2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【明日方舟】アークナイツ part1696

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 16:34:32.77 ID:2oXNipVkp.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627939954/

■前スレ
【明日方舟】アークナイツ part1695
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630021272/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

746 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:25:48.92 ID:rhNP7xWP0.net
Vミヤや漫ミヤの媚びっ媚びに騙されてロドスに来ると本物アーミヤのパワハラに泣くんだよね

747 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:26:01.35 ID:a9ysYHW4a.net
>>741
臭そう(褒め言葉ではない)

748 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:26:22.63 ID:7ZHt8Bv7a.net
>>741
全身触りたい

749 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:26:27.95 ID:ZzN5OyIGM.net
パワハラされた所に精神操作で落とされるからな

750 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:26:37.19 ID:+fpfLDgbd.net
星6以外の縛りプレイだとラヴァギターノスカイフレアあたりの各レア帯の範囲術普通に使うからバランス悪くはないんだよな
ボクサー型なんかよりよっぽどまともというか

751 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:27:11.91 ID:VLHE75Af0.net
おまえら一回くらいウニで抜いてそう

752 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:27:14.70 ID:pTYPha2D0.net
>>742
モッさんは攻撃力と引き換えに牽制とsp加速を手に入れたのでセーフ

753 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:27:31.06 ID:9cWmIeOA0.net
このスレいるとどんどん性癖が拗れていく

754 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:28:06.24 ID:ePRQaxOx0.net
シコパにウニ入れるためにウニで抜いていく😎

755 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:29:06.26 ID:PpAJEtxg0.net
>>754
やめろ
戻れなくなるぞ

756 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:29:33.33 ID:mfOxEtx/a.net
>>742
スカジとスルトを見てから喋ってくれ

757 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:29:49.31 ID:BSJ0NsHK0.net
ソーンズのウニ味噌prpr

758 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:30:10.31 ID:Uzr0j1p90.net
シコパにウニ入れたらみんなウニの女になりそう

759 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:30:28.18 ID:5Aw13Lila.net
ウニで抜けないとか等級低すぎん?恥を知れ

760 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:30:30.27 ID:kNofOR2t0.net
メタグロスでシコったコピペ思い出したわ

761 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:30:47.42 ID:7u6P/rYg0.net
シルおじならまだしもウニはちょっと難易度高すぎだろ

762 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:31:02.23 ID:mJyYkL2X0.net
ウニが女の子だったらアークナイツはR-18になってたから男の子でいいんだよ
・・・男の子でも十分エッチですわね

763 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:31:08.80 ID:1Gbsc3m00.net
>>745
そもそも同職同タイプでタグ差があることがないんだから凡例にならなくね?
なんなら星5火力タグなしのブローカくんと星6火力タグありのブレイズでブローカくんのが素攻撃力高いぞ

764 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:31:10.34 ID:QWE2I3TY0.net
ウニって島津家にいそう

765 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:31:18.84 ID:2oP6aUiba.net
星6が強ければその系統はゆるされるという風潮
バグパイプとかマウンテンとかエイヤとか

766 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:00.42 ID:ePRQaxOx0.net
汁おじは女が描いた男感が滲み出ててちょっと…😅
ソーンズは男が描いた男なんだけどこっちはなぜか親しみやすい😁

767 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:19.73 ID:5bZA+e+Hd.net
キャベツ食べてるウニくんかわいいなぁ

768 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:26.42 ID:tobwlKcDp.net
>>750
星6縛ると複数攻撃にこまるもんな

769 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:28.44 ID:QWE2I3TY0.net
単術ってエイヤで許されてるけど糞不遇だよな

770 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:31.19 ID:M0sh99sbd.net
ウニが許されてスピードアップさんが許されないのは何故なのか

771 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:32:58.31 ID:mfOxEtx/a.net
>>740
イフはパッシブで射程を拡張してるな🤗

772 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:33:23.56 ID:1aumaYvj0.net
>>745
ブレイズ(星6:765+60)とスペクター(星5:725+80)もタグ差あるけどいうほど攻撃力に差はないけどね
ほぼレアリティ差くらいじゃない?

773 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:33:34.21 ID:t744QwYMa.net
エイヤが足並み乱してるだけでけーちゃんとかは十分優秀なんだぞ😡

774 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:34:17.74 ID:pTYPha2D0.net
🐰エイヤさん空気を読んでもらえませんか?

775 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:34:37.78 ID:5bZA+e+Hd.net
アーミヤも優秀😌

776 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:35:11.84 ID:rhNP7xWP0.net
>>769
エイヤとケーちゃんでもう十分だけど地上にいる奴らがぽんぽん術攻撃するのは割とおかしい

777 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:35:21.77 ID:fG9jvn990.net
あたまわるい方のペッロー強いし好きだけどかなり限定的なのは否めない

778 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:35:26.10 ID:h90G3yeTM.net
🐶エイヤちゃんもきのこ食べる?

