2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SeaChiki口臭すぎ】メイプルMSeaChiki晒しスレ38【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 13:36:42.85
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。

596 :名無しですよ、名無し!:2021/07/09(金) 22:07:56.24
>>595
このツイートした本人、いいねした人、みんなヤバいと思う
ぱーしーやシーチキなんて目じゃないマジモンのクレイジー

597 :名無しですよ、名無し!:2021/07/09(金) 23:36:13.50
>>595

メイプルmで同じギルドにいた2年間から政治に興味を持って創価学会に入って公明党を推してます

の何がおかしいの?

598 :sage:2021/07/10(土) 00:10:56.39
>>596
いいねを全部賛同だと思っていそう

599 :にゃん:2021/07/10(土) 00:15:17.48
創価 「生き仏池田大作マンセー!お布施は僧侶より幹部へ!嘘は何度も言えば本当になる!高い墓・仏壇売りつけます!おじいちゃんおばあちゃん幸せになりたければ3桁の御供養を!」

600 :にゃん:2021/07/10(土) 00:16:27.49
創価は犯罪組織。金に執着して辞めないなら死ね!

601 :にゃん:2021/07/10(土) 00:25:37.29
神戸ゴミ袋遺棄、九州トイレ強姦殺人、その他諸々全部創価信者。日蓮系宗派を乗っ取り本尊のカラーコピーや見様見真似で売りつけのガチ成金団体。折伏折伏で金儲け。
創価高・大学では洗脳教育できているガチ信者を集めて、個人情報漏洩指導。あたおか愛人うんびゃくにん。子供の名付け親になってもらうとご利益。きっしょ。

602 :にゃん:2021/07/10(土) 00:30:31.18
特に3世は組織内からも、嫌煙されるガチのあたおか。ここの顔面チンコみたいなのがごろごろ。厄介なのが、そいつみたいに、悪じゃないと本気で思い込んでいるところ。人殺し出てるのに。

603 :にゃん:2021/07/10(土) 00:36:58.35
創価 「幹部が立て続けに自殺しようが、精神患者ごろごろいようが、金が儲けられたらお構いなし。共産ばりに反社や生活保護匿ってます。生活費のために家族の人数分聖教新聞取ってね。」

604 :にゃん:2021/07/10(土) 00:38:02.10
ガチ創価にゃんとお話ししようー?どれくらいの人不幸にしたー?

605 :にゃん:2021/07/10(土) 00:39:19.22
とりあえず、ばあちゃんから巻き上げた金返せよ?

606 :にゃん:2021/07/10(土) 00:41:11.05
創価と顕正会と幸福の科学と真光とエホバは、特にはよ捕まってください。

607 :にゃん:2021/07/10(土) 01:12:03.58
意味わからん。ネカマは崇める価値なし。ネカマはネカマですってプロフに書け!キモい!話しかけてくんな!

608 :にゃん:2021/07/10(土) 01:12:50.87
ガチ創価ばりの勘違い死ね!

609 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 01:26:30.00
にゃん真夜中に生き生きしてんな

610 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 01:31:13.43
茶茶梦晒しに書き込みする暇あるならメイプルインしろよな
ギル紹介したひめこまちが怒ってたぞ

611 :にゃん:2021/07/10(土) 01:34:10.93
ちゃむじゃないから、それちゃむに直接言ってあげて。
まじムカついたからガチ課金する。

612 :にゃん:2021/07/10(土) 01:34:41.75
通報厨もいいね厨もまじ死ね。

613 :にゃん:2021/07/10(土) 01:35:10.58
ひめこまちって、米の名前みたい。

614 :うさぎの雫:2021/07/10(土) 01:36:31.25
元祖おしゃピクオバサンでーす!
こんなとこに書き込まずにDMよこせよw

615 :にゃん:2021/07/10(土) 01:36:52.44
あーやっぱりこんなクソゲーに金使いたくないムカつく!

616 :にゃん:2021/07/10(土) 01:38:29.65
うわ。怖。ストーカー。

617 :にゃん:2021/07/10(土) 01:39:28.93
晒しに自分の名前貼ってるやついんの?まじ犯罪者バリ変態じゃん。家の前立ってそうで怖いんだけどこいつ。

618 :にゃん:2021/07/10(土) 01:41:23.11
まじ被害者増やしたくないし、知り合い巻き込まないように、名前変えるわ。自分痛い。自分が悪い。キモいキモい。無理無理。

619 :にゃん:2021/07/10(土) 01:48:15.90
まあ、晒しに書き込んだくらいから、根回ししたり、フレ切ってるから大丈夫。既に嫌われてるくらいだわ。寄生したくらいでどこの誰にも迷惑かけてない。嫌がらせするなら勝手にどうぞー。

