2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ Part1560

1 :名無しですよ、名無し!:2021/06/27(日) 22:36:06.87 ID:aEy3X8Ue0.net
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ Part1559
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624771996/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/06/27(日) 22:37:18.18 ID:aEy3X8Ue0.net
>>1
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q.ウィウィ?
A. ウィ!

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め


【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing

3 :名無しですよ、名無し!:2021/06/27(日) 22:44:12.28 ID:qEbFtVw00.net
>>1
おつ

>>800
ワッチョイ消えかけてるんでこれよろしく

extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

4 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:26:07.47 ID:VCKe8cvza.net
いちおつカッターって何カップ?

5 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:28:00.48 ID:slqiyWcvd.net
今日はフロリーペロペロしてもいいのか!?
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
いつも通り美味しい😌

6 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:29:21.32 ID:DGF3gcN3d.net
いち乙
カッターの体、とりわけちくび,脇,ふともも,原石,耳を舐るのはドクターの健康に非常に良いと言う報告がさる高明な源石神経病研究者によってされています

7 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:30:30.70 ID:kp+O2jBX0.net
今日はゾフィアおばさまがまた一つおばさんの階段を昇った日だよ!

8 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:30:59.39 ID:o+vzrdug0.net
永遠のおばさんゾフィア

9 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:32:04.85 ID:jEQw22gv0.net
👁🐰👁

10 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:32:22.32 ID:F4vGJmbPM.net
ふろすとりーふ
ぞふぃあおば
W

11 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:33:26.50 ID:slqiyWcvd.net
ゾフィーお誕生日?
おめでとう〜の中出しッ!

12 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:38:54.50 ID:RnpfQEqka.net
ROMを緩めろオラ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:40:40.84 ID:slqiyWcvd.net
>>10
なんだ貴様
尻穴舐めるぞ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:42:45.56 ID:IGLDC1ZVa.net
ババアナイツ

15 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:45:54.49 ID:RnpfQEqka.net
絶対おばさんなのにおばさんって感じがしないのはシュヴァルツ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:46:39.60 ID:VoQLpvQj0.net
エイヤって余生短そうだしキャラストのモブとも良い感じだったし結婚しちゃえば?

17 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:48:39.52 ID:IGLDC1ZVa.net
エイヤクラスの決戦兵器が子を残さず世を去り血筋が途絶えるのはあまりに大きな損失

18 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:49:53.16 ID:Iy9LsHVh0.net
出産でタヒぬと思う

19 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:51:37.86 ID:K11wgP5G0.net
子供さえ無事なら...(鬼)

20 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:53:57.97 ID:y+VBKVey0.net
エイヤのips細胞で精子を作ってドクターが子宮移植を受けて妊娠すればええ

21 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:56:41.52 ID:l2qGpDcca.net
実際のところ実装から今日になるまでエイヤのキャラストの話題がモブ男以外出なかったのを見て
スレ民のエイヤへの無関心を感じている

22 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:57:46.13 ID:kriJ8YQs0.net
性能面で今更語ることないし掘り下げも薄いししゃーない

23 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 00:58:59.97 ID:jEQw22gv0.net
ケーちゃんと子供沢山作りケオべ部隊に様々なアーツユニット渡せば最強軍隊が結成できます😎

24 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:01:45.63 ID:V0UwdEED0.net
遠隔攻撃をしろエンカク

25 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:01:47.54 ID:wQmGDeGM0.net
ポプカルって眼帯外したらどうなってんの
プロファイルにも眼帯のことに少しも触れてなくて逆に怖い

26 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:02:09.17 ID:EnEznIIK0.net
ここのアンケートでもエイヤでシコれるドクター少なかったしな
じゃあぼくが貰っていきますね

27 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:02:16.36 ID:gaYyvGqL0.net
完全治療能力を持ってテラに転生してロドスに関与してない感染者だけを治療しまくって新たな混乱を招きたい

28 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:02:49.18 ID:xBPZWjnh0.net
>>25
彼女の家族となるものはさらにおぞましきものを見ることになるだろう

29 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:03:28.46 ID:V0UwdEED0.net
>>25
単に殴られすぎて視力失ってるだけとかだと思う
えぐられてるとかはなさそう

