2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part1681

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 01:05:06.09 ID:3fLmJ0Jwr.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1679
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629427051/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 01:06:00.88 ID:3fLmJ0Jwr.net
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日〜10月1日のログイン時に配布。販売・2枚目以降の配布の有無は未定

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでエイヤフィヤトラ⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」の開催が決定しました。フレンドでないプレイヤーと遊ぶこともできます。開催日は8月18日〜9月1日、2回目以降も催されるかも。

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

Q. マルチやりたくない
A. やらなくてもいいよ

Q.
A.陰鬱ですね〜

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50〜昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】(2021年3月集計)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eCCXkhiIdZ6NhYRd-aiYwxKtNFU4L03dzYG0HAucDlk/edit?usp=sharing

3 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:11:55.41 ID:MfjpQ14m0.net
>>1
乙シコ

4 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:12:35.36 ID:J+8vVNl40.net
鉱石盛るテ

5 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:12:42.90 ID:TpdeVffMM.net
>>1
乙モンチィス!

6 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:13:37.88 ID:gvBWC0Ey0.net
>>1乙シコ

7 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:13:45.03 ID:TDqOrhN70.net
マルチようやく始めることができるんだけど、よくわかってないので動画丸パクリでもよろしければ練習に付き合ってほしい
01上層高負荷
75e67dh02gi3e3

8 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:14:19.86 ID:M4XCX1/00.net
落ち込んでるならおれが慰めえっちしてあげたい
女の絵師ならだけど

9 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:16:21.96 ID:yg18NJdN0.net
>>1
さっきの人ありがとうございました
二戦目で勝てて良かったです
やっぱ危急にもなるとほぼ全押し付けは下エグいことになってて申し訳ない 

10 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:17:17.26 ID:vX9IztaRM.net
俺が挿れちまうぞ

11 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:17:56.31 ID:dpE/586n0.net
>>9
お疲れ様でした
何とか一回でも成功して良かった‥

12 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:18:35.30 ID:yg18NJdN0.net
さっき2時超えたらマルチできるって言ってた人まだいますかね もしよければラスト危急1お願いします

13 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:18:45.86 ID:OTvqn8bM0.net
>>7
行くわ
ID検索すればいいんだよな

14 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:18:51.05 ID:UO6f/0nX0.net
いちおつ
日頃は理性ゼロナイツなのにマルチになると敬語と丁寧な言葉選びなのは良い雰囲気だわ
陰鬱なスレにならなくて良かった

15 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:19:26.98 ID:TDqOrhN70.net
やばい、ID間違えてた

01上層高負荷
76e67dh02gi3e3

16 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:19:33.90 ID:GCAsu5OE0.net
明朗快活なスレを目指していけ

17 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:20:32.14 ID:OTvqn8bM0.net
>>15
もー////

18 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:20:39.12 ID:vX9IztaRM.net
みんな早漏すぎだろ挿れらんねえ

19 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:21:00.30 ID:DdSvMTIo0.net
カス共ミッションクリア奴隷として手伝えや
って言ったら荒らし以外来るわけないだろw

20 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:21:39.93 ID:TpdeVffMM.net
マルチ検索ってID検索じゃなく誰かが部屋立ててる所に入ろうかなって思ってたんだけど戦友の部屋しか入れないのね
野良同士はID教えるしかない感じ?
戦友50人もいて誰も部屋立ててないの草だけど

21 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:21:45.73 ID:TDqOrhN70.net
>>17
すまない、タイムアウトしてしまった😢

4inb5839gc14jm

22 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:22:17.04 ID:UpG/z5Ys0.net
陰鬱なスレじゃなかったらもうアルケット要らなくなっちゃうじゃん

23 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:22:45.58 ID:4Kf7izW20.net
とりあえず1と2のミッション終わった
で、3やったけどガス車は即殺しないと回復間に合わない感じ?