620 :にゃん:2021/07/10(土) 02:28:13.59
そもそも160か170の武器ってガチャだけ?私も道具屋になってメル稼ぎしたい。

621 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 05:08:22.95
にゃんって奴、本当に救いようがねえよなあ
以前晒し民にスタフォのPT被りの仕様について詳しく教えてもらった恩義があるくせに
シーチキ同様晒し民に楯突き見下す発言
自分がしてもらったことはすーぐ忘れてここまで調子乗れるあたり素で性根腐ってるよなこいつ

622 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 07:02:28.35
にゃんたまに良いこと言うからね
まともな奴は創価入らねーし、いいねも押さない

623 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 07:05:28.69
政治ツイートのいいねは賛同だぞ
ウパくらげの里=創価信者

624 :にゃん:2021/07/10(土) 08:14:48.52
>>621
おは。じゃあ鳥かコテ付けてね?全く見下してないよ?意図あってガチ語りに冗談では言ってるけど。創価はやめとけよ?慈悲もクソもない。先祖の墓参りでも行っとけ。

625 :にゃん:2021/07/10(土) 08:17:21.42
性根は腐ってるから徳も積んでないけど、金貪って人殺しと犯罪に加担して罪障は積んでないかなー。末端はむしり取られてるか。今すぐ脱退届け特定記録で送れよ?

626 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:15:12.45
俺ダチ障害者

627 :にゃん:2021/07/10(土) 09:16:01.11
てか下ネタネカマ嫌煙と恩義どうこう関係なくない?恨みつらみじゃねーから。勘違いすんなよ?その辺弁えて恩義返してるつもりだけど

逆にこれ以上を無名の野良に求めるメリットあるてかむしろ理由なくね?そこまでするほど馴れ合ってねーよ。

てか今まで誰一人として晒してないよね。自分のケツ拭いてから救うとか言えよ。まじだるいわ。何こいつ。

628 :にゃん:2021/07/10(土) 09:17:16.69
馬鹿じゃん?まじで周り迷惑なんだよ。

ネクソンはよ名前変更券出せや!

629 :にゃん:2021/07/10(土) 09:29:43.88
今日からいいね厨卒業します。不快にさせた方通報するので連絡ください。

630 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:32:13.68
お前がやったことって晒し民に楯突くことと荒らしてるだけじゃん
どこが恩義で返してるの?

SeaChikiが「元ギルメンなら謝ってやるから直接言いにこい」って言って本当に悪いと思ってたらそんな言葉口にしないって指摘されてたのと同じように
お前が本当に晒し民に感謝してたら「じゃあ鳥かコテ付けてね?」なんて言葉口から出ないし荒らしもしないんだよ
シーチキ報告の人も「匿名掲示板と言えど画面の前にいるのは同じ人間なんだからそういう発言はどうかと思う」ってSeaChikiに対して言ってたろ?

これ読んでお前が何も感じないならもう何も言わんわ、好きにしろ
お前みたいなのは必ず巡り巡ってバチが当たるだけだからな

631 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:33:25.00
後お前にょーとかトマトとかmescalineとか散々人の名前挙げて晒してんじゃねーかよ
どこが晒してないの?

632 :にゃん:2021/07/10(土) 09:34:53.95
>>630
部外者か勘違いなら、ややこしくなるから触れてくるなよ。まじだるいな。

633 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:38:13.03
部外者なら触れてくるなー

SeaChikiも同じこと言ってたんだよなあ
害悪の発言ってどいつもこいつも似たり寄ったりで草

634 :にゃん:2021/07/10(土) 09:39:38.11
いやまじ意味わからん。そいつら自分で叫んで晒されにいってるじゃん。にょーなんかYouTube有名だし話題に出しただけじゃん?

635 :にゃん:2021/07/10(土) 09:40:37.06
わかった。悪かったよ。申し訳ございません。

636 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:40:49.75
>>634
話題に出すって名前を晒すことだと思いますけど^^;
誰かの名前を挙げることは晒すことと同じだよ^^;

637 :にゃん:2021/07/10(土) 09:41:22.32
私これ絶対トマトには言ってねーから。申し訳ないけど。

638 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:41:27.55
創価〜学会〜池田大作を信仰するのがギルメンの上下〜それがウパくらげの里〜

639 :にゃん:2021/07/10(土) 09:41:51.68
嘘。わかった。ごめんなさい。

640 :にゃん:2021/07/10(土) 09:42:50.16
ムカつく奴晒したね。帰還とか。確かに。晒してないは嘘。

641 :にゃん:2021/07/10(土) 09:43:18.14
本気でムカつく奴名前忘れたから晒せないんだけどさ。

642 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:45:59.60
ウパくらげのあすか212はぱーしーの嫁。創価学会信者shuura含め通報。shuuraに関しては利用規約違反で通報。メイプル内で布教活動しちゃダメに決まってんだろカルトカス

