2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SeaChiki口臭すぎ】メイプルMSeaChiki晒しスレ39【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/13(火) 02:32:23.17
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。

525 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 19:38:27.32
>>524
こまいぬにいいねじゃなくて女が人望あってのいいねだろどちらも通報するけど

526 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 21:24:54.53
にゃんの、〜しろよ?〜行けよ?〜やれよ?
っていう、「?」で終わる話し方がキモすぎる
誰もこいつに興味ないのに頑張って相手にしてもらおうと疑問系にしてる感がゾクゾクするわ

527 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 21:36:25.56
にゃんは晒しの寄生虫

528 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:36:30.62
区別できるようにわざとだよ。馬鹿がなりすますからな。わざわざ名前出すなや。お前がわかるんだよ。いちいちしつこく話しかけてくんな顔面下ネタ。

529 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:41:38.45
神社の方が中国みたい。神とか架空のもの拝んだり、怒り狂ったり、不動産で金儲けしてみたり、身内で殺し合ってみたり、欲にまみれて気持ち悪い。

お勉強できないから、腑に落ちなくて気持ち悪いんだろ。
夜市の屋台と花火と文化や自然に、気持ち悪い宗教がこびりついて、寄生虫に加担してるのはお前ら。

自分を過信して闇雲に叩いてる奴ほど騙される。そりゃゲームに馬鹿みたいに時間かけて湯水のように課金するわ。

530 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:42:07.34
創価も神道も変わらんくらいキモい。

531 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:54:37.07
伊勢 「人間は簡単に感応動交するからなんでも祀っとけ!血液の病気になる?知るか。自然豊かなこの土地で拝む事が神秘だ!賽銭泥棒?内部の人間性?金儲けと何が関係ある!」

532 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:55:33.80
靖国 「憲法改正!海外派遣!」

533 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:58:17.34
富岡八幡宮 「連続殺人しても金儲けできるとかちょろ。」

534 :名無しですよ、名無し!:2021/07/19(月) 23:59:14.83
神社 「不動産でボロ儲けだぜ。神なんか知るか。利益なんかあるわけねえ。」

535 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 00:00:14.80
神社に善神はいません。利益もありません。くだらない事に金を使わないで、勉強して働いてください。それが一番あなたのためです。

536 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 00:47:04.65
ここってなんのスレ、、、?

537 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 01:08:27.80
Seachiki晒しスレ

538 :にゃんと○めたい:2021/07/20(火) 02:15:42.14
にゃんカスー早くキャラ名教えてよー今日もビッシリカスついてるのかなああ

539 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 08:03:08.64
創価批判から神道批判にすり替えようとするとは気持ち悪い
創価が気持ち悪いって話してんだけど笑う
shuuraこのスレの存在もう知ってんだから書き込めよゴミ
得意の学会弁護士に相談しろよww

540 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 08:06:42.99
>>529
神社が中国みたい?何言ってんの笑う
日本人じゃないやつは日本出てけよ
神社嫌いな日本人は新興宗教に
毒されてるやつしかいねーから

541 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 11:37:16.15
やすまそマジで気持ち悪い
30代後半のオッサンがメイプル()でいきってんのは痛々しい通り越して吐き気する

542 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 12:50:45.47
https://twitter.com/tibimuun/status/1417053633921699847?s=21
ぶっっっっっっっっっさ

543 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 13:14:35.09
>>542
きたねえもん貼るな

544 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 13:20:51.60
>>542
shuuraはこれよりヤバいぞwww

545 :わし ◆QuiuRsqum6E1:2021/07/20(火) 13:27:26.38
Shuuraの写真まだ?どんなやつが創価布教してんのか見たいわ

546 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 13:45:12.90
>>542
これ男だろ

547 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 15:07:11.73
グロ注意 くらい書いとけや!

548 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 15:08:14.16
この顔で載せられるメンタルうらやましかぁ〜

549 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 16:23:59.83
ガイジギルド一覧

IVY
MonoLoco
Mstyle
Acorn
めかちゅう
Automatic
ウパくらげの里

550 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 16:33:16.61
MonoLocoってどこだよ

551 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 16:38:07.75
>>550
お前はガイジ

552 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:13:00.45
>>551
お前もガイジ

553 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:40:38.00
>>552
誤 どこだよ
正 どこかわからないのですが教えていただけないでしょうか

これが人に物を尋ねる時の態度だと思う^^
そんなこともわからないからお前はガイジ、なのにお前もガイジなんて言葉が出てくるお前は真性ガイジなんだね^^生きていくの大変そうw

