2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part290

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 17:51:53.41 ID:52ZJzhTi0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■レギオンに勧誘したい、入りたい人はこちらへどうぞ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet レギオンメンバー募集スレ Part.2
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614141673/

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part289
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626162533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:34:21.13 ID:Pq/jkVlJd.net
ラプラス梨璃は0.375%だナ
小林の考えてることは見えとる

169 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:35:08.76 ID:RyEGbV7n0.net
ラプラスからは絶対に逃れられない

170 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:35:25.13 ID:pU4zkWy90.net
>>31
ラスバレの終わりは見えてるんだけどナ!
ドッ!w

171 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:35:50.98 ID:RW/SfWLkd.net
>>120
シンフォギアもストーリー見る前にXD奏登場!!!ってやってたから、
ポケラボはその辺適当なのかもねー

172 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:39:55.18 ID:/5fpzIGC0.net
>>168
そんな高排出率なわけないだろ…
0.1%だよ😁

173 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:40:48.71 ID:MZBbEY42d.net
まあコンテンツは所詮金づるだからな

174 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:40:50.46 ID:U0DOm7PEM.net
ハニバ前にラプラス梨璃出してハニバで何出すんだ

175 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:42:27.31 ID:FLaBq/c5a.net
ゆりちゃんしかないな

176 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:43:01.01 ID:pU4zkWy90.net
>>174
そりゃエピローグのほほんガチャよ

177 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:43:08.02 ID:f8cTytpj0.net
>>172
ガチャ排出確率は0パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でゲット可能という電波を受信しましたわ

178 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:44:28.73 ID:ZIxwVZcv0.net
https://i.imgur.com/ufIqMt9.jpg

179 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:45:08.49 ID:j8D7DsOY0.net
>>177
0.375だろうが0.1だろうが小数点以下だしね

180 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:45:11.77 ID:cH/rylJrd.net
メモリアメダル残してるからガチャ引く必要すらないわ
約束された人権ゲットだぜ

181 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:45:23.04 ID:r8u3AqdC0.net
>>174
レジェンドじゃ無い方のアールヴヘイムメンバーとか

182 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:45:39.59 ID:MZBbEY42d.net
>>174
温泉イベや

183 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:46:21.51 ID:qTP5r8R0a.net
一章完結というより最終章完結って感じがするんだけどワイの気のせい???

184 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:46:28.58 ID:sBLFwMNM0.net
ラプラスの加護を受けた○○シリーズで19人分行くぞ💪

185 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:47:05.30 ID:pU4zkWy90.net
>>183
ワタクシたちの戦いはまだまだこれからですわ!

186 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:48:21.38 ID:OYcwLP8ea.net
>>184
結局ラプラス堕ちする夢結様でおハーブですわ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:50:14.90 ID:Mq/fPCtya.net
ラプラスなんてまだ未確認って設定なのになんのことかと思ったらPVか
公式設定なんだろうな?
ラスバレのことアサルトリリィの同人アプリだと半分思ってるから信用ならない

188 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:50:36.22 ID:VA6ILDyzd.net
>>180
果たしてメダルで交換させてくれるかな😎

189 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:51:44.20 ID:0ctrF1p00.net
スタァライトのはるちゃんなんかあれやな…

190 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:52:36.58 ID:BD3uYB0lp.net
メダル2000で衣装かメモリアを交換できます😎

191 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:53:42.54 ID:Mq/fPCtya.net
キャプ翼なり遊戯王なりは毎週放送してる中の1回の予告だからいい
ラスバレは半年引っ張ってようやっと完結編の前半だしてついに完結!!!なのにこのネタバレだから
そりゃ萎えもする

192 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:54:58.18 ID:WHKCkj5f0.net
ストーリー中でラプラス覚醒見せろよ
先だしPVでNクールするな😡

193 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:56:20.94 ID:DA3PU10Y0.net
ラプラスは所詮前座よ
ラプラス!3レギオンノインベルト!うおおお!!
からのマギリフレクター?!で全滅
そして二章からはアールヴヘイムが主役や

194 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:56:34.63 ID:LaX+x/wd0.net
いまのガチャ数って過去最大になってんのか??w