643 :にゃん:2021/07/10(土) 09:46:12.25
イキリ厨二病くらいなら可愛いけど、おっさんの下ネタネカマセクハラなんか知るか。もう擁護しないし他と差別する関わらない。

644 :にゃん:2021/07/10(土) 09:48:56.56
池田大作死んだからチャート?チャートだっけ。バチカン行ってクリスチャントップに数珠渡したり、海外からもフランスかどっかに危険団体って目つけられてるのマジで笑う。

645 :にゃん:2021/07/10(土) 09:51:23.53
やっぱりやましいこと全くしてないから名前いちいち変えない。

646 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:57:31.41
ぱーしー夫婦創価学会強すぎて草Seachikiやおくになんてこいつらに比べたらチンカス

647 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:57:56.21
>>642
Twitterはメイプル内じゃないぞ

648 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 09:59:59.65
日本国憲法には信教の自由があるからね
創価が嫌なら日本から出て行け

649 :にゃん:2021/07/10(土) 10:02:39.28
創価なんか内緒で上手く釣ればグレーライン越えてくるよ。

650 :にゃん:2021/07/10(土) 10:04:32.96
>>648
創価「日蓮正宗とか嫌だし、宗教法人使っちゃえ!働くのも僧侶になるのも嫌だから、会員騙して金儲けしちゃえ!」

651 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:05:18.20
>>644
お前それ訴訟案件だぞ
生きてる人を死んだってデマ流すのはさすがにまずい

652 :にゃん:2021/07/10(土) 10:05:27.22
池田大作名言 「嘘は、100回言えば本当になります!」

653 :にゃん:2021/07/10(土) 10:06:26.62
創価幹部 「仏教よくわかんねーけど、僧侶の部分適当に池田センセーにすり替えたらいけるっしょ!」

654 :にゃん:2021/07/10(土) 10:07:42.93
創価幹部 「盗んだ本尊足りないから、カラーコピーしてついでに金儲けしちゃおうぜ?」

655 :にゃん:2021/07/10(土) 10:08:46.61
カラーコピー買った3世 「病気も不幸もご利益!僧侶を呪い殺せ!」

656 :にゃん:2021/07/10(土) 10:10:10.49
聖教新聞 「僧侶と信徒の揚げ足取り書くだけで、儲かるとかサイコー!もっと買えや!」

657 :にゃん:2021/07/10(土) 10:14:07.21
創価 「世界平和とか言っとけば入るっしょ。歴史も本質も実情なんか知らねー!会員数あげて金儲けとマウント取れればおっけー!わからない奴はあたおか。叩き潰せ!」

658 :にゃん:2021/07/10(土) 10:14:39.59
やばい。ネタいっぱいありすぎて書ききれない。どうしよう。

659 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:15:03.41
創価と女はゴミ

660 :にゃん:2021/07/10(土) 10:15:07.50
まじ創価スレで馴れ合っとけって。

661 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:15:08.26
>>648
お前みたいな低学歴の創価学会信者(笑)に教えといてやるが信教の自由は国家神道の反省から何を信仰してもそれが内心に留まる限り批判されない=踏み絵行為の禁止
創価学会みたいなカルト(笑)を信じないという自由は当然包含されていると解するのが通説。お前が創価学会を信仰するのはきしょすぎて低学歴丸出しガイジでしかないが自由。同時に創価学会を信じないという自由もまた信教の自由に包含されている。

662 :にゃん:2021/07/10(土) 10:15:37.39
まじそれな。

663 :にゃん:2021/07/10(土) 10:16:18.25
可哀想だよね。洗脳されすぎなんだわ。どれだけ裏切られたら気付くんだろう。

664 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:17:39.54
女は全員殺せ

665 :にゃん:2021/07/10(土) 10:17:42.17
だから言ったじゃん。今の若い奴で創価とか人間終わってる。早く抜けとけよ死ぬぞ?

666 :にゃん:2021/07/10(土) 10:18:53.97
やべーじゃん。女はでも救われるのが法華経なんじゃねーの。まじ矛盾爆笑。インドでも言って身でも焼いとけよ。

667 :にゃん:2021/07/10(土) 10:19:21.43
まじ宗教って面白いねー。

668 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:21:03.88
創価が低学歴は草
創価高校は偏差値70だぞ

669 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:21:26.96
日本国憲法で信教の自由がある!嫌なら日本から出ていけドヤ顔という法解釈も出来ない上に日本から出ていけという論理の飛躍まで平気でやるガイジが創価学会信者にいるという事実

670 :にゃん:2021/07/10(土) 10:22:04.62
とりあえず>>661を百回読んで暗記してから出直して?
一般教養もないんじゃ話にならない。宗教は世間とずれちゃ、それだけで力も利益もないただの洗脳金儲け認定なんだよ。

671 :にゃん:2021/07/10(土) 10:23:28.67
>>668それで不幸になったり、犯罪に加担してたら、無意味だという現実な。何のために仏教やってんの?

