2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part11

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/18(日) 13:27:48.25 ID:8r3nquiXS.net
スレを立てる人は『!extend::vvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950が建てて下さい(踏み逃げの場合は>>970)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい

【公式】
http://akakuro.moonton.com
【公式ツイッター】
https://twitter.com/AkakuroJP

前スレ
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624519647/
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625894233/

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:06:18.51 ID:fRST+sk+S.net
次スレ
【アカクロ】アカシッククロニクル〜黎明の黙示録 part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627110121/

スレ建て初めてだから間違えてたらごめん後>>955踏んだ人は>>2貼っといて下さい何故かコピペ出来ない

953 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:16:33.86 ID:u7MdkXqPS.net
スレ立て乙

いつからワッチョイつけなくなったんだ?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:17:35.65 ID:lM5ZHO4F0.net
すまん何度も解答してるかもしれんがセリナとカリナがどちらも覚醒星1にできるんだがそれを餌に取っておけば後餌赤1二体でアリスが覚醒できるんだがどちらの方がよいか教えてください。ちなみに現在は35-35で詰まっていて闇の餌はスッカラカンな状況

955 :363:2021/07/24(土) 16:23:43.91 ID:kaKuC5VYM.net
雪くん金使ってるのに楽しくなさそう
頭悪いとかカッコ悪いとか叩かれるし

辞めてもダサいし続けても笑いものとか
課金者がここ迄惨めなゲーム少ないよね

956 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:26:11.08 ID:u7MdkXqPS.net
>>954
俺は20体くらい覚醒するまで過剰分は餌にする予定だわ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:26:24.16 ID:jPPE+2U8M.net
>>954
セリナカリナ優先
アリスは弱くないけど闇では5.6番手だから後回しで良い

958 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:27:59.48 ID:uz0P27K/0.net
毎日毎日、どうしようもない同じようなバカな質問ばっかりだな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:32:28.98 ID:tzRkwiFK0.net
課金者がみじめってお前
ぬぬは勿論、あそこに並んでたメンツ全員ゆきくんの1/5くらいは課金してるぞ多分

960 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:32:40.99 ID:xCRfvcXW0.net
次スレ>>1のテンプレひでーな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:39:27.77 ID:XhymlqV20.net
おいみんな大丈夫か暑さにやられているのか

962 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:40:29.34 ID:HPTyU9mES.net
>>952
無能すぎてワロタ

スマホ初めて触ったおじいちゃんレベル

963 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:51:29.72 ID:grWPsfLhS.net
初スレ立てで間違ってたらごめん言うてるヤツに厳しいなお前らwww
立てるだけ偉いわ。俺なら955に立てるの振ってたね

964 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 16:53:23.49 ID:Vcag4yenS.net
ネット社会ってみんな厳しいじゃん

965 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:00:10.79 ID:oGMK5Q/+0.net
最近は厳しい事に大して厳しい気がする
厳しい事言ったやつが、集団に叩かれる

966 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:00:27.26 ID:DtMYL8m60.net
いや本当にな。文句言うくらいなら自分で踏んでスレ立てすりゃいいのに

967 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:22:15.66 ID:JWYW2mV7S.net
ゆきくんとやらが妙に叩かれる意味が判らない

968 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:37:22.14 ID:glR0yH6S0.net
みんなまだナイトメアモードいかずにノーマルいってる?

969 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:41:26.31 ID:iBhjbOGtS.net
>>967
金持ちが憎い

970 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:44:15.37 ID:jPPE+2U8M.net
>>967
叩かれてるというより嘲笑われてるんじゃね?
ソシャゲに廃課金ってだけで揶揄する奴も多いのにそれで微課金に大会で大差で負けりゃネタにもされる

971 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:44:48.79 ID:grWPsfLhS.net
ぬぬが微課金はねぇわw

972 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:47:11.56 ID:jPPE+2U8M.net
すまん>>959で1/5って言ってたからさ
まあ一番は予想でユキに掛けて負けた奴の私怨だと思うわw

