2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Homescapes ホームスケイプ Part5

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/14(土) 08:23:02.92 ID:rUT+ihju0.net
ホームスケイプについて語りましょう。

ストアhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.playrix.homescapes

↓ガーデンスケイプはこちら
Gardenscapes ガーデンスケイプ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1608786176/
↓その他のPlayrixゲームはこちら
【フィッシュダム】Playrix総合 Part 4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1604402868/

前スレ
Homescapes ホームスケイプ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1623158719/

95 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 14:28:40.15 ID:hDbUDNLf0.net
魚のヤツ共々ネガティブな評価を書いたらレビュー消された。
ゲーム内容含めて腐ってんな

96 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 14:46:09.78 ID:EkB3cFTn0.net
レビュー消す権限は運営にはないぞ、言葉や文章が荒いと消されるってだけ
ちゃんと丁寧な言葉でネガティブ書いたか?

97 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 17:12:12.86 ID:hDbUDNLf0.net
ビジネス文書のようなきれいな文体じゃないが
少なくとも「汚い」文章でなはないな。

98 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 17:35:21.86 ID:lbkoBwQb0.net
別のアプリでめちゃくちゃムカついてつい汚い言葉で書いたことあったけど消されてないよ

99 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 18:12:17.79 ID:R4y47sk+0.net
テレビの放送内容って5種類くらいだけ?10秒くらいのループしてるみたいだけど

100 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 23:04:35.38 ID:keXa1NB60.net
フリントマックスでブースター合体のステージやめてぇ…全部なくなってハートもなくなったわ

101 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 23:42:58.03 ID:wAAsIZZ10.net
受け取ったライフって使わないである程度すると消えてきますか?

102 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 09:22:59.67 ID:BvqaebqFS.net
貯めておけるのは16個まででそれ以上は入らない

103 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 16:33:26.10 ID:BOS0fDgZS.net
ヘルプ久しぶりに来たね

104 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 18:04:30.10 ID:wie3qUa9S.net
2倍の表示が出たけどクリアしても2倍にならない…

105 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 19:19:00.39 ID:ScCP7Y/20.net
>>104
1回でクリアしてる?
2回目以降のクリアでは2倍にならないんじゃないっけ

106 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 19:31:02.82 ID:BbqYi+guS.net
トーナメントのせいで中途半端に走ったから今ゴールドカップ無駄に3位なんだけど金貨2000よりもレインボー5個の方がいいよね?

107 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 23:11:57.11 ID:RG82e6wQ0.net
ヘルプもっとしてほしいわ

108 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 00:20:40.01 ID:ohGxgR2t0.net
こんなん絶対無理やんけって30回くらい思いながら225レベルまできた
4桁いってる人化物かよ

109 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 01:07:13.54 ID:sKpVNpz30.net
ヒエッ...
https://i.imgur.com/dQ47Z2F.jpg

110 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 09:53:48.10 ID:rK+pivjG0.net
>>104
自分もだよ
1回でクリアしてるのに…

111 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 10:04:50.04 ID:2lfmOZgmS.net
1900台のリクエストがあったから挑戦してみたがパワーアップアイテム同士の合体が条件で末恐ろしくなった
始めたばかりにゃクリア出来ねえ

112 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 10:17:12.78 ID:FeXKbtN/0.net
Facebookで友達をかなり増やしたけど一度にストックできるハートは16まで?
チームに誘われたけどロシア語わからない…

113 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 10:19:50.09 ID:BOvCZyv60.net
花屋のって完全クリアできない場合は取り壊しなのかな
あと4000枚分位足りないわw
多分明日位に2倍が来るかもしれないけど、1回目クリアで3倍の方だともうお手上げ

114 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 11:18:59.30 ID:br9mJIQZ0.net
>>110
>>104
何が2倍になっているのか勘違いしてるとかじゃないよね?今回2倍は花屋じゃないよ、ダンスだよ。俺もうダンスは最後の金庫まで一杯なのに2倍意味なかたよ

115 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 11:31:00.52 ID:uamvGRM/0.net
チャンピオンズもヘルプさせてくれよw

