブルキャラが複数出てきたものは甘雨に魈が出てきたやつだけなんだわ麻

63 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:50:55.67 ID:VQZBDysH0.net
クレーはエルフだったのか
どの国出身なのか気になるアフィ

64 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:50:59.08 ID:dtj3SNp1M.net
隕石といいドドコといいプレイアブルキャラいっぱいのイベントは出来がいい
何で祭りでこれができなかったんだ?😅

65 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:51:02.64 ID:AcBoIwmJ0.net
ア 序章は色々ガバガバでえってなることが多かった印象
フ 世界観は滅茶苦茶練り込まれてるのにストーリーのやりとりはガバいから
ィ このちぐはぐさになれるまで頭を切り替えるのに苦労したわ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:51:10.14 ID:o75O8lUf0.net
ふーたおのちんちんちっちゃくてかわいかったよ

67 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:51:23.18 ID:QA/MFrQyM.net
イベントムービーも図鑑から見れるようにならんかのう

68 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:51:24.52 ID:E/b1axq40.net
>>56
お知らせ有能👹🔪

69 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:52:03.23 ID:I1hsBRB6a.net
>>62
麻雨ちゃんの伝説任務アフィね

70 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:52:04.85 ID:7IgpI2ANM.net
>>66
童貞には分からないかもだけどクリちゃんだよ

71 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:52:33.82 ID:wbqacTzB0.net
スメール大半が森と砂漠だから
エルフの集落とかありそう😎

72 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:52:47.28 ID:ePTqZFdK0.net
>>65
わかる
設定めちゃくちゃ多いのに話はガバガバ
甘雨のおまんこ並みにガバガバ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:53:01.01 ID:FIwzg0j+0.net
リーユエはモブ、ホモ、動物仙人の思い出しかない

74 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:53:04.45 ID:o75O8lUf0.net
>>70
でもぼくのちんちんよりはおおきかったよ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:54:13.69 ID:o75O8lUf0.net
話がガバガバとかよくわからんアフィねぇ…
とりあえずなんでもそこそこ感動できちゃうタイプアフィ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:54:13.99 ID:3zsCqD1R0.net
麻ンドの場合はプレイアブルの大半が騎士団所属だから話も作りやすいだろうね

77 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:54:18.73 ID:p6wS4rvbH.net
話のどこがガバガバなん?

78 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:54:38.21 ID:ABOpikjw0.net
ストーリーで特にガバガバだったとこが思いつかんな
急だったり無理のある展開はあれど矛盾とかあったっけ

79 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:54:44.92 ID:ItuS5vEp0.net
>>74
哀しすぎるだろ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:55:26.98 ID:p6wS4rvbH.net
初期の翻訳はガバガバだったけどな

81 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:55:35.09 ID:oqhfMCf+p.net
鍾離は花と酒シリーズの陰気臭い台詞連呼する改悪食らったせいで陰気臭い印象に引きずられてるけど本編だと根明だっ大麻
ただスレチャールの記憶は半年の間に磨耗し尽くしただろう

82 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:55:42.85 ID:o75O8lUf0.net
アンバーちゃんとジンさんの胸元よりガバガバアフィか?

83 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:55:53.15 ID:E/b1axq40.net
>>79
>>74が女のこの可能性🥺

84 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:56:07.62 ID:y73cp5qB0.net
アフィリエイトブログのエアプ頭がガバガバなんでしょ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:56:21.14 ID:ZmHKeIQXp.net
>>80
冷めたら美味くなる好きアフィ

86 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:56:39.46 ID:mElm0sD/d.net
リーユエはキャラ個人を掘り下げるぞー!みたいなのが多くて
モンドはキャラ同士を絡ませるぞー!
みたいのが多いわね

その最たる例がメインイベント丸々使ってまでショウを掘り下げることだけに終始した海とんほぉ〜祭
そのせいでフータオは伝説にしか出番がなくて不遇極まってる

87 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:56:48.65 ID:hvJuJM/x0.net
ヒルチャールを魔物ってまとめてるのは少し
メタ的な解釈すればいいのかちょっとわからない

88 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:57:03.36 ID:I1hsBRB6a.net
ストーリーは麻ンドも璃月もどっちも面白かったアフィ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:57:26.38 ID:o75O8lUf0.net
>>83
ねことかかわいいもの好きだし女の子だよ

90 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:58:01.21 ID:k0JEtotQ0.net
バーバラちゃんより可愛い子おらんのやけとね🥺

91 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:58:16.29 ID:ayBXyWFg0.net
そもそも璃月のイベントまだ一回しかないアフィ

92 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:58:18.77 ID:jcU/lOMId.net
ストーリーのリプレイ実装してくれないかな

93 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:58:24.72 ID:dOL2bZa/0.net
>>25
本物はI
寄せた偽物はY

94 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:59:00.58 ID:oqhfMCf+p.net
>>86
まるで光るゴミ祭で魈を掘り下げることができたかのように言うんじゃねーアフィよ
キャラクターストーリーに書いてある内容見なきゃ魈が祭を嫌がる理由がわからないとかウケ狙いかよ
全然面白くなかったアフィ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:59:06.73 ID:hvJuJM/x0.net
>>86
いや違法夜叉もそこまで掘り下がってないんだよな
数千年生きてる割に
祭に行くか行かないかやってただけだから

96 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:59:22.21 ID:+8m+8pO0a.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/tasukete.gif
アリスの声エッッッ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:59:30.50 ID:jcU/lOMId.net
>>93
シリコンは揉まなきゃわからん

98 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:59:35.24 ID:8OOM94WL0.net
明日稲妻か

99 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 21:00:30.29 ID:94blbxqT0.net
仰向きで大して沈まなければ偽物😤

100 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 21:00:49.42 ID:ZdKiZU7t0.net
チーム璃月で山にハイキングは駄目です😡
また甘麻ちゃんがいじられてスネる

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★