2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無課金】 アナザーエデン 124連目 【ムカデン】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/15(木) 21:06:16.32 ID:yi/Z8jYQ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルー

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・お知らせ
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

◆関連スレ
【ソロ専用】アナザーエデン 時空を超える猫 質問スレ 44匹目 【アナデン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1623148956/


※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 123連目 【ムカデン】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619672945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 17:51:09.31 ID:rVnQBxAF0.net
おつ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/12/30(木) 19:07:29.87 ID:npehWgGIr.net
2日連続の僥倖やったー!アプデまで待機するぜ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 12:29:53.00 ID:1flaOCRT0.net
戦開で異時層デューイとEXナギひけたので撤収
いい年越しになったよ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 13:08:42.79 ID:NAyrsVgr0.net
40連で炎使いとヒナギクと槍使い
10連でフラム出て幸福に満たされた
フラムのほうは通算80連目だったりするがガラムも出てるから何も言うことはない

石まだ40連くらい残せてるしアニバ用に貯蓄しとくか

956 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 16:23:58.93 ID:MX08beK5M.net
60連してピックアップはASツバメとESツキハのみ
あとは☆4ティラミスと既に持ってる☆5かぶりで微妙
まあ一番欲しかったツバメが来たからいいか…

957 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 16:45:15.96 ID:Zn5y9htW0.net
戦闘で異次層デューイ獲得。まずまず。

958 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 17:34:51.36 ID:JQbw3DBj0.net
適当に90連してヒイナ、異スカ被りと新規で槍使い、ヒナギク、イウェラとまずまず
槍使いきたから周回がかなり楽になるわ

959 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 17:52:58.16 ID:MlCB1EVh0.net
80連
☆5は被りESナギ、新規ESイスカ
☆4.5が被りヴィアッカ、新規ミストレア
欲しかったESイスカと素体のミストレアが手に入ったから満足

960 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 20:14:10.71 ID:cZcV4MSA0.net
戦闘40連で☆5ゼロという2021年爆死でおわた

961 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 20:24:24.13 ID:Tquc6U5UM.net
テマも戦闘編になってる
まあ見間違うよね
俺も戦闘と読んだけど、なんやこのひとつだけ範囲が広いネーミングはと思って見直したら気付いた

962 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 22:06:16.64 ID:60IqILVH0.net
戦闘40連でデューイ、ナギ、イウェラでちょっと上振れだったけど
デューイとナギは本体持ってるし欲を言えばヒナギクとメロディがほしかった
なおラピスは80連してガラム星4だけしか出ない爆死だった

963 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 22:27:00.47 ID:N7UfbWB4d.net
今回の三択はどれを選ぶといいんだ?
欲しかったねここもメリッサも居なくて悲しいんだ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 22:37:30.68 ID:83a/kTOoM.net
それならメリッサと同じ閃撃陣持ちのASハーディーがいるやつかねえ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 22:53:38.54 ID:y361XObh0.net
フラムいない フラムガチャ頑張ろう
フラムいる ミストレア素体ない ミストレアガチャ頑張ろう
どっちもいる 素体が多い戦開でええんちゃう?
ねここピチカ欲しい 無課金からの〜卒業〜

966 :名無しですよ、名無し!:2021/12/31(金) 23:33:08.01 ID:GhdUN7XS0.net
フラムガチャ頑張ったらミストレアがCCしたよ!

967 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 01:20:19.06 ID:KewkIaN9r.net
戦開でイウェラとシグレ
NEWだけど、評価低いのね…

968 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 03:51:52.79 ID:mJY8HdnOa.net
50連で炎使いとヒナギクのみ

969 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 04:27:29.42 ID:SntDt3Fi0.net
各20連の60連で★5無し
おかしい、3人は取れたはずなのに

970 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 04:45:56.83 ID:SntDt3Fi0.net
追加で各10連の30連でやっとESイスカ出たわ
後はヒナギク、プレメア、セヴィーロ
4.5だが全員NEWだからまあ悪くはないが
90連でピックアップ1人って、今年も運悪いわー

971 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 06:26:12.48 ID:sOPLXjDA0.net
30連無事☆5無し!
今年は一年石貯めよう

972 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 07:35:38.50 ID:UFQztKlB0.net
フラム仲間になる時の台詞で剣キャラかと思わせといて、
杖キャラなんかーい。

973 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 07:38:24.10 ID:6/CgGO1r0.net
70連
星5、5体
内新規3体
春からツイてるぜ😊

974 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 08:58:57.40 ID:yDUXxaaW0.net
昨日からちょこちょこ落ちるんだけどオレだけかな?
エラー吐くとかじゃないから原因がわからん

975 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 09:24:29.63 ID:HZ7f/NED0.net
>>974
とりあえず端末再起動はしてみた?

