2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.73

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/04(日) 16:50:12.58 ID:DvQni7hV0.net
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑スレを立てる時は「!extend::vvvvv::」をコピペして3行に

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない場合は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>960以降で最初に名乗りをあげた人が立てること

前スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.72
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624198286/

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.71
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622712085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

547 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 23:56:00.62 ID:gk2ufI7/a.net
左右で連動するのはオメガ組だけなんで、そこ処理終わったら好きにしてくれていいんだがな
反撃できっちりワンパンしてくれればだが

548 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 00:28:29.39 ID:ZgN3LHdcd.net
まあ、ツバメは敵陣つっこんで反撃返り討ちが使い道だから、ツバメ見たら荒らされると思っていいよ。

549 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 01:09:50.49 ID:BI7zgr4l0.net
超兄貴音ゲーで復活かあ…ランモバとコラボとかありそうだわ

550 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 03:02:06.40 ID:LXJUoYc4a.net
プレイアブルアニキやアニキスキンが来ても違和感は全くないな

551 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 03:19:29.70 ID:ksFByt7q0.net
>>530
1年も時間無駄にしちまったか

552 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 06:12:53.07 ID:AuUV6UkK0.net
ツバメは敵陣入って一人で片づけてくれるキャラだからな
初期のゼルダも「一人で勝手に荒らす」とか言われてたけど、
自分が出来ないことをやるキャラに否定的な意見が出るのはいつものこと

553 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 07:51:17.09 ID:UGE1C2K2M.net
ゼルダが荒らすような協力マップなんてあったっけ

554 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 08:07:22.29 ID:A7gT35RMM.net
ツバメちゃんのアクセて暗殺者ドラスレ星天だったらどれがよいですか?
野戦瞬閃で真弓満月です
絆の地70もクリアできない民に教えて下さい

555 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 09:27:34.42 ID:ba8KerHn0.net
復帰することにしたんでまたよろしくな
つっても元アカじゃ差がつきすぎちまってるから適当なアカ買ってってことになるだろうけど

556 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 09:37:15.24 ID:w4gOGmijM.net
通報していいのかな?

557 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 09:40:44.31 ID:C0D/tm8y0.net
チャンピオンが詐欺師の共有垢につき引退のゲームだぞ、
通報したところでね。こいつ名前変えたら突然へたくそになったな、って怪しいのいっぱいいるし。

558 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 10:40:05.43 ID:w4gOGmijM.net
違反行為をする宣言を堂々としてる時点でアホじゃね?って思うが

559 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 11:28:13.94 ID:S2u4mfard.net
>>553
水曜協力とか勝手にガンガン進むからゼルダウゼーはよく言われてたな
左やらないで中央に出しゃばってくるゼルダなんなのとか
そのせいでミュラーが中央行っちゃったりして面倒だったなぁ懐かしい

>>554
PVEならドラスレ、PVPなら宵

560 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 11:39:32.58 ID:pQlcS+bKM.net
3Pツバメを意図通りに使うと予期せぬ敵を動かす事になるから荒らすという表現もわかるけど、ゼルダのケースはほんとに風評被害だな。

561 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 11:53:50.21 ID:gWFonP/rd.net
荒らすという表現が良くない
自分の思い通りにならなかったら批判するならサブとやってろ

562 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:05:39.47 ID:fcHsUP2md.net
おまえさんも一言多い

563 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:11:27.29 ID:Y6Zq4Yj90.net
突然のホモ煽り

564 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:11:54.34 ID:fcHsUP2md.net
というか、今回の質問者は1Pだしな。
先に行動終わってる人を巻き込んで殺してまで反撃戦法とってたら、そら愚痴の一つもでるさ

565 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:36:41.41 ID:Zy7dKooE0.net
>>549
ネタじゃなかったのね BGMはあの方が担当するんかな
ランモバでもイダテン&ベンテンのプレイアブル化は時間の問題だな

566 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:38:06.04 ID:Mm/2+bEod.net
>>563
https://pbs.twimg.com/media/D-90XLDUEAAMkYd?format=jpg&name=360x360

567 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:48:20.04 ID:Mm/2+bEod.net
>>565
https://img.aucfree.com/u230045564.1.jpg
この写真だとどことなくヒャダイン(ホモ)を彷彿させるな
葉山の兄貴って言うくらいだしやっぱり

568 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 12:50:29.99 ID:La8o6+5H0.net
本スレかと思った

569 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 14:50:11.17 ID:JpgFMNSMM.net
>>559
ありがとん
とりあえずドラスレにしてたからヨシとします

