2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Elona Mobile 69日目

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:14:00.48 ID:hGHi3AvU0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式Twitter
@elonamobile_jp
公式質問対応のかたつむり観光客エモ
@elonamobile_emo

Android
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.ltgames.elona
iOS
http://apps.apple.com/jp/app/elona-mobile/id1512936641

Elona mobile 攻略wiki (現在WIKIWIKI.jp運営チームが代理管理中)
http://wikiwiki.jp/elonamobile/
Elona mobile 5ch wiki (サブパス等は編集者連絡板を参照)
https://wikiwiki.jp/elona5ch/


PC版関連
公式サイト
http://ylvania.org/jp/
非公式 wiki
http://wikiwiki.jp/elona/
イルヴァ資料館
http://elonagather.wiki.fc2.com/

次スレは>>950が宣言して立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てること

前スレ

Elona Mobile 68日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626584798/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:15:31.82 ID:hGHi3AvU0.net
公式FB(英語)
http://www.facebook.com/ElonaMobile/
公式FB(台湾)
http://www.facebook.com/ElonaMobileTW/
たまにgift codeの話してる 期限あり 日本でも使える
アプデの詳細も日本はゲーム内告知でメンテ後に消えるけどFBは残ってる
Discordへのリンクもあるぞ

日本語で公式への要望・不具合報告は公式Twitter
@elonamobile_jpプロフ記載メール
or
@elonamobile_emoへリプライ

3 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:16:00.78 ID:hGHi3AvU0.net
Q,取り返しのつかない要素はある?
A1,最初の洞窟で会う二人組やレシマスのボス撃破後に出てくる男は一度退場すると通常では再登場せず、彼等の持つ装備を入手するのが遠くなる
 現在は虚無空間というダンジョンで再登場するようになったので時間をかければ取り返しは付きます
A2,ネフィア盟約というシステムのLvは一度上げてしまうと下げることができません
 Lvを上げると難易度の低いダンジョンでポイントを稼ぐことが出来なくなるので身の丈にあったLvに抑えましょう

Q,何をすればいいかよくわからない
A,街に入ったら画面右上の地図をタップすると住民の一覧が表示されるので!マークの付いている住民に話しかけるとイベントが起こる

Q,今発生しているクエストの情報がわからない、画面上の矢印の意味がわからない
A,画面下部のメッセージウインドウにある日誌タブをタップすると発生中のクエストが表示される
 色がついているクエストの目的地が矢印で表示されているので目的を確認してから移動するとよいです

Q,〇〇というクエストが見当たらないけど?
A,まだ発生条件を満たしていない可能性があるので他のクエストを進めてみましょう

Q,〇〇というキャラが死んだ!〇〇を拾ったら戻せなくなった!
A,街の住民や設備、武器庫のレジなどは時間経過で復活するので安心です

Q,アイテムを拾えないんだけど?
A,かばんの容量が一杯になっている場合は容量の右にある を押すと拡張できます
 重量がオーバーしている場合は重量上げのスキルを習得することで拾うことが出来るようになります

Q,武器屋で+4に出来ない…
A.+3にした装備に*武器強化*の巻物(*が付いている物。防具ならそちら用の)を使用してください
 武器屋では3までしか上げられないのでテキスト面でのミスかと思われます

Q,召集令ってやった方がいいの?
A,連携したプレイヤーの進行状況に応じて報酬が貰えますが1人しか設定出来ず解除も出来ません
 相手がプレイしなくなる等トラブルが起きる可能性もあるので使用する場合はきちんと信頼出来る相手にしましょう