116 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 18:04:52.76 ID:VPXygdpM0.net
>>109
今回のイベのキャサリンちょっとキツかったわ
ここまでほぼずっと一人でギスってたから

117 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 20:02:38.21 ID:ohGxgR2t0.net
キャサリンほとんどずっとやばい顔で睨みつけてきてたもんな
オースティンが何か言ったとき「スミレ婦人と男爵は隠し事なしだったけど私たちはどうかしらね」みたいな嫌味で返しててうわあってなったわ

118 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 20:52:41.66 ID:1B+3dOQB0.net
https://i.imgur.com/2n7T1ym.jpg
https://i.imgur.com/gq1R8Ab.jpg

これ通常のレベルじゃねえわ

119 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:16:36.65 ID:uamvGRM/0.net
ここで見たからちょっと進めてみたけどキャサリンでれでれなんだがここから急変すんの?

120 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:08.31 ID:YzwWENOSS.net
ヘルプはじめてなんですが
https://i.imgur.com/HVaF2UR.jpg
×じゃなくて人の形のやつは何を意味してますか?

121 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 22:25:07.04 ID:ZWDGSTQ+0.net
今チャレンジ中の人がいます

122 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 22:32:50.13 ID:VPXygdpM0.net
>>119
最初デレデレだけど半分行く手前辺りから後半始まる辺りまでギスギス。またデレデレ。
ガーデンの方もリノベイベやってるけど、あっちはあっちで終始喧嘩してて嫌になってきたから放置してる
仲良くしてくれや…

123 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 06:21:11.01 ID:dCwfPgSH0.net
このゲーム面白いけど
老両親の何十年も前の思い出蘇らせたり楽しみ充実させるために日々奮闘する主人公見てるとなんかこう…
もうキャサリンでいいからさっさとくっつけてやれよ

124 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 06:32:46.85 ID:yeq4K3+WS.net
>>123
親の介護してる間に人生終わっちゃうおっさんにしか見えんわな
悲惨すぎ

125 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 08:27:19.06 ID:dCwfPgSH0.net
>>124
そういう意味ではガーデンスケイプの方がやってて気が楽だわ

126 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 09:11:21.21 ID:8wx2s3n2S.net
ウィリアムたちが干渉しすぎなんだよね
そして息子に頼り切ってる
オースティン自身もスコッティだの親友の娘だのよその子供の面倒見すぎ

127 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 10:05:51.29 ID:FhHa3U6q0.net
全く働かなくても大丈夫な超富豪の道楽リフォーム人生なんだよ

128 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 10:15:08.25 ID:8wx2s3n2S.net
金持ちだよねえ
今度は船を買うかとかさらっと言うし

129 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 10:20:38.26 ID:Hg2xtVqq0.net
てっきり湖の家解放した時にキャサリンと二人で暮らしたりするのかなって思ってたけど相変わらず両親の道楽部屋ばかりなんだよねぇ

130 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 12:09:28.69 ID:3pKLqVUqS.net
新イベがノーマルすら一回でクリア出来ない。フィッシュダム始めたらクリアできなくてもイライラしないのに、ホームスケイプはイライラしちゃう。辞め時か…。移ったチームが良いからなぁ。

131 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 12:17:49.18 ID:eQIN95KP0.net
最近このゲーム2,3手で全てが決まるパターン多くない?

あとこの少ない手数で必ず二手はここで使って落ちてくるピースによってはその地点で終了とか多くない?
ライフが一瞬でなくなるんだが

132 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 12:45:46.66 ID:0lGEWEyoM.net
>>129
執事の仕事ってもしや両親に尽くす事なのか?と錯覚してしまうわw
いい具合にハゲたどう見ても40は超えてそうな男がそれで良いのかと

133 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 13:13:49.14 ID:gJBJMNRPS.net
オースティンよりも両親家を荒れ果てたまま放置しすぎだろっての一番思う、やべーだろ

134 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 14:44:19.27 ID:FhHa3U6q0.net
別邸とか別荘くらいの扱いなんじゃないかな、最初売り払うとか言ってたし

