2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part379

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/22(木) 16:29:02.57 ID:196ygulK0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend::vvvvvv::」を追加してください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>950が宣言してから立ててください
立てられない場合は安価で代役を指名すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立ててください

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆本家スレ
■Ragnarok Online EP:EDDA Lv3905 aytn■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1626055710/

◆質問スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ 質問スレ15
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1621510962/

※前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part378
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626083673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 08:33:24.81 ID:3vOuOaN+d.net
紫レリックが廃課金要素っても、そもそもの産出量が頭おかしいんだよなぁ…
課金で買えるようにしろと

953 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 08:35:14.83 ID:lecXV41Wd.net
ボスガイジ力、廃課金力
両方持ってないとだめなんだわ!

954 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 09:24:47.33 ID:5h1fiqNs0.net
花大地のmobが落とすレリック粉、ぜんっぜん落ちないし他の直ドロもショボすぎてヤバいっすぅ

955 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 09:29:19.91 ID:QfP+lElF0.net
>>950
人生既に終わってるやつしかこんなゲームしてないやろw

956 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 09:31:00.91 ID:QfP+lElF0.net
>>947
裏ボス張り付きとか24時間ラグマスプレイヤーやん。。

957 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 09:31:26.03 ID:4x1E1ChYd.net
>>954
そのマップはカード実績の為に有るんやで
だから今週と来週の出現モンスターリストがNPCで確認できる

958 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 09:44:03.39 ID:Y6aksUH9p.net
深淵出したからあのマップにもう用はない

959 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 11:44:06.52 ID:Z/b0wPa7M.net
じゃあどこで放置するのが正解やねん

960 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:04:20.21 ID:lecXV41Wd.net
また集金だぞ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:05:36.08 ID:lecXV41Wd.net
ごめん誰が買うんだ集金だった

962 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:17:51.42 ID:Z//o71RU0.net
んッ!!!
これは買わない

精錬パックとかやるなら失敗しても数値が下がらない的な特別アイテムでもつくってくれよ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:27:17.74 ID:yleZJf/c0.net
精錬確率おま国されとるからな

964 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:46:04.79 ID:QfP+lElF0.net
お前ら金余ってんだから100万円分買えや

俺は1万円分買う

965 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:46:30.59 ID:pIkHEzE00.net
NGSが早速
ROMSより第三帝国優先しようとして摩擦起こっててワロタ

966 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:48:16.50 ID:3vOuOaN+d.net
カプチケVくらいつけろよなぁ…

967 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 12:55:29.65 ID:lecXV41Wd.net
いや、普通にレリック系を販売しろよっていう
今更精錬って

968 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:03:22.85 ID:AZXI05/Da.net
また精錬祭やるから折る準備しとけってことか

969 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:05:56.55 ID:eiMQVkdqp.net
こういうの日本でも販売してくれ
https://i.imgur.com/x4w79bY.jpg

970 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:16:07.74 ID:OPedODzY0.net
リプル強化はリプルが強くなるの?プレイヤーが強くなるの?美の宮殿クリア出来なくてどうしたらいいかわからん

971 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:20:58.28 ID:QfP+lElF0.net
そろそろ全身15以外は雑魚いから棚ヒーロー来るなよ
来たら晒す

972 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:26:56.26 ID:GNFlq18ZM.net
>>970
各階層のボス倒すだけならセイントになって4次スキルのキュアバリア使えば楽勝
手順理解したらガチって倒せる火力持ってなくても倒せる
部屋のギミックは真面目にやってたら時間の無駄だから詰まったらググってしまえ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:50:51.57 ID:3vOuOaN+d.net
至高の欠片、せめて全ボスとミニが落とすくらいにして欲しいわ

974 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:53:57.64 ID:GU7cwXrW0.net
粉やレリックのドロップが渋すぎて、薄め過ぎたカルピスのようなエンドコンテンツ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:59:54.12 ID:QfP+lElF0.net
>>974
このゲーム薄いカルピスどころか、
不純物混じりすぎてうんこ入りの泥水になってるでw

ちなみにうんこはROMSやsickなどのガイジ共ねw

976 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:18:24.48 ID:MX9/C+0nd.net
エクラージュボスとリバース狩れなきゃ紫レリック無理じゃん
一般人が倒せるボスだと青限界だし素材レリックすら中々出ないから成長しねーしキツくね?