195 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:57:01.95 ID:y1+0as310.net
援軍登場とか敗北からの2章とか一応先が読めない展開ではあったのに梨璃覚醒をネタバレしちゃうのはちょっと勿体なかったとは思う

196 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:57:39.32 ID:pU4zkWy90.net
俗物で草

197 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:57:56.61 ID:pU4zkWy90.net
心霊実況スレと間違えましたわ

198 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:57:57.91 ID:WHKCkj5f0.net
>>193
親愛なる仲間イラスト先出しで生存確認済みなんで😅

199 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:59:22.75 ID:uztDWSVo0.net
すまん
ラプラス用の石残してない負け組
おる?

200 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 20:59:42.56 ID:qa8/v3SEd.net
次回「定盛死す」
デュエルスタンバイ☆

201 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:00:00.78 ID:Y3R8QeBA0.net
どうでもいいけど水着ガチャ8月1日までやるんなら
日給のサマボナメもそれまで配布しようぜ

202 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:00:37.90 ID:LxQcv4zZM.net
>>198
あれ全部走馬灯やで

203 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:01:58.93 ID:j98XAJoSd.net
公式PVでのネタバレに文句とか、意外とピュアなリリィが多いのね

204 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:02:06.87 ID:ZIxwVZcv0.net
D4DJ声優は生きてますか

205 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:02:46.30 ID:s3MKKMdyM.net
アニメ最終回の戦いが他校には噂レベルでしか伝わってない所を見ると
梨璃の常識外れの能力で30人ノインヴェルトを実現させたことは百合ヶ丘の機密なんだろ
親ゲヘナのエレンスゲの前でラプラス使うとまずいんじゃないか
一葉なら口止めに応じてくれるとは思うけど
教導官から戦闘についてのレポートを出すように言われたときに、リリィ同士の約束なので教えられませんと正直に答えて揉めそうな気がするw

206 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:03:53.52 ID:pU4zkWy90.net
>>205
こいつの問題行動はそんなもんじゃないからセーフ

207 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:05:16.99 ID:pZMwTizE0.net
ラプラス覚醒はアニメ最終話で示唆されてたしセーフ

208 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:05:27.05 ID:LxQcv4zZM.net
かずはちゃんは何かのイベの意味深なやつといいOPの拘束といいまだ分かってないことがあるんだよな

209 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:08:37.89 ID:Q/qF3dVTM.net
>>208
そう言えばこれ忘れてた
拘束される要素今のとこ一つもないナ🤪🤪🤪

210 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:10:35.40 ID:VuDylFeH0.net
>>203
普段解析情報当たり前に話してるのにな

211 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:12:13.44 ID:Vuphhi9JM.net
メインストーリー第二章は黒人男の娘リリィの小林がメインの話だぞ

212 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:12:24.44 ID:DLiCtOXZ0.net
明日からリセマラやり直した方がいいレベルの人権来るぞw
新規でもレギリでイキれるくらいの来る
覚醒梨璃がラスバレを変えてくれるぞ

213 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:12:55.03 ID:8F6nesl9M.net
ちなみに今回のムービーは正午頃に追加されたものだからネタバレされなかったんだナ
ポケラボもようやっとる(出来上がったのがギリギリだった可能性もあるが)

214 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:13:55.12 ID:pSMryLLq0.net
まあ何だかんだ言って楽しみにしてるゾ

215 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:15:55.29 ID:sBLFwMNM0.net
ラプラスは一定時間毎に課金圧を上昇させます。

216 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:16:20.76 ID:82hzR5gZH.net
言うてカリスマの上位互換つってもカリスマがレジスタの劣化みたいなとこあるからなラスバレ上だと
ヘリオスフィアの上位互換は強そう!ってなるけどルナトラの上位互換って言われてもまったくワクワクしない感じ
まあラプラス梨璃しか持てないチャーム実装とか普通にありそうだけど

217 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:16:24.45 ID:sbW4AJaeM.net
GW後夜祭
ボナメVI
水着第3弾

これずっと言われるんやろな

218 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:17:18.17 ID:Q/qF3dVTM.net
石500000個にメダル3000枚あるから余裕だナ
メダル交換不可とかやらかしたら容赦しないからナ🤪🤪🤪

219 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:17:57.50 ID:iwbNnBaV0.net
予告楓のイラスト、ガーターでケツ丸出しに見えたの俺だけか?

