2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part 1625

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 14:42:21.91 ID:Sv3Va5CV0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1626519944/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1622187686/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1624
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627395962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 14:44:43.57 ID:Q7lSFjDB0.net
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更は不可能

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
スルトルート:ピックアップガチャでスルト(8/6 9:00まで)
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りれるくらいです。中国版では軽い協力要素を含むコンテンツが期間限定で実装されたので、日本版に同じものが実装される可能性はあります

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートでプレイしてクリア直前に手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

A. https://pbs.twimg.com/media/EvxAGt6U8AIB2RQ.jpg

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing

3 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:00:46.43 ID:823azj2pd.net
ロドス男子オペレーターの風呂場を覗きたい

4 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:21:29.04 ID:ORBbDJ1o0.net
ドクター早く行け!殿は拙僧に任せよ!

5 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:22:15.68 ID:C2CIs1kW0.net
女風呂に突撃したい乙

6 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:22:17.59 ID:czrbwXppr.net
スレ終盤で良かったな😎

7 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:22:57.11 ID:1tWXMK4c0.net
https://i.imgur.com/zPGaVQu.jpg
うたげっぱい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:23:24.60 ID:qePN6MmRd.net
おい!えっちですわ質問が消えてるじゃないか
しかもマルチ要素発表されたばかりじゃないか!🤒

9 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:23:40.79 ID:utOYsGCAp.net
アウンの服とサガが待ち遠しい

10 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:24:14.90 ID:skxtMcri0.net
0469 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) 2021/07/27 20:45:53 ID:yqlwrOC0p(3/3)
一石二鳥なら日本にもあるぞ
焦って2頭の鳥を捕まえようとしたらどっちも捕まえられないみたいな意味

11 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:24:30.87 ID:czrbwXppr.net
>>7
いやデカとがりすぎだろ😥

12 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:24:32.11 ID:ik51nr9Ra.net
>>1
おつ

殿、えっちですわ…

13 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:25:16.08 ID:L4eyqb33a.net
ウタゲのおっぱいから母乳が出るようにしたい
ちょっとお母さんにどうすればいいか相談してくる

14 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:25:46.70 ID:q0OYfxr30.net
というかあのデカさならドクターだけでなく男からはいつも見られてるよな

15 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:25:50.81 ID:UzZPcpw6a.net
くっ…早く退避を!しんがりは私に任せてください!
っぱグマ姐よ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:26:01.48 ID:L8H1p1xL0.net
おいちょっとまて戦友募集スレのURLおかしくね?

17 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:27:10.94 ID:aRRu4+gWa.net
>>1乙なスレですねえ 殿の話題の名残がまるでありません

18 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:27:55.40 ID:FzFeZWrSd.net
チナちゃんママの濃厚おっぱいミルクちゅっちゅしたい

19 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:28:23.41 ID:jG1oBNnId.net
戦友募集スレなんだこれ?
ピンクチャンネルか?

20 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:29:50.01 ID:ik51nr9Ra.net
奇形デカパイ好きな変態ドクターは乳首が親指位あるおっぱいでも好きになれるの?
ウタゲちゃんの乳首引くほどデカかったよ?

21 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:30:05.27 ID:MOu8yVmQd.net
URL改変は普通におもんないからやめろ
http://hissi.org/read.php/gamesm/20210728/U3YzVmE1Q1Yw.html

22 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:30:36.78 ID:czrbwXppr.net
しゃがみパンチラは草

23 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:31:12.57 ID:5x0lupGP0.net
pink板死んだと思ってた

24 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:31:16.40 ID:MoQ1b44F0.net
ROMキツハゲどもの真のフレンドはPINKちゃんねるにアリ、とでも言いたいようだな😎
それはそれとしてスレタイもなんか変な空白入ってるし立て直しか?

25 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:31:24.14 ID:Tnl4BU63p.net
チャージ式のスキルはバーの色変えじゃだめだったん?
@以降の溜まり具体も可視化してほちい

26 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:31:43.18 ID:qePN6MmRd.net
>>20
ウタゲは陥没乳首しかあり得ませんぞwww

27 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:32:08.08 ID:pNup2Qjqa.net
スレタイに謎空白ちょくちょく入るけどおんなじ奴がやってんのか?

28 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:32:42.58 ID:qnCXEBje0.net
やっぱり東京はなにをやってもダメ
NGしたほうがいいよ

29 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:32:43.81 ID:czrbwXppr.net
>>26
でかくもないし陥没でもないよ

30 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:32:57.58 ID:L8H1p1xL0.net
次に立てるとき直さないとまずいぞ

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/l50

31 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:33:08.16 ID:ymQu2mZ/0.net
スレタイに空白で立て直しはさすがに馬鹿
さっさと1000まで埋めて次にいけばいいだけだろ

32 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:33:36.69 ID:MoQ1b44F0.net
だいぶ前だから同じ奴かは知らん
わーくにの話題でお気を悪くされたのかもしれんねぇ…

33 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:33:58.22 ID:UfOMg8Mb0.net
>>28
自己紹介やめろ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:34:01.38 ID:czrbwXppr.net
IPは違うけど空白入れて立ててるのは東京やな
都民の恥さらしよ😌

