2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part1604

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/21(水) 16:30:55.65 ID:KTsSHJ6Ud.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1603
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626810613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:42:20.49 ID:FOzXBdJAa.net
だぶちと就活おじさん
人望ない
器の大きさ無い
あんま強くない
態度はデカい

953 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:42:29.83 ID:b1dGRsKyd.net
シコを全うとはどういうことなのだろうか?

954 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:43:00.33 ID:NHG+s1Sb0.net
Wはイネスヘドリーが来ないとぼっちのままとプロファイルに書かれている

955 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:43:10.75 ID:kI55r10P0.net
ピューピューピュー
ピュピュピューピューピュー(繰り返し)

タクトゥマイセン♪

956 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:43:51.72 ID:A+QLQ01gp.net
最近だぶち人気爆発してんね
おりゃん人っていつかだぶち取れるん?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:44:00.59 ID:o4aJEQv50.net
>>850
ボブのラーメン屋の大将みたいな腕組み好き

958 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:44:41.61 ID:4ALMgLP90.net
ぼっちに改名しろだぶち

959 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:44:44.42 ID:D+weJfIy0.net
サルカズは美少女の尻追っかけられたらWでもタルラでもマドロックでもいい人達だからな
利用されまくってるとこが本能というか生態っぽいのが悲しい

960 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:45:01.20 ID:6qto6upR0.net
スルトに罵倒されながらケツ犯されるのは全ドクターの悲願

961 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:45:19.19 ID:ud7vacwNa.net
だぶち実際原作では浮きまくってるんだろう
心優しい二次創作ドクターがだぶちを浮いてないちゃんと友達もいるみたいなキャラに仕立て上げただけで
つらい

962 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:47:01.30 ID:+h+vYil40.net
>>956
ケルシーガチャで来るらしい

963 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:47:18.29 ID:4ALMgLP90.net
だぶちなんで一人でお昼食べてるの?
トークトークw輪に入ろうよw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:47:59.33 ID:ZL75Prdta.net
言うてだぶちもぼっち気にしてないやろ

965 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:48:28.18 ID:crnGKdqq0.net
タルちゃんを守りつつタルちゃんを撃退するステージとかきそう
タルファイヤーから動き回るタルちゃんを守るんだ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:48:29.29 ID:NHG+s1Sb0.net
Wぼっち可哀想だから早くヘドイネ実装しろ😡

967 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:49:19.03 ID:utAQNCD/0.net
https://i.imgur.com/xnqhc2j.jpg

968 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:49:28.36 ID:kI55r10P0.net
Wは使ってて楽しいからなぁ
地雷敷き詰めたり、
爆弾はりつけたり。
「さぁーん!」
とか、敵を煽る台詞もすこ🤗

同じ理由でラッピーも好きだけど、ラッピー、スキルが地味なンだ🥺

969 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:49:39.64 ID:oyswYw+v0.net
原作だぶちはそんな事気にしないからな…

970 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:49:43.48 ID:ncevG1ci0.net
ヘドリー実装されてもシデロカのコンパチとかその程度の性能にされそうで俺悲しいよ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:49:46.33 ID:crnGKdqq0.net
あいつもどうせ浮いてるんでしょうねぇとか思ってたエンカクは園芸部だし、イネスもヘドリーもそれぞれ居場所見つけてだぶちの脳破壊していけ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:50:41.59 ID:kI55r10P0.net
>>963
🥺

973 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:51:01.99 ID:o4aJEQv50.net
リサの尻追いかけたそうなサルカズもいたしな

974 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:51:23.12 ID:GzCZXIgUa.net
だぶちおりゅ?w

975 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:51:31.46 ID:ud7vacwNa.net
実際浮いてること気にしないだろうし1人で自分の好きなことやって暮らすことに何の苦痛も感じてないだろうけど
我々はなぜか「それはいけない」と思ってしまうんだ

976 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:51:47.80 ID:/c1Z8o1v0.net
ダブチはテレジアにガチ恋してる確定レズだから安心感がある
俺は百合ゲーとしてアークナイツをプレイしているから

977 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:52:02.25 ID:aSDSjpZLd.net
エンカクの経歴からの馴染み方は笑う
別に良い人ではないんだろうけど弱いものいじめとかしてなさそうなのが好感度高いな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:52:53.91 ID:utAQNCD/0.net
https://i.imgur.com/UCmja3f.jpg

979 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:52:58.04 ID:4ALMgLP90.net
でもテレハゲで脳破壊されちゃうじゃん😢

980 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:53:04.70 ID:kI55r10P0.net
>>971
「園芸部www
男の癖に園芸部www
お花とか育てちゃってるんですかー🤪」
って言ったら、エンカク推しのまんさんにフルボッコにされんのかなぁ😥
まあ、俺はフルボッキするんですがね🤗

981 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:53:31.06 ID:M1cwsEeO0.net
Wみたいなかっこいいキャラでもトイレの時は情けない姿になるのが悲しい
野外では草むらとかビルの陰で済ましてるんだろうな

982 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:54:08.00 ID:doxuhy2v0.net
しかしレユニオン解散になってだぶちの部下だった多数のサルカズはどうなったんだ
故郷に帰ったのかロドスに来たのか

983 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:54:13.04 ID:iP6NVnqB0.net
https://i.imgur.com/CQBWOXJ.jpg

984 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:54:21.56 ID:4ALMgLP90.net
>>978
🐰🖕何見とんねん

985 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:54:29.84 ID:ncevG1ci0.net
連休初日からフルスロットル全開で俺嬉しいよ

986 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:55:05.66 ID:ud7vacwNa.net
ラナさんとかいう魔性の女が屈強なサルカズ戦士を穏やかな青年に変えてしまったんだ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:55:06.11 ID:aSDSjpZLd.net
園芸部というかラナさんキレさせたら回復とかしてもらえなくなりそう
怖い

988 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:57:05.35 ID:t/UVzJIMa.net
ラナさんにレスバ負けて泣きながら逃走するだぶち見える見える

989 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:57:16.29 ID:crnGKdqq0.net
>>982
ロドスで治療うけたり、仕事回してもらったり、一箇所にいたくないやつは当て所ない傭兵に戻ったりしてるんじゃないかな
Wが連れてったのはせいぜい野盗化とかバラバラになって野垂れ死するのを防ぐ程度の理由だと思う

990 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:57:20.32 ID:oyswYw+v0.net
魔王を危険視してる奴は何人かいたけどストーリーが進んでいくほどこいつらの言っていたことがわかってくる

991 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:57:36.77 ID:doxuhy2v0.net
>>978
基本的に仕事もせずにぼっちでいることと
テレジアガチ勢なこと両方がわかる良いプロファイル

992 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:57:56.43 ID:6qto6upR0.net
>>1000ならだぶちにちんちん生やす

993 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:58:06.52 ID:ncevG1ci0.net
ワニのきぐるみ着て土木作業してるんでしょ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:58:06.72 ID:78Y8/YxA0.net
なんならスズランにド正論で詰められて負けそう

995 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:58:48.35 ID:D+XZl7fIa.net
エンカクは思ったより話通じるなって印象だったな
もっと粗野な感じかと思った

996 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:59:14.91 ID:crnGKdqq0.net
>>995
個人事業主だから基本しっかりしてると思う

997 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:59:29.12 ID:utAQNCD/0.net
生やすな

998 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:59:35.57 ID:xcb3uXKfF.net
1000ならドクターはアーミヤと結婚

999 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:59:51.03 ID:GzCZXIgUa.net
1000なら横山でシコる

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 12:59:57.17 ID:glhV8LLu0.net
1000ならアーミヤに魔王と言う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★