779 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:36:09.39 ID:jfTx+wQ4a.net
🐏ぅせんぱいのために強くなりましたよ♥

780 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:36:13.14 ID:QWE2I3TY0.net
補助とかマジで術と何が違うんだよって火力出すしな

781 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:36:15.11 ID:mfOxEtx/a.net
まあでもモッさんは異格くるだろう
3バカの2人はもう改心したんだからな🥺

782 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:37:33.44 ID:ePRQaxOx0.net
守護獣装備モッさんはトゥルーダメージ複数回攻撃狙撃に転身して狙撃カテゴリを過去のモノにするから😎

783 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:38:35.65 ID:+n7uVxZo0.net
モッさんは歌いながら剣振れば強い

784 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:39:03.12 ID:5bZA+e+Hd.net
モッさん異格の前に苦難ちんちゃんきて

785 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:39:19.69 ID:mJyYkL2X0.net
このもっさんつよそう
https://i.imgur.com/Rf1FbBL.jpg

786 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:39:26.10 ID:G7+sgDGn0.net
モッさんはさっさと原石病になれ

787 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:39:58.20 ID:qxYtsH9Ad.net
サボってたツケがようやく終わったよワクスちゃん😭
おっぱいちゅっちゅ!おっぱいちゅっちゅさせてぇ〜ん

え?ご飯が先?その後一緒にお風呂?🤗
うん!ワクスちゃん!先に体力回復させるぞ😍

788 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:40:06.76 ID:Uzr0j1p90.net
苦難ちゃんもだけどエクシア姉も気になるわ

789 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:40:42.65 ID:ePRQaxOx0.net
苦難陳述者はグレポン持ってたから範囲狙撃だろうなぁ🤔

790 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:40:59.05 ID:FZFvVuA7d.net
苦難ちんちんちんはなんか連鎖術感がヤバいけど俺は見た目だけで“使う”から欲しい

791 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:41:03.97 ID:QWE2I3TY0.net
モッサンめちゃくちゃ強かったら人気キャラになってたんだろうな😢

792 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:41:42.93 ID:5Aw13Lila.net
狙撃多すぎなんだよぉ!!

793 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:41:48.85 ID:olmGStlW0.net
単術はほんと★6の二人と、確定ダメージ持ちのCEO以外はマジで採用する理由が無いもんな…
★5以下使うなら補助か地上の術攻撃採用した方がいいってのが

794 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:42:15.27 ID:PpAJEtxg0.net
狙撃まじでシコれるからシコパ狙撃5とかになった
高台戦争よ

795 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:42:31.72 ID:Z4swoYJSd.net
ブルアカ、お前消えるのか・・・?

やっぱ萌え豚ゲーはこんなもん。硬派しか生き残れない時代なんだわ

796 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:42:44.32 ID:5bZA+e+Hd.net
ふっふーん、補助するくらいの力で十分かなぁ〜

797 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:43:02.18 ID:BSJ0NsHK0.net
エイヤのせいでけーちゃんすら下げられがちなのマジで可哀想

798 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:43:17.65 ID:+n7uVxZo0.net
シコパ組むとブロックできるやつがいないのは割とよくある

799 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:29.18 ID:2AgEXNA+0.net
モっさん歌いながら戦ったらシンフォギアになってしまう

800 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:33.69 ID:nduRRgAK0.net
800

801 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:39.28 ID:5Aw13Lila.net
やっぱりウニでシコるしかないじゃん

802 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:39.28 ID:MDd05Wc7d.net
術SoCが余るのは大体エイヤのせい説
https://i.imgur.com/b92pfcr.jpg

803 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:46:56.08 ID:QWE2I3TY0.net
サリアでしこれ

804 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:04.25 ID:3oNEpau+0.net
なんかAshのスキン脳死で交換しちゃったけど顔見てるとなんか不安になってくる
元のスキンに戻すのもモヤモヤするしけーちゃんスキンと同じ轍を踏んでしまった

805 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:05.12 ID:1pUyzoYB0.net
シコ重装はアスベストスな

806 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:08.83 ID:gYXBJj9H0.net
趣味パの2ブロックは貴重
今回もブロック数に悩まされたわ

807 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:09.49 ID:nduRRgAK0.net
次スレはこちらですドクター
https://i.imgur.com/SaJliQe.jpg

【明日方舟】アークナイツ part1697
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630068399/

808 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:30.62 ID:NDBqoaazd.net
>>807
勃起乙

809 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:33.50 ID:5bZA+e+Hd.net
>>807
乙ミヤ

810 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:47:51.57 ID:qxYtsH9Ad.net
>>802
何故上級socが余ってるんだい?🤔

811 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:13.65 ID:2oP6aUiba.net
>>807

>>800が近づくと時間認知鈍化を喰らっちまうんだ

812 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:28.91 ID:pTYPha2D0.net
>>807
おつおつ
真顔ミヤは本当に怖い

813 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:35.24 ID:QWE2I3TY0.net
単術不遇はイフリータシースズランアンジェリーナが悪いと思いまーす
エイヤは悪くありませーん

814 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:36.28 ID:XKlGi9bO0.net

シャイニングかナイチンゲールってどっち優先して育成したらいいの?エンケは持ってる

815 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:44.13 ID:ePRQaxOx0.net
>>807
テンプレがまだですよ乙🐰

816 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:48:48.32 ID:olmGStlW0.net
ん?シコパのブロック問題・・・?
君らもしかして・・・無ェンなのかい?