Q,装備が変異から守ってますと出るのですが、装備は全部外したよ?
A,あなたのプスプスが変異から守ってくれてます

Q,ショートカットボタンは10個だけ?
A,スマホ→設定→操作設定の追加ショートカットにチェックを入れると5個追加され計15個になります

Q,一括詠唱のショートカットある?
A,魔法アイコン長押しで発動

Q,他の人の装備が+8なんだけど、どうやって上げるの?
A,+6の青装備にガロクの槌を使用すると+8まで強化可能です

Q,生命成長とマナ成長って低lvの時に上げないと意味ないの?
A,いつ上げても一緒です

Q,スレ旅団ある?
A,旅団5ch、5ch.el、5ch@がスレ旅団です。旅団一覧から申請した後、旅団名と自分の名前、種族、職業を書き込めば承認されます

4 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 13:17:18.09 ID:hGHi3AvU0.net
224 名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-O1HG)[sage] 2021/05/08(土) 17:00:46.63 ID:lShwfNFvd
Q,犯罪者になって買い物が出来ず街中で攻撃されます助けて
A,死ね

Q,エイリアンに寄生されて毒も酸も無くなりました
A,死ね

Q,敵が強くなり過ぎて行けるダンジョンが見つかりません!
A,死ね

316 名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e7cc-bW01) 2021/05/03 14:23:49
牧場に乱入してきたエイリアンにハムスター全滅させられてマジ切れそうなんだけどなんなんこいつら
どうやったらいなくなんの

5 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:20:43.57 ID:zo3Adz+q0.net
>>1
おいしいですよね、かぶとむし

6 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:22:01.55 ID:CJn4JSDEd.net
Q,たらばがに?

7 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:24:57.26 ID:E2Qj/iCTa.net
A.コイです

8 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:25:21.99 ID:lC5mBzJu0.net
>>1乙を望む?

9 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:30:37.51 ID:6bN28uVha.net
>>1
建てれなくてすまなかった本当にありがとう

10 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:30:55.84 ID:xZxoCs7w0.net
エンチャ容量2倍のやつ売ってくれないかなあ
交換しなかった昔の自分殴りたいわ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:35:31.40 ID:uFO+gM7oa.net
エンチャ容量は固定AF以外は我慢できる
固定AFよりガロク装備派としては蝋燭のほうが嬉しい

12 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:36:22.60 ID:uFO+gM7oa.net
取り返しのつかない要素に王冠その他もろもろテンプレはよ

13 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:39:09.28 ID:ebw6/242M.net
>>1乙パートス
>>12連投で催促するくらいなら自分でどうぞ

14 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:39:20.63 ID:y/OBuH/K0.net
バッグが圧迫してきたら整理してるんだけどずっと前からある<<十二紀に伝わる神話>>
とかいうものは処分していいのか
貴重な品とか言ってるけどwiki見てもただのゴミのようなんだが

15 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:40:23.53 ID:Brs8ZJV20.net
エヘカトルの妹です、この度は神が大変たらばがに

16 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:43:09.74 ID:Arpvp6Cb0.net
冥界は緑の痕跡厳しかったし容量2倍は必要なかったけどモチベに関わる気がしたから最優先した

17 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:47:12.98 ID:CJn4JSDEd.net
エンチャ枠素だと良補正や良金槌移動引くと結構溢れるし今更無しはあり得ないな

18 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:51:05.79 ID:TotcVlNp0.net
まあバッジ関係は一周したらまた来るでしょう(楽観)
装備はともかく神の秘宝とコスはまた来ると信じてる
そういう意味では蝋燭1交換も選択肢だけど高すぎてどうにもならん

19 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:57:07.41 ID:6bN28uVha.net
金髪好きだからエヘコス取るぞ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 15:58:36.07 ID:5CYtS6Xw0.net
復刻は大体1年前後くらいで早くとも半年後くらいと予想してる

21 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:02:52.12 ID:E2Qj/iCTa.net
バッジは一週したらだな神コスと同じ

22 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:08:56.65 ID:q53onsnPp.net
残骸はノイエルにあったけど偶然かな

23 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:10:09.82 ID:hapCLRRS0.net
尚、2週目はもっと魅力ある物が追加されててバッジが足りない模様

24 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:23:40.87 ID:cVs9EOt0M.net
エーテル病の血に飢えてる付けてるからエヘcos回避+9しても焼け石に水かな

25 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:28:49.44 ID:CJn4JSDEd.net
回避スキルがカンストしてる人外でもなきゃ恩恵は無いな

