2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セブスト】セブンズストーリー Part35

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/11(水) 21:21:07.99 ID:9txTYQqm0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>980でスレ立てをお願いします

■公式サイト
https://sevensstory.jp/

■Twitter
https://twitter.com/sevens_story

■攻略サイト
https://sevensstory.gamerch.com/
https://gamy.jp/sevst

●前スレ
【セブスト】セブンズストーリー Part33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1601134521/
【セブスト】セブンズストーリー Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608993886/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

770 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 21:02:40.14 ID:VOUyuYTx0.net
武器は双銃のまま武器種を暗器にしちゃったから
暗器使い全員がアルファバレッタ改を撃てる様になってて草

771 :名無しですよ、名無し!:2022/06/15(水) 22:10:06.95 ID:74Bpd5ml0.net
リネットは10連、アルファバレッタは70連で来てくれた。Kanonコラボ後半に向けて石を残しておきたかったので助かった。

772 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 10:46:36.28 ID:LMn3rgr60.net
お知らせによると経験値2倍が6/15~26らしいけど、2倍になってないな
運営もユーザーも、誰もこのゲームに興味がないんやろな

773 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 16:46:24.27 ID:fdCOVABja.net
この売上でよく続いているなあとは思う
ありがたいことではあるんだけども

774 :名無しですよ、名無し!:2022/06/18(土) 18:41:41.88 ID:Ul0GDRPi0.net
最近始めてハマってるけどスレの過疎っぷりや公式ツイッターへの反応の少なさのわりに淡々とコラボしてるのがなんかもう怖い

775 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 08:54:54.83 ID:CsK25rmQa.net
以前は「呪いの宝具」や「真召喚獣」等のエンドコンテンツもあって「塔」の実装予定も間近って発表してまだまだ続く感じがしてたから課金アイテムも購入してたけど
最近はいつ終了の発表があってもおかしくない(と感じる)から毎日ジェムパック以外に課金してない
せっかくコラボで新規さんが入ってきても1年もやると復刻イベだらけで飽きて引退してる現状に運営が何も動かないのが一番怖い

776 :名無しですよ、名無し!:2022/06/19(日) 15:40:04.88 ID:NEQEu1Zz0.net
>>774
なんで続いてるんだこれってレベルだよほんと
赤字なら畳むだろうし謎だわ

777 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 13:48:16.91 ID:M6d+9RVF0.net
クエつくコインがカンストして使い道がないのと
ラビカスがカンストしてラビカスコインと種の使い道がないのを
いい加減何とかしてくれんかな

778 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 15:13:10.41 ID:VxxLNDRka.net
クエつくコインはずっとオーバーフロー
たまにクエストアイテムが溢れてるのを気づかなかったりする弊害あり

779 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 15:40:20.55 ID:3Lz2QYiT0.net
ウサギカンストは凄いなずっと杖で使ってるけど杖の強化だけでもいつ終わる事やらラビィの全力が無理ゲー

780 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 16:16:11.55 ID:VxxLNDRka.net
>>777
ウサギは課金武器種でがんばれw
種は全ての種類500まで蒔いてダイヤ回収してたら凄いわ

781 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-COTp):2022/06/20(月) 17:59:11 ID:Rh8tT9lQa.net
>>776
フレンド(相互フォロー)はキャラの専用アクセ買ってる人結構いるなあ
そういう自分も気に入ったら買う方だけど
全然やってないから知らないけど、アリーナガチ勢は強いアクセを全部買ってそうな勝手なイメージがある

782 :名無しですよ、名無し!:2022/06/20(月) 20:34:24.45 ID:7FylYMCu0.net
>>777
星1・2の像も何とかしてほしい

783 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 09:11:47.10 ID:BCNZcysyd.net
経験値2倍に修正されたね

詫び石ではなく、詫び鍵でしたね
300個かぁ

784 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 16:38:27.17 ID:FT9QwAG1a.net
それこそ鍵なんて金銀とっくにカンストしてプレボにもあふれかえって他のアイテムが埋もれるから処分したい

785 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 07:57:24.43 ID:VlkvELgp0.net
ウチの白リネットが射程内で攻撃せずにチャージするポンコツになってしまった
アプデでAIが変更されたから?

786 :名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-4pE7):2022/06/24(金) 08:22:51 ID:qaTCAwona.net
ここに来てAI改修か
倒せない範囲スキルより倒せる単体スキルって
状態異常バラ蒔き嫌がらせパーティーだったんだが動き変わりそう

あと瞬殺出来ないメイプルが後回しにされた結果5ターンで倒しきれなくなりそう

787 :名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイW ff14-j+it):2022/06/26(日) 16:32:25 ID:27ETrf/m0.net
レジェガチャ表示されてないの俺だけ?
初日にラインナップ見て有償でこれじゃ引きたくないと思って放置してたからどうでもいいんだけど
まさか間違って引いた訳じゃないよな

788 :名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 4fee-Xj05):2022/06/26(日) 16:54:56 ID:Btiek/OH0.net
アレ?舞とパイセンは?

789 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-14LK):2022/06/27(月) 08:11:05 ID:S/8bHYsYd.net
>>785
こっちもだわ、アクセサリーのサブスキルで勝てるのに、その場でチャージするようになったわ

激戦(笑)になっちゃったよ( ;∀;)

790 :名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra3-gioU):2022/06/27(月) 08:15:33 ID:3A+S0R7Qr.net
ファルメアさん攻撃届かないと近付いて行って背水の陣でHP削るのやめて

791 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-Rx2q):2022/07/02(土) 14:33:43 ID:Jfol8B1Dd.net
水着、新キャラくる?

