2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】オワアカメンテの糞運営プリコネランクまた上昇プリジ渾身のファイティングポーズ 3546【糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 20:51:52.08 ID:UEZGJdsZ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail


■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】くっさいくっさいブルジの墓3542【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629900315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 20:57:31.41 ID:CGtW/+frd.net
■5秒でわかるプリコネの大成功と失敗の5年間

プリコネ無印 TWがメイン
 →1年でサービス終了

プリコネR1部 美食殿がメイン
プリコネアニメ 美食殿がメイン
 →大人気で集客ができた(2年半)

プリコネR2部 TW(主にユイ)がメイン
 →集客できたので元の主役に戻した(ここ半年)

3 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 20:58:48.60 ID:BsPp/+H+a.net
ブルアカ🐱

https://i.imgur.com/p9roV79.jpg

4 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:03:39.37 ID:fpku9uqVd.net
ペコジまたユイちゃん叩くデマカセコピペ貼ってやがんな
糖質ペコジの粘着ユイちゃん叩き酷いわ🥺

5 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:09:13.21 ID:yRyRPglS0.net
久々に乱立したな😆

6 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:09:51.23 ID:gYIsIdyP0.net
ブルアカさようなら😭

7 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:09:51.76 ID:Jj7iS9fl0.net
ウンカス動物園💩開園💩

8 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:09:53.78 ID:YDEz8L/Bd.net
オラ滋賀は責任取って伸ばせよこのスレ🤣🤣🤣

9 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:10:54.19 ID:gYIsIdyP0.net
滋賀頑張れー🤸

10 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:11:24.79 ID:y1P/DxsJ0.net
ブルジ滋賀は頑張って埋めてくれよな☺

11 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:13:46.94 ID:fpku9uqVd.net
>>2
なぜペコジがユイやTWをdisるコピペを貼り続けるのか説明しよう

こいつはこれまでペコリーヌや美食殿のおかげでプリコネが売れたと主張すると同時に他のキャラを不人気キャラと煽りキャラdisし続けてきた

当然売れなくなってきたらペコリーヌや美食殿の責任となるわけだけど、その流れになるのはどうしても避けたい。
そこで考えたのが売れなくなった責任をTWに押しつけて美食殿やペコリーヌは悪くないという流れを作ろういと考えからプリコネの各スレで似たようなコピペを貼り続けてるというキチガイモンスター

成果や成功は全部ペコリーヌのおかげにして、失敗や責任は全部他のキャラ達に押し付けようとするクズのペコリーヌ信者という訳よ

ちなみにペコジが主張するアニメが大人気ですが、アニメ化してから前年よりセールス落ちてまーす

12 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 21:49:22.87 ID:iZ9i8z/60.net
若干滑ったな

13 :名無しですよ、名無し!:2021/08/27(金) 23:52:17.39 ID:00zzCl2T0.net
ブルブルブルッッッ🐴💨💩💩💩💩💩

14 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 00:13:15.21 ID:Q7Kls/vma.net
ブルアカってもうサ終かこれ?

15 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 07:04:52.94 ID:71JB5mTz0.net
😎✌
https://i.imgur.com/pHYh55V.png
https://i.imgur.com/j3ctij7.jpg

16 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 12:22:34.03 ID:AQyyuoYI0.net
クラバトいつインしても食い散らかされててだるい
朝からhp満タンのボス一回も見てねーわ

17 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 15:57:18.22 ID:71JB5mTz0.net
まだ4段階以下の雑魚クランで他人の殴り方に文句言うのか🙄

18 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 00:17:40.92 ID:JSVn0qGt0.net
>>16
プリコネ辞めたら解決するさ

19 :名無しですよ、名無し!:2021/08/30(月) 23:17:50.43 ID:r5La0tJ4a.net
>>3
グロ

20 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 19:57:14.20 ID:fJuB/CQLr.net
おはようじょー🙋
https://i.imgur.com/iwl36Ko.jpg

21 :名無しですよ、名無し!:2021/09/04(土) 11:55:49.49 ID:ZpDhUSvF0.net
ジュン(ようじょ)カントクかと思った🙄

22 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 07:57:31.47 ID:j95A3l990.net
https://imgur.com/2fbsbCa.jpg

23 :名無しですよ、名無し!:2021/09/15(水) 19:17:47.63 ID:oYglgTVHr.net
もうだめ猫のスレ😺

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★