2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタポケ】StarHorsePocket+☆80

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/24(火) 00:19:00.81 ID:nfxKTHYNa.net
公式サイト
http://starhorse.sega.jp/shpocket/about/

公式ツイッター
https://twitter.com/starhorsepocket

次スレは>>970 が立てて下さい
反応ない場合は>>980 が立てて下さい
立てられない人は書き込み禁止

ササクッテロガイジと愛知はスレを荒らすので書き込み禁止
5chで句点使う奴は精神年齢が幼稚で、すぐにスレを荒らすので書き込み禁止
長文連打ガイジはスレを荒らすので書き込み禁止
これらを相手にする奴も荒らしなので黙って全部NG

本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※スレ☆61からスマホアプリ板からスマホゲーム板へ移転しました

※前スレ
【スタポケ】StarHorsePocket+☆79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1625211145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 16:50:57.74 ID:QUkkhwDYa.net
前回のメンテから古馬になってからの1〜2回調教はオッズ出なくなってない?
3歳だと余裕の1倍台なとこが古馬だと2倍前半だわ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 18:44:19.67 ID:Zmc8Kvtyd.net
>>952
以前から初戦除くg1の1回〜2回調教は限界オッズ2.2だろ

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 19:05:53.75 ID:bu+x16MH0.net
え?そんなもんだったっけ?
3歳でSやWループから溢れて2回調教キングジョージで1倍台出るけど

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 19:16:24.47 ID:2WHln0d40.net
サトノスカイターフがダート走ってた4着でした

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 19:23:18.15 ID:+iUd369E0.net
秘書の音声消したら快適だな。

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 20:30:49.07 ID:5nHVBf5f0.net
存在も消したいよな

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 20:30:49.73 ID:5nHVBf5f0.net
存在も消したいよな

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 22:20:27.56 ID:DoZ/4KNn0.net
G1の2回調教でどれぐらいのオッズが出るのか
今度レジェンド生産で試してみるかな

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 22:48:25.54 ID:bu+x16MH0.net
限界が何かは知らんけど今WBC2着3着から穴埋めエリ女行ったら2回調教で1.6出たよ
WBC単独で1人気にならないくらい枯れたやつ

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/02(土) 23:29:50.57 ID:DoZ/4KNn0.net
>>960
有力な情報サンクス

特性のゴドルフィンの至宝や粘り腰が
闘争でも発動するかどうか
どなたかご存知ないですか?

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 01:07:08.84 ID:eGj68biCa.net
>>961
特性ではなく殿シリの株券セットだけど闘争は自在扱いされてたような気がする
記憶違いだったらごめん

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 09:45:06.22 ID:tl1VaTuh0.net
8月くらいから堅実・平均・一発の配合結果でたまに変なのがあるんだよなあ
昨日もレジェンド8万くらい稼いでオッズも1倍台出てたけど20万枚は望めそうにないから15週くらい漬けてUR相手に堅実+ニックス+奇跡の血量で自家生産
うまくいけば金枠かなと思いきや赤枠しかも馬連れて歩いてるクソ弱い演出

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 10:17:43.67 ID:G8AckJJZd.net
1年近くやってなくてログインしてみたけど、以前とはゲーム性が変わったの?
ランキングも消えてたし。
昔は漬けゲーみたいな感じだったけど。

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 10:22:39.76 ID:xPKp1+Tsa.net
育成に関して言えば、初代レジェンドをひたすら走らせるだけ
通常生産で漬けまくれば、レジェンド馬の引き外しレベルくらいまでなら上がるけどね

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 10:29:12.44 ID:YgRKwXTT0.net
メダルは前より増えるようになった

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 12:27:57.79 ID:gZQgjMWv0.net
馬券で熱くならなければ間違いなくメダルは増え続ける

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 13:06:11.32 ID:g/OMUZNO0.net
発動馬やイベントはシャンパンで馬券強制してくるのがホンマにクソオブクソ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 13:43:48.04 ID:xPJ2NQoUa.net
漬けはマジで効かんくなったわ。それよりタイトル。レジェンドはなる早で王道ぶち込んで合間にタイトルとりながら。自家は最後に固めてタイトルとって素質あげたまま継承。例えばサマーマイルと秋マイルやと関屋記念残した状態にして最後両取りさせて継承する。このパターンでいけるタイトル結構あるからこれが漬けよりだいぶ強い印象。まぁ最後事故ってタイトルなしで終わることもあるがw

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 17:57:50.96 ID:4VRmVMQJ0.net
メダルだけはほんと増え続けるね
もう少しで3000万になってるけどこんな要らねえよ

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 19:11:10.45 ID:FGY2Q2DhM.net
>>970
レジェンドで毎週シャンパン取りに行ったら1ヶ月で500万枚は消えるぞ

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 20:27:53.37 ID:Kmi1YoDt0.net
>>960
国内g1でも海外g1でもレジェンド特性付で何回やっても2.2以下にならんのだが。。
それレース後、1週前、当週の3回調教してるとかじゃないよな?
それかおれが当週皐月出してるのがペナルティとして何か悪さしてたりするのか?分からん

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 21:14:35.92 ID:4VRmVMQJ0.net
>>972
やってない
エリ女の前週に入れて調教エリ女の週に調教の2回だけ
つうかダービー勝った後2回調教でイギリスダービー行けば金枠レジェンドなら1.6くらい出ない?