26 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:31:52.13 ID:eXoirHH80.net
飢えてても回避じわじわ上がって今2000あるから無駄ではなさそう

27 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:35:05.38 ID:rfKHASty0.net
https://i.imgur.com/oHqfGrm.jpg
この変な特技持ってるのこいつだけ?
贅沢装備持ちなら捕まえてみたかったけどただの近接戦士ぽい

28 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:39:21.08 ID:UKLX/Nv5a.net
>>27
キューブとか

29 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:40:24.47 ID:xZxoCs7w0.net
回避とか5000あろうと機能してないから完全に死にスキルだぞ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:46:44.45 ID:VjtYLMDY0.net
ちょっと試してみたが回避5000あってもLv350くらいのデスアーマーからボコボコ当たるな
頼れるのはブロック率と%減少だけだわ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:47:59.41 ID:4stFPQrI0.net
うぅ……エヘ様……吐くとこ見てて

32 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:51:59.14 ID:jr+ETv+Ga.net
もっともっと

33 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:53:56.39 ID:4nsa705S0.net
うちにいたフローティングアイ君が無理やり腐ったもの食わされてゲロ吐かされてかわいそう

34 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:55:00.37 ID:NwY1EknnM.net
エへ様ゲロゲロゴクゴク
たらばがに実質釣れないのにどうすんのこれ
魚王未実装なの知らないの?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:56:53.51 ID:vIRMrTFE0.net
>>34
https://twitter.com/elonamobile_jp/status/1417717915982336004
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:57:07.35 ID:QKW09Vyh0.net
>>31
イイネ

37 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:59:06.21 ID:Kq7M5Dijd.net
エヘカトルちゃん「コイ蟻我10...怒鬼怒鬼...虚乃鼓動🫀私、黄身煮故意死茶食味鯛....」

38 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:59:39.99 ID:NwY1EknnM.net
>>35
今見たらコイになってたわ
でも魚王はよ

39 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:00:15.85 ID:7KtMsRaM0.net
自軍にゲロゲロ吐かせたくなかったから、
壁生成で町人と自分だけの密室つくって呪酒50本ベイベーしたんだが
なんで1割くらい投げた自分に当たるんだよ…ノーコンにもほどがある…

後、フィートの祈祷師(呪い耐性)って結構しっかり発動するんだな
呪い屋でアイテム呪おうとしたら8割くらい弾かれてフィートリセットしたわ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:02:20.01 ID:Gckx0gzg0.net
神への捧げ物、いつの間にかタラバガニからコイになってた。

妹猫、英雄チーズで生命成長を上げれば結構強いな。
快足フィートで+速度30%あるし、ヘルメスの血飲ませるのもアリなのでは?
上層回ではどうなるかは知らんが。

41 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:06:51.97 ID:UKLX/Nv5a.net
サラバガニになっちゃった

42 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:12:38.27 ID:zo3Adz+q0.net
タラバガニの格好してエヘ様の祭壇に乗ったら気持ちいい事してくれるんだろうか

43 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:14:03.58 ID:ebw6/242M.net
>>40
近接だから耐久性はお察しなんだけど
グレットなりレイチェルなり引けてたら繁殖&合成で速度盛るなら乗り物としておすすめ
ヘルメスは自分で飲め…

44 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:16:07.67 ID:fgeInd0D0.net
ゲロ10個とか地味にめんどい

45 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:17:24.01 ID:3QoLK+LWa.net
前のエロ本とかこういうたらばがにみたいなネタのは正直嫌いじゃないww

46 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:20:28.61 ID:rfKHASty0.net
>>28
キューブもなんね。まだ出くわしたことないから知らんかった

47 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:21:21.81 ID:QEUIxqrT0.net
ゲロのために自分で呪い酒10本飲んだんだけど、1キロも体重が減らなかったな

そんなもんだっけ?

48 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:24:22.24 ID:D3kKnaqw0.net
実験場の時間切れでトマートに飛ばされるって見て試したけど、普通に追い出されて終わったぞ!