672 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:23:29.06
創価?最強w
お前ら愚民は創価様に跪いてこうべを垂れよw
日本国民は創価様に搾取される運命にあるのだw

673 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:24:02.29
>>668
お前自分で言ってておかしいと思わないのかwww創価高校「は」だろwww
創価高校に限定しちゃってるじゃんwww創価学会信者みんな創価高校出身という話なら別だがwwww

674 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:26:19.57
ここメイプルMのスレだから
本当にスレチ、マジで創価アンチは他所でやって
創価とかどうでもいいわお前らの方が迷惑

675 :にゃん:2021/07/10(土) 10:26:23.66
池田大作 「いかに自然に懐に入り込むかが大事です。世界平和とは日本企業のトップに入り込んで日本を創価が乗っ取る事です。」

創価末端 「はい。池田センセーのために勉強して企業のトップに入り込みます。」

676 :にゃん:2021/07/10(土) 10:27:01.93
公明党 「自民党に漬け込んで、チャンスを狙え!それまでは金儲けだ!」

677 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:27:42.48
>>674
それな
創価・公明スレ行けや

678 :にゃん:2021/07/10(土) 10:28:30.01
まじそれな。コロナ明けたら、騙して作り落とした寺でも行って現実見てこいよ?

679 :にゃん:2021/07/10(土) 10:31:55.05
会社にやべー奴いたら寺に匿名で相談しよう。慈悲深いご祈念をしていただけるようです。よかったね創価の連中。

680 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:33:22.41
>>677
俺は創価信者じゃないし興味もないけど
こう、全く関係ないところで創価の話題出して騒いで迷惑かけてるガチガイジ見ると
実は創価ってただの頭おかしい奴に粘着されてる被害者なんじゃないのって思っちゃうね

681 :にゃん:2021/07/10(土) 10:42:09.37
>>680
さすが創価!見せ方まで作り込んで必死じゃん!爆笑!

682 :にゃん:2021/07/10(土) 10:43:51.22
>>681
スレチって読める?真正面からアポ取って寺行けっつってんじゃん。人の騙し方といいやり方卑屈な奴だな。

683 :にゃん:2021/07/10(土) 10:44:34.39
自分に書いてしもた。

684 :にゃん:2021/07/10(土) 10:46:18.87
創価 「俺は創価じゃないけどは、パワーワードです。ネットはなりすましてなんぼ!」

685 :にゃん:2021/07/10(土) 10:47:01.42
さすがメイプル。やっぱり創価わいてて草。

686 :にゃん:2021/07/10(土) 10:49:56.20
よくわからんけど、創価擁護は、創価を救う事もできないし同じような末端被害者に成り下がる馬鹿。

687 :にゃん:2021/07/10(土) 10:51:44.36
騙され連鎖乙。公明党入るとか末端でもねーし、懐温かい奴に目が眩む馬鹿も乙。人生詰み。メイプラーガチ課金の方が全然可愛いわ。

688 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 10:57:30.28
>>674>>677>>680
これが創価学会信者の自己擁護(笑)俺は創価学会信者じゃないけどから始まるレス生活(笑)

689 :にゃん:2021/07/10(土) 10:59:37.29
とりあえず、家張ったり、悪口言うのは結構だけど、個人情報ばら撒いて嫌がらせするのからやめような?

あと自分の会社に、末端の犯罪者雇わせるの、あれ迷惑だからやめろな?

690 :にゃん:2021/07/10(土) 11:15:38.23
160と170の武器!!!

691 :にゃん:2021/07/10(土) 11:20:33.04
紋章強化の価値教えて!戦闘力そんな変わる?キラキラがマックス?

692 :にゃん:2021/07/10(土) 11:23:01.07
なんだ。みんなノーマルか。

693 :にゃん:2021/07/10(土) 11:23:25.78
なんだ。みんな購入か。

694 :にゃん:2021/07/10(土) 11:24:34.78
ふん。匿名で価値利用したいだけじゃん。名無しになってやる。

695 :名無しですよ、名無し!:2021/07/10(土) 11:34:41.06
複数のにゃんがいてわちゃわちゃしてるな

お前ら気づいてた??

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200