2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ∙峠 〜DRIFT KING 1980〜

1 :名無しですよ、名無し!:2021/07/29(木) 12:39:35.24 ID:3TYiahyrdNIKU.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

◆公式サイト
https://thetouge1980.com/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/thetouge1980?s=09
◆配信日
2021年7月30日(Android版は不明)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 11:50:15.94 ID:szKiaCpq0.net
ストーリー一通りクリアしたけど何が面白いのかさっぱり分からなくて最速で消したわ

9 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 16:24:24.10 ID:VdeMUMuVa.net
スマホ発熱してラグりまくってLATEばっかw
クソゲー

10 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:37:16.20 ID:7kv8uPAQd.net
アンドロイド版はよ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 18:49:36.13 ID:UnwEnWZ50.net
まずタイトルから進まんのだがなんだこれ

12 :名無しですよ、名無し!:2021/07/31(土) 20:11:30.71 ID:HczYYHsV0.net
ダウンロード終了しない
面倒くさいから削除
そういえば事前登録してたけど何も来てないな もういいけど

13 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 21:09:20.20 ID:7xAqitHE0.net
Twitterみてたら
【本体の容量が不足してる「場合もあります」】って書いてあるのに
「俺のは容量空きあるのに何故だよゴルア」ってうなってるアホが多くて笑う

車好きは読解力ねえええええwww

14 :名無しですよ、名無し!:2021/08/01(日) 23:54:48.09 ID:Q3JIM9Lq0.net
ハンドル操作はどうやるの?
スマホを傾き?

15 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 13:05:09.01 ID:t8ohsy710.net
ハンドル操作なんてないよ
アクセルかサイドブレーキのボタンをタイミングよく押すだけ

16 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 17:42:48.63 ID:Vb0LZITo0.net
スタートダッシュが出来てるかどうかよくわからん。タコメーター青いところに合わせれば良かったはずだけど決まればエフェクトか何か出ます?

17 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 18:43:11.51 ID:XwiLZjzMd.net
ストーリーの2まで終わったけど、次は何をすれば良いんだろう

18 :名無しですよ、名無し!:2021/08/02(月) 22:19:06.82 ID:J6GqnNKK0.net
サイドブレーキ引いても大したドリフトのアクション無し
サイドブレーキのタイミングがシビアに付け加えてスピンしてクルマが止まっちゃう
たまに同じとこでぐるぐる回ってるw

どこが爽快なドリフトやねん

19 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 02:55:08.67 ID:dQdb4Ado0.net
ストーリー2まで行った後は周回して敵総合lv上げてってアイテムとかゴールド獲得して車強化かと
割と周回ゲーだった罠

20 :名無しですよ、名無し!:2021/08/03(火) 18:43:53.44 ID:W+o222Ft0.net
ドリフトスピリッツが神ゲーに見えるわw

21 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 10:51:47.62 ID:Z5bRgLKD0.net
あげてみる

22 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 12:49:31.76 ID:RgKYve+c0.net
ずっと最初のモブキャラでやられてる。
サイドブレーキの仕組みがまったくわからん。
タイミングも、サイド中にアクセル踏むのかも、まったくわからない。
そしてアクセル踏まなくてもクルマ勝手に進んでるし。
何で判定してるのこれ??

23 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 14:52:48.34 ID:XysEVZ2Ja.net
気まぐれで

24 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 15:11:34.35 ID:SrHdCBHGa.net
土屋先生監修って車だけでしょ?プレイ内容がクズすぎてやばいね。久しぶりにガッカリした。

25 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 15:12:56.07 ID:RMCqNd6v0.net
>>22
操作に関しては青ラインでアクセル、赤ラインでサイド引きっぱ長押しで赤ライン終わりで離す
後はカウント0でタコを青に合わせてスタートダッシュだけ。タイミングは確かにシビア
育成ゲーかなと思ってるが対して面白くは無いな。しばらく続けてみるけど

26 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 15:37:16.58 ID:DYvfs7aEd.net
自分は、サイドは早めが成功する

27 :名無しですよ、名無し!:2021/08/04(水) 17:38:46.21 ID:Z5bRgLKD0.net
ニトロはいつ吹いてる?
ワイはスタートで2連発
可能なら3連発

コース途中で吹くとサイドのタイミング狂ってしまう

28 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 04:17:39.51 ID:c8JSaRuI0.net
コレ、面白いと思ってやってる人いるんか?
ハマれる要素がまだ実装されてないだけだよな??
課金だけは一丁前だが、課金するメリットもない

29 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 21:03:00.28 ID:O2UjADoA0.net
また上げてみる
これストーリー以外をプレイしてる人おる?

30 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 21:03:17.00 ID:O2UjADoA0.net
上がってなかったw

31 :名無しですよ、名無し!:2021/08/05(木) 22:02:28.69 ID:zOt0PLX+0.net
ドリスピのパクリ?

