2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエウォークPart30【スクエニ×コロプラ】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/15(日) 14:08:12.88 ID:A+HReWyCM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※スレ立ては>>980です。

※前スレ
ドラクエウォークPart29【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624933674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:19:15.60 ID:gk/D9Z4g0.net
上限解放されたからLv75編成でレベル上げしてるけど10-10の敵がザコ過ぎてつまらんし経験値が溜まらん
覚醒千里行を常設してくれんかなぁ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/21(火) 23:43:22.05 ID:9m8O/V8v0.net
データ引き継ぎはすぐにやろう

やってなくてスマホが死んで大変だった
なぜか一瞬復活したのでサルベージできたけど

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 00:07:45.80 ID:OMFkjpkD0.net
こころ装備の「おすすめセット」が新規には罠すぎるよなあ
あれ何のためにあるん

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 01:30:34.86 ID:HYcGMGua0.net
今日でSPなし復刻終わりか〜
福引券残してある人は使っとかないともったいないよ

スタンプあと2こで虹だからさらに回すか迷う
でも六千ジェムもったいない気もする

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 08:41:50.87 ID:tA2FtUDAd.net
仲間連れて歩く距離って何かに関係あるの?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:14:28.22 ID:BBKNXc9w0.net
>>955
少なくとも廃課金でもしてなければ
復刻福引はスタンプラリーコンプするだけ回しとかないと勿体無さすぎるよ
あんなコスパいい福引課金してでも回しとくべき

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:26:42.75 ID:sgX3KvZn0.net
>>956
なんかミッションは一つあった気がする
でも今のところはあまり意味なさそう

ポケGoだと進化の条件になってるポケモンもいたと思うけど、こっちは進化とか無さげだし

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 09:51:12.24 ID:V1kKe9t60.net
>>958
そうなんだ?ありがとう

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 10:07:03.92 ID:hjUU6dKId.net
>>954
そもそもこころの重要性に自分で気付かなきゃいけないしなぁ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 10:48:32.03 ID:+S+T+9sY0.net
レベル上げで引率以外はおすすめセットにするためや

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:09:32.32 ID:BBKNXc9w0.net
こころのオススメセットは
指定の属性を強くするだとか
選択できるようなセミオートを導入すべきだわ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:22:33.69 ID:4gOQzX7JM.net
初めて2週間の新参だけどおすすめセットだめなのか
コストと色いい感じに組んでくれるからてっきり強いと思ってた

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:35:15.87 ID:+S+T+9sY0.net
一応トータルステは最高にしてるけど、バトマスや魔戦にも黄色枠に耐久こころねじ込んできたりする
当然特殊効果も無視
俺も初期は特殊効果が強力なこころ持ってないから適当におすすめ使ってた

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:45:29.95 ID:vIqWVYeQ0.net
みんどらのココロセットを自動読み込みしてくれてもええんやで

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 12:58:47.39 ID:lABh1J0GM.net
二周年闇鍋福引き今日で終わりみたいだけど、新しい福引きくるのかね?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:08:43.89 ID:CDEM52rta.net
ラスト10連したけどベホマラーでず…

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:10:45.12 ID:1kb6uxsNd.net
スカウトで100体くらい集めたけど超1の極0
レアモンは何回かあったけど全逃げ
たまごゲーなんか?(´・ω・`)

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:29:31.65 ID:BBKNXc9w0.net
100連目1/4の確率で聖風ぶっこぬきました

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:33:03.35 ID:YD+IZ4kzd.net
仲間モンス(卵も含む)全120で極0、超1、特18、優41、並60
極、超1%以下、特10%〜20%、優30%〜40%、並50%

卵は分けて集計するべきと思うけど、だいたいこんなもんになると思われる

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:36:41.89 ID:1kb6uxsNd.net
俺だけ呪われてわけじゃなかったか

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:37:31.86 ID:V1kKe9t60.net
超とか極とかあるの全然知らんかった
まったく見かけない

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:47:45.50 ID:SGto/uXzd.net
銀玉からも極生まれたから金玉は無理に集めなくてもいいかなと思った

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 13:56:24.29 ID:BBKNXc9w0.net
銀玉とか課金して大量孵化する前提でないと追いつかなそう

