2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原神総合スレ Part1311

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 19:21:18.16 ID:vEEr+Y470.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除すること。

次スレは>>800が宣言して立てて下さい

立てられない時は安価で代理を指定すること
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
スレタイ・テンプレ改変、IP無しスレなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること

ジャンル:アクションゲーム
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.mihoyo.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/genshin/

■原神公式Wiki 観測枢 (中国語)
https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■質問スレ
原神なんでも質問・解答スレ Part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628309397/

前スレ
原神総合スレ Part3110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628664868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:11:18.26 ID:lY8JH8by0.net
イクぞー たらば ←すこ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:11:20.70 ID:n1XfsG+PM.net
>>942
お前はトリコ?やぞ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:12:06.36 ID:yvbAH1VrM.net
火ぃつけたるでぇw

955 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:12:26.58 ID:UeM/ePSW0.net
トー麻は別に嫌いじゃないけどアルベド以上に引きたくならない

956 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:12:36.36 ID:/Q1JsppN0.net
トー麻は外国人で見た目も見るからに異国の金髪と明言されてたね
シャブ宮とかみんな金髪なのに何を言うか感あった

957 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:12:39.30 ID:BD5Ublmm0.net
PCでやってるとどこで霊使ってもこれが出る
携帯でやったら出来た
マジで馬鹿すぎだろみぽよ死ねよ
まとめサイト以下だろこんなん
https://i.imgur.com/ckYUMhi.jpg

958 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:12:59.74 ID:5gGwXpdP0.net
トーマいきなり捕まってて何か怪しいし
大麻将軍に対する印象悪くさせるために捕まったんだと思う
邪眼持ってたら神の目は別にどうでもいいらしいし

959 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:13:23.56 ID:/feVQN44a.net
>>956
アヤワスカなんて白髪じゃねーか

960 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:14:19.79 ID:1RQNQvH70.net
あと3週間って考えると結構長いな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:14:25.83 ID:B5CO0Umq0.net
火もんじゃ早く欲しいわ
3もんじゃ揃うし後1体やな

962 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:14:47.85 ID:qCArDSgs0.net
もんじゃパ西風甘麻凍結で使ってるけどやっぱり蒸発のがガンギマリなんかな🤔😳

963 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:14:48.22 ID:pZaGSt6uM.net
>>944
そこに麻器ガチャが🥺

964 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:15:05.39 ID:CZi+s7IFa.net
雷共鳴って電池意識してるんだろうけど北斗くらいしか使い道ないのよね
北斗クラスの原爆をループさせられるくらいじゃないと無理だわ
雷の原爆も北斗とほたちん以外微妙だし

965 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:16:07.98 ID:oTiP2JVg0.net
アフィ娘すごい燃えてるけど何かあったの?🤔

966 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:16:13.27 ID:BWHjN/kf0.net
トーマがファデュイは無いやろ璃月と同じ展開とかありえん

967 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:16:21.82 ID:B5CO0Umq0.net
>>962
俺は凍結もんじゃのが好き
甘雨も良いけど最近はアヤカともんじゃ

968 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:16:21.97 ID:4rQiKz1J0.net
シャブリンくらい火を付与してくれる☆5ちょっと欲しいアフィが
待望のサブ火がトー麻だったら笑うしかないアフィねぇ・・・

969 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:17:05.76 ID:ZzMMyGRS0.net
>>715
わかる
雷共鳴はクールタイムを0にしてくれたらすげえ面白そうなのに

970 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:17:47.48 ID:n1XfsG+PM.net
ウマさんいつも燃えてんな

971 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:17:47.50 ID:sXTN2y7t0.net
トーマ「どうも、もんじゃの兄です」
くるか!?

