2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の目的は僕を殺すこと 3

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 03:13:10.62 ID:U20UA1I+0.net
5スレ目ぐらい?

2 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 03:17:49.34 ID:U20UA1I+0.net
過去スレ 見つけたぶんだけ
【ボク殺3】君の目的はボクを●すこと3 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1595409414/

3 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 03:19:58.96 ID:U20UA1I+0.net
保守いるん?

4 :名無しですよ、名無し!:2021/07/16(金) 04:40:53.76 ID:U20UA1I+0.net
【公式サイト】
https://fundoshiparade.com/
【公式ヘルプ】
https://fundoshiparade.com/bokukoro3help/
【公式Twitter】
https://twitter.com/gamekimiboku
【開発プログラマーTwitter】
https://twitter.com/_yhiroki

【非公式wiki】
https://seesaawiki.jp/kimiboku3/
【公認lobi】
https://web.lobi.co/game/kimiboku3/group/cb7538b18d574828a688584bad8078f0a99986ed
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:04:04.33 ID:WLZBqaB7S.net
過疎

6 :名無しですよ、名無し!:2021/07/26(月) 16:46:56.70 ID:NQxJfJGI0.net
ゲーム掲示板の馴れ合いがうざい

7 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:34:37.36 ID:iKtKxwRA0.net
たまたまスレ検索したら見つかってワロタ
古いスレで落ちたきりだと思ったのに

半年くらい前からやり始めた新参のオッサンです
ゲームとしてはひたすら作業ゲーでアレだと思うんだけど
とりあえずそれまでプレイした時間が無駄になるのが癪なので
キャラ揃えまくってる程度にはハマってる
キャラクターデザインだけは秀逸だと思う

アプリから見れる掲示板の書き込みとかは
いかにも10代キッズが多そうな感じだけど年齢分布どれくらいなんだろう

8 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:30:37.05 ID:vDJNYOBU0.net
>>7
年がいくつか雑談掲示板で話題になってるのを見た時は小学生と中学生が多かった。てか誰とは言わないけど西高東低使いがちなやつなんなん?!w

9 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 19:17:21.72 ID:bNFL+9hL0.net
まーやっぱそんなもんだよね

キャラのレビューボタンとか押したら
「確率〇〇%成功した!」「失敗した!」「ルビー無駄になった!」
とかどこもそんなん大量で
チラシの裏に書けよ…と言わずにはいられない気分になる。言わんけどさ

10 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 18:52:29.33 ID:oZypflvzS.net
子供がまともにこのゲーム遊べんのかな
広告消しに1万円は笑うしかないとしてガチャの単価とかかなり健全じゃないと思うけど

11 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 23:40:09.59 ID:4ArXcumo0.net
お小遣いの範疇でやってるのかな?ルビー高いわ…

12 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 19:59:03.55 ID:eBZ/eylz0.net
ガチャ1回約500円相当
5000円払ってようやく★4をひとつ、運が良くてふたつ。しかもかぶる
5万円払ってピックアップひとつ
レベル上げにもルビーが必要
何をするにもルビーが必要

上級を目指すなら子供はおろか大人にもまともに払えない額じゃあないよね
無料稼ぎを毎日続けるだけだと5000体クリアだけでも3年以上かかりそう
もっとか?

13 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 20:00:34.36 ID:eBZ/eylz0.net
間違えた。。

まともに払えない額じゃない→まともに払える額じゃない

14 :名無しですよ、名無し!:2021/08/12(木) 12:43:51.20 ID:0HkPm78US.net
面白いけど、動画広告の通信料エグすぎる

15 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 00:50:35.05 ID:JeRbzTv80.net
最近手配書でよく1位とってるけど
途中までわざと1位を泳がせておいて
最後になったら抜くというやり口で無駄な勝者気分を味わうようにしている

16 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 14:49:05.77 ID:rmOGCScgS.net
閲覧後に報酬が貰えないタイプの広告をいい加減なんとかして欲しい
出す広告を選ぶのは運営の管轄じゃないのかもしれないけど3500案件勢なんかはアレでかなり萎えそう

17 :名無しですよ、名無し!:2021/08/18(水) 18:13:58.14 ID:6U+mc9rZS.net
3500倒したけど、認証されなくてワロタ

18 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 07:45:38.52 ID:ZH7AYdfH0.net
気まぐれで検索したらまた建ってて草

19 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 20:49:12.33 ID:Ah2TCL7r0.net
4999で止まってる
5000行ける気がしねえ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 02:32:54.62 ID:q5AurIQo0.net
夏イベントも終わってもーた

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 14:49:19.51 ID:1wYwgEyJ0.net
なんか降臨ダンジョンで開幕してすぐ600階とか行ってる連中いるけど
あいつらチート使ってない?
ルビー使わないと物理的に不可能だと思うんだが
しかもルビー数百個単位で必要だろ
まさか毎回そんなに使ってるって事?

22 :みちお:2021/09/09(木) 23:43:44.38 ID:z+RJvRQ60.net
ボクコロ大好き初見マンです
降臨で600階とか言ってるのは、
アーティファクトで制限時間伸ばしたり
色々やってればいけると思いますよ
課金はしてると思うけどね

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 00:13:44.56 ID:RbfO1xoB0.net
そんなもんかね
アーティファクトの制限時間は今はタピオカと感染クロノス槍で合計6秒
全部のキャラを5秒加算にしてもクリタマドロップ率とかと両立できないし
3回で600階を超える動画を見てみたいんだが…

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 00:15:44.56 ID:RbfO1xoB0.net
独立限定でツクヨミきたか
ビーム出しとるやんけw
青くてかっこいいと思う

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/10(金) 14:55:01.33 ID:QNPQ6pB8S.net
秒間2800万まで来たけどあとどれだけ上がるだろう
ライフジェム、ニンジン、マヨネーズ未所持だから3500万くらいまでは見える気がする

26 :みちお:2021/09/10(金) 22:16:23.97 ID:B1QjhQIb0.net
ルビー3800個でやっと来た新独立(無課金)引いてみたらアラマー結果は閻魔フレイあまてらすー

27 :みちお:2021/09/10(金) 22:19:29.71 ID:B1QjhQIb0.net
っていうか、この前チート一人出て、実力で2位言ってた人と3位言ってた人、つられてチート使われてたよな(降臨の時)

28 :みちお:2021/09/14(火) 00:12:41.37 ID:1AmkVrwu0.net
独立降臨みんな今何回?

29 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 22:17:17.13 ID:iXLINynT0.net
自分の付近
https://dotup.org/uploda/dotup.org2589930.png

30 :みちお:2021/09/16(木) 22:51:17.88 ID:N9v4KpQr0.net
ワアオ

31 :みちお:2021/09/16(木) 22:51:33.26 ID:N9v4KpQr0.net
課金してますか?

32 :名無しですよ、名無し!:2021/09/16(木) 23:02:32.48 ID:XJ0Tptc00.net
してないよ
ただ普通の無課金ユーザーとは違うであろうテクニックは色々使ってる
チートではないが

従来のままだと5000位にすら入れなかったが
おかげでようやく1000位以内には入るようになってきた
無課金のままどこまで行けるかが知りたい

33 :みちお:2021/09/17(金) 21:55:39.16 ID:EJb+ynJz0.net
いま無課金の半年で450階辺り。時間なくて回数ちょっと無駄にしてる。

34 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 11:53:22.35 ID:e5FPEpyWS.net
ストーリー追加か?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/09/25(土) 17:29:25.28 ID:MZhJAfVq0.net
追加されるならいっそのこと8頭身モナー出していいと思う

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★