24 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:22:56.90 ID:PclJ1cMga.net
ボブ
苦労人
鼠王
シコチェイ
就活失敗おじさん
レヴィ・クリチンコ博士

こうして見ると段階的にヴィランのおっさんのアクが強くなってる感ある

25 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:23:07.35 ID:OTvqn8bM0.net
>>21
もーっ////!あと6回やったらキレるぞ

26 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:23:46.45 ID:yg18NJdN0.net
さっきの人いなさそうなので
ラス1どなたかお願いします

aj45gee7dim03m

危急テスト-廃棄区画残骸

27 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:24:06.67 ID:GCKQsnAv0.net
ナイチンおりゅってくるならそろそろシャイニングもおりゅって来て欲しい
何かものすごい物理攻撃する敵出してくれ(それパトおじやん🥺)

28 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:24:43.83 ID:2SrrMgTs0.net
>>23
初見で戦線を維持できる奴なんて動画視聴勢くらいだから1回ぼろ負けしてこい
そしたらなにすればいいか分かる

29 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:26:10.87 ID:yg18NJdN0.net
あれ申し訳ない前の貼ってしまった
再度お願いします

g9iab4g1a6nki9
危急テスト-廃棄区画残骸

30 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:26:37.52 ID:vX9IztaRM.net
>>23
なんなら付き合うぞ

31 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:27:31.27 ID:5AwltOG0d.net
上と下どっちやりたいかも書いてくれると入りやすいと思うぞ
13上と2下はミッションがあるから貼ったらすぐ埋まるはず

32 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:27:54.89 ID:dpE/586n0.net
ここのドクター達はモルカー全通しでも捌いてくれそうだな😁

33 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:28:11.32 ID:UpG/z5Ys0.net
単体医療の活躍が範囲医療と比べるとまあちょっと劣るからな…
ワルおばがバフで気を吐いてるくらいでシャイニーさん最近アッ君で遊ぶ時くらいしか引っ張ってこねえ

34 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:29:00.44 ID:RfQflxMAa.net
よしもう左下装置も無視しても大丈夫だな

35 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:29:20.50 ID:DdSvMTIo0.net
真ん中の段来てもなんとかなるからな毒
二度とやりたくないけど

36 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:30:16.23 ID:gUEK5ifs0.net
マルチ全然マッチングしないんだが?

37 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:31:08.18 ID:NGNYbO400.net
なんですると君ドローン攻撃してくれないの

38 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:31:08.54 ID:TDqOrhN70.net
>>25
入ってくれたのそうかな?
やっててもよくわからなかったが、ありがとう!

39 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:31:28.39 ID:eIng32sVa.net
静岡jkドクターの部屋満員だったわ

40 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:31:53.45 ID:Qax9rtdQ0.net
モルカーのゲームも最近DLしてやってみたけど明らかに3歳児でも解けるようにしてあって可愛いよ
ああいう小動物に癒されるほど疲れちゃいないはずなんだが…

マルチはまだシナリオOD8すら解けてないドクターがそっちにまで手が回らないのでは
まだ8攻略出来てません

41 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:32:02.74 ID:eIng32sVa.net
>>38
あっごめんそれ俺

42 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:32:42.47 ID:V++vWP8Cd.net
ウィーディちゃん…真夜中まで研究お疲れ様…
あ!夜食全部食べてくれてありがとう🤗


(…明日の夜食はアメリカーンなハンバーガーだ🤗
https://i.imgur.com/pUpvwjd.jpg
おやつには4000kcalの揚げバター😎
https://i.imgur.com/fCt3YIt.jpg
ナチュラルに体臭が臭くなるまでドクター頑張るのだ)

43 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:34:56.63 ID:yg18NJdN0.net
>>39
さっきの人ですか?
まだクリアできてないんでよかったらお願いします

65jek8g3ik7led
危急テスト-廃棄区画残骸

44 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:34:58.23 ID:OTvqn8bM0.net
>>38
すまん俺が入ろうとしたらすでに満室だったので多分違う人かな

45 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:36:11.62 ID:MHQoLCp50.net
ススーロ絵師なんで叩かれてるのかと思ったらススーロが女の子の水着着てるのが解釈違いで炎上してるらしいな

46 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:36:12.58 ID:/MTwIB6l0.net
はぁマン〇ガン掘りするの疲れた
お前らよく掘りまくれるな