554 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:44:34.64
>>553
すぐ煽るお前は人間としてどーなんだ
ガイジより下だな(^^)

555 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:48:21.10
俺ダチ障害者

556 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:49:33.47
ちび可愛いです
種植えたいですが叶わないのでいつも自己処理しています

557 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 18:49:35.09
>>554
自分がガイジなの認めてて草
煽られるのが嫌ならインターネット使用すんなよ^^煽り耐性ゼロのガイジくん^^

558 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 19:22:07.49
この煽りガイジ君は数スレ前からいる喫煙者
子供の話、収入の話すると黙っちゃう可愛い子
ぱーしー319本人かそれに近い存在

559 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 19:43:52.86
>>558
何一つあってなくて草

560 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 19:46:22.95
はやくでてこい

561 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:41:00.55
にゃんは40代のおっさん。

562 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:43:03.37
お前らの元カノだろ?

563 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:45:19.61
創価批判からの神道批判だって。創価は神道以下なんだよ。勘違いすんな。

564 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:46:36.07
にゃんは50代のババアだよ。残念でした。ストーカー死ね!

565 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:47:10.37
早期リタイアいえーーーーーーーーい。

566 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:47:48.66
なんちゃって。就活中の学生だよーーーーーーん。

567 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:48:25.15
男でしたーーーーーー。はめれるもんならはめてみろカス!!!!

568 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 21:50:34.84
晒し民の嫁全部それ。

569 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 22:25:54.70
>>557
返さなきゃいいのに笑笑
お前耐性マイナスか笑笑

570 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 22:34:26.47
>>557
はい!ガイジくん涙目逃走!
グッバイガイジ!ふぉーえばーガイジ!

571 :名無しですよ、名無し!:2021/07/20(火) 22:34:50.23
引退する時に装備高値で売るのってなんで?

572 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 00:38:00.48
>>569
レスバで煽り返すのは当たり前やろガイジか?
すぐ煽るお前は人間としてどーなんだ 煽るのが当たり前のネットでこんなガイジ発言してるお前が煽り耐性ゼロのガイジってだけの話だよ^^
なんで耐性マイナスだと思ったのかな?俺は煽られるのも大歓迎だよ^^

573 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 00:39:08.11
>>570
10分レス返ってこないだけで逃走扱いは草
お前みたいなガイジと違って常に張り付いてるわけじゃないから^^

574 :7時ですよ、全員集合!:2021/07/21(水) 01:41:25.79
shuuraのグロ顔持ってないんか。
Twitterでたまに貼られて警察沙汰にしますとか喚いてるよ
寒気する顔。お題目唱えてそう

575 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 02:04:11.47
>>573
ぷぷぷ
ガイジさらなる発狂中

576 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 02:21:17.36
shuuraの顔どこにもないなー
創価表明はtweetesaveにあるんだけど

577 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 09:51:18.02
創価のやつって自己主張激しいよな
天理みたいに大人しく奉仕活動でもして駅前で歌ってろよ

578 :xつむつむぎx:2021/07/21(水) 10:52:10.98
https://twitter.com/hibikinn_anzu/status/1417615678505291776?s=21
聖魔最強!また俺が勝ってしまった

579 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 11:24:00.97
害悪プレイヤーひびきんっ害悪ギルド天と海の島でギルマスやめるだけかよ
そのままアンストしてくれやwまたいじめるよ???調子乗るなよ?ネオプリンのサブねおぷりんっも毎日通報してるけどひびきんっが辞めない限り続けていくよwww

580 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 11:39:22.54
勃起しながら装備売ったメルでオフ狙い女プレイヤーに絡みに行くペンノグィンと週4で連絡取りたいブスいる?いまならペンノグィンとオフパコ付き!
https://twitter.com/samugari_penpen/status/1417065623905988609?s=20

581 :xつむつむぎx:2021/07/21(水) 11:45:55.93
https://twitter.com/samugari_penpen/status/1398923970229936131?s=21
寒がりペンギンもスレ常駐やからな
効いてませんアピールもきっついわ

582 :xつむつむぎx:2021/07/21(水) 11:47:19.84
晒しスレ見た後の反応
影ペンと間違うわけねーだろ、お前が晒されたのは勃起凸な
https://twitter.com/samugari_penpen/status/1398935175354978304?s=21

583 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 12:49:35.05
https://twitter.com/momoichigoccc/status/1412058351261806592/
このイキりまくってたデブ害児くんまだメイプル引退してないの??クソ匂わせてたけど
気持ちわりぃんだよな顔面が