30 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:04:11.95 ID:MZXu/yIR0.net
このスレで話題になる=クソみたいな風評被害を貰うだぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:05:28.74 ID:l2qGpDcca.net
単にっていうほど殴られて失明してることは軽いのであろうか

32 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:05:34.98 ID:zUAAow+I0.net
>>25
イザナミが発動する

33 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:05:35.75 ID:fcQ7PkGm0.net
>>25
一応キャラストに少し触る
ビームが出すよ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:06:26.31 ID:N8d64jpW0.net
ポプカルビームくらってポプカル大好き人間になりたい

35 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:07:22.83 ID:2KXRo1ft0.net
エイヤは🐰の上位互換だから下手に話題を出すと脳クチュされるしな。アラサー間近とかいう説もキャラストで払拭されたし

36 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:12:55.75 ID:qQPLwkl2p.net
そもアラサーで少女はギャグでもなきゃ明らかにおかしいとは思われなかったのだろうか...

37 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:14:24.43 ID:jEQw22gv0.net
あと若作りアラサーで有名なのはシュバルツウィーディくらい?

38 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:15:25.67 ID:Nh0i7ie60.net
長命種の30歳なんて短命種なら10歳下手したら3歳かもしれんぞ
まあエイヤが長命種かは知らんけど

39 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:16:49.87 ID:l2qGpDcca.net
しかし10代前半の少女で天才と言っていいレベルの学術的成果を残してアーツの才能に溢れていて
遥かに年上のスカイメテオさんとかに教えを乞われるレベルでゲーム性能も最強
って書くとなろうみたいなキャラだなエイヤ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:17:19.96 ID:gKGIRZd0p.net
創作界では
一般的には草食動物由来の種族は長生き
肉食動物由来の種族は短命だな

41 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:17:57.49 ID:wQmGDeGM0.net
>>39
でも目はあまり見えなくて耳も聞こえないんですよ…

42 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:20:35.81 ID:N8d64jpW0.net
俺は別にエイヤすぎじゃないけどどうしてもっていうならえっちしてやらんこともないよ

43 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:21:08.15 ID:R62EOldg0.net
>>39
実際鉱石病さえ無ければロドスとかいうよくわからん無名の製薬会社じゃなくてライン生命みたいな大きな研究機関で重宝されてただろうな経歴的に

44 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:23:15.23 ID:djHIcUs7d.net
エイヤって死ぬ時ぅせんぱぁい、アーミヤちゃんのこと大切にしてあげてくださいね?って言い残しそう
アーミヤは罪悪感に苛まれてそう

45 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:24:49.11 ID:xqtWyPaxa.net
>>39
ちゃんと実力が伴ってるからセーフ

46 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:25:30.48 ID:idSNVENc0.net
アーミヤが先に死ぬからエイヤは安心してね

47 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:26:53.91 ID:N8d64jpW0.net
アーミヤおれをころしてくれ

48 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:29:05.16 ID:rrzAAmKh0.net
ドク汁ブシャー

49 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:34:13.25 ID:gUgiahd4d.net
このタイミングで危機契約とかあの虚無ほんま虚無るぞこら

50 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:37:32.18 ID:laGT7XxH0.net
キャラストでエイヤが唐突に先輩って言い始めたとき一瞬誰のこと言ってんのかわからなかった
せんぱぁいって書いてあれば多分わかった

51 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:42:24.13 ID:kYfjzGHbM.net
エイヤステージは「運営がこの使い方推奨するのか…(困惑)」って感じ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:42:41.91 ID:jEQw22gv0.net
危機契約はもう少し報酬増やしたら虚無感減るのでは?🤔

53 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:44:46.98 ID:biKq04Pf0.net
エイヤの設定もチートだけどサリアとかいう更なるチート設定見た後だと控えめに感じる

54 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:45:15.49 ID:5IEtSOsqM.net
周回する場所とか語れるシナリオ無いから虚無いんだ
育成進んでないと楽しみようもないし

55 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:45:40.50 ID:rD5am0NPp.net
危機契約は育成期間