570 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 14:52:02.25 ID:T/On85Hz0.net
>>545
野良だと2P3Pが戦力不足orポンする可能性もあるから危険範囲意識した狩りが安定するよ
ただ、水木協力戦は1Pが2T目にランフォ狩るとかやってると3Pがなにもやることなくなっちゃうから
2P3Pがランフォ周りの残党にも負けちゃいそう…でもない限りはオメガ狩りに行くべき
ちなみに、オメガ覚醒冷血持ちにすれば単体で1T目からランフォ狩って次の弓狩りにも向かえるからおすすめ
ボスのワンパンライン上がるけど、エマリン取り巻き狩りのやり易さも上がるから覚醒冷血持ちがいいと思う

>>546
反撃狩りしたいマンの人は周りの迷惑考えないこと多いよね
俺がツバメ使いで1Pがオメガ倒してないならやることなくても1T待つわ

水木協力戦だと1Pランディウス出す奴が迷惑なこと多い
大抵2T目でオメガ狩ってくれない上に弓は反撃で倒しちゃうから2T目に右の弓狩りに行けず諸々1T遅れる
本人はエマリンもまとめて相手できて早いと思ってるのかもしれないけど、右が遅れる分全体的には特に早くない
そして、酷い時はエマリン処理するのも2Pの介護あてにする

まあ、1P瓦解しても3Pだけでカバーできるから致命的じゃないけどついでなんで1Pが迷惑になるケースもあげといた

571 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 15:08:22.93 ID:58C4EwM/0.net
水木で1Pがレディン出して2Pがオメガ処理しようとしてるのに2T目にエマリンに突っ込んでいくのはやめて欲しい

572 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 15:35:48.26 ID:tpXzeaYq0.net
守ることの重責で左の魔族ユリアいないからクリスで代用できないのかな?
星は5で絆は上げれる基礎と防御、魔防をMAXにしたのみ装備は誰かからパクって
くるとして

573 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 15:45:04.76 ID:gG4sC7U+M.net
上の魔族の間違いかね?

574 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 16:17:57.31 ID:OUUQFPtU0.net
左レオンでクリアしたよ

575 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 16:49:37.65 ID:VSKWsoBA0.net
左は見た目魔族どけど属性歩兵だよ

576 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 17:18:48.37 ID:4yUBI5R70.net
>>554
自分もつばめ育成中。最大火力目指して聖典にしました。
エンチャ納得いくのが出ず200満月無駄にした。。

577 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 17:42:06.81 ID:tpXzeaYq0.net
魔族は上だったか
レオンはいるから上エルウィン、左レオン、右下ランディウスでいけるかな?

578 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 17:50:29.40 ID:u0JSpWNKM.net
育ってりゃそれでいけるハズ

579 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 17:53:15.74 ID:IlZDia4n0.net
上のグニキは槍だから歩兵ウィンが最適
そのマップ魔族おらんよ

580 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 18:02:23.79 ID:AVaU7iAJ0.net
グニルはエルウィンとタイマンさせて左を処理しつつ
右下の範囲魔法はローゼンシルでカバーして右下→グニルの順で倒せば行ける

581 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 18:06:15.01 ID:sKZJQU5O0.net
ユリアなしはなかなか厳しそうだな

582 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 18:39:09.40 ID:NiRO+ABv0.net
ユリア使う時って歩兵ユリアで上の槍グニル用じゃない?
歩兵エルウィンで十分でしょ

583 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 19:00:23.29 ID:OUUQFPtU0.net
ユリアとか使わなかったで

584 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 19:38:20.67 ID:cd8uGtPA0.net
>>555だけど1年ぶりに元アカでINしたら当時のこと色々思い出して愛着復活したんで元アカで頑張ることにしました
確かに規約違反のアホなこと言ったわ
お騒がせしました
さて…何からやるかな

585 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 21:23:29.05 ID:b21/PnUM0.net
水木協力戦で一番嫌がらせなの反撃足りないランディよりカスダメ範囲でダクエル潰しする奴だと再認識させられた

586 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 21:44:21.89 ID:Zy7dKooE0.net
今回のワタルイベの挑戦はやや難度抑えめ
最後のドアクダー様よりは1つ前のほうが3つ倒さないといない分やや面倒だが
いつぞやの理不尽なのよりなんとかなる感じはあったでしょ コンプはイケる!!