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:16:37.75 ID:sgX3KvZn0.net
>>973
集める以前に見かけない
今日初めて一つ出てた

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:20:36.53 ID:OMFkjpkD0.net
極は野良スカウトで3匹捕まえてたけど3匹とも性格がうんこだったから
極のスライムだけおきにいりで連れ歩いてて残り2匹は逃がしたよ
でも継承玉そんなに良いの出なかった

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:45:56.62 ID:Ga8cGFWa0.net
マモリーノ強スギィ…
倒せない…

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 14:56:23.87 ID:SeN7oCFg0.net
>>957
そこまでのもんかね
あと40連残してて武器はもう4種あるけど

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:03:58.90 ID:lABh1J0GM.net
>>968
ドラクエ「ウォーク」ですからな(´・ω・)

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 15:37:32.19 ID:lABh1J0GM.net
次スレ(´・ω・)

ドラクエウォークPart31【スクエニ×コロプラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632292620/

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 17:54:29.25 ID:a6gncT42d.net
100体ちょっとで極み3体で性格もまあアリって感じだけど、覚えたスキルが外れだわ。

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:05:06.64 ID:jK/RNV7KM.net
初期パ4人の中で武闘家が単なる道具でMP回復役になってるんだけどレベル上げると強くなる?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:05:24.43 ID:Xayhcfae0.net
150で極1体なんだよなぁ、キンタマ集めるしかねーか

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:08:06.12 ID:Xayhcfae0.net
並でも普通にSAスキル習得するから素材にはこまら
いや困るな、玉化する確率がエグすぎる

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:14:43.32 ID:n7JauT4S0.net
ここ3日ぐらいは超とか出やすい気がするけどな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:24:05.78 ID:Xayhcfae0.net
実装ボーナス期間だしなぁ

心珠と一緒ですぐ渋くなるのが目に見えてるから今のうちにがんばらないとな
スタダは大事よね

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:56:18.35 ID:+S+T+9sY0.net
>>979
歩いてスカウトしてんだよなぁ!

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 18:59:40.53 ID:/28DQlmn0.net
極カメレオン、超トロル、特ゲレゲレ、優ゴーレムで
マモリーノ余裕だったけど見た目がひどすぎる

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:43:52.10 ID:T03FEykXa.net
絡め手で嫌がらせしてきそうな面子
もっとスカウトモンスター増えるといいね

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 19:45:53.11 ID:Xayhcfae0.net
最高のエアプで最高の敵は運営ってはっきりわかってるからネ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:14:43.96 ID:DxZwbC4L0.net
街中で声かけてもスルーされるスカウトマンの気持ちが分かるゲーム

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:35:28.93 ID:jS0YrZi40.net
AVのスカウトマンってこんな気持ちだったんだ・・・

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:46:00.00 ID:9fGOUtCg0.net
>>977
マーマンやドラゴンが仲間になったら楽勝
1戦目惨敗でも2戦目3戦目で相手総崩れになり勝てたりもする

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 20:52:48.60 ID:Jvs6crCzM.net
95体で極1特6超0だった
スカウトはウォークのまち時間長いから孵化だけにしようかな
外ではレアっぽいのだけやって、ほかは家で出たらやってもいいかな?ていどになってきた

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 21:46:36.74 ID:Nkksf6OU0.net
こころ交換は悩んだ末にDしか持たないナウマンボーグ
メガモンで復刻したとしてもSにするのは大変そう

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 22:14:55.96 ID:67emlpcA0.net
超も極もまったく見ないんだが
そんなの本当は存在しないのにみんなで俺を騙そうとしてるな

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/22(水) 23:44:58.30 ID:zm8tjlXQ0.net
手に入れた極は野良と銀玉から。
全体で見るとむっつりスケベが多くて編成悩む。
https://imgur.com/t6qjfod.jpg

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:28:03.45 ID:58SwKbcl0.net
頼むからメガモンに予兆からルーラ登録機能つけてください。出先で1時間もその場にいることなんてあまりないんだから。

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:35:46.37 ID:xkzYql6Ja.net
うんち

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/23(木) 00:35:59.83 ID:xkzYql6Ja.net
う ん ち

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★