2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SeaChiki口臭すぎ】メイプルMSeaChiki晒しスレ40【メイプルストーリーM】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/28(水) 22:34:43.33
【SeaChiki】
平成6年5月28日生まれの27歳。口が臭い(本人談)
数字に強いことを自称していて、検証勢のギルメン(元)のツイートに対して1.6%=16000%とかいう訳の分からん理論でマウントを取ろうとして晒される。ヘイトをそのギルメンの方に向けようとするも圧倒的人望の差で失敗に終わる。

その後名誉挽回するためか、youtuberの確率計算の質問ツイートに意気揚々とリプライするもそれも計算間違い。真に数字に強い別の人のリプライを見て慌てて訂正のリプライを送る。
自身の炎上がきっかけでギルド名や他数名のギルメンごと晒されることになってしまったが、本人に反省や後悔は見られずギルチャでぶりっ子、被害者面しだす始末でありギルメンからも内心反感を買ってしまう。

晒し常駐もバレて、晒しも激化しノーダメアピールをするもギルド叩きの拡声器や不特定多数のギルメンからギルチャ等をリークされギルドに居場所がなくなる。
証拠隠滅かメンタル崩壊したのかは分からないがギルド脱退からの過去ツイートを全消し。その後コテハンをつけて晒し板に乗り込み。
『俺が向こうに乗り込んだ時点でどっちに転んでも彼らの負け確定なんよなぁ...』とかいう超理論を展開。客観的に見ても既に負けているのは全てを失ったSeaChikiの方である。

去り際にbayという謎のワードを残す。英語も弱い。

その後移籍したギルドで嫌われたくないためか、晒しスレには一切触れなくなる。ツイートを削除することはできてもスレの書き込みを削除することはできないので後の祭りである。
ギルド脱退後もサブキャラを在籍させログインしていなかったことをリークされ謝罪をしたが、その後「ギルマスが出席のために入れろと言った」「直接言えない程度の人」など、責任転嫁や晒した人に悪態をつくばかりで、謝罪とは口先だけであった。
マウントを取ろうとした元ギルメンとは別の元ギルメンにマウントを取られ返されるなど、SeaChikiがきっかけでギルドやギルメンが晒されることとなった件で複数人に反感を買っているということが改めて表面化した。

312 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:07:05.90
>>311
ログインしてそいつの友達見てみろwww楠木力斗いるぞwww

313 :名無しですよ、名無し:2021/07/31(土) 18:28:22.07
>>310
一言も謝らなかった所か正当化し偉そうに寄生の分際で
文句垂れたから晒されたんだろxつむつむぎxバカか?

こいつは一応謝ってるだけマシ
排泄音垂れ流しはキチガイすぎるがな

314 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:35:18.17
>>313
本人認定+害悪Rickyを逆張り擁護するガイジってまだいたんだなww
お前みたいなみんなとは真逆なこと言う!みんながRickyを晒して叩くなら俺は擁護する!俺TUEEEEなやついくら晒しでも寒いから消えろよカス

315 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:35:58.48
謝ろうが寄生したという事実は変わらないだろアホか?
まず戦闘力100kすらないキャラでカオスビーン行くなや

316 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:37:18.09
つむつむぎもシーチキもきっかけは小さい事だから
晒された当初は誰この無名?って状態
対応が悪いんだよ

317 :名無しですよ、名無し:2021/07/31(土) 18:41:16.39
気をつけまーす、で済む話だったのになw

318 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:43:08.92
Ricky擁護するガイジは常駐逆張りアスペペンノグィン(鍵垢逃走)だろ
ようやくお前が撒き散らした火の粉がひびきんっからseachikiや三角木馬卍澪美月あたりに移ったもんな?ペンノグィンなんていうキチガイを入れたのが運の尽きだけどな
逆張りでアスペ全開で擁護するガイジだから丸わかりひびきんっやゴミの島のやつらはちゃんとアスペペンノグィン教育して鍵垢に閉じこもってオフパコだけ狙うようにしとけ

319 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:45:04.77
今だってこんな小さなコミュニティで話題になってるだけでメイプルM全体で見たら無名だろ
ここをどれだけ大きなコミュニティだと思ってるんだよw