135 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 14:48:45.31 ID:K0j1AP1t0.net
久しぶりに復帰したら手数が20未満ばかりでちょっと疑問を感じてたけど
手数減らされてたんだな

このスレを見つけられて良かった

136 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 15:10:00.58 ID:Lv0iwHGZ0.net
以前は18が最小だった気がする
今では10とかザラ

137 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 16:16:23.79 ID:69erYRlh0.net
さあリノベ3倍きた
がんばろ

138 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 16:24:13.92 ID:3pKLqVUqS.net
>>131
そうそう。
最初にブースターとレインボー組み合わせてもクリアさせないよって感じ。最初の手は決まってる。
クリア条件に行く前に花とかパズル、リボン、布を広げるのが多くて、そこは運が大きくて。クリア条件の目的に手をかけるまでいけないことが多いからイライラしちゃう。

139 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 16:25:58.94 ID:3pKLqVUqS.net
この暑さと引きこもり状態だからイライラするんかな(TT)
ゲームは楽しくやりたい。

愚痴ってすまぬ。

140 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 18:06:51.33 ID:69erYRlh0.net
リノベ終わったー
7800くらい必要って見たけど6000ちょいな気がする

141 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 00:27:42.14 ID:uWjqh7580.net
>>130
7269で足踏みや
チームには属してない
たまにハタチの娘に手を借りるんやが
初見でクリアとかね
どうなってんの

142 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 00:40:21.81 ID:1LUVrk3GS.net
>>141
なるほど。脳の退化の問題か。いや、最初から違うのか…。

143 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 02:48:54.52 ID:J95bo+jg0.net
チャンピオンの83難し過ぎてこんな時間まで夜更かししてしまった
緑を14ターンで54ぐらい広げるステージ
緑がある場所の飛行機が変なとこばっかいって苦労した

144 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 08:54:06.12 ID:9eo8HlUx0.net
やりはじめて3週間
もう3回、勝手にチーム抜けてるんだけど除名されてるのかな?
毎日やってるし、見つけたら援助してるけどさ
なにが悪いの?

145 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 09:24:24.86 ID:nV1IyS5W0.net
>>144
予想される原因
要挨拶要コメチームでしてない(チーム紹介で書いてないで暗黙の了解の場合も)
ガチ勢チーム 一日一回のログインとかじゃハートのやりとり全く足りないので足切りされる

146 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 11:15:40.74 ID:9eo8HlUx0.net
>>145
初回は一文挨拶してるんだよね
ハート援助も積極的にしてるしのになあ
いいチームだと思ったのに悲しみ…

147 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 16:24:51.35 ID:1LUVrk3GSNIKU.net
>>146
もう3週間で3回もでしょ?それは悲しいなぁ。
チームのイベントであまり貢献してないとかかな。
チームルールが明確にわかってると入りやすいんだけど。いいチームに出会えるといいね。

148 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 16:35:12.61 ID:28WK8KkE0NIKU.net
>>56です

今夜21時に2名退去予定なので、よろしければ加入してください
現在チームトーナメント2位ですが、途中加入だと報酬は貰えないかも?ですがそれでも良ければお待ちしております

『ボスと手下2』です

149 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 17:33:41.81 ID:9eo8HlUx0NIKU.net
>>148
優しいお言葉ありがとうございます
今朝早々に新しいチームに入れてもらいました
そこも追い出されたら頼らせてください
そのときは私のなにが悪いのかマジ教えてください

150 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 00:35:07.76 ID:YusxFLcnS.net
ストーリー上、今はいないはずのアーサーとラウルがずっと部屋をウロウロしてる
ちょっと前までは帰ったはずのキャサリンがずっと外にいた。変なの…

151 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 07:16:11.05 ID:UOSyenh7S.net
うちもウィリアムが閉じ込められて助けなきゃいけないというシーンでウィリアムがそのへんをウロウロしてたりするw

152 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 08:39:23.41 ID:hw6IXzio0.net
ヘルプで他の人詰まってるとこ見るとみんな鬼畜な面で手数少なくてかわいそう…
これじゃ何も楽しめないね