587 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 21:54:30.35 ID:GEImZmyp0.net
>>565
Twitterのやつ画像が使いまわしで新規絵じゃないからBGMも使いまわししそうw
ランモバコラボで兵士スキンうみにん欲しい
原作にもあったからいけるだろ

588 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 21:58:31.37 ID:GEImZmyp0.net
てかうみにんの登場ってラングリッサーが初なのか
コラボもクソもねぇなスキンください

589 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 22:13:32.75 ID:4l+AgCG3a.net
昨日水・木協力戦でのツバメの件でコメントした者です。今日はツバメは一緒になりませんでしたが、結局1Tオメガで槍処理&ゼルダ超絶、2Tオメガで弓処理&ゼルダでオメガ処理でかなりスムーズに回ったのでこれでいこうと思います。仲間の編成次第で1Tオメガでランフォ処理も考慮しつつやってみます。ありがとうございました。

590 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 22:34:59.92 ID:MDcIXlEp0.net
>>530
1年も時間無駄にしちまったか

591 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 22:46:31.06 ID:C0D/tm8y0.net
フェア、3勝するとトナメ勢と当たるんだが?

592 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 22:54:43.19 ID:Zy7dKooE0.net
全クリア素直におめでとうでいいだろw
でもいつもこんなの無理ゲーと最初から諦めてる方たちも
今回のコラボ挑戦はコントローラー200狙うべきだよ 
昔からいる初期組ガチャの方たちでも制覇できる程度に楽なギミック

593 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 22:57:41.92 ID:MDcIXlEp0.net
>>591
ステ差変わらないんだが?

594 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 00:46:19.14 ID:4Gm/eQ5EM.net
>>588
『改造町人シュビビンマン3』が初。次が『超兄貴』
ラングに出たのは確かラング4になってからようやく登場

595 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:01:35.76 ID:X0xDmTLEa.net
>>594
ラングリッサー3でうみにん雇えるぞ

596 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:16:11.60 ID:cO3R/ZgE0.net
やったああフローラルババア引けたあ

597 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:18:28.51 ID:CwB2MCVP0.net
もう遠征やりたくない
ギスるしウザいし負担重いし
無言旅団入ってひっそり余生過ごすかな…

598 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:31:29.25 ID:5dRJg14m0.net
内側のわずかな精鋭、持ち駒だと3人出撃で3%4%削るのが一番マシという効率の悪さ

599 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:46:47.75 ID:W7D9hHDB0.net
最初の街の最高難易度まで行ったが、もはや太刀打ちできず
一匹も倒せないまま、補給箱だけが積み上がっていく…

600 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 01:49:43.93 ID:cO3R/ZgE0.net
戦力3万もないくらい?

601 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 08:09:09.41 ID:XoD98qka0.net
今まで旅団掃討程度はするから低戦力でも黙認してきたけど、特に遠征軍開始前に駆け込みで人が増えてる旅団なら、良い機会だから切るキッカケが出来たと思ってる団長結構多いぞ

602 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 08:37:45.85 ID:UqBqZtqo0.net
>>594
シュビビンマン3が最初だと思ってたけどWikipedia見たら順番がラングリッサー4&5のPCエンジン1991年(1の事では?)とか変なこと書いてあって更に今見直したら記事がなおっていた
(グーグルの検索上では古い記事が見えるから寝ぼけてはいたけど夢ではないよな…)
なんだこりゃ

https://i.imgur.com/d4eDvia.png

603 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 11:29:53.76 ID:lop8pkcF0.net
浦島だからよく知らんけど遠征とやらの報酬ってそんなに美味いの?

604 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 11:39:30.41 ID:X0xDmTLEa.net
報酬的には普通だけどヘインとフレアのSP素材が取れるのが大きい

605 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 11:45:10.10 ID:C25KiFNK0.net
他に取る手段がないなら持ってないとなると確保するしかない
遠征lv32くらいでヘイン石とコントローラーはgetできるからその辺を一般人の目標で
紫の方の勲章は別に他でも取れるようなアイテムばかりだしあまり気にしなくてもよさげ

606 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 11:52:17.00 ID:YZ07iaHGM.net
どなたかSPヘインの特徴を簡単に教えてくだされー
あまり使わない感じなら保留…

607 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:04:32.26 ID:Tu0Dnd3ga.net
1Pツバメをやっているものです。

1ターン目にエマーリンクの位置までテレポして、壊滅させているのですが、これが迷惑なら辞めます。

よく3Pが右の弓兵の照準込みの射程内にゼルダやオメガが待機して敵オメガバフが発動しますが、クリアには特に支障がでていないので気にせずにやっています。

608 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:25:10.95 ID:4b4Ymx+MM.net
>>607
オメガゼルダでほぼルーティン化してるんでわざわざ知らない人も多いやり方をとって事故率上げる必要はないと思う
場合によってはバフついた時点で徹底やオート放置しだす人もいるし

