2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロマサガRS】ロマサガもどき★5446【糞運営💩生うんこ#13💩ケニアの皆様ごめんなさい】

954 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 18:49:47.36 ID:5O0qSdEZ0.net
生放送の最後にGBの事分かってますみたいな事言ってたから近い内に来ると思うわ
まあ魂で雑に済ます可能性もあるが

955 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 18:57:53.19 ID:6eLVkpHbd.net
>>953
くっそ要らねーwww

956 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 18:58:44.90 ID:okHqTInEa.net
>>954
どんなキャラがきても一緒
コンテンツが糞

957 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:04:51.49 ID:M2wFdPfE0.net
サガフロ2ガチャには満足してるが
ウィル編でなくコーデリア編はバカにされてると捉えたね
この辺りは永遠に治らないだろうな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:08:00.69 ID:5O0qSdEZ0.net
まあ普通はウィル編かジニー編だわな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:11:25.77 ID:JRGLp50c0.net
👴 僕のほうから「あぁしたほうがいい、こうしたほうがいい」というのは言わないようにしています。
👴ここだけはマズい、というところ以外は何も言わないつもりでして

960 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:12:46.35 ID:KrhwkoAia.net
>>959
もっと言ってくれ、たのむ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:19:57.77 ID:xE3LsyWD0.net
>>954
何か突っ込まれたら毎回「分かってます、分かってますから」って言ってるぞ
なおいつ改善されるかは不明

962 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:20:30.57 ID:lTDqd3bv0.net
ストーリーに口を出したということは
よっぽど酷かったんだな

963 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:23:51.36 ID:7H5gXFiga.net
>>961
あれほんとイラつくw

964 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:30:36.49 ID:MTr42SmJ0.net
>>952
17連課金するならそれ食ったほうが幸せになれそうだな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:31:57.51 ID:MTr42SmJ0.net
そもそもホーム去年の佐賀コラボのコピペ誰も間違ってると思わかなかったのか?

966 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:34:12.30 ID:hgw5i2Ys0.net
むしろ意識に触れない方が幸せになるかもしれん

967 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:45:42.84 ID:VGy8/MxKM.net
🤓佐賀やしええやろの精神でイク!

968 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 19:51:14.23 ID:5O0qSdEZ0.net
>>961
サガフロガチャ発表の後、これあったんですけど言えなくてぇ〜みたいなやつの方がムカついたわ
叩かれてたのはブラッククロスイベやってんのにアルカイザー無しの原作軽視が叩かれてた理由なのに

969 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 20:00:48.12 ID:M2wFdPfE0.net
本質を理解できる頭の無い奴が上に立つと大変だな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 20:02:12.04 ID:MTr42SmJ0.net
市川がエアプだからもう何やらせても無理だろサガ愛じゃなくて自己愛アピールばかりしてるし

971 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 20:21:42.56 ID:/FGvhcQOd.net
>>961
スターオーシャンの小林みたいだな🤣

972 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 20:47:12.54 ID:AUUMwe3v0.net
俺もまずそれ連想した

973 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 20:47:45.37 ID:M2wFdPfE0.net
三光石とかのSS配らずにSとAだけ配る意味ってあるん?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:23:27.36 ID:+0rbCLX50.net
>>973
ない
ないけどそういった事を平気でする

975 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:35:02.58 ID:mh1POmxq0.net
気のせいかもしれないけどワラスボのレイド報酬ゴミ過ぎない?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:41:50.75 ID:+0rbCLX50.net
>>973
ない
ないけどそういった事を平気でする

977 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:55:56.55 ID:hgw5i2Ys0.net
>>975
気のせいじゃないよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:59:08.82 ID:AUUMwe3v0.net
レイドボスって1日持てばいいと思うんだけど
アイツらほんと馬鹿なんじゃねえか

979 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:00:08.92 ID:eiztE3rD0.net
🤓全滅周回楽しんでますか?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:05:21.74 ID:+crcg4cK0.net
制圧戦はもう1年はいらねーな面白くなさすぎる
通常のコピペイベントで配布増やすだけでいいよ
何も期待してないから余計なことはするな

981 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:07:36.33 ID:3tSgkKOpd.net
わらボスまでは楽しんでた俺って異端?🤨

982 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:09:34.64 ID:piaIxYHIM.net
イベントつってもどれも
普通のバトルと普通以下のバトル
やってるだけやしな
そらつまんねーわ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:15:05.24 ID:JUCNxtfC0.net
味のしないガム

984 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:16:16.25 ID:1AUvNDS0d.net
ゴムだな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:34:04.58 ID:in3ZdgZm0.net
今更だけど伏魔殿に出てくるゴブリンの二連打にSEが無い気がする
アプデ後のバグか

986 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 22:35:52.70 ID:LgfbkaqjM.net
制圧戦のマスはダブルタップで出撃準備画面に飛んでほしいわ
30石ポチポチ回収すんのもめんどくさくて嫌になってきた

987 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:29:43.94 ID:+0rbCLX50.net
正直つまんねーけどマクロ普段使ってないからHPがめっちゃ上がるのは新鮮
でも1ヶ月限定なんだよな、その後はマクロ対応みたいに
一切意見を受け付けないとかになりそうw

988 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:35:19.21 ID:zLjdKlZb0.net
マップの左上空いてるし来年も使い回すんやろなあ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:39:12.62 ID:AGb/u4xB0.net
このゲームFF2で熟練度MAXにしてそれを眺めてんほぉ〜してる層にはヒットしてる気もする

990 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:41:14.35 ID:fxGxn22sd.net
ボスのドットの動かし方もワンパターンだよな

991 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 00:05:05.79 ID:UATQxkp90.net
イゴマールの後遺症だわ既にワラスボ飽きてる

992 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 01:01:44.39 ID:QzBzFRgI0.net
過疎ってるなら。
まだ糞スレ続いてるんかぁ。
ワイも住人にいれちくり。

993 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 01:02:42.43 ID:KZkniP7od.net
埋め

994 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 01:11:19.22 ID:InA/Ev3v0.net
大して間も空いてないしね
実質イゴマールだよ

995 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 01:48:54.37 ID:kX4enXZp0.net
本スレも過疎ってるね
業者撤退したんじゃない?
なんか雰囲気が前と全然違う

996 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 02:02:20.61 ID:UATQxkp90.net
ここまでコピペ使い回しイベントしてても運営は何も感じないのだろうか

997 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 03:25:44.75 ID:otMIkGWk0.net
>>901
次スレこれ?

998 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 03:26:59.41 ID:t0hWmzQPd.net
もうやらねーワラスボ戦💩過ぎる

999 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 03:45:32.68 ID:cYP7gF2+0.net
😭200人がクリアしてくれるやろ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 03:49:48.50 ID:GSYRWRQp0.net
1000なら年内サ終

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200