49 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:24:26.26 ID:uFO+gM7oa.net
タラバガニは面白かったけどLv9釣り竿溶かす廃人さんがいたんでしょうね

50 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:26:47.29 ID:r8mYub0a0.net
ゲロとか普段から集めてるもんだろって思ったけど50個ほどしかなかった
本家と違って全部名無しのゲロゲロで区別付かなくなるから誰が吐いたのかわからないやつはスルーしてるせいなのか

51 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:32:01.14 ID:uo76zvLj0.net
魚釣って2分で腐るから10匹腐った魚食べたゲロ

52 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:47:10.91 ID:D3kKnaqw0.net
人生で初めてゲームでゲボ集めしたわ
ゲボ集めるために腐った食べ物を仲間に食わして、
ゲボゲボゲボってゲボを欲するゲームって凄いな

53 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:49:12.64 ID:4HwF9ltCM.net
鉄の処女おらんなーと思ってたけど鉄の箱とかいうミミックがそうなのか?
殴っても殴られても出血、物理90%軽減、箱なのに人型部位、生命と速度も人間並みと優秀そう

54 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:50:09.01 ID:UKLX/Nv5a.net
>>46
あとはガチャで出る魔法重合体『虹』も持ってるな
https://i.imgur.com/sqZxtnV.png

55 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:50:54.33 ID:fgeInd0D0.net
>>50
マニアが居るのかしらんけどゲロって高く買い取ってくれるからずっと売却してた

56 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:52:42.81 ID:Qtcy1Jv90.net
○○のゲロゲロならコレクターも居たんだろうけどなあ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 17:54:32.44 ID:SGSeA/7Sa.net
妹猫は近接としてはかなり強い方だと思う
特に序盤も序盤の何もない時から連れ回せるしな

58 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:05:23.80 ID:astt5O7CM.net
毎回ゲロ拾っててよかった

59 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:11:54.83 ID:eXoirHH80.net
>>40
うちの妹猫は250層くらいなら連打でやれるし高級もまだまだ伸び代あるから今後もずっと俺の尻と繋がってると思うわ
https://i.imgur.com/wKdszDd.jpg

60 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:12:33.85 ID:snT0PGstd.net
タラバガニ貰えなくて泣いてるアヘ様可愛いなぁ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:14:15.42 ID:Xox19v7ga.net
タラバガニだかダダノバカだから知らないがなんとかしろ

62 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:15:11.60 ID:/pExDAxcd.net
そもそも近接はグレット以外何使っても大して変わらんくない
どうせバフ持ちで埋まるし

63 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:17:27.97 ID:Xox19v7ga.net
そういや4コマで主人公のゲロ食べるモサ美の漫画あったな!
投票してやった気がする

64 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:20:21.66 ID:mP6dzkzP0.net
呪われた物10連続で食べたら拒食症になったからいくらでも吐けますよエヘ様

65 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:20:35.53 ID:4nsa705S0.net
色々なところに高確率で出現してボロボロ肉落としてくれる氷結樹ちゃんのおかげで
冷気耐性の上がり方の早いこと
放電雲君はもっと見習って!

66 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:23:10.68 ID:rq8YSGDZ0.net
うちの妹猫も早苗兜を譲ってあげたその日からガラリと変わった

67 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:24:40.01 ID:Kq7M5Dijd.net
運営のお茶目すら許さない5ch.elに絶望した、、しない?

68 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:24:43.54 ID:UwHX9iRU0.net
耐性肉各位は火炎樹ちゃんのドロップ率を見習ってもろて。

69 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:25:53.18 ID:7KtMsRaM0.net
うちの隣人も変異ポーションを譲ってあげったその日からガラリと変わってしまったわ(討伐依頼を出しつつ)

70 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:27:42.48 ID:Kq7M5Dijd.net
暗黒肉は各町治療士殺害リレーすればそこそこ集まるもんげ
えへへへへへべべへへへべ人肉人肉人肉うまままままままままmみゃざぁゃみゃぁぃ!!

