2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】💩会員制公衆便所💩★3434【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 02:57:12.91 ID:8RLCvN0La.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

2016年7月にサービス終了した『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

💩スレの素敵な仲間たち💩

バトルガイジ
ダンジョンアリーナクラバトなど戦闘要素でマウントをとるガイジの略称

プリジ
ぷいコネを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称

🐸
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは糞スレです。スレタイに文句のある人は本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ

【プリコネ】💪💩公衆便所💩👍★3433【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625452687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:46:18.99 ID:l/qkGZGCM.net
🤖💥🤛😡
🤖? 👋😭💦
🤖🎶 🖐🏿🤕

953 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:52:51.84 ID:GF5HB4H10.net
今日もむみむみしとる😟

954 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:53:48.08 ID:4HsuQh4xd.net
バトガってむみ以外のキャラいるの🥺?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:53:53.08 ID:QGbwrzuka.net
ブルアカやっぱりつまんねーな
属性分けたのはいいけど持ち物検査具合が酷すぎる

956 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:55:58.86 ID:Hbos1APs0.net
https://i.imgur.com/AY7aGmr.jpeg
バドガの推しは洗濯ばさみの娘だったな

957 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:57:39.40 ID:4HsuQh4xd.net
総力戦イキらなければいいんだ🤗
イキりたければ💩コネでイキれ🤮🤮🤮

958 :名無しですよ、名無し!:2021/07/06(火) 23:58:39.30 ID:ZC/H2ifHd.net
>>955
下手くそほど持ち物のせいにするんよな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:00:20.63 ID:6+yMpKiQ0.net
むみぃ🐰💡
https://i.imgur.com/ZWdMWrt.jpg

960 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:00:30.83 ID:xoHN6FdFd.net
むみむみ言ってるがむみぃの中の人もグラァの声優の盾に使われたんだよな…

961 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:01:27.14 ID:5bly0/+Ed.net
むみぃどんだけテキスト量あるの🙄

962 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:01:27.96 ID:84H5a/2n0.net
しらおばむみ🐰

963 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:01:35.42 ID:kdtT156i0.net
リリース初期からやってた垢21000で売っちゃった
1年半くらいデイリーだけ購入してたけど、課金した金が返ってくるどころか儲かるとは思わなかった
意外とまだ価値あるんだな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:08:20.97 ID:mLm+6uZE0.net
祝売り上げ2億突破記念ハジコネ🤗

965 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:10:44.84 ID:EpFqso4Gp.net
むみぃほど元ネタゲーム名知られてなくて、キャラ名だけが1人歩きしてるのも珍しいよな

966 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:10:50.87 ID:YD0hXwSp0.net
オワコンオワコン言われながらプロセカ並みの売り上げは維持してんのよね
アクティブ数考えたらプロセカの課金率が低すぎるだけかもしれんけど

967 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:11:28.68 ID:YD0hXwSp0.net
>>965
自分の友達はサドネ推しでむみぃ嫌いなのよね

968 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:12:32.54 ID:VEb2XsIpd.net
>>965
ぷいこねにもむみぃ並みの人気キャラください😭

969 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:12:54.17 ID:VqZZgTQxd.net
実際むみぃしか可愛くないし☺
ってか他の顔が浮かばない

970 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:13:38.21 ID:YD0hXwSp0.net
f*fはえちぃぞ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:15:42.33 ID:5bly0/+Ed.net
バトガリダイブしてくれ🥺

972 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:18:53.48 ID:pNw2DZaMp.net
>>966
アクティブ多くて課金圧低いとかプリコネと正反対だな🤣

973 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:19:54.76 ID:Saa/HENX0.net
>>956
あんこは良いよな😊

974 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:19:58.30 ID:l8TaGHjy0.net
>>966
プロセカは10代から20代前半のアクティブがクソほど多いからな
課金率は低いだろうな
まあなにも問題ないだろうけど

975 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:23:02.84 ID:YD0hXwSp0.net
>>974
問題はアクティブ落ちると移行元のバンドリみたいに悲惨なことになる点
まあ売り上げがバンドリの全盛期の半分程度なの見るとジャンルとしてパイが限られているのかも
CA系列だけで音ゲー3つもあるのは頭悪い

976 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:23:41.51 ID:pNw2DZaMp.net
よく考えたらプリコネも課金圧は低かったわ🙄
誰が課金してんだ🤔

977 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:24:35.46 ID:MNenfTzOM.net
若い層のゲームは5年すると収益化ける事ある

978 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:25:50.27 ID:oIiAmyDXd.net
バンドリは社長がそれ言ってたが
若い層プロセカ流れたのはワロタ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:28:37.06 ID:plLOqp/h0.net
バンドリは一部のユーザーの気持ち悪いムーブで一気に他に流れた感がある🤔

980 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:28:55.26 ID:YdpSow3f0.net
このレッドオーシャンで5年とか

981 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:29:25.33 ID:rJUqQ3t20.net
女オンリーはもうあかん

982 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:31:19.85 ID:YdpSow3f0.net
ユキくんいるから安泰だな

983 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:32:17.15 ID:YD0hXwSp0.net
>>979
問題はそのムーブがプロセカに持ち込まれたことかな
プリコネでもネームドのディスコのアイコンが悉くバンドリキャラな時点で界隈の民度はお察し

個人的にはチュウニズムのインターフェースをほぼそのまま持ち込めたのが良かったと思う
やっぱり音ゲーはセガとコンマイに一日の長がある

984 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:34:44.79 ID:PCG2+2LLd.net
過疎ってね?

985 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:36:37.83 ID:5bly0/+Ed.net
勢い1000あるからハジだぞ🤩

986 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:36:59.47 ID:h4VLbTNZd.net
CACA言うけどブシロ軸かセガ軸かで違うわけだし、バンドリアンチ一緒くたに話しすぎなンだわ🙄

987 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:41:09.87 ID:qaeaGZYl0.net
新型スイッチ(液晶が綺麗になっただけでスペックは同じ)😅

988 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:42:46.72 ID:YD0hXwSp0.net
その2つ開発会社が同じなのよね
だから同じところに穴があって同じ升が使えるとヒで指摘されてた

989 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:42:48.32 ID:h4VLbTNZd.net
あれ画面でかくなった分携帯モードがより残念に見えるって見たな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:42:59.07 ID:VqZZgTQxd.net
ねぇ、Switch Proは?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:44:43.43 ID:e7vrWmzBd.net
いつまでポケモンやってんだお前ら、大人になれよ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:45:06.58 ID:5bly0/+Ed.net
ポケモンユナイトいつだっけ🙄

993 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:48:52.38 ID:EVPgUpMH0.net
>>991
俺のポケットモンスターは大人になってるぜ😤

994 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:56:20.50 ID:qaeaGZYl0.net
🖕🏿💩

995 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:57:46.79 ID:Vi5MNq0d0.net
埋ま

996 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 00:59:12.41 ID:XR17r+Ws0.net


997 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 01:01:14.48 ID:qaeaGZYl0.net


998 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 01:02:45.31 ID:plLOqp/h0.net


999 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 01:03:07.17 ID:oXsxCFn6a.net
💩

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/07/07(水) 01:03:13.07 ID:9qNuI7z30.net
🤖

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200