977 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:43:39.01 ID:WMqqTRDp0.net
>>971
特定した

978 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:46:45.34 ID:pIkHEzE00.net
ROMSボロ負け(やまちょの鍵ツイート)

昨日前半は黄金とガチGVしました!
防衛スタート1凸目殲滅
2凸目崩壊、えんぺ周辺での戦闘で押しきられ割られ

反撃開始!2階に防衛はなくえんぺ周辺に固まってるとの事
左下から攻めうちらしいグダグダした攻め(ほんますまん)を披露し40%まで削った所でぐぎぎぎ!

しばらくにんにんします😎

979 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 14:57:32.47 ID:ypn3z1QO0.net
立ててないから次スレ立てるぞ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 15:02:35.04 ID:ypn3z1QO0.net
■Slayers Masters Part380 ROMS惨敗■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627883984/

981 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 15:09:20.35 ID:MX9/C+0nd.net
黄金ってROMSより強い奴少なそうだが指揮の違いか?

982 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 15:18:32.51 ID:5Etpcwme0.net
>>976
課金で解決させるいつものヤツやぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 15:39:56.39 ID:fwCnMzc6d.net
黄金は毎日ギルド内で6v練習してるから
ROMSみたいな脳筋じゃ勝てんのだろ
そもそもROMSはやまちょの指揮聞かずに勝手に突っ込んで死んだりはぐれて死んでるバカばっか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 15:55:29.69 ID:QfP+lElF0.net
ROMSは頭幼稚園児の底辺反社しかいないからな
あいつら頭使うことは無理よ

985 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 16:37:38.29 ID:MX9/C+0nd.net
馬鹿なギルメンばかりでやまちょがかわいそうになる

986 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 17:16:07.00 ID:i1hhltU+0.net
優音ざまぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 17:17:19.29 ID:K1VRlRro0.net
黄金様と然もトップ争いできる唯一のギルドみたいにイキるROMSちゃん
もはや見る影も無い

988 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 17:26:25.00 ID:MX9/C+0nd.net
第三の主力とノバエラの主力加入してROMSが負けたのは命令聞かないガイジが多いからだろ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 18:31:13.05 ID:3vOuOaN+d.net
>>982
売ってねーじゃん

990 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 19:11:30.04 ID:lecXV41Wd.net
>>989
そのうち販売来るから青レリック使っとけ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 20:24:19.95 ID:fwCnMzc6d.net
やまちょの言うこと聞いてれば勝てるのに
自分たちが強いと勘違いしたバカがROMSだろ
やまちょだけが優秀な事に気付けよ

992 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 21:26:07.91 ID:QfP+lElF0.net
やまカスはいつまで鍵かけてるんや?
まよ公開しろや
そういうとこだぞ

993 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 23:58:37.83 ID:Vhk+8VWpa.net
一揆で戦った感じ、黄金は統率取れた軍隊
ROMSはキャラスペックに任せてノリでばらばらに突っ込んでくるチンピラ集団
って感じだったしそりゃ黄金のが勝つわ

994 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 00:20:33.34 ID:O00wkjrld.net
忍者ってやっぱスリケンなのか?刀はダメか…

995 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 00:23:30.81 ID:DA0MkY9fd.net
>>993
そりゃ黄金にはリアル軍人居るからな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 05:20:49.32 ID:3esbkz9i0.net
質の黄金と数のROMSじゃ、見た目は対等だけど
人数少ない方がそりゃ統率は取りやすいだろう

997 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 08:10:34.92 ID:6jbOGk3b0.net
人数以前の問題なのは明確だと思うが。。
GVは人数>質なのに
数で劣る黄金に負けるとかよっぽどやで

998 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 08:14:24.46 ID:nTqdwnTIa.net
あの、質問

999 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 08:22:13.19 ID:YSBgGQvwF.net
すごくたこみたいな業者しかいないからなROMS
結局ド三流

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 08:23:21.29 ID:1elL8fXQ0.net
いうて強い魚不在なだけで勝敗変わったりするし言うほど数>質やろか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★