2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかにもサービスが終了しそうなスマホゲームPart.173

71 :名無しですよ、名無し!:2021/08/18(水) 10:07:10.93 ID:uMzXo+4n0.net
えっちいの見てるおっさんにはそっち系を多めに流すとかそういう機能はあるのかも知らんが、
逆にだ、小中学生に向けたあの手の広告動画はそもそも存在すんのか?
正確なターゲティング機能があったところで、クソウザグロ広告しか提供がなければ、クソウザグロ広告を結果として選択して流すしか出来ないんじゃないの?

で、我々は普通に「見て見ぬ振り」をやってるけど、無垢な小学生前後はそれがまだ出来ないわけで
グロ広告の沼に沈んだモルカーは、果たしてどうなる?

・完全無広告モードを発売が一番話は早いだろう
・JAROが仕事するのが一番正しい気はするが、テレビCMはまだしもネット界隈に対して仕事出来るの?(日本の機関は国会から裁判所から全体的に行動が亀だし)

総レス数 1002
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200