817 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:05.06 ID:mCxS8tB00.net
>>807
この何とも言えない真顔好き

818 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:09.96 ID:Y1Lv9T/b0.net
>>802
医療はともかくなんで特殊そんな余んの?

819 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:14.69 ID:bqdsjzId0.net
術socて狙撃socに変換するものでしょ

820 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:15.70 ID:BSJ0NsHK0.net
ニェンでシコるとかなんかの罰ゲームか?

821 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:51.21 ID:fG9jvn990.net
乙ミヤ
前衛アーミヤ割と普通にちゅよい

822 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:50:16.44 ID:olmGStlW0.net
>>814
刺さる場面の多さは圧倒的にナイチンだからナイチン

823 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:50:40.88 ID:GVnIl6wU0.net
1697といえばマヤ文明が滅亡した年だな
これは何かが起きそうだ

824 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:00.47 ID:4zXtOrUd0.net
ブリーチング弾ってマジで正面にでるのね

825 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:01.11 ID:PpAJEtxg0.net
俺のシコパはワッサンがすべてを止めてくれる

3下ボランティアしてたけど上のモルカー意図的に流してくるやつ何がしたいの?
倒す謂れないから全部無視してゲームオーバーだけど

826 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:02.83 ID:fG9jvn990.net
編成枠を食わずに何か出来る奴は強い

827 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:32.58 ID:Z4swoYJSd.net
ケーちゃんは所詮高級スチュワードというかクソ防御力の敵を狙い撃ちしたいときぐらいしか出番ないしのう
みんなs1とかs3ちゃんと使っとるのか?

s1は茸のピンボールぐらいでしか使ったことない・・・

828 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:36.04 ID:ilvi7V/j0.net
単術はエイヤがS3の大技とS2の汎用性で大体潰されて単体特化のケーちゃんが蓋しちゃった

829 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:51:45.02 ID:1itKuCoj0.net
>>818
特殊は抱き合わせの前衛めっちゃ使うから余るね

830 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:52:06.45 ID:1aumaYvj0.net
エイヤは別として単術は単純にスペック不足感が強い
ケオベも強い素質持ってる割にはなんかパッとしないし

831 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:52:19.08 ID:qxYtsH9Ad.net
チンゲちゃんは鳥籠だけで範囲術とデコイの二役出来るから術ステージでなくともフィリオの次くらいには選択肢に出せる

832 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:52:20.40 ID:N0Bot0qY0.net
すまないワッさんで抜けないやつは帰ってくれないか

833 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:52:22.75 ID:1Gbsc3m00.net
>>814
フィリオだけでいいんじゃない?
ナイチンが重要になるのは医療の育成相談するレベルだとまだ先だと思う

834 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:52:51.76 ID:0YbKdD9q0.net
>>814
ナイチン
シャイニングは★5単体医療がいたらいなくても別に…

835 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:12.06 ID:aFFeEnREr.net
素直な単術が全然おりゃん
みんなクセ者ばっかりや

836 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:25.23 ID:5bZA+e+Hd.net
>>827
マルチ3下でs3つかってみた
盾に吸われずに投擲野郎をすぐにぶっ潰せるってだけやが

837 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:32.57 ID:OpABfGVnp.net
術ってもっと派手なことしてほしいよな
ワープホール作成とか

838 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:37.26 ID:Y1Lv9T/b0.net
>>829
でも昇進2にしたい特殊かなり多くない?強制移動に高速再配置に…

839 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:41.66 ID:BSJ0NsHK0.net
アブサントという超まともな単純おるやん

840 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:53:46.64 ID:2oP6aUiba.net
ケーちゃんの素質は無条件で発動してもいい
エイヤさんの素質を見てくださいよ

841 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:54:05.43 ID:1pUyzoYB0.net
ケーちゃんS3は演算でつえーって思った
思っただけ

842 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:54:08.05 ID:ilvi7V/j0.net
そも最近高台自体いらんのよね
前衛のゴリ押しでどうとでもなる

843 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:54:18.95 ID:XKlGi9bO0.net
シャイニング育成するメリット無さそうだな……ナイチン育てるよありがとう

844 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:54:52.35 ID:UDjsIl6X0.net
https://i.imgur.com/xHw31al.jpg
その3人だと唯一抜けるのがシャイニングだな

845 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:55:43.64 ID:aFFeEnREr.net
>>840
…りゃん

総レス数 1001
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200