56 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:47:06.07 ID:zudryUBj0.net
いがみ合っていたアーミヤとエイヤ
最期の最期まで減らず口を叩くエイヤ
エイヤの今際の際に、大嫌いだったはずの彼女がいつしか大切な存在になっていたことに気がつくアーミヤ
アーミヤよりずっと早くそれに気づいていたエイヤ
血が垂れるエイヤの口から小馬鹿にした言葉が飛んでくる
それに応えるアーミヤ
エイヤはまたそれに反撃する
顔と顔は少しずつ近づいていき、アーミヤの目からとうとう涙がこぼれ落ちたとき、唇同士は柔らかく触れ合った
二人の”じゃれ合い”は、エイヤのアーツと体温がもたらす熱が完全に消えるまで続いた

57 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:47:16.32 ID:WKi2ogzK0.net
そんなエイヤでも未だにスキン1個も来てないせいで未だにボロボロの服着てるのはさすがに謀略の匂いがしますよ

58 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:48:36.50 ID:ml0VpLoLd.net
わくわくちんぽの副作用が明日も続けば入院不可避となりました
38.5〜39度が続くのはヤバいですね☆
解熱点滴打っても熱下がらないし、炎症マーカー高過ぎぃだとか

別の病気を疑おうにもわくわくちんぽのせいで下手に抗生剤打つわけにもいかず…

鉱石病は甘えとか言って済みませんでした

59 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:49:29.72 ID:x6W/XZATd.net
ろうそくって消える直前に最も激しく燃えるじゃん?
エイヤに限らずだけど鉱石病患者ってまさにそんな感じだよな

60 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:50:11.39 ID:N8d64jpW0.net
俺どうしてもスカジと結婚したいよ、ifスカジは悲しいからやだよ
前衛スカジが大好きだよ、おやすみなさい

61 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:50:25.55 ID:biKq04Pf0.net
ワクチン2回目待ちなのに怖いこと言わないで

62 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:51:52.97 ID:gUgiahd4d.net
エイヤはライン生命行こうとしたけどその前に鉄のアーツが上手なのおじさんが落とされて鉱石病の自分じゃ更に無理と諦めたんだ

63 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:52:16.92 ID:WKi2ogzK0.net
ねんどろWのこの顔汎用性高そう
ロバに付け替えたい
https://i.imgur.com/ptjnD04.jpg

64 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:58:02.54 ID:biKq04Pf0.net
ニアールブレイズみたいな肉体アーツその他バランスよく高スペな面子は警備課受けても通りそう

65 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 01:58:17.29 ID:gaYyvGqL0.net
>>58
健康の有り難みを知るよな
「現在の医療では…」って言われるとさらに深まるぞ

66 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:00:28.88 ID:ml0VpLoLd.net
うぅ…死ぬ前にスカジに種付けしてから死にたいよ😭

67 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:13:13.43 ID:Pyk2g9yD0.net
>>58
わくわくちんぽって何?チンパンとやったの?

68 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:14:24.04 ID:fU5s9b/oa.net
オート組み直すの好きで今回もやってるんだがやっぱり器小さいおじさん弱えな
1段階は痛くないし覚醒後も高台攻撃しないし赤槍投げのが強いかもしれん

69 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:14:26.27 ID:IfW2NVZ/0.net
>>58
接種後に死者出てても政府はワクチンとは関係ねーよばーかって言ってるがワクチンに普通は副作用があるのは事実な以上それで余裕で死ねるやつはいるよな🤔

70 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:17:43.77 ID:fU5s9b/oa.net
ちょっと前からワクチン経過の日記書いてる奴いるけど普通にスレチだし目障りなんだが

71 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:18:10.66 ID:+VsGtzUH0.net
>>63
思ったけどグレポンにバーティカルグリップっているのか…?

72 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:18:17.44 ID:y+VBKVey0.net
>>69
統計上いくら確率が低くても自分がそれを引いたら替えの効かない人生が台無しになるのは事実なんだ😢
悲しいけどより低リスクになる選択を重ねていく以外にできることは無いんだ😢

73 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:18:43.58 ID:Iy9LsHVh0.net
カジミエーシュもビックリ仰天する東京五輪が始まるお

74 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:19:21.99 ID:IfW2NVZ/0.net
ロドスでは数万個のコンドームが無料で配布されます

75 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:21:21.52 ID:y+VBKVey0.net
ちんぽまんまんに石が見えてたらゴム破れないか?
テラ世界で主流な避妊法はコンドーム以外だと考えられる😎

76 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:21:53.58 ID:wQmGDeGM0.net
>>70
NG機能って知ってるか?
知らないなら調べとけ