47 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:36:28.78 ID:yg18NJdN0.net
さっき組んでくれた人流石に物量エグかったですよね 申し訳ないです ありがとうございました

48 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:36:34.03 ID:eIng32sVa.net
>>43
入ったけど切断になってるぞ

49 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:37:41.12 ID:OTvqn8bM0.net
>>43
さっきはお疲れ様でした〜
老婆心ながらにアドバイスだが、あなたのレベルで危急はちょっとムリがあるかも...w
オペレーター全員昇進1でドクターレベルも40未満だったから
もうちょい鍛えてからにするか一般か高負荷がギリかな
ウルサスの上級兵6匹くらい雪崩れてきて崩壊したわw

50 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:38:02.19 ID:MHQoLCp50.net
なんでここでマルチ募集してんの?
マルチ募集スレでやれよ

51 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:38:28.52 ID:VUH8a1VN0.net
>>45
!?!???

52 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:39:03.83 ID:VUH8a1VN0.net
あ、すまんススーロって男キャラか

53 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:39:55.71 ID:MHPIO9JC0.net
>>45
???

54 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:40:05.46 ID:jA9VGqX40.net
なんか新しい家具のドロップ率バグってね?
それなり以上に周回して1個も出てないんだが皆んなは普通に拾えてる?

55 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:40:05.90 ID:A3IHXZN50.net
ススーロくんの下脱がせて確認するまで男の子ススーロくんと女の子ススーロくんが重なり合っている状態だから……

56 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:01.17 ID:MHPIO9JC0.net
>>52
プロフ上では女です…シュレディンガーしても良いけどさ

57 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:13.86 ID:dpE/586n0.net
ロリコンが発狂してるってことなのか?
ススーロは華奢だけどまあ大人だよね

58 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:24.04 ID:MHQoLCp50.net
>>55
そういうことみたい
ススーロは男の子か女の子か分からないのが魅力のキャラであって公式の立場である絵師が勝手に女の子だと確定させるような絵を描くのはマナー違反なんだと

59 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:32.63 ID:X+eCDblo0.net
公式が勝手に女だと言い張ってるだけだからな

60 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:40.21 ID:U/qrDohTM.net
まぁマルチなんて今回限りなんだし皆んなギスギスしないでワイワイやってるんだしいいんでないの

61 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:41:54.34 ID:ADcR55Uud.net
黒ヴァーじゃないんだからさ

62 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:42:04.25 ID:GCAsu5OE0.net
くだらなすぎて草生える

63 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:42:05.71 ID:/MTwIB6l0.net
ロリコンに囲まれて眠りにつきたい

64 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:42:37.83 ID:xwE7u+730.net
>>45


65 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:43:08.88 ID:MHPIO9JC0.net
下手に確定させずに濁したデザインのが良かったってやつか
…ぺっ!

66 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:43:14.11 ID:NGNYbO400.net
女装してるススーロかわいいと解釈すればよし

67 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:43:24.15 ID:A3IHXZN50.net
>>63
おう俺の腕に抱かれろよ

68 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:43:42.68 ID:1vc4FJcY0.net
ぼくのかんがえたさいきょうのキャラせっていをリアルでやるなよ

69 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:44:06.29 ID:WvDyAZ1Yp.net
ススーロは女の子だけど生えてる
これで双方納得だろ剣を下ろせ

70 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:44:37.91 ID:2SrrMgTs0.net
>>63
特殊な趣味してんな

71 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:44:50.38 ID:ADcR55Uud.net
隙あらばドクドク

72 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:44:55.19 ID:eIng32sVa.net
静岡ドクターどうもありがとう
お疲れです

73 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:44:57.73 ID:ZafkEnjr0.net
炎上っていってもどうせ小規模でごく一部なんだろ
ロリコンは声でけぇからな

74 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:46:01.71 ID:Qax9rtdQ0.net
ボーイッシュな女の子が好きなんじゃないのか…???
相変わらず大陸の兄貴達の発狂ポイントは全く理解出来ないな