320 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:50:58.72
>>319
お、seachiki!!!今日も通報してやったよ!夜もしてやるからな(^^

321 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:52:06.81
本人が嫌な思いすれば満足
心を傷つけたい

322 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:57:18.15
Seachiki「晒しをどれだけ大きなコミュニティだと思ってるんだよw」
お前が顔真っ赤にしてコテハンまでつけて書き込みに来て、ぷーるぷるのギルメンからチャットを晒されて泣きながらAcornに帰っていく程度の影響力はあるんじゃないのかなww

323 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:05:33.42
晒しスレがきっかけでギルドを脱退せざるを得なくなった男

324 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:21:19.38
おくに、riddy、あっそ、報告者
ぷーるぷるの奴らが何人も常駐してるから追い出せただけじゃないの?
今のギルドからは追い出せてないしそれ以降の嫌がらせも対してダメージ与えてないんやろ?
ギルド内の争い事をここでやっただけってイメージ

325 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:22:53.14
1番肝心なのは少人数の嫌がらせで追い込めるかどうかと、ここで話題だからメイプルMで無名か有名かってのは全くの別問題な点だけどね

326 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:35:25.54
>>324
こいつSeaChikiだろwwwwww
自分が大勢から笑い物にされてるって気づいた方がええぞ^^

327 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:37:40.51
>>324
これはさすがにseachikiだろうなw

328 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:39:12.08
あー、はいはい、しーちきですよー!
よかったな俺はまだここ覗いてるぞ!

329 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:41:07.76
お前らこんな小さいコミュニティでイキってないでさっさとacornから追い出してみろよwww
結局何もできないだろ?w
自分たちが影響力持ってるって勘違いしちゃってるのイタ過ぎるわw

330 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:46:11.18
まず全員常駐してる証拠ないよね
常駐してるのはTwitterで触れてトリップで本人証明したお前だけやぞSeaChiki

331 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:48:34.43
あえてトリ外して偽者感出しつつ本心で思ってること書いてそう

332 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:50:50.52
じゃあなんでぷーるぷる抜けたの?
なんでTwitter2回も全消ししたの?
これが全て

333 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:50:51.40
常駐してる証拠ww
都合のいい奴らだなw

334 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:51:33.19
三角木馬やシーチキみたいなバカがTwitterで反応してトリップつけて降臨しかもシーチキはツイ全消し他も晒された奴が次から次に鍵垢これは影響力あると呼ばんのか?

335 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:52:44.86
トリワードなんか覚えてないわw

だから言ってんだろ?ぷーるぷるのやつらがここでイキってたから抜けただけだよw
ここがそんなに影響力あるってんならさっさとacornから抜けさせてみろよw
今じゃ普通にTwitterもできるし拡声器で毎日叫ぶこともできるぞ?お前らの嫌がらせなんて効いてねーんだよw

336 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:53:38.34
>>333
証拠がなければそれはお前の感想、決めつけるようなら糖質の妄想になるんだが
俺がこう思ったからこうだって主張する方がよっぽど都合いい奴なんじゃないか?

337 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:54:22.80
元々俺が言ってんのはここで話題になるのと無名有名は別だって話だからな
鍵垢になるかどうかは少人数の嫌がらせでも成立するんだから論点が違う
学校で5人にいじめられてる子が不登校になったからってそいつが有名かどうかは別だろ?w

338 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:56:21.41
どうせなりすましだろうが
ぷーるぷるのやつらがイキってたからシーチキが抜けたんじゃなくて
シーチキがイキってたからぷーるぷるのやつらに抜けるように仕向けられたんだよ
この違いわかるか?