32 :名無しですよ、名無し!:2021/08/06(金) 02:41:46.47 ID:3eVb9x2s0.net
>>8
なぜか消したことを言いたがる謎マウント続出

アンスコしたならわざわざ5ch覗きにくるか?

33 :名無しですよ、名無し!:2021/08/06(金) 15:32:05.22 ID:c88auONJF.net
ニトロタイミングは突き詰めると難しいな
MAXスピードを如何に出してくかだと思うけど
ATなんだろうけどシフトチェンジは一応してるっぽいし
タコメーターの動きも見るべきか

34 :名無しですよ、名無し!:2021/08/08(日) 15:56:43.73 ID:UglxFNGi00808.net
端末が熱くなるから運営に問い合わせしたけど、翌日に貴重なご意見ありがとうございますって返事きた。
こういう問い合わせ幾つかしてるけど、翌日にきたのはココが初めて。
やる気だけはあるんじゃないか?

35 :名無しですよ、名無し!:2021/08/09(月) 20:01:37.69 ID:hqMc2iId0.net
>>34
テンプレ回答なんだから当たり前だろ

36 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 22:55:08.78 ID:e1kJE7iO0.net
ザ峠のサクラレビュー
https://youtu.be/kfm7JZdgOxM

37 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 01:53:40.32 ID:WLkw9Qjv0.net
びっくりするほど面白くない
ほとんどガチャ引けない
おちょさんもっと出せ!

38 :名無しですよ、名無し!:2021/08/13(金) 13:18:16.50 ID:gCLHBJAtd.net
レビュー面白いな
首都高バトルXTREMEのおかげかここ数年でいろいろ配るようになったドリスピがまともに思える
一応泥版が出たら酷さを体感しに遊んでみたいけどww

39 :名無しですよ、名無し!:2021/08/17(火) 22:18:10.04 ID:4BEL6NLG0.net
毎日無料ガチャ実装
イベント実装内ガチャ配布

40 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 11:45:22.91 ID:9KDTTG32d.net
まだやってる人いる?

41 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:45:33.30 ID:MCwmTbB70.net
かろうじでストーリーの各キャラlv20まで達成目指して遊んでる

42 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 07:15:18.15 ID:V13OM63sd.net
>>41
やれることは有るのかー
泥版はやくこねーかなー

43 :名無しですよ、名無し!:2021/09/02(木) 06:15:26.18 ID:VzHUfN2y0.net
こないまま終わりだよ。知らなかった?

44 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 01:30:25.10 ID:upakJOmP0.net
泥版きたけど知らせる気が無いのか運営は

サイドのタイミング合わん

45 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 09:36:39.48 ID:I9b7f50la.net
完全なるオワコン

46 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 16:46:43.93 ID:upakJOmP0.net
どっちにしてもスタートが良い?
https://i.imgur.com/Niuyaqi.jpg
https://i.imgur.com/83MHWeB.jpg

47 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 16:48:51.29 ID:upakJOmP0.net
× どっちにしても
○どっち

48 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:51:51.22 ID:wg/Pe4xOr.net
ちょっとやってみたけどさっぱり分からん

49 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:06:22.46 ID:xDeZnnVPa.net
これをレースゲームと言い張る勇気

50 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:38:55.63 ID:vuAQzTbRd.net
iOS版はラグとかカクツキなしであそべてんの?

51 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 03:23:56.69 ID:eNjcVP9x0.net
一時期CM多かったのに忘れてた作品だはw
ドロTOPのダウンロード数500って

52 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 03:38:18.06 ID:eNjcVP9x0.net
なーこれ最初のステージサイドブレーキ効きすぎてクリア出来ないんだがw

53 :名無しですよ、名無し!:2021/09/07(火) 18:35:12.95 ID:EWXH/ZSe0.net
クソゲーだけどそれはあなたが下手なだけですね

54 :名無しですよ、名無し!:2021/09/11(土) 22:47:19.00 ID:ZprV0BbTH.net
誰も書き込みがないw
ここが本スレでいいの?
一日数回やったらスタミナ?ガソリン?切れて何もできないんだが?

55 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 10:28:01.29 ID:+wCpzZsM0.net
泥版がしれっと出てたからやってみたけど、
何回リセマラしてもレア3のEG6かS13かAE86しか出ねえじゃん
クソゲーとボケ運営くたばれ

56 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 14:15:58.74 ID:y1ADxG+t0.net
こんな過疎スレで釣りしてどうすんだよ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 00:12:36.73 ID:FJvtwKES0.net
とりあえず32Rゲットしたけど爽快感の欠片もないゲームだな
ドリスピがいかにすごいかと言うのが良く分かった

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★