153 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 09:11:24.32 ID:CelEKBN90.net
ヘルプ達成すると貰える、コイン200とライフ15分が地味にありがたい
けどそれを目当てに挑戦すると自分のライフがあっという間になくなる…もどかしい

154 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 11:14:06.73 ID:lNTOExNhS.net
バグってやがる
ttps://i.imgur.com/RcbRXD0.jpg

155 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 15:40:19.77 ID:TH6cihkX0.net
花屋ギリギリで終わったけどチケット数wikiより少なくて済んだ
最後500じゃなくて300だったし

156 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 15:40:41.62 ID:Yajwcrk50.net
これは集中できない
https://youtu.be/uT5KET5A02o

157 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 16:26:50.63 ID:bJXOatO40.net
新しいイベ始まった?

158 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:22:25.26 ID:vIkN5GdIM.net
え…?最後500だったけど?人によって違うの??

159 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:29:38.87 ID:pFhwhsTyS.net
自分は最後500じゃなくて300だった
レベルによって違うのかな

160 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 18:52:07.54 ID:QysDuUJg0.net
うちも500だった
ちなみにレベルは5000超え

161 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 19:45:27.54 ID:gaXEc2+D0.net
最後500
lvは7000台

162 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 20:16:46.17 ID:YusxFLcnS.net
300だったよ
レベル4000台です

163 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 20:24:10.00 ID:KLMfpD1s0.net
な、なんなんだ一体ww
定食屋で「肉じゃがねー、あなた500円よ〜! あっ、おにぃちゃん!いつもありがと!300円でいいからね〜♪」て言われてキレずに済むか?ww
ロシアじゃそれでまかり通るのかww

164 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 20:35:40.40 ID:X25Ouk3SS.net
レベル4000台後半で500だった。

165 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 22:12:28.49 ID:vRLzv44B0.net
4300くらいで最後300だった
庭もだけど人によって違うこと多いなぁ

166 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 22:28:56.60 ID:pFhwhsTyS.net
4500以上で500だったんだろうか

167 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 00:01:57.23 ID:QR2Lrn8V0.net
㌅騎士の競争きら〜い
自分以外のプレイヤー本当に存在しているのか
めちゃ速い

168 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 00:49:12.97 ID:4eTk1xnv0.net
自分5000ちょいで300だった
5500位がボーダー?
花屋は案外楽にクリア出来た感じがした
キャサリンに若干イラついたけどw

169 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 07:00:38.79 ID:WfHhCelV0.net
騎士の競争って右上の×押しても
強制で始まっちゃうんだね

170 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 07:18:34.86 ID:Df9PHhui0.net
騎士のレース嫌いな同士が多そうで良かった
無駄に急かされる感がある
こちらが超難解で一度手こずってる間にライバルが5レベル以上進んでてそりゃないわと思う

171 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 08:35:36.10 ID:qgrC2I/U0.net
その割に1位でも報酬がいまいちでな
見なかったことにしてるわ

172 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 08:36:09.43 ID:H82Gyfc8S.net
騎士のレースが無い人は今何もイベント無い?

173 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 09:30:12.54 ID:1GtrKqyc0.net
騎士レース自分以外の進み異常に早くて草

174 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 09:51:37.76 ID:9535GpEG0.net
騎士レース嫌いだよ
ハート無限中だから頑張っても他があり得ない速度でゴールするんだもん
参加しない選択させてくれたらいいのに

175 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 09:51:46.62 ID:g48rFRwR0.net
花屋イベントここでキャサリンがって見たけどあれはオコでも仕方なくね?
嘘つかれた割にはすぐ許してくれたし
それにしても多数へってからつまらんね

176 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 11:04:59.92 ID:5ZngKZ750.net
騎士レース
07 1位
08 1位
09 1位
10 5位
11 5位
12 俺以外全員ゴールの15クリア

一切ミス無く連続クリアでこんな感じ
俺が普通の速度で3ステージクリアする間にたぶん実在しない他4人は物理的に無理な速度で仲良くゴール
絶対にブースターあげないぞっていう運営の強い意思を感じる

177 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 11:30:49.67 ID:BEKosPZ00.net
トーナメント72
オイルと石像猫
11手で出来るわけなかろうが!ハゲ