339 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:56:42.06
少なくとも報告者がここにいたのは事実、おくに、riddy、あっそが晒しスレの話をギルチャ、ディスコでしてたのも事実
画像出せって言われてもわざわざスクショしてないから出せないけど

340 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:57:03.84
なりすましじゃねーよw

341 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:58:30.53
ぷーるぷるのやつらが抜けるように仕組んだって、もしそうならやっぱり内輪揉めをここでやっただけじゃねーかw
なんだも書いてるけどそれ以降ここの奴らは対してダメージ与えられてないんだろ?w
自分たちに影響力があるってんならぷーるぷるの奴らの力を借りずに追い詰めてみろよw

342 :SeaChiki:2021/07/31(土) 19:59:11.91
それじゃ遠征行ってくるわ
今日も無駄な通報頑張れよw

343 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 19:59:24.06
なりすましじゃないなら今書き込んでますってツイートしてみて^^
できなきゃなりすましガイジが適当なこと言ってるだけ

344 :SeaChiki:2021/07/31(土) 20:03:44.10
お前ら「今どのキャラでインしてるんだ!?アランか?デモアベか?フレイムウィザードか?(ポチポチ」
お前ら「お!やっと見つけた!!通報ポチー」

想像しただけで笑えるなw

345 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:32:06.27
影ペンギンさんお久しぶりです。自分もういいねないっす。

346 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:33:24.52
シーチキンさんお久しぶりです。自分もう興味ないっす。

347 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:34:48.71
シーチキンさん残念ながら流れ作業的なやつだと思うっす。妄想痛いっす。

348 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:35:31.91
どうでもいい事に時間使える人達お疲れ。

349 :SeaChiki:2021/07/31(土) 20:38:09.05
名も無き雑魚の興味ありません宣言なんか誰得なん?w
流れ作業って言ってもわざわざ時間費やしてなんの効果もない通報やってんだろ?w
ダッセww

350 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:49:24.44
なりすましガイジきっしょ

351 :SeaChiki:2021/07/31(土) 20:59:00.49
だからなりすましじゃねーってのw
326、327、331も本人認定してんじゃんw
それともなにか?トリつけないで暴れるだけでこんな簡単になりすまし認定されんの?w
ちょっろww
今後匿名で書き込んで本人認定されたらトリつけずに暴れたるわww

352 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 21:31:01.85
なりすましじゃないならさっさとTwitterで証明してよ^^

353 :SeaChiki:2021/07/31(土) 21:33:04.10
証明w何かあれば証明証明w
匿名掲示板でなにアホぬかしてんねんww

354 :SeaChiki:2021/07/31(土) 21:35:02.03
このまま俺がTwitterで発言しなければなりすまし認定してくれるんか?
それこそ俺の思う壺やぞ?大丈夫か?
匿名で書き込んでしーちき認定されたらトリなしで暴れて、Twitterで宣言しなければ無事なりすまし認定
そういう前例を作るんか?
アホなのか?w

355 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 21:36:06.29
なしすましじゃないよ→匿名掲示板で証明w
んーガイジ
会社で上手くいってないでしょ?
Twitterで愚痴ばっかだもんな!でも周りから馬鹿にされてるのはお前だぞ

356 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 21:37:28.75
リアルもメイプルも馬鹿にされてる男シーチキ

357 :SeaChiki:2021/07/31(土) 21:39:29.37
絶賛バカにされてるのはお前らだけどな…
いくらなんでもチョロすぎて笑いも出ない

358 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 21:49:28.56
https://mobile.twitter.com/yurumimimi/status/1419863180411502593
ガイジみるまる(xめめちゃんx)ぷーるぷる入ってたわ!
まだseachiki暴露した人いるかな?
こいつも内側から追い込んでくれ頼む!

359 :20ごー:2021/07/31(土) 21:51:40.93
https://twitter.com/20goooooo/status/1421445600361422848?s=21

360 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 21:52:58.22
ここのコテつき書き込みの9割なりすましだろ
なりすましじゃないとか言われても信憑性皆無
あーツイートできないってことはなりすましなんだなーって思われるだけ

361 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:02:12.48
>>360
それを利用して、本人認定されたら敢えてトリなしで暴れてなりすまし認定食らうって手法が使えちゃうけどええんか?って話なんやがな
証拠証拠ってアホみたいなこと言ってると自分らで自分らのオモチャ失うで?