973 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 17:59:57.76 ID:r5J/kPnI0.net
ゆきん栄光直後は怒りの課金で虚空一瞬だけトップになったのにどうして…

ぬぬにフルボッコにされてもう止めたのか・・・

974 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:04:03.05 ID:Vcag4yenS.net
>>968
ナイトメア貯め続けてたんだけど
7回分貯めたらさっき自動的にナイトメアモードになったっぽい
タップしてないはずなんだが
他に同じことなった人いる?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:07:21.60 ID:P5BvoRjr0.net
>>974
10回分貯めてて普通にのーまるいけてるよ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:07:23.77 ID:AiH1g4IsS.net
ゆきくん泣いてたらしいな
むごすぎ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:25:13.76 ID:Vcag4yenS.net
>>975
まじか
知らんうちに誤タップしてしまっていたか

978 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:25:14.70 ID:i7H4wjYzS.net
踏んでもスレ立てもしないで逃げる奴が文句言ってて草なんだ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:31:57.38 ID:fnYjAFIs0.net
まともに立てる知能のない奴が難癖つけてて草

980 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:35:18.57 ID:93B84V9d0.net
ナイトメア貯めるよりさっさとと行って、色々強化して進めた方がいいぞ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:35:54.76 ID:l2dAd+UKS.net
隼やたらと掘り下げられてるけど
ちょっと前に出たばかり?らしいセリナも海外鯖ではこれくらい掘り下げられたんだろうか

982 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:45:34.80 ID:QTSEI3EeS.net
ギルバトやる気ないギルドなんだが移籍した方がいい?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:52:13.41 ID:P5BvoRjr0.net
ナイトメア進めたおかげで取れるようになる報酬も特にないので…
2倍に備えて貯めの一択

984 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 18:54:24.03 ID:Vcag4yenS.net
>>980
再加入するまで3時間待てばいいだけだし
活発なギルドに移籍した方がええよ
残っても何もいいことない

985 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:04:31.53 ID:J4cLJZrdM.net
>>983
10連チケとかミミックからでるじゃん
つか報酬2倍期間てそんな長いのかね
4回分貯めておけば充分じゃ?

986 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:08:29.18 ID:u7MdkXqPS.net
ナイトメア6.7回分は貯めてるわ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:14:30.46 ID:kyS0V1pKS.net
初回のナイトメアで10連チケ出ただけで今まで一度も出た事ないからチケットの2倍とか夢見てても無意味だと思うよ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:30:42.00 ID:cz0soj94S.net
ミステリーサプライズどこいった

989 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:45:45.41 ID:5uf1n6ss0.net
1日1回感謝のアカシックおちんちん!

990 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 19:46:27.45 ID:PnUxPfbkS.net
>>988
サプライズすると言って何もないサプライズ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:11:32.84 ID:P5BvoRjr0.net
>>985
今それ引けたとこで特に意味が無い?というか
ナイトメアコイン2倍待ち

992 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:14:16.44 ID:2OWEaKAVS.net
天照交換に出てる人は3回潜って6000確保していいんじゃね

993 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:18:16.84 ID:ErujAjzR0.net
質問いいですか?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:19:18.18 ID:CNnsuEmC0.net
同じくナイトメアの10チケは初回のみだったな・・・それ以降は出てない

995 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:20:12.20 ID:RjEQtUoO0.net
9日後交換で天照★2にできる
できたところで1-5越えられる気はしないが

996 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:30:50.47 ID:r5J/kPnI0.net
ナイトメアの祭壇図々しく星2要求しやがった
2倍まで行かない方がいいぞ

997 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:32:59.17 ID:aWInUbWSS.net
コード半分だけきたぁ...

998 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:37:31.00 ID:4wreeZ2n0.net
シリアルコピペ用
00NATAN00

999 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 20:39:35.73 ID:auWrrEaQ0.net
たったの500か

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/07/24(土) 21:02:24.24 ID:P5BvoRjr0.net
こーどせんきゅっきゅ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★