35 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:34:06.08 ID:MOu8yVmQd.net
前スレまでは空白なかったけどこのスレからついてんな

36 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:35:25.01 ID:v/uMzjp10.net
戦友スレはともかく
スレタイ半角空白で顔真っ赤にしてるやつはマジなのか?
神経質というかキモすぎるんだが

37 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:36:13.49 ID:pNup2Qjqa.net
>>36
>>31
ワッチョイ後半同じっすね
偶然だなぁ

38 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:37:20.96 ID:QFIjEoPZ0.net
スレタイに空白入れて困らせてやるぜ!!ってか?w
文字入力時にミスったとかだろ
馬鹿じゃねえのマジで

39 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:37:22.25 ID:VHALCRmfM.net
最近マジで脳が溶けてるドクター多いよな
ケルシー先生に見てもらえよ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:37:25.40 ID:MoQ1b44F0.net
>>36
愛国者おじか?😎

743名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイ 0218-3Z6B [219.117.197.142])2021/07/28(水) 14:12:45.23ID:v/uMzjp102
ヒント:そういうのはだいたい在日のしわざ

41 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:37:54.84 ID:qePN6MmRd.net
>>29
巨乳でありながら慎ましい陥没乳首がウタゲ
勃起乳首のマドロックとは本質的な部分で異なるということなんだ🤗

42 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:38:04.05 ID:FzFeZWrSd.net
>>39
ケルシーいつものシコを頼む🙏

43 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:38:06.53 ID:pAcN0KPGa.net
>>7
イラストで必ず胸を盛るのって胸で隠して他のところ描くのサボるためだとおもってたけど側面図でも盛るんだな

44 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:38:47.86 ID:qnCXEBje0.net
>>37
ふむ🤔

810 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 73c5-3Z6B [210.138.23.134]) sage 2021/07/28(水) 14:46:01.95 ID:Sv3Va5CV0
立てた
誘導ヨロ

45 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:38:49.75 ID:czrbwXppr.net
直近で見かけた空白はこれかな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627353035/

案の定6B君😭

46 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:39:11.41 ID:1l+y0eVaa.net
>>37
ももももももしかしてワッチョイの仕組み知らぬ者?

47 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:39:23.69 ID:utOYsGCAp.net
>>45
ニーアオートマタのキャラみたいな略し方するな😡

48 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:39:43.82 ID:qnCXEBje0.net
ヤトウさんの2Bコーデはやくしろ😡

49 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:40:40.59 ID:W2HfjgTD0.net
【注意】このスレッドはケルシーに監視されています。
https://i.imgur.com/tOZLQ5e.png

50 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:03.72 ID:czrbwXppr.net
目隠しデカ尻アンドロイドの可能性もあるのか😳

51 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:07.81 ID:MOu8yVmQd.net
【明日方舟】 アークナイツ part 1622
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627353035/

このスレも-3Z6BがBBSpink入れてスレタイ空白入れて立ててるな

52 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:11.38 ID:q0OYfxr30.net
リスカム〜2Bやってよ2B〜

53 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:15.13 ID:MoQ1b44F0.net
ワッチョイの後半四桁って専ブラとかのクライアントが生成してるんだっけ?🤔

あっ…(察し)ふーん

54 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:21.34 ID:h4DY7X+Z0.net
だぶちが陰毛剃ってるピクチャーください

55 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:29.71 ID:2xBed+upp.net
後半ワッチョイ同じはブラウザが同じなだけだろ
chromeとかjaneはよくかぶる
自演自演言い出したらもう精神病の一歩手前だよ…

56 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:38.15 ID:OQJ/+Qqja.net
いちおつ
透けてる方が得だしデカい方が得だし生えてる方が得それが世界の真理だよね

57 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:41:52.58 ID:FzFeZWrSd.net
>>49
ケルシーに監視されながらケルシコするのきもちいぃぃ😳

58 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:42:30.37 ID:MOu8yVmQd.net
>>55
たまたま被ってるだけならまだしも同じ改変するか?🤔

59 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:42:54.57 ID:5mKYYnyw0.net
何この流れ

60 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:43:01.47 ID:T3krsyJ2d.net
ピンク板誘導とか普通に荒らしだからやめろ
遊ぶならQAだけにしろ

61 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:43:36.64 ID:5mKYYnyw0.net
あ、俺も自演ってこと?

62 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:43:39.15 ID:lpUViCXSa.net
知能等級0.000000000000000000002な上に性格も最下級のゴミってすぐ自演でマジョリティに属したがるけどそんなに自分の意志に自信がないのか?
このゴミスレのマジョリティって等級30以上もろくにとれないクソ雑魚ヒトモドキなわけで、つまりそれらと同じに成り下がるってことなんだが
まぁ自演をする知能等級0.0000000000002はそれをさらに下回るクズゴミの中のクズゴミ最底辺なわけだが

63 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:43:53.69 ID:skxtMcri0.net
つまり…どういうことなの?