178 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 11:33:24.08 ID:BEKosPZ00.net
しかも紙飛行機な
オイルは後でまとめて消すから猫の石像の所へ飛べよ、と何度言ったら。

179 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 14:36:07.91 ID:1GtrKqyc0.net
紙飛行機なんでよりによってそこ飛ぶねんってのわりとある

180 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 20:20:50.19 ID:IjU/y6H/0.net
6500代で300だった

181 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 20:33:16.74 ID:Df9PHhui0.net
レベルじゃないならログイン率課金率とか何かしらの要素で分けられてるのか300か500にランダムでなるのか
謎は深まるばかり

182 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 23:31:30.27 ID:9KpJYhk80.net
https://i.imgur.com/ZIbLTf9.jpg

ばーか アイテム全盛でも無理だわカス!

183 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 23:35:34.76 ID:3pMxQCfSS.net
>>182
まだレベル300のひよっこなんだけど上にある蓄音器みたいなのってどんな効果なの?

184 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 23:52:59.63 ID:9KpJYhk80.net
https://i.imgur.com/uyl2uYa.jpg

はい無理 バーかシネハゲ!

185 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 23:53:46.70 ID:xRIi8jZW0.net
>>175
キャサリンの言うことは尤もだよね、あれ

186 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 00:16:38.69 ID:PuzXzvnmM.net
>>183
蓄音機の側で色をマッチさせるか、爆弾などを当て続けることで音を鳴らせる
1回鳴らすごとに3つ♪が飛び出す
♪はランダムに散らばり、♪の付いたピースを消すことで集められる
(♪付きのピースは1手につき色が変化する特徴がある)

つまり182の画像だと最低3回は蓄音機を鳴らす必要があるよ
登場するまでがんばー

187 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 00:27:12.48 ID:mPPI29Ic0.net
>>184
嫌過ぎて石鹸見るとテンション下がる

188 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 00:27:37.84 ID:NKpKqsBES.net
>>186
うわあ…説明ありがとう
理解してから画像を見るとえぐいな

189 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 05:48:40.07 ID:K/c3u+Za0.net
>>182
もったいぶってチマチマ使ってないかな?
これ初手中央のミラーボールで緑消しでいいくらい
感覚として「全ての手でスペシャルな手を打つ」ぐらいに思っておけばいい
「単純消し」をしない・させない感じね
あと音符は4色面だと特に重要
色の変化を最大限利用、無駄消しせず敢えて取っとくのも手

>>184
泡の力を利用してタペストリーやコーンを開ける、のは知ってるよね?
二段階が4つ出てきてくれてるから、有効活用しよう
調子乗ってミラーボールを暴発させて泡で上の方塞いだら勿論詰むから深読み最重要
中央部分を主に攻めてスペースさえ作れば、ブランクもない広い面が出来るんで、ミラーボール作ってコーン接触色の単色消しね
最初の10手で仕込んで11手目でケリつけて最後残処理するイメージで
これはいい赤面

190 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 08:31:13.22 ID:CccrRgUr0.net
石鹸は障害物に当たったらそこに1ダメ入るのは割と面白いギミックよね
まぁ上手く制御できなくて横にだばーーーーっと出ちゃって死ぬのがオチなんだけど

191 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 10:17:59.59 ID:ubcF4HwW0.net
キャサリンママとマイクロフト叔父さん、揉め過ぎて大変だわ。

192 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 11:23:35.18 ID:OUxdKcwJ0.net
>>189
君とゲームするのつまらなそう

193 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 12:28:16.62 ID:G9z1m6AxS.net
>>189

すごいね!てことはアプ主よりも進んでるんだよね?まさか…やってもないのに解析してるなんてことないよな

194 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 12:40:07.34 ID:8pS8KGT0S.net
極めて悪質で笑えない広告w
https://youtu.be/RVmxVzuSSko

195 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 14:36:44.25 ID:HWGJs9Sp0.net
ゲーム内不正を疑われてチーム活動参加できなくなったわ…
思い当たる節といえば数日前に完全無課金で100万コイン達成したことくらいだけど…

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200