220 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:19:02.90 ID:8F6nesl9M.net
0の数がおかしいゾ
テテンテンテンは算数もできないのか?

221 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:20:15.33 ID:Gypza+Qk0.net
今日でサマボメダル1500になったけどハニバまでは様子見しますわ

222 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:20:29.95 ID:IKOP0yVW0.net
水着第三段じゃなくてもいいんだ
頼むからサマーボナメを救済してくれ
ラプラス用チャームとかでグンサマさえ産廃になったらマジで笑えんのだが

223 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:22:04.07 ID:sBLFwMNM0.net
グンマーどころかグラムまでもを過去にするどでかいインフレさせてきそうな気はします

224 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:24:13.12 ID:MSeHHMBGa.net
あっ…赤パスの33連チケが明日来るから余裕だから…

225 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:25:05.69 ID:mHy9m06zd.net
マギカノン2週間死刑宣告で学べよ…

衣装に依存するチャームは最低限許せるOPで使って
レジャンダリーチャーム2号以降にランダマぶち込む準備ぞ

226 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:25:39.91 ID:Pq/jkVlJd.net
小林「コスト20そろそろ出してみるか…?完凸で戦闘力10000でええやろキリいいしw」

こんなんやで

227 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:26:35.35 ID:UI9ZPylB0.net
アニメ二期はおろか原作Web小説までも通り越してラスバレがラプラスの覚醒を扱うのか…
こりゃけもフレ路線確定か。
アニメ二期最終回と同時にサ終とかありそう。

228 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:26:47.51 ID:IKOP0yVW0.net
浴衣でもエエんや…
最悪私服でもいい…
サマーボナメに救済を…

229 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:27:34.30 ID:iK1VeRp2M.net
原作Web小説?

230 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:27:37.95 ID:1Suf9LoS0.net
水着に釣られて30連もやってしまったことに後悔
おまけに水着手に入らなかったし
ボナメも中途半端に余って悲しさしか残らなかった

231 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:28:34.87 ID:VuDylFeH0.net
救済も何もまだガチャあるんだから適当に引けばいいだろ

232 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:30:21.13 ID:EVdem6hwH.net
サマーメダル8/14まで?7月いっぱいはサマーメダルなんやろなぁ…
ポケラボ「7/3でサマーメダルの追加は終了!w」

233 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:30:57.13 ID:iK1VeRp2M.net
もう夏終わったしな

234 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:32:16.50 ID:sZsj2s/d0.net
やっと梅雨が終わったと思ったら夏も終わっていたでござる

235 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:33:06.52 ID:pJ3Y3szd0.net
ボナメY民が文句を言うのは解るサマーメダルに文句言うヤツはおかしい

236 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:34:01.56 ID:ASy8zTj70.net
あくしろよ
夏祭りイベでリリィ音頭踊るんだよ

237 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:34:05.82 ID:w4VSwe2Jd.net
梨璃たんがラプラスに覚醒したら子孫を残さなきゃ使命感的なゲヘナ思考になって夢結様がブリューナクを屹立させて以下略ヒュージ殲滅でハッピーエンドなんだ😁
やっぱふたなりは正義だってハッキリわかんだね😄

238 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:34:12.62 ID:Pq/jkVlJd.net
夢結、お前ももう用済みみたいだゾ
梅と一緒だナ…
https://i.imgur.com/u0TQXCd.jpg

239 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:34:21.78 ID:S7vfvUuW0.net
ガチャ周りとかメダル周りは不満しか書き込まれてないけど、
何をどうすれば満足するの?
>>228とか>>230とかはどういう設計にしてほしいんだ

240 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:35:03.45 ID:fPJWjmBnM.net
>>220
お前もテテンじゃねーかヨ!仲良くしようナ!🤪🤪🤪

241 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:35:20.14 ID:WtkJrynB0.net
勝ちましたわー

242 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:35:40.34 ID:VA6ILDyzd.net
普通に水着第3弾やれば満足だったんじゃない

243 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:36:05.60 ID:oVmAAauGd.net
Sになってはじめて3敗する予定なのですけれど、これ負けたら即堕ちなんですの?
いい機会だから爆破してもいいのかしら

244 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:36:21.54 ID:sZsj2s/d0.net
しもべの水着が来るだけで満足だったというのにどうしてこんな事に

245 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:36:24.43 ID:0ctrF1p00.net
>>238
なんかしぇんりんの顔おかしくない?