75 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:46:24.35 ID:dpE/586n0.net
>>69
ちんこはいらねーよ
そのかわり胸をモルテしろ

76 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:46:44.65 ID:yg18NJdN0.net
>>72
お疲れ様でした
安定して抑えてくれたのでびっくりでした
本当に助かりました

77 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:46:56.23 ID:iOcTTW/Y0.net
>>69
何を以て貴様の不義理に報いようか…

公式が勝手に言ってる()を内輪以外に持ち出すのは流石にしょーもなさすぎるわ

78 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:47:18.10 ID:OTvqn8bM0.net
>>50
マルチ募集スレなんてあるのか?
白Wikiのマルチ募集コメント欄のこと?

79 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:48:04.69 ID:bVz+gVMf0.net
揚げバターって何だよ馬鹿なのか?初めて知ったわ

80 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:48:06.46 ID:yg18NJdN0.net
>>50
申し訳ない
マルチ募集スレあるなら次回からそっちでやることにします 今日組んでくれた人皆ありがとうございました

81 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:48:17.85 ID:A3IHXZN50.net
無いし一過性のイベントの為だけに立てる必要も無し
ここで募集しろ

82 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:48:58.67 ID:o1A180UKd.net
ここいつもシコシコ言ってるだけだしマルチ募集くらい別にええじゃろ

83 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:49:07.77 ID:Qax9rtdQ0.net
正直マルチ募集スレなんて立てなくともここでいいと思ってる
だってこれ一過性のイベントだろ
普段危機契約でもなければシコシコしか言わないんだし別にそうカッカする事でもない

84 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:49:59.46 ID:os3X9VfI0.net
マルチスレなんてないだろ

85 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:50:27.55 ID:iOcTTW/Y0.net
シコシコ言ってるよりはよっぽどスレに相応しい内容だしどんどん募集しよう

86 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:51:20.35 ID:+1XT/8gp0.net
うんちして寝る🤗

87 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:51:33.05 ID:OTvqn8bM0.net
>>80
この子のワッチョイ見てみたら何も出来ないけど介護して欲しい→
何も出来ませんでした!ありがとうございましたの繰り返しで草
いやものには限度ってものが...wまぁいいんだけどさw

88 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:51:43.91 ID:/MTwIB6l0.net
シコはシコスレでやれ

89 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:52:55.68 ID:xwE7u+730.net
マルチ募集スレ?🤔

90 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:52:56.83 ID:GCKQsnAv0.net
大陸の過激派兄貴は絵師が全ての決定権を握ってると思ってるのか?😳
俺もSkadeにロサのコーデ描け描け光線出したら願いが叶うかな😊

91 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:53:11.53 ID:A3IHXZN50.net
>>87
別にいいなら黙ってろよ
介護ってそういうもんだろ

92 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:53:14.09 ID:+Tw7xSnjM.net
さあエッチナイツの時間だ

93 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:53:31.07 ID:bVz+gVMf0.net
>>88
ここがアークナイツのシコスレだと聞きました!

94 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:53:49.68 ID:eIng32sVa.net
>>76
ドクターレベル見た時点で察したから大丈夫だよw
装置の発動考えてやってくれてたみたいだし助かったよ

95 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:54:31.75 ID:P5KEfAGna.net
いつも呼吸するように汚ねえ糞ばっかり書き込んでいたキモいおじさんがゲームのマルチ募集に腹を立ててるって本当ですか?w

96 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:54:51.56 ID:4jNtVlYoa.net
マルチ募集してみんなでシコるスレ

97 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:54:55.08 ID:dpE/586n0.net
ロサの水着コーデまだかなあ
もう夏が終わっちゃうよ

98 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:55:15.31 ID:mUjoJQvd0.net
危急シコ

99 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:55:23.45 ID:OTvqn8bM0.net
>>91
とはいえ全員昇進1レベル30〜40で星3〜4で危急だけだぞ

100 :名無しですよ、名無し!:2021/08/21(土) 02:55:31.79 ID:UO6f/0nX0.net
ここでマルチ募集するとオカズにされてしまう可能性がある

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★