362 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:09:32.37
そんなこと考えるガイジお前だけだよ

363 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:14:54.57
早くTwitterでなんか出せやカスチキ

364 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:15:15.18
そもそもその手法()になんの意味もない件

365 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:21:55.26
確実になりすましやで
ギルチャやディスコで言ってた〜とか
見る人が見たら100%なりすましって判断できるようなウソつくのはやめたほうがいいよ^_^
なりすますならもっと上手くやれやカス

366 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:23:48.84
自分らで勝手に本人やろ!って騒いで、後からなりすましや!ってはしゃいで、終いにはガイジ扱い
相変わらず肥溜めみたいな場所だわ

367 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:24:38.80
>>365
って言われるところまで想定内なんだよなぁ…
だからチョロいって言ってんのよ…

368 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:25:55.92
そもそもしーちきはぷーるぷるのディスコ入ってなかったからな
ディスコの話題出せば当然知ってる人はなりすまし認定できる
簡単すぎるわ

369 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:26:51.37
想定内じゃなくてお前の詰めが甘いだけ
あと本人だろって騒いだ人となりすましだろって騒いでる人が
同一人物とは限らないのが匿名掲示板だからねもうちょっと頭使ったら?
本家の方がもうちょっとマシな脳みそしてるよ

370 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:30:41.72
本人だった場合→お世話になった元ギルドのギルマスやギルメンの名前を晒しスレで出してスレ常駐扱いするクズ
なりすましだった場合→ただの害児
どっちにしろお前はゴミ^^

371 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:30:58.68
出た!今度は本人認定してる人となりすまし認定してる人が違う!って言い出すやつw
君らは例えば害悪ギルドが何かやらかした時、それを個人として見ずに一つのコミュニティ単位で貶めるやろ?
リアルで言えば、会社でなにか不祥事が有れば誰か1人がやらかしてもやっぱり会社単位で批判を受けて株価にも影響するやろ?
ここなんか特に匿名掲示板なんだからそれが同一人物かどうかではなく「晒し板の住民」がやったこととして見られるんよ
それくらいわかるやろ?

372 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:33:22.56
>>358

みるまるは7歳年下のメイプルで知り合った20歳の男に2年間枕営業して
逃げられないタイミングで実はシングルマザーの3歳子持ちだと告白
結婚を迫ったが22歳になったばかりの将来有望な男はメイプルインせずにみるまるから逃げてしまう
みるまるは諦めきれずに福井から県またぎで男に会いに行ったり
ツイートでご報告として既成事実を作ろうと悪あがきするが失敗
3歳の娘の父親探しのためにツイートで観光地案内頼んでみたけど
シングルマザーを2年間知らなかった周りの人間は引き気味
新しい旦那探しのためギルド移籍でがんばります!
↑イマココ

加工自撮りツイートして男釣り必死みたいだが
リアルは30歳で全然違う生活臭いっぱいのおばさん
本当にかわいいなら子供生まれたばかりでシングルマザーにはならない

373 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:33:31.09
>>370
おー、今度はお得意の論点ズラシ?
その選択肢の中に今もぷーるぷるに所属してるしーちき嫌いが入ってないあたり、バイアスかかりすぎちゃう?
せっかくディスコの話題まで出してあげたのに

374 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:42:21.47
ガイジのしょうもない1人劇場のために嘘でもスレ常駐とか言われた3人が可哀想って感想しか出てこん[service-not-allowed]

375 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:46:18.38
しゅーらみたいな創価叫びすぎ。そのうち創価宣伝しそうでこえー

376 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:46:29.10
おー、しれっと常駐を嘘認定かぁ

一人劇場のおかげで賢くなれたやろ?
誰が常駐で、誰が本人で、誰がなりすましなのかすら判断できんのよね
小さなコミュニティで自意識過剰な連中がただワイワイ騒いでるだけ
そういう奴らを利用して誰かを追い込むことはあっても、君ら自身には何の影響力もないってことがわかったね!
おめでとう!