246 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:36:32.23 ID:y1+0as310.net
>>238
水着第3弾でゆりちゃん待ってるぞコバ

247 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:36:59.77 ID:U0DOm7PEM.net
まずメダルごちゃごちゃしすぎ
後このメダルのガチャはこれで終わりですって書いとけよ

248 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:37:04.05 ID:VA6ILDyzd.net
>>238
神琳さん顔変わりました?

249 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:37:17.17 ID:EVdem6hwH.net
>>238
この神琳きもくね?(神琳disってるわけではない)

250 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:37:18.61 ID:oVmAAauGd.net
>>239
というよりガチャとメダル周り以外も不満しか無いと思うゾ😭

251 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:37:25.15 ID:1Suf9LoS0.net
>>239
別にサマーメダルに文句を言ってるわけじゃないんだ
自分の判断に後悔してるだけ
最初から最後まで一切引かなきゃ良かったって

252 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:37:34.65 ID:Mq/fPCtya.net
>>239
横だが、向こう一ヶ月の予定を公表してほしい
収益のための情報開示はデリケートだと理解はしてるからただの願望だが

253 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:38:16.60 ID:sZsj2s/d0.net
アクスタで作画崩壊とかちょっと

254 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:38:46.41 ID:EVdem6hwH.net
実はリリース最初の2ヶ月は「○○メダルのガチャはこれでおしまいです」ってお知らせちゃんと出してたんだぜ
これが続いてただけでボナメY民とサマボ民は救われたんだぜ

255 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:38:58.68 ID:ASy8zTj70.net
死人に水着なし

256 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:39:09.64 ID:S7vfvUuW0.net
なるほど、とにかくあとで得なのが出て損したと感じたくないんだな。
分かるかも。
月別メダル全廃してボナメ数増やすくらいのがいいかもしれんな

257 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:39:57.60 ID:1ll5NqFHM.net
ゆりちゃんなんかデカくね?
梨璃と変わらんくらいあるやん
ロリ結梨ちゃんかえして

258 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:40:38.73 ID:oVmAAauGd.net
月単位でメダルやイベントの管理なんて、ポケラボより遥かにマメな運営ですら避けますわよ、正直くっそめんどくせーんですわ
メダル期限切れにしてユーザーに嫌がらせするのを優先しすぎですわ

259 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:40:50.13 ID:WHKCkj5f0.net
水着無しはエヴォルヴ戦で亡くなるのか
なるほど(百由スタンプ)

260 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:40:57.48 ID:VuDylFeH0.net
天井で衣装とメモリアセットにするかせめて衣装の交換レートは下げてくれよ
1500はどう考えても高すぎる
後から衣装ガチャみたいなのでばらまくなら尚更

261 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:41:22.18 ID:xvMxTdTi0.net
>>238
ママUかと思ったぞ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:41:29.56 ID:VA6ILDyzd.net
結梨ちゃんは成長期なんだ😊

263 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:42:05.65 ID:S7vfvUuW0.net
300連でセットと考えれば普通だろ、高くないわ

264 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:42:07.41 ID:5vb1c33SM.net
結梨ちゃんの腟内あったかい

265 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:43:44.78 ID:oVmAAauGd.net
300連天井とかテクロスとやってること同じですわ…いや、衣装と別けてるセコさはそれ以下ですわねえ

266 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:44:23.69 ID:pU4zkWy90.net
1500って定価だと何万だっけ?

267 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:44:32.57 ID:U0DOm7PEM.net
今どき天井300連はたけーよ

268 :名無しですよ、名無し!:2021/07/14(水) 21:44:35.15 ID:+W8Ks12b0.net
藍ちゃんのおしっこ飲みたい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200