584 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 12:53:45.70
>>579
急に被害者面すんのほんとクソ

585 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 12:54:10.16
こいつ暇人か?
どんだけリプ送ってんだよ、8割女だしよ
こいつギルチャだとほとんど女にしか反応しないらしいぞ
というより女には必ず反応してくるらしい

586 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:07:17.81
https://twitter.com/kocha_000/status/1417265224411881473?s=21
害悪の集まり

587 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:41:27.65
>>585
ペンノグィンの事なら暇人じゃなくて30代のニートやぞ(笑)
後ギルチャ反応しないんじゃなくて女の場合「どうしたの?相談乗るよ!」男の場合「あー見てなかった」
と一応は反応してる まぁ女の場合10秒以内に反応するけどwwだから俺はペンノグィン勃起マンと思ってるw

588 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:47:34.79
ペンノグィン、おくにの二大勃起プレイヤーはサ終まで語り継がれるだろう。おくには勃起を悟られないように絡みに行くけどペンノグィンは隠しきれない勃起感あるから晒されても仕方ない
女プレイヤーのアバターでオナニーが日課のペンノグィンと派遣でダンボール工場に勤めてそんな暇がないおくにの勝ち!最強勃起マンはペンノグィン!!

589 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:54:49.07
なんでひびきんっがギルマスやめるとギルドも解散になるんや?ギルマスやめて野良プレイヤーになればいいだけやんw
ギルメンがかわいそうや

590 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:03:57.82
>>586

れんちむがギルマスだった元コンギョがぎる名変更したんだな

591 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:12:27.03
>>590
遅いなwwれんちむoからパート榊原にメイン変えてサブのさあちむも復活させて寄生してるぞ!

592 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:17:51.38
こいつ昨日のMocoLocoがどこかわからず自分の無知を棚に上げて煽り散らかしてたガイジだろ

593 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:23:48.48
モコロコ分かってないとか草ここ害悪ギルドやプレイヤーについて話すとこだから調べてからこいやww
れんちむoなんて害悪中の害悪プレイヤーの動き追ってないのは草最近出てきたseachikiぱーしー319三角木馬卍なんてれんちむに比べたら雑魚

594 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:32:30.71
seachikiだけは別格だろ本人か?

595 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 14:53:10.58
>>589
ゴミの放流

596 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:02:42.49
>>594
Seachikiとれんちむ比較してみたらわかるだろ
れんちむの害悪プレイリスト:拡声器乱用、本スレ荒らし、晒しスレ荒らし、さあちむでシグナス10位常連、聖魔でリザディスペルしないでアンデヒール連打、ネットストーカー、ボイチャでオナニー、無職童貞
Seachikiの害悪プレイリスト:サブで拡声器乱用、晒しスレでイキリ、Twitterで誤情報を流す、指摘を受けたら逆ギレ、イキリツイート、元ギルメンに恨みを買う行動や言動

597 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:10:06.70
ちなみに一時期話題になった極旨ロースはれんちむやぞ マサルとトンカツ食いに行った時に作られたwwらしい
何故アンデヒールしたのかは分からんが害悪プレイヤーはサブでも害悪プレイする見本

598 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:13:13.73
このツイート通報してれんちむ垢BANにしようぜwww
https://twitter.com/saaachimu1204/status/1416044634413748224?s=20

599 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:20:19.41
れんちむは女に振られるたびに引退引退って騒ぐから草
付き合ってた女はみんな主婦だが拘束ヤキモチがひどいらしく
ちょっとでも他の男キャラと仲良くすると通話で暴言で責められるから
怖いから助けてって話聞かされた
れんちむのストーカじみたLINEスクショを女が流すから
ギルの中で出回ってた

600 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:22:56.25
やはりれんちむは害悪やなぁパート榊原も通報しよー

601 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:23:01.68
結局自分以外の男は全て敵だから
だれかのギルに属して女探すけど
最終的には自分が管理できるようにギルをつくって
自分より火力あるとか目立つ男は追放できるようにしてる
結局誰からも嫌われて属す事ができない男れんちむw

602 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:26:24.62
おくにと同じパターンwww女プレイヤーがおくにの正体を知らずに加入してそこから鼻息荒く勃起しながらオフパコに誘導ww

603 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:27:24.40
去年付き合ってたあいっぴは
子供2人連れて今家庭内別居で九州のドライバーと不倫中
半年前付き合ってたsuchqnは
夫婦揃ってメイプル初めておふぱこ不倫がばれて今は子持ちシングルマザー
そういう女しかれんちむには合わせられないくらいの
ストーカ気質のドカタ男だよ

604 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:29:02.14
女を釣るためにオラオラして
女に逃げられて引退メンヘラを無限ループれんちむ

605 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:31:03.58
れんちむ垢BAN運動!!害悪プレイヤーれんちむoを許すな!パート榊原に逃げたれんちむoを許すな!