77 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:24:53.51 ID:IfW2NVZ/0.net
目障りなんだがってレスが他人からは目障りにしかならないから同じ穴のロビンちゃんなのだ
黙ってNGするしかないのだ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:25:00.64 ID:Phm91byn0.net
日本は極東じゃなくてサルゴンだった...?🤔

79 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:25:11.44 ID:+rd4WfexM.net
急場しのぎでゴリ押し大量生産品のワクチンなんか怪しくて無理だわ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:25:12.54 ID:ml0VpLoLd.net
フェリーンのトゲトゲちんぽ用コンドーム
クランタ用ドデカコンドーム

81 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:26:58.69 ID:IfW2NVZ/0.net
ワイのアーツ属性は精液や

82 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:27:26.65 ID:Pyk2g9yD0.net
バベルのロゴ入ったコンドームならちょっと欲しいかも
アニバーサリーグッズで出してみては?

83 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:29:13.41 ID:qQPLwkl2p.net
装着すると体温でプリントされたCEOの服が消えるコンドームを作ろう

84 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:29:16.26 ID:3QIv9+Vrd.net
>>70
そりゃこいつ一時期ケオベ死亡ネタでしつこかったガイジですし
お前らがそうやってレス付けるし喜んでるよ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:29:18.32 ID:kriJ8YQs0.net
穴空いてそう

86 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:30:04.81 ID:IfW2NVZ/0.net
ロドスは医療会社として性教育に力を入れてるんだ
スズランもめっちゃ子作りに関して詳しい

87 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:30:37.32 ID:Phm91byn0.net
>>84
死亡ネタ擦ってたら自分が死にかけてるとか最高の脚本だな
ニェンが嫉妬するだろ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:30:51.74 ID:57KGT+RBF.net
ロムキツレベル高えな今日も

89 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:34:23.94 ID:Pyk2g9yD0.net
今入院したらロドスの医療スタッフみたいなかわいい子いないし、疲弊してるか苛立ってるのばっかで地獄を見るんだろうな

90 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:37:39.20 ID:yy1ksSrY0.net
だぶちっ…このっ…
https://i.imgur.com/zpBqC3P.jpg

91 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:43:46.60 ID:xXSN8OqG0.net
ススーロ先生、眠剤強くしてください…

92 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:49:00.63 ID:2KXRo1ft0.net
わざわざ睡眠薬を貰うのは素人。目の前に立派な抱き枕があるんだから土下座して頼み込んでススーロママと添い寝するべき

93 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:51:56.07 ID:TZLL0K7dd.net
ススーロくんのちんぽでもしゃぶって寝てろ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:52:34.22 ID:ZPXaDXMva.net
口が悪くて素直じゃないキチガイキャラに見えるけど実はしっかり将来の事考えてて優しくて料理上手なおもしろポンコツちょろレズおっぱいキャラ枠なのがだぶち
https://i.imgur.com/C9yrI56.jpg

95 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:53:30.11 ID:WI0E14YC0.net
スズランにえっちなことしたいのではない


立派な花嫁になったスズランをエスコートして未来の旦那さんに引き渡したあと、我らが光ファンクラブ一同と祝杯をあげたいのだ

96 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 02:56:30.20 ID:y9fr273O0.net
>>93
生やすな
錠剤が増えていくに連れて無力感と罪悪感で濁っていくススーロ先生の目が脳にスーッっと効いていく

97 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 03:02:05.35 ID:V0UwdEED0.net
ススーロに甘えたい気持ちもあるが、若い身空で日勤し時に夜勤し救急対応もし病院に住み込んでるんだから逃げ場もない女医にママ〜ン添い寝して〜ンとか言って甘えるとかそんなこと申し訳なくてできないと思う
抱き枕なら暇してるヤツを連れ込め

98 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 03:03:36.43 ID:YHzhHfE60.net
今回の危機契約ビリビリとか見ても最高等級みんな全員完凸してるのばっかだな
未完凸だと最高等級厳しいか

99 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 03:03:54.52 ID:TZLL0K7dd.net
抱き枕ならドゥリンちゃん一択だぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/06/28(月) 03:07:49.45 ID:1ZYwGkN/0.net
ドゥリンのテンニンカの抱き枕は最高

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★