976 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 09:52:27.70 ID:yDUXxaaW0.net
>>975
端末再起動したよ
データ再取得もさっきしてみたから取り敢えずこれで様子見してみる

977 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 11:10:42.64 ID:r9ayPrdxM.net
元旦はサーバの負荷やばいからなあ

978 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 12:47:32.86 ID:deFNC3Wh0.net
sageフラムってそんな評価高いの?
EXナギとチヨAS解放して杖パの火力は確保したつもりなんだけど、フラムって開幕3Tだけじゃないのか?
まだちょっと石あるけど…

979 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 13:46:31.20 ID:dX6Nn0RKa.net
開幕敵全体に自動ブレイクと通常攻撃と星5のスキルがどちらも確定クリティカル
通常攻撃が先制・全体・水・魔法・特大

まぁ強い…

980 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 17:29:17.09 ID:EcJ8Nyk+d.net
フラムは水バフ魔法ダメバフにバフ数4倍hp8割以上で2倍クリ確定で長期戦でも特に隙はなかった

981 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 18:17:33.06 ID:h+rNnd59M.net
フラムは声がめっちゃ甘ったるくて最高

982 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 18:32:56.97 ID:3qpw2UYB0.net
ま、ましゃかフラム持ってないで5%ガチャ回したやつおりゃんよな?

983 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 18:40:48.26 ID:e3OQWiBM0.net
今、冥峡界のヒミカからスティールで「導く何とか」っての取ったんだけど何?見間違い?

984 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 18:46:14.51 ID:3qpw2UYB0.net
虹装備の素材

985 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 19:01:24.84 ID:exVkhkKpa.net
インフレに伴ってスキル説明欄がどんどん長く複雑になってきてもう読む気しねぇ

986 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 19:33:49.68 ID:e3OQWiBM0.net
>>984
虹装備まだ作って無いので分からなかった
ありがとう

987 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 19:41:40.79 ID:TXQrh1bP0.net
フラム引けたし強いから良かったけど本当に欲しいメリッサが引けなくて辛い

988 :名無しですよ、名無し!:2022/01/01(土) 19:44:07.28 ID:GC1bPSeTa.net
1000円でゲット可能だけど、このスレ卒業ヘ

989 :名無しですよ、名無し!:2022/01/02(日) 10:46:22.54 ID:hBlohJq/a.net
魍魎EX4いつもの突パで終わった
最初6人で態々弱点ついてクリアしたけど
4人でツキハゴリ押しで全ミッション達成出来てたから時間無駄にしたわ

990 :名無しですよ、名無し!:2022/01/02(日) 14:41:14.70 ID:sXGeq2DUd.net
ふああ爆死したあ、無課金とはいえかなすいです。

991 :名無しですよ、名無し!:2022/01/02(日) 18:05:10.15 ID:fLQHsuKq0.net
なんとか10連分貯まりラストにESツキハ狙いで回したら来てくれたわ
持ってなかったデュナリス4.5も来てくれて満足

992 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 14:57:31.30 ID:fT96QN9fd.net
このゲーム今からやるの無し?スレの終わりあたりで聞くのも悪いけど

993 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 15:15:36.34 ID:fz2wg02D0.net
>>992
今からでも平気
無償石貰えるキャンペーンもいろいろとやってる

https://app.famitsu.com/20211231_1893694/
https://app.famitsu.com/20211209_1883625/

994 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 15:19:39.22 ID:ETGQhsS/M.net
ありどころか今はじめるのが最高のタイミング
嫉妬するレベルで新規勢が優遇されてる
キャンペーンは10日まで

995 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 15:28:03.17 ID:h2dmZ9avd.net
まじ?サンキュー
とりあえずリセマラしてるけど結構渋いな
ただ普段よりはよほど回せてるみたいだからまだマシか

996 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 17:28:30.44 ID:0LL5AkwlM.net
炎使い、フラムラピス、ユーインAS、ツキハES、ラディカASで、始めてもおk?
せっかくのリセマラタイミングなら、もう少し厳選の余地がある?

997 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 17:38:08.97 ID:HvGBxMvSa.net
長くやるつもりならリセマラはそもそも必要ないから好きな1体有れば充分くらいじゃん?

998 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 18:43:35.63 ID:i5LbVDLv0.net
最新キャラのフラム持ってたらなんでもいいよ
エンドコンテンツまでやるならそこまで行くのに時間かかるしその時に今の最新キャラが現役である保証はどこにもない

999 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 19:13:52.23 ID:v8cKSAEEM.net
999

1000 :名無しですよ、名無し!:2022/01/03(月) 20:20:22.19 ID:ZDSRHpMg0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★