マチルダ★5化しないかなぁ

792 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-2/uK):2022/07/02(土) 20:58:12 ID:jwziL1Haa.net
水着リリアンも捨てがたいけどまだ☆5になってないキャラのが見たいね

793 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-z0ej):2022/07/03(日) 09:19:36 ID:ihoPDQyRa.net
ついに水着でスタンツの素顔が公開か!?

794 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-z0ej):2022/07/04(月) 12:42:22 ID:EENYfEHla.net
もうオルデンヌのおっぱいババーンの時期か

795 :名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-z0ej):2022/07/07(木) 11:31:18 ID:HIhyP9kGa0707.net
ソル2倍、今日で終わりなのでちゃんと1億貯めておくように

796 :名無しですよ、名無し!(光) (タナボタ Sacf-uJQo):2022/07/07(木) 13:06:55 ID:uEJ04lN+a0707.net
使いみちないよ…
スキルの残コンと交換できたらいいのに

797 :名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-Rx2q):2022/07/08(金) 03:02:33 ID:KOX2VIdxd.net
マチルダではなかったか、
それでも緊縛ロミリアは嬉しい

あと、ファルメアの恥ずかしがっている顔かわいい

798 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 4b25-TkQT):2022/07/10(日) 10:32:07 ID:bBspeup70.net
スピスキ交換のキャラ専用ページのキャラアイコンめちゃくちゃ小さくない?

799 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-MhTr):2022/07/10(日) 12:48:12 ID:+2INEv4ka.net
おっさんにはテキストが判別できないレベルの細かさ

800 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 16:20:35.17 ID:29FAVJUda.net
佐祐理もユニットにすんのか

801 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 17:53:27.64 ID:4pm8WALy0.net
遡ってコンプしていくな

802 :名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a34e-vKBp):2022/07/15(金) 21:15:21 ID:QVFGhk2I0.net
そういや、昔同人ソフトで舞か佐祐理を選んでプレイする横スクロールアクションがあった気がするな。
あれも魔法の杖を持っていた気がする。

803 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 17:05:59.53 ID:07LYvMKFa.net
佐祐理と言えばジェノサイドカッターとゴッドプレス、つーかルガール

804 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 21:56:51.58 ID:FNLJ1q4W0.net
魔物ハンター舞とEFZですな。

805 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 09:45:47.92 ID:nBosadoma.net
経験値2倍今日まで
カノンに合わせて継続するかもしれんが

806 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 17:31:27.15 ID:nBosadoma.net
10連で舞、50連で佐祐理

807 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 23:07:41.65 ID:kJsjuuzE0.net
140連で舞、160連でさゆりが出た。何とか無料石内で収まった…

808 :名無しですよ、名無し!:2022/07/22(金) 23:45:07.11 ID:0UlR1wJCd.net
10連で舞二体コラボの引きが悲惨な結果続きだったからこういう事もないとね

809 :名無しですよ、名無し!:2022/07/23(土) 01:12:16.82 ID:GA4Dnn5Wa.net
コラボガチャ初引きで7~8個目とかに虹が出てwktkしてると、手前のが成り上がりで出るんだよね
んで、虹はダブりと

810 :名無しですよ、名無し!:2022/07/23(土) 01:29:35.60 ID:26TW2Pavd.net
今まさにそのパターンであゆとアディス出た
10連で出たから嬉しいけど残すは無償ジェム8000のみ
みんなよう弾あるわ

811 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 16:17:53.96 ID:CF4i8kVpa.net
今更に気づいたんだけど
名雪のアクセ欲しいと思って(名雪、あゆ共に所持済)ダブりを引こうかなとスタンプカード見たら

リセットされてやんの…

812 :名無しですよ、名無し!:2022/07/25(月) 16:46:16.50 ID:XyPEkWqid.net
そりゃそうでしょ

813 :名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9a-hxz9):2022/08/01(月) 18:55:07 ID:ewJCpU6OF.net
>>811
当たり前だよ

814 :名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW f1ee-egGa):2022/08/01(月) 19:39:34 ID:IutTU6Xi0.net
ニヤソ

815 :名無しですよ、名無し!:2022/08/06(土) 07:57:26.61 ID:LyANWLbRa.net
5周年イベントとかないのかな
ちょうど1年前に始めたから去年はどうだったか知らんけど

816 :名無しですよ、名無し!(茸) (スッププT Sd33-c3AI):2022/08/06(土) 10:38:20 ID:nShzdOyGd.net
なんでもないようなことが

817 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa55-vHzQ):2022/08/06(土) 11:54:04 ID:PpuBtFaba.net
二度とは戻れないよぉるぅ~

プァ~プァプァプァ

818 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7320-VVam):2022/08/07(日) 12:31:44 ID:Mns9xWvB0.net
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 復活しました。
 (〇 ~  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
 

819 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6b25-woMg):2022/08/07(日) 20:54:07 ID:UDHAHAMi0.net
>>815
周年イベかメイン更新か分からんけど何かやるだろう
去年はメイン更新で周年ガチャがジェラルドとマーガレットだった

今年の周年キャラ誰だろうなあ

総レス数 819
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★