2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Realm Defense 4

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 13:18:24.13 ID:k2KYG1DC0.net
Realm Defense: 城 防衛 オンライン ファンタジーウォー ゲーム
さあ、道を切り拓け!防衛ゲームの熱狂的なファン向けの、壮大な Tower Defense ゲームです。

製作 Babeltime US
Facebookページhttps://business.facebook.com/RealmTowerDefense

前スレ
Realm Defense 3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1551345450/
Realm Defense 2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1516201699/
Realm Defense
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1499964941/

攻略・雑談に使ってください。
※ステージ攻略のアドバイスには手持ちのヒーロー、レベル、ランク情報が必要不可欠です
質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう。

質問の前に
ゲーム内の攻略部屋は見ましたか?
アップグレードは出来ていますか?
オプションのドラッグしてヒーローの能力をキャストするにチェックは入っている?
グラフィックを低にしても動作は重いですか?

鍵について
包囲戦の鍵の購入は毎日2本、最大4本保有可能です。
無限の鍵の消費方法。世界2無限モード
画面下の道の交差点にナーラックスを放置で15分超えます。塔は建てない

※次スレは>>980が宣言してから立ててください。

2 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 13:19:06.24 ID:k2KYG1DC0.net
寂しいのでたてた

3 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 13:22:52.02 ID:k2KYG1DC0.net
今はイベント中だけど140くらいでつまづいている雑魚です。

4 :名無しですよ、名無し!:2021/08/16(月) 22:28:20.28 ID:rL5IWLt40.net
一年くらい放置してたけど久々にやったら面白いわ
相変わらずコイズールゲーだったけど
新キャラ見るたびおっさんと言われた気になる

https://i.imgur.com/6pelu3G.jpg

5 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 00:36:19.60 ID:w643F+hy0.net
world7の207のレジェンドをクリア出来た人いる?
コメントでも時間の無駄と書かれてたが。。。

6 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 03:04:14.36 ID:e94OjhKY0.net
これを参考にhttps://youtu.be/b75TqM0cH2Q
メテオやコイン、事故用に回復アイテム使って行けたで

7 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 07:31:31.15 ID:AJQqbrFE0.net
スレ復帰おめー

8 :名無しですよ、名無し!:2021/08/23(月) 13:31:20.73 ID:1pCTUNLm0.net
せっかく復帰したのにまたDAT落ちしそうな勢いだな

9 :名無しですよ、名無し!:2021/08/23(月) 21:23:45.26 ID:3WMJ0klmS.net
いかんせんステージ踏破したらやれることがないのよ
過去コンテンツも完全放置
全員出せるエンドレスみたいなので遊ばせろ

10 :名無しですよ、名無し!:2021/08/25(水) 06:28:25.48 ID:9+DkWnX10.net
俺はランクアップトークン集めてるよ。
全部、集め終わってやることなくなったと思ったら
また他のヒーローのランク7が開放されたんでコツコツ集めてる。

11 :名無しですよ、名無し!:2021/08/26(木) 22:08:34.13 ID:uM906XLg0.net
実績を増やすとトーナメントの順位に表示される称号が騎士から領主とかにランクアップするらしいけど、
ヒーローの技10000回はともかく、特定のモンスター数万回撃破とか塔を10000回建てるとかマジ無理ゲー

12 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 19:10:08.45 ID:1+XDmaSaS.net
おっさん強いの?
ランク6だと目潰し以外イマイチなんだけど
7にしたら世界変わる?

13 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 21:31:26.34 ID:8YdeSPIQ0.net
ランク7はウエーブ毎にヒーロー復活だから使い勝手はそんなに変わらないかと。

14 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 19:12:17.57 ID:ZzZUaXyzS.net
ホーガン7ってどうなん?
次誰ランク7目指そうか悩む
とりあえずそこそこ貯まってるカルデラか
https://i.imgur.com/m2ZyrC3.jpg

15 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 19:27:28.93 ID:2N86ZajW0.net
>>14
たまに取りこぼしたのをしとめてくれるよ。
でも画面上をいのししがウロチョロしてて鬱陶しい。

16 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 23:52:34.91 ID:Qm25O7YSS.net
thx
動画も見たけど急いで取る必要も無さそうね
というかホーガン政宗メイビンは覚醒初期だからダイヤがきつい
地道に新しいキャラから育てるか
そいやサイラ居たらエララは取らなくてもいいかな

17 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 14:11:30.49 ID:AQz5Th1AS0909.net
女神ズって姉妹呼び出し10秒間に相手の強化覚醒具合反映されてる?

18 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 06:49:05.97 ID:OU/yc5SC0.net
秘薬工房の生産量600で止めてるんだけど、少ないのかな
ヒーローほぼ全員レベル30は超えたけど、そこからはレベルアップに6万以上普通に必要になるから頭打ち…

19 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 08:46:06.02 ID:kv8ktkka0.net
>>18
レベル20超えたらレベルアップは意味が無いとここで読んだような。
秘薬工房が満タンになったときに適当にあげるくらいだわ。

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 09:49:35.29 ID:Gam7bO8BS.net
wiki見るとカンストまで意味あるようになったらしいけど実感はない

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 16:53:05.60 ID:09L9EZP7S.net
今週のミッションで星4つ位から敵が硬すぎる
メテオバンバン打ってホーガン+弓女+猫の組合せで何とかクリアできるけど報奨に見合わない

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 17:17:26.28 ID:kv8ktkka0.net
ウィークリーミッションってみんな同じなのかな。

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/12(日) 20:47:50.67 ID:OU/yc5SC0.net
ランクによって違うような気がする>ウィークリーミッション
以前ランクが低かった頃につべでプレイ動画見たときに自分とマップが違ってた記憶がある、今は分からないけど

24 :名無しですよ、名無し!:2021/09/18(土) 07:26:41.34 ID:8iVaxi/X0.net
またおちるで

25 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:05:21.39 ID:MIbhDD/L0.net
やっと全ヒーローのランクアップ終わった

26 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 00:08:40.71 ID:h4C0ZIgk0.net
また落ちる

27 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:16:26.88 ID:4c68h5vE0.net
保守しておくか

28 :名無しですよ、名無し!:2021/10/19(火) 22:23:10.87 ID:lbWB+U2q0.net
人いないね

29 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 12:28:48.79 ID:FC4uGdl4S.net
正直、俺しかいない。
イベント時くらいしか話すことないしな。。。

30 :名無しですよ、名無し!:2021/10/20(水) 16:37:31.32 ID:mEllir6V0.net
もうこのガム噛み飽きたよ、味もないし
でも顎が勝手に動いてしまう

31 :名無しですよ、名無し!:2021/10/26(火) 08:14:27.20 ID:13h4Fip20.net
イベント来た

32 :名無しですよ、名無し!:2021/10/28(木) 19:24:50.18 ID:msT9rIE/0.net
ハロウィンイベント、もうちょっと砂?やアイテム?を手に入れる手段あるといいんだけどね
ルーレットだけじゃ少なすぎるよ…
ただ、ヒーローアバターを手に入れるためのポイント量は無課金だと手に入りつつ物足りなさを感じる絶妙さだとは思う

33 :名無しですよ、名無し!:2021/10/29(金) 00:12:49.86 ID:52cS7QdL0.net
トーナメント回せばカボチャもらえる

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★