606 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:33:16.50
パート榊原今いたから通報したこいつだけは絶対に許さない

607 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:43:41.44
>>599
JulyギルにいたあいっぴのさぶがれんちむのLINE回して
ギル員から同情かうのに利用していたな
俺以外とチャットするなとか俺の気持ちはどうなるんだとか
浮気相手の男を殺したい殺してやるとかネット恋愛にしてはカオスな内容だから引いた記憶あるな
まあLINEスクショ流すあいっぴは最悪だがいってもあいっぴは子供2人もいる30女だからな

608 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:45:30.83
あいっぴちゃんは前髪ちょこさんと付き合うために
リアル旦那とは離婚済らしいよ

609 :前髪ちょこ:2021/07/21(水) 15:54:44.30
https://twitter.com/choco_maplem/status/1372810641950400512?s=21

今からあいっぴをいただきま〜す
一年以上付き合って手すら握れなかったれんちむくやしい?
俺は3ヶ月で あいちゃんリアル家庭離婚させたよー

610 :前髪ちょこ:2021/07/21(水) 15:55:47.91
>>609
こいつのTwitterのヘッダーは2人が手を繋いだやつか草

611 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:03:43.03
モンコレ集まらねぇ!腹立つからパート榊原通報しよこいつが悪い!これからイラつく度にパート榊原通報してストレス発散しよ

612 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:10:08.18
れんちむは付き合ったんじゃなくて姫あいっぴに勝手に貢いでただけのオナニー野郎

613 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:18:10.36
あぁぁあいっぴぃぃぃぃぃ!!いぐぅぅ!ふぅ…あいっぴでオナニーは最高だぜ…〜半年後〜 くそっ!あのやりマン!くそ!俺より他の男に!うわぁぉぁぁ!シコシコシコシコ!ふぅ(*´・ω・`)=3あんなビッチは知らねぇ!
〜しばらくして〜すちゃん!!すちゅん!!!うわぁぉぁぁ!シコシコシコシコ!ふぅ…やっぱりすちゃんでオナニーは最高だぜ…無限ループ

614 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:26:14.03
オナニーの日だから今日もちびの画像見て2回出した
結婚しちゃうのかな…

615 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:30:48.62
>>596
Seachikiの害悪プレイリスト:サブで拡声器乱用、晒しスレでイキリ、Twitterで誤情報を流す、指摘を受けたら逆ギレ、イキリツイート、元ギルメンに恨みを買う行動や言動
元ギルメンへの攻撃、元ギルマスに責任転嫁、自分のせいで晒された元ギルメンへの謝罪や損害賠償無し、晒しスレで匿名で報復、都合が悪くなると逃げる
浅い知識でマウント、ギルチャで開き直り、燃料投下したろかと脅迫

端折るなよ立派な害悪だろうが

616 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:31:16.94
グロ系専門のヤツいて草

617 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:49:14.68
おくに、ペンノグィン、MASARU、えるる、おぐらP、かぺりと、xりくさんx、そら斬、6thPRIDE、べにたす
ここで名前出てるような害悪だいたいれんちむと仲良いやつだからな。類は友を呼ぶでお察し

618 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:16:21.35
>>597

ビーンでアンデットヒールやりまくりガイジ極旨ロースがパート榊原に
名前変更チケットで変更したって事?

619 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:18:57.37
MASARU様君臨とかいうのが拡声器してたけどあれマサルか?
一生codに篭っててくれや巣から出てくんなよ害悪プレイヤー

620 :xつむつむぎx:2021/07/21(水) 17:33:45.72
極旨ロースがれんちむって本当?
あれ相当恨み買ってるだろ

621 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:50:30.31
極旨ロース検索かけたらいなかったから
極旨ロース→パート榊原=れんちむ

622 :xつむつむぎx:2021/07/21(水) 17:57:55.85
ブラックリスト入れたキャラは名前変えても入ってたはず
誰か極旨ロース入れてないの?

623 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:59:05.39
ブラックリスト→ブロックリスト

624 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:59:50.29
れんちむ様最高
デスヒールして何が悪い?
無限ヒールだってやってることだろ
野良なんかに入る雑魚が悪い
身内で回せないボッチのゴミは遠征なんてくんなってことだよ

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200