972 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:18:08.03 ID:ZzMMyGRS0.net
>>962
凍結用だろ
水の純アタッカーなのがキマってる

973 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:18:28.78 ID:TbEPoWW/a.net
熟知ママヤバくね🥺
雷アルベドがずっと過負荷起こせるの強くないか🤔?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:18:53.21 ID:nt2RRS+wd.net
ウマ終わったのか

975 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:18:53.55 ID:IlL3ilFG0.net
今日昼ウマジ「原神1位か…😒」

夕方ウマジ「はい1位よゆーwオワ神ざっこw 空き巣www」

少し前ウマジ「あんなキッタナイ絵に負けるわけないやんw オワコン紙芝居w🤣」

今ウマジ「史実リスペクトだからむしろ2位の方がおいしい!💢セルランとか気にしてない!💢」

976 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:19:04.96 ID:OSyqIQlHM.net
もはやとうふすこれスレみたいに見辛い

977 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:19:06.87 ID:qCArDSgs0.net
>>967
アヤワスカ元爆の中ににもんじゃで突っ込むの強いらしいぢゃんね😳
なんなら両方入れてもんじゃ甘麻アヤワスカ大麻くんとかでもいいかな🤔🤗

978 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:19:19.32 ID:cHwbNo4UM.net
トー麻は大麻フレンズと昔の仲間なのが怪しいな
アフィ華お嬢様と別に何か狙いがあるだろ元は

979 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:19:49.27 ID:4rQiKz1J0.net
元素熟知ママって本場中国では
元素精通麻麻になるアフィ?

980 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:20:27.70 ID:yvbAH1VrM.net
FGOって強いんやな
ステイナイトとアタラクシアしかやったことないわ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:20:42.95 ID:TIY34asCa.net
無双大乳房

982 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:22:03.15 ID:n1XfsG+PM.net
もうfgoエアプだけど聞く限りオベロンは欲しくなる要素しかないからねぇ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:22:15.18 ID:B5CO0Umq0.net
>>977
エエぞ
シャブアキでさらにもんじゃ増してもエエぞ

984 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:22:24.93 ID:nt2RRS+wd.net
熟知雷電は7秒間の刀モードが糞雑魚になるからない

985 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:22:33.50 ID:oTiP2JVg0.net
Fateシリーズのアニメ見てるからFGOのシナリオ気になるけど今更始める気にもなれない

986 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:00.61 ID:xAvRJ6Wi0.net
FGOメインストーリー進める気力もねえよ
ログイン勢してたせいもあるとはいえ、1年くらい星5引けてないしな

987 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:01.62 ID:CZi+s7IFa.net
雷のPUってカクセイみたいなイレギュラー除いて初だよな
雷強化はこのために取っておいてくれたんだ😭

988 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:03.85 ID:A0Zh8HyUM.net
ウマは開発は良かったんだろうけど運営がチンカスだった

989 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:15.26 ID:QO9e1Wrd0.net
普段使い大麻にもんじゃ入れるともんじゃで全部ガンギマって終わるから螺旋以外では使わない😔

990 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:19.65 ID:eFqcDMelH.net
無限に時間潰せるようなスマホゲーム知らないすか?
チャットできるやつだといいのかな
人狼はギスるから嫌だ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:27.51 ID:Y4q41A1La.net
>>984
たった7秒の大麻吸引のために他の時間全部捨てるのか

992 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:36.66 ID:qCArDSgs0.net
田中槍熟知電麻麻🙄😓
かふか感電だから麻器効果いかせるんぢゃない?🤔😳

993 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:40.39 ID:ku9RjtlN0.net
ウマ娘は運営が馬鹿すぎてもえてる
生放送に声優のトーク会のみで新情報なし
石配布が明らかに先月から大幅減少
微課金や無課金が唯一キャラ凸できるイベントを急にやらなくなる
キャラが衣装変えただけの水増し
イベントが毎回ルーレットするだけで同じものを周回ゲー

こんだけやらかしてるからな

994 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:41.11 ID:CZi+s7IFa.net
もんじゃじゃなくてもっと正統派な水のアタッカー欲しいわ🙄

995 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:41.36 ID:aBmw5E15p.net
extraリメイク😠

996 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:42.75 ID:BD5Ublmm0.net
今fさんと🐴さんの話してる奴9割大麻販売してないのなんでだろう🤔

997 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:53.09 ID:TQUbxMLU0.net
雷強化きたらアフィ🐟も最強になるから嬉しい😁

998 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:23:53.15 ID:n1XfsG+PM.net
質問いいですか

999 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:24:03.63 ID:LAZi3TML0.net
遅い

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 23:24:14.88 ID:tMd5JpZ80.net
やったね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★