377 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:47:44.29
なりすましに反応するとこうなるという悪しき見本反応したヤツらが悪い120%なりすましだろ

378 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:50:16.81
あ、ちなみに以前ぷーるぷるの報告者がしーちきの件でディスコではそこまで大人しかったとかあまり絡みはなかったみたいな事言ってた気がするけど、あれは完全に嘘ね
さっきも言ったけどそもそもしーちきはぷーるぷるのディスコにすらいなかったからね
君らの信用してた報告者も果たして本物なのか…w

379 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:52:46.76
おー?いいの?120%なりすましとか断言しちゃってw
普段は晒されて反応した人たちを馬鹿にしてる奴らが、なりすましに反応して弄ばれたってなるとこの板のレベル自体がガクッと下がってまうで?w

380 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:53:14.23
まぁそもそもここ自体そんなに大したものじゃないか

381 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:53:57.36
うるさいよ

382 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:55:42.81
あれは完全に嘘ね←お前の存在が嘘なんだよなぁ

383 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:59:13.26
くだらなすぎてうける。読んでないけど。

384 :SeaChiki:2021/07/31(土) 22:59:29.07
おかしいと思わんかったん?
ギルチャのログは晒した人がいるのにディスコのログは誰も晒さんかったんやで?
あいつディスコに入ってなかったから晒すもんも無かったんやけどね

385 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 22:59:42.92
今叫んでるやつうざい。どうでもいいけど。

386 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:00:13.79
ディスコとか通知ウザくて見てる奴限られてるんじゃね。

387 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:00:16.13
構ってちゃんうるさいよ

388 :SeaChiki:2021/07/31(土) 23:00:32.00
それなりに遊べたわ
これからもしーちき晒し応援してるわ!

389 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:00:35.90
なりすましか本人かわからないやつの相手するほど暇じゃないんだよ
かまって欲しいならその辺ちゃんとしようね

390 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:00:44.43
誰と喋りよんこいつずっと。まあ落ち着けや。

391 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:01:32.47
それな。

392 :SeaChiki:2021/07/31(土) 23:02:19.13
>>386
ギルちゃ晒すくらいしーちき嫌いな奴がディスコの通知うざいからってシカトするん?w
普段見てなくてもしーちきのログだけ晒すことなんて容易でしょw
どういう擁護の仕方やねんw

393 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:02:34.70
シーチキンという存在が嘘なんだよなあ。そもそもそいつサブじゃね。

394 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:03:20.39
seachikiの頭の悪さが完全に再現されてて草
なりすましだったらお前すごいよ
詐欺師の才能ある

395 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:03:27.74
>>392
適当なもんで。まあそんな気にすんな。

396 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:03:44.63
>>372
面白いからみるまると子連れパコしてみるわ
どうせ3歳なんか何してるかわからんやろ
シングルマザーはやり捨てやすいからいいな

397 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:04:55.90
よくわかんねーけど、ここに晒されてる奴大体生理的に無理だから、どれだけ擁護しても火に油なんだよなあ。

398 :SeaChiki:2021/07/31(土) 23:05:46.84
>>394
おー!このレスは尊敬する!
しーちきを貶め、なりすましの可能性を捨てず、言外にお前なりすましを装った本人だろと伝えてるw
こういう人ばかりだともう少しマシな流れやったろうに

399 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:05:57.53
悲惨な女。

400 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:06:57.20
>>398
きも。

401 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:07:33.08
>>396

メイプルの経産婦とぱこった事あるけど
ガバガバゆるゆるだった
同じくまるって名前つく女だったがな
しかも一度寝ただけで離婚するだの執着すごいから逃げたし

402 :SeaChiki:2021/07/31(土) 23:07:43.91
ほんじゃまたね!bay!

403 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:09:07.89
擁護じゃないのに擁護と思い込んだり、ちょっと当たり前な事言っただけで仲間だと思い込んで調子に乗るところが、顔面下ネタって感じ。

404 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:09:37.92
にゃんカス湧いてきた?

405 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:09:56.35
よくそんなわけわからん女とガバガバやれるよね。汚いチンコ。

406 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:10:09.04
三角木馬閉鉱ぼっちで草

407 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:10:29.01
結局何がしたかったんだ?

408 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:11:14.16
汚いチンコ 「RMTはダメだけど不倫やり捨てはオッケー」

409 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:11:16.93
顔面下ネタってなに?

410 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:12:23.78
勘違いがキモすぎて、顔もどうせキモい奴なんだろうなって意味を込めて付けた愛称だよ。

411 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 23:16:06.47
メンタル弱すぎるAB型おやすみ。バイバイ。

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200