71 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:28:51.96 ID:uG9+hKNP0.net
橙の占いで「クイックリング小隊と遭遇〜」って出た
しかし肉落さなかった・・・

72 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:34:56.23 ID:ojPVIFbYd.net
ユニコーンの角どっかで盗めねぇかなぁ
手に入んないわ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:36:12.40 ID:NsYk21gX0.net
土産物屋にたまに並ぶ

74 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:38:01.50 ID:NsYk21gX0.net
というか闇耐性なら魔法ギルド出入りでいいんじゃないの

75 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:38:54.21 ID:0l8MfsoG0.net
>>67
タラバガニを実装しない限りelは反運営派閥だぞ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:39:29.75 ID:F6DD9sbo0.net
ゲロゲロなんてラーナのまとめて呪酒にしてほぼ確定で簡単に手に入るし
良かったって思えるほどかね?

77 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:43:11.00 ID:QKW09Vyh0.net
5ch.elなんかあったん?
入ってるけどなんもしらん

78 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:44:03.20 ID:/pExDAxcd.net
>>75
日本というかグローバル運営は開発に関わってないガチのエアプなんだから今更だろ

79 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:46:23.06 ID:64GH2rRYa.net
>>72
ノイエルかラーナのお土産屋へGO

80 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:47:30.35 ID:Kq7M5Dijd.net
>>74
なんと、情報感謝!!

81 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:48:56.16 ID:ojPVIFbYd.net
ラーナに並んでたわ、お兄ちゃんありがとう

82 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:50:14.17 ID:jr+ETv+Ga.net
チャット欄も特に変わりないけどelそんな怖いとこなのか?

83 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:53:15.93 ID:b9ZANExTM.net
el怖いなーとづまりスト4

84 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:56:10.79 ID:h5HoTt0v0.net
仲間に腐り飯食わせてもゲロ吐く時と吐かない時があるのはなぜなんだろう

85 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:56:33.07 ID:HCtyvjbU0.net
elは週休0日月給マイナス3000万ゴールドのアットホームな旅団

86 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:56:49.58 ID:SCHQdXu8a.net
何elはそんなブチ切れてるん?

87 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:57:54.69 ID:xZxoCs7w0.net
ログインしても相変わらず無言だったぞ

88 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:58:47.10 ID:snT0PGstd.net
高級竿使ったからじゃろ多分

89 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:59:07.28 ID:UyPIrx4o0.net
elは40298発の核保有してるらしい

90 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 18:59:26.91 ID:3qfsG0Di0.net
e(hecat)l

91 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:03:38.94 ID:Fc2b0uXdM.net
腐ったもので吐くと主能力低下するからラーナで止血草とか呪うのが正解

92 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:07:09.35 ID:Xox19v7ga.net
最短ゲロって酒飲んで歩いてればいいんやろ?

93 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:07:41.71 ID:WA7wtXL0p.net
el入ってるけど何かあったのお兄ちゃん
こわい

94 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:08:13.19 ID:h5HoTt0v0.net
自キャラに呪い酒飲ますのが早いんだろうけど体重落としたくないんだよなぁ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:09:34.07 ID:dOm1Umlw0.net
身長130cm、体重200kgの化け物だったのが60kgまで落ちた
それでもまだデブだが・・・

96 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:10:36.72 ID:5CYtS6Xw0.net
使わない人型キャラを適当に用意してそれに腐ったの食わせまくって吐かせてもええぞ
必要数集まったら奴隷商に売るなり遺伝子合成の素材にするなりでいいし

97 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:10:44.18 ID:EI9MNX1da.net
ゲロのお陰でラーナで呪い付けられるの知ったわ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:12:02.36 ID:HCtyvjbU0.net
>>96
このスレたまにガチの外道現れるよな

99 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:13:43.12 ID:WA7wtXL0p.net
エヘカトル様を信仰したら1日で60kgも痩せて宝クジに当選し妹もできました毎日がタラバガニです

100 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 19:19:39.63 ID:64GH2rRYa.net
最悪街中画面切り替えずにゲロ吐いてるやつどかしてゲロ入手って手もあるでよ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★