609 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:29:33.55 ID:X0xDmTLEa.net
少なくとも自分は一緒にやりたくないな
やるならロザリアで1ターン目にオメガ潰すとかしてほしい

610 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:50:03.32 ID:2CV+Gxbkd.net
ここの奴らに合わせる必要はない。
好きにやれ

611 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:56:33.12 ID:E6DJ0nbB0.net
2,3が迷惑行為するやつなら1pの自分が建てたとき記録しておいて抜ければいいだけなんだがな
1pが普通とかけ離れた行動するやつでも2.3は多分抜けるまもなく出発になるだろうしかわいそうだな

612 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 12:58:44.04 ID:cO3R/ZgE0.net
ギスギスマルチはラングリッサーの華

613 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:11:36.32 ID:lop8pkcF0.net
>>604
ほーん
そうなんか
まあSP自体今はまだそういうのが離れてる間に実装されたんやなってことぐらいしかわからんけど

614 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:13:52.29 ID:/jIoHlH7p.net
SP素材手に入れても神殿70クリアがなースキュラいつになったらクリアできるかな荒波嫌い

615 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:15:42.28 ID:/dbUkopn0.net
>>607
それやってる人にあったことないから詳細わからんけど、内容から察するに1T目はオメガだけ残って、2T目にはオメガ処理するんでしょ?
3Pも1T目の2マス下げられるだけだから、2T目にオメガ残されるよりはやり易そう
そのままでいいんじゃねって思うけど、なんか2P3Pが付いてこれず1Pがそのままジェリオールも壊滅してそうだなw
ツバメ専用も来たし、移動スキルもあるから左壊滅してすぐ右も反撃壊滅しに向かえるのかな

616 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:17:44.15 ID:bCZ9lDbDM.net
SP化ための神殿クリアは秘境バフ付いていれば苦労はしない
まだ付いていないなら頑張れとしか言えんな
70クリア動画は結構つべも上がってたから、昔よりもクリアしやすいとは思うが

617 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:20:19.92 ID:F1E2tt700.net
>>606
テレポートが連続で最大4〜5回使える(実用性は薄いけど)
SPタレントバフを貯めることで射程3(兵士の射程も1延びる)の高威力騎兵特効単体スキルが使える
SPタレントバフを貯めることで高威力範囲スキルが使える
SPスキルのパッシブでゴミ(覚醒スキル)の威力がだいぶマシになる
SPスキル1で2マス移動の再行動が使えるので実質5マス移動して攻めに行ける
与ダメ上昇はほぼない代わりにSSRに優るとも劣らないレベルの知力になる
魔女が雇えるおかげで兵士込みでの最大ダメージが跳ね上がる

だいたいこんな感じ
いなくても問題ないけどいると便利

618 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:20:24.65 ID:5AJvudjk0.net
>>606
(役割が似てるロリジェシがいなきゃ)強いよ
頂上ならロリと一緒にデッキに入れれるしロリにはない範囲移動力ダウンあるからありだと思う
あとは帝国の貴重な魔法アタッカー

619 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:31:36.16 ID:nq7F8dt0a.net
>>615
1T目終了時は左はオメガのみになります。
オメガバフが発動したらオメガも撃破できます。

何もなければ2T目にオメガを撃破して、
右が遅ければ、右もツバメで殲滅しています。

620 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 13:51:06.04 ID:AbOz9D9na.net
ぶっちゃけ協力戦なんて邪魔する目的じゃなければ何でもいい

621 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 14:00:56.40 ID:7mn9kpqf0.net
>>607
ミテロミテロ言うよりも時短になるからやめないで。

622 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 15:22:10.21 ID:sIzQGV6E0.net
次シーズンのチョリーナで帝国軸使うつもりならありだと思うよSPヘイン
俺も陛下☆6とヘレナ☆5に間に合うように調整してる
帝国光輝+転生で組みこみやすいし

623 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 16:44:53.89 ID:Llv+eH4U0.net
>>619
2ターンクリア動画の1P側みたいな動きなんかな?
早くて良いよね

624 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 17:10:19.87 ID:4YBwtInM0.net
>>607
野良協力戦で文句言ってるのはただのアホだから気にしなくて良いよ

625 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 17:49:40.55 ID:Wxp1eh6Xd.net
>>607
1P大正義なので別に問題はないが、バフ発動込みで考えてるのが頭悪い。
ランフォの処理は2P3Pでもいいけど、さすがにオメガ後回しでエマーリンクはもうちょっと考えた方が理解されるはずだ
さすがにそこまでぐちゃぐちゃなやり方は早けりゃいいってもんでもないと思うよ。

626 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 17:53:10.85 ID:4YBwtInM0.net
早けりゃいいよ

627 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 17:54:26.94 ID:od62p9xfM.net
俺も早い方がいい

628 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 17:56:32.04 ID:4pNwIyrp0.net
クリアできりゃなんでもOK!

