2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1533

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/17(木) 20:00:10.89 ID:6hSJM9Ts0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1532
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623881578/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:26:55.13 ID:T/g4AAnh0.net
鍾離先生のケツでシコったのでモーマンタイ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:27:08.53 ID:WcOeDFmw0.net
汁おじもソーンズもS1運用で十分強いぞ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:27:17.97 ID:q2FLWfBN0.net
でも手に入ったらホモ堕ちするよな?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:27:31.67 ID:mrZzin39a.net
レイシスト野郎か!? 多様性を受け入れろ!

956 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:27:41.30 ID:yi/2Jc0iM.net
汁おじに掘られたことないドクターいるのか?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:27:56.45 ID:EK5fcNxia.net
>>948
もちろん汁おじのレベル 1なんだよな?

958 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:28:15.74 ID:fEtlWH/hM.net
多様性を受け入れたくないという多様性を受け入れろ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:28:36.69 ID:lv6KkByda.net
男もいけた方がなにかとお得だぞ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:28:55.05 ID:Vg5QW7mt0.net
>>948
すぐ差別しやがる

961 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:28:55.64 ID:Zyb49wpJd.net
>>956
昇進1で止まってる戦友のを借りて使っちゃダメなやつと思ってからそのまま

962 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:29:02.68 ID:T/g4AAnh0.net
>>953
強いけど先鋒と前衛だから使い分けでは?
単体で完結させるゲームでもないしね

963 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:29:34.96 ID:YaSifLE70.net
>>948
一億総ホモ化草

964 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:30:04.62 ID:toBWXsgZd.net
序盤なんてフェンクーリエでコスト稼いでクルースで火力補助して
クオーラ出してラヴァギターノで焼けば良いんだ
よって昇進1エイヤが初心者には一番強いと思う

965 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:30:05.60 ID:f6dmXiCdr.net
差別してるやつ絶対ウルサスだろ…

966 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:30:06.69 ID:HGye0P9jd.net
>>961
戦友のシルおじに掘られてんじゃねーか

967 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:30:49.93 ID:yi/2Jc0iM.net
純粋な先鋒してるやつなんてもうテンニンカぐらいだろ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:31:17.42 ID:Vg5QW7mt0.net
>>961
レンタルは構わないとかガバガバすぎんだろ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:31:18.23 ID:7PhW0kbM0.net
運営の「男キャラ使わせたいなぁ……性能盛り盛りにすればあいつら使うやろ!」って考えが見え透いててムカつくんだよな
その証拠にソーンズ以降に実装されてる星6男キャラは全員壊れ級の強さ

970 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:31:55.17 ID:fEtlWH/hM.net
>>969
お前それパッさんの前で言えんの?

971 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:31:58.87 ID:0/FzC8FP0.net
そういや全員昇進1でストーリーにも苦戦してた頃は
「うぉぉ!シージ!前衛みたいに使えるしコスト増えるし最強かよ!」て感じだったな

972 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:02.34 ID:f6dmXiCdr.net
ん?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:10.08 ID:hWMzR0+z0.net
男で抜いたことないって知ったらお前の母さんどんな顔すると思うよ?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:33.83 ID:yi/2Jc0iM.net
>>971
スカイフレア最強かと思ってたわ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:43.19 ID:Vg5QW7mt0.net
>>969
記憶から消されてる男がいますね

976 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:53.10 ID:qJB2v7kUd.net
>>969
https://i.imgur.com/9HDGDeQ.png

977 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:32:55.77 ID:mrZzin39a.net
分かっててパッさんいぢめるのやめろ😡

978 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:33:03.64 ID:8dAnNtrB0.net
>>961
戦友のち○ぽしゃぶってるほうがよっぽど惨めで笑っちゃうんすよね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:33:23.33 ID:6kCGcGIH0.net
大陸に追いつく気は全くなさそうだな
わかってたことだけど

980 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:33:33.48 ID:ec1kEzoOa.net
強さが壊れてるってだけで強いとは言ってないからセーフ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:33:55.93 ID:EK5fcNxia.net
うおおおおおおおおパっさんはぶっ壊れキャラ!

982 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:33:56.04 ID:Zyb49wpJd.net
ステルス剥ぎ、全キャラ再配置短縮これだけで特殊な立ち位置のキャラだと分かる

983 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:34:05.85 ID:Km8Gp/7sd.net
確かにパッさんは壊れてる

984 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:34:08.53 ID:V1AMKHoP0.net
マウンテン実装マ!?!?
うおおおおおおおおおおおおおお

985 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:34:10.10 ID:hXyBlppE0.net
このスレでも初期はスカイフレアさん人気だったよな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:34:45.95 ID:e2bSXxf40.net
原神みたいなホモ優遇じゃないからOK女キャラも強いし
最新のホモは糞雑魚だし

987 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:34:51.50 ID:8ntFP6PV0.net
ドクターのお尻の穴は壊れとるね

988 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:35:08.00 ID:yi/2Jc0iM.net
>>985
あと、ズィマーな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:35:10.70 ID:qJB2v7kUd.net
でもそんなパッさんでも人気21位なんだよなぁ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:35:12.30 ID:0/FzC8FP0.net
>>974
それじゃ全員最強じゃん!チートかよ!

991 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:36:36.19 ID:F1vZzLh4d.net
ネタにされすぎてグロ版に来たとき引きたくなってくるけど引いたら絶対後悔する
モの時と同じことはしたくないんだ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:05.80 ID:DbDcJk9NM.net
>>969


993 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:22.74 ID:f6dmXiCdr.net
🐰パッセンジャーさんは面白いですよ?
🐰いつも押し黙ってるハゲよりはマシです。

994 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:23.08 ID:8dAnNtrB0.net
質問良いですか?🙋

995 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:28.07 ID:yi/2Jc0iM.net
スカジ、モッさん、パ

996 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:29.86 ID:XpReHDXY0.net
>>988
ソニアは今でも人気よ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:38.57 ID:0/FzC8FP0.net
初期はエイヤリセマラに心折れたやつがスカイフレアさん育てて
それを笑うリセマラ成功勢と
リセマラなんていらねーからwwwが印象的だったな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:39.13 ID:e5b9T6TL0.net
山さんグラは厳つくてカッコいいのにSDがな…

999 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:44.67 ID:fEtlWH/hM.net
1000ならパッさん人権!

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/06/18(金) 13:37:45.08 ID:lTIvnYTuM.net
パっさんは逆におりゅの?煽りがきそう

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★