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 21:36:56.77 ID:lD659Xcyr.net
https://i.imgur.com/iPAJM6v.png

15頭目でクエスト達成
これで1300位前後

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/03(日) 23:49:39.16 ID:18+nXSSma.net
凱旋門スタホみたいな青字外差しで草

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 07:09:15.73 ID:QsxLH3Nua.net
メモリアルに唯一のドイツ馬にやられるフランス

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 08:29:49.97 ID:GZQoLviNM.net
殿堂馬シリーズの告知してたか?
対象サンク駄馬ばかりで消してしまったよ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 09:40:17.78 ID:5ewH2Rv/a.net
>>977
https://starhorse.sega.jp/shpocket/event/tips/

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 10:32:36.50 ID:GZQoLviNM.net
生放送で言ってなかったけどな。
知らんけど

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 11:03:23.45 ID:wRRJgGoe0.net
>>972
S勝ち後W2←2→4の嫌がらせ後に3調教イギリスダービー勝ち
そこから2調教でキングジョージ行ったのがこれhttps://i.imgur.com/3SBrdl6.jpg

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 11:04:43.08 ID:wRRJgGoe0.net
で勝ってから2調教凱旋門がこれ(大荒れ
https://i.imgur.com/P9RuaSz.jpg

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 12:17:19.09 ID:wpGbr9PUd.net
>>980
ありがとう!
やっぱり俺は何回やっても2.2倍以下は出ない。。
初戦を2週調教にしたり、色々試してみる

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 19:33:52.82 ID:E6dOq4bv0.net
レジェンド生産ではじめて
大外れ引いたわ
ストップウォッチの所…

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/04(月) 19:34:33.30 ID:tSsMVSTw0.net
サトノジェネシスが抹消されてしまいました

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 00:14:38.12 ID:/UPjAYRsa.net
自在マスターって特性強すぎんか?
初戦皐月2.8倍3着から自在にして特性発動させたら次のオークスで1.2出やがったわw

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 03:26:14.46 ID:77vAHukO0.net
自分も今ニックスのみ1発配合の紫枠産まれて2回調教で自在マスター発動させたら皐月デビューで1.3倍出た
その後1回調教遠征〇でWBC単独2.0倍

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 04:44:10.41 ID:77vAHukO0.net
w2.0@→s2.8B→w1.9
演出の割にオッズ出てるけど2戦目wbcはオッズ伸びなかった

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 05:40:35.71 ID:6T7Aseor0.net
>>984
ゲームもそうだけど持ってないよなぁ。

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 06:28:37.17 ID:voitM8Df0.net
特性自体が修正かかってるような。
昔のレジェンドも紫雷で特性つくとやたらオッズ出るようになった。

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 06:29:20.13 ID:fScV5uPB0.net
最近本当にラッキー馬主引けないんだが気のせいか?

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 06:43:58.41 ID:77vAHukO0.net
>>989
なるほど
自分はG1(国内のみ、もしくは3歳G1)がオッズ出やすくなった可能性もあると思う
上に書いてる馬があの後連勝でS勝ったあとWで1.7しか出なかったからこっちは演出考えると妥当なんだよね

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 08:50:47.79 ID:AI2cLMSs0.net
自在マスターが最強だろうな。ローレルは左回り発動しないからイギリスきつい。

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 13:05:39.25 ID:iiKVWqpha.net
>>985
強いけど自在マスターついてると発動する前のオッズやたら低くない?
それとすまんけど誰かスレ立ててくれないか?970踏んでチャレンジしてるんだけど昨日も今日も立てられなかった
また後でやってみるけどスレ沈んじゃうかも

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 13:09:34.77 ID:06jJDAea0.net
【スタポケ】StarHorsePocket+☆81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1633406940/

なんかミスってたらすまん

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 13:53:01.12 ID:RfEN5Dh60.net
>>972
当週はペナルティ大きすぎてリスクしか無いでしょ
W単独1.0の馬なら2週で1.2は出るから勝負するにしても2週が安定

>>985
普通遅か晩成だったら初戦ペナがあるからそれかも

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/05(火) 16:17:33.19 ID:iiKVWqpha.net
>>994
すまねえありがとう
スマホ回線がダメなのかアプリ経由がダメなのか

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:25:30.43 ID:hFGfdL3e01010.net
埋め

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/11(月) 22:30:52.44 ID:taut/2dc0.net
ウメタロウ

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/12(火) 11:04:23.75 ID:jbeq8epF0.net
トウカイタロー

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/12(火) 11:04:36.13 ID:jbeq8epF0.net
セントミサイル

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★