629 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 18:31:46.26 ID:f5xDCef00.net
団長が無能すぎて困ってる団長自信あんまり稼がないのはおいとくとしても複数部隊包囲パブを敵につける別小隊長に注意できない団長兼第1小隊長その拠点から移動して敵パプ解除しましょう提案もガン無視する。。遠征残り日数在団するのも苦痛になってきた団員たちが敵殴らねぇのもただでさえ硬い敵をさらに硬くさせた馬鹿がいるからって気づかねぇのかな

630 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 18:53:02.37 ID:T1Xhw0v40.net
>>607
もしかして遭遇したことある?その戦法めっちゃ時短になるしありがたいです。ツバメ自分も欲しくなりました

631 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 18:58:08.94 ID:aqPm4DjIa.net
パブとパプが気になって内容が入ってこないわ

632 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 19:00:37.07 ID:hXVpQrLE0.net
酒場かな

633 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 19:05:53.79 ID:Tg98IDNUd.net
>>629
なんか前にも見たなパブ表現

634 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 19:48:02.13 ID:W7D9hHDB0.net
>>600
いかない
元々ベテランには敵わないしシナリオや狭間も強いのでアリーナ特化に逃げてなんとかモチベを維持してたような三下ユーザーなので…

635 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 19:50:15.70 ID:7Wuu+It6M.net
老眼だとパフとバフの区別つかんからどっちでもいいぞ

636 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 19:57:12.70 ID:tomevNg70.net
>>629
そりゃ一度突っ込まれてもパプとバフを間違えたままの団員がいるような旅団だからしょうがない。

637 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 20:09:31.94 ID:HcaxfHMl0.net
ウチの旅団でパーンとバーンを間違えてたのは可愛いもんだな

638 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 20:18:39.03 ID:ygpS9JJ70.net
>>607です。
めちゃくちゃになるからやりたくないって意見や
早くクリアできるから助かるって意見等
人それぞれみたいなので、好きにプレイすることを優先して
今と同じやり方でプレイします。

やりたくないって方は、それも含めて野良ってことで
割り切ってくれることを期待します。
様々なご意見ありがとうございました!

>>625
ごめんなさい。
バフなしでもエマーリンク部隊は殲滅できるのです(涙)

639 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 22:33:36.95 ID:/dbUkopn0.net
>>619
遅くても2T目にはオメガ含めて処理してくれてるわけだし、優良1Pやね
他人にデメリット押し付けてくるような行動じゃなければぜんぜん迷惑じゃないよ

上であがってたのって次の3つぐらいだし、どれにも該当してないんじゃないかな
・先に行動したプレイヤーが被弾することになるのも気にせず敵起動して荒らす人
・自分で捌けない量の敵起動してトレインしてくる人
・無駄にカスダメ与えてダクエルとかオメガの邪魔する人

640 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 00:41:20.90 ID:W8OcwpBn0.net
迷惑行為だと言いつつ、ここに書き込んでんのがそもそも迷惑行為だと気付けよ

641 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 00:55:20.43 ID:9mcukIkB0.net
フェアアリーナのおすすめ構築を有識者さん教えてください

642 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 01:35:47.98 ID:5aip7heu0.net
ボーゼルリコリスリスティルなどの闇中心に伝説と犬を足した構成が一番安定して強い
細かい構成は人によるから自分が使いやすいのをチョイスすればいい
地雷デッキとしてはソニア謎騎士アカヤでの速攻パ

643 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 10:09:56.78 ID:5n915ZPCa.net
今週のssssの攻略教えてください
ゼルダと水兵4人組です

644 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 10:22:48.34 ID:i3b2Hdu3a.net
主人公パーティでツッコミ大会してる動画トレースでいけた

645 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 10:27:29.45 ID:5EO1xkX00.net
>>641
グロ版の攻略動画上げてる人いるからそれ見るといいよ
デッキ解説と戦闘に分かれてて分かり易い
(デッキ解説のはBGMほしいが)
ランモバ フェアアリーナで検索すべし
似た編成結構増えてるけどね

646 :名無しですよ、名無し!:2021/07/17(土) 10:33:43.70 ID:WnqNTVAu0.net
>>643
馬ランディで受けます
ボーゼルでアースクエイク撃ちます
ゼルダ殴り殺します
残った水兵を倒します

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200