64 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:44:05.62 ID:MoQ1b44F0.net
ブラウザが同じつってもセッションで生成されるんだろ?
共用PC以外ほぼ本人みたいなもんじゃん😭

65 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:45:07.61 ID:vs7yGR+Wa.net
よくわからないぼく、だんまりを決め込む

66 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:45:13.79 ID:czrbwXppr.net
お、楠栞桜か?

67 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:45:18.85 ID:LyBikBYJ0.net
>>49
サムネだとなんかこいつに見えた
https://i.imgur.com/3DfsKy1.jpg

68 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:45:49.71 ID:iPCSS8K80.net
自演認定厨よりサガの話をしろ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:46:21.10 ID:uXK6tZZsa.net
荒らしは語彙が少ないから、あぼーん楽でいいわ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:46:22.83 ID:qnCXEBje0.net
https://i.imgur.com/BMmdgLE.jpg

71 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:46:38.27 ID:LyBikBYJ0.net
納豆にタレとか入れなさそうだよね

72 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:47:00.08 ID:1l+y0eVaa.net
前スレを3z6bで検索したら何人も出てくるけどこれ全部自演っていうの?
マジで病院行ってこいよ

73 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:47:03.50 ID:IRwC7CLa0.net
ケルシーに去勢されちゃうの?

74 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:48:15.34 ID:ADv9nNi10.net
下4桁は被ることあるけど流石にこのしゃがみパンチラフェチ野郎は同一人物だろ

75 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:48:30.74 ID:czrbwXppr.net
まぁ仮に同一だとしてもこれ以降空白で立てたりうんち改変はせんやろ😆

76 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:48:46.26 ID:pAcN0KPGa.net
>>68
あまり行ったことないけどなんか名物あるの?

77 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:49:00.54 ID:L8H1p1xL0.net
>>45
ていうかこの過去スレでもURLピンクBBSにゆうどうしてんじゃねぇかwwww

78 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:49:01.68 ID:5Gipx4CE0.net
ワッチョイの仕組みも知らないのにドヤしないほうがいいよ
恥ずかしいから

79 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:49:58.22 ID:sPEBS/xAd.net
bbspinkに誘導するアホが何人もいたら終わりだよこのスレ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:50:10.22 ID:v/uMzjp10.net
その過去スレは埋まるまで誰一人気づかなかったんだな
戦友スレいらんだろもう

81 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:50:33.88 ID:pUNFd2yUM.net
ウナギでも食って落ち着けよ

82 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:50:50.17 ID:ya0vq/pe0.net
>>58
たまたま同じ端末でたまたま同じブラウザ使ってたまたま同じ改変しただけで別人だよ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:51:02.01 ID:MoQ1b44F0.net
すまんBBS_SLIPの仕様勘違いしてたわ
ワッチョイの下四桁は各ブラウザのセッションとか関係なくブラウザのUAから生成されてるから
同じブラウザ(例えばChromeとか)使ってるやつは被る事は普通にある
下四桁の一致をもって自演とは言えないわ😭

84 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:51:06.66 ID:czrbwXppr.net
アーミヤちょっとしゃがんでくれや

85 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:52:24.63 ID:5Gipx4CE0.net
>>83
ダッサw

86 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:52:56.84 ID:LJ5V/cT20.net
ラヴァハイビスに乳首開発されたい
ラヴァにイったらナイフで刺すぞって脅されながら狂いたい

87 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:53:20.90 ID:q0OYfxr30.net
フランカはしゃがみパンチラして男の視線にも気づいてそう

88 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:53:30.74 ID:2xBed+upp.net
たまたまその改変スレのテンプレをコピペしただけの可能性もあるしもういいだろ
そのつまらん流れ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:53:49.42 ID:LyBikBYJ0.net
pixivでアークナイツ、しゃがみパンチラで検索したら2枚しかなかった

90 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:54:05.31 ID:fs3cFPesa.net
やっぱり東京は駄目だな

91 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:55:28.99 ID:v/uMzjp10.net
もしかしてワッチョイの「ジパング」って「日本のどこかに」に変わった?

92 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:56:03.89 ID:aRRu4+gWa.net
異格ラヴァの追加によりラヴァ人気が爆発することをこの時まだ誰も知る由もなかった

93 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:56:10.34 ID:czrbwXppr.net
じばちなら前スレ一瞬来てたよ

94 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:57:47.78 ID:VHALCRmfM.net
そんなことよりえっちなオペレーターの話しようぜ
最近はエステルよくねと思ってる

95 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:58:14.48 ID:MoQ1b44F0.net
回線おなじでも日によって変わるからなんとも言えない
ジェネリックジパちの可能性もある🤔

96 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:58:33.16 ID:sPEBS/xAd.net
エステルはボブカルに殺された

97 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:58:33.76 ID:IxEfQuTea.net
>>92
就活失敗おじさんの前例考えると番狂わせもありそう

98 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:59:19.60 ID:1tWXMK4c0.net
つまりラヴァと同じ声のメイも大人気になるのだ

99 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 16:59:21.58 ID:NKShbZYU0.net
ジパちって呼べなくなるじゃんどうしてくれんの?

100 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 17:00:04.74 ID:h4DY7X+Z0.net
上級エステル?

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★