2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリコネ】スレタイは検討中です🐸3548【💩糞運営💩】

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 20:36:06.22 ID:qQ57qo4Hd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上になるようコピペしてください。

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio...n/priconne_re/detail

💩スレの素敵な仲間たち💩
プリジ
ぷいこねを起動してスキップ日課をこなすガイジの略称
ぷいこねのメインヒロインに拘る

🐸🦛
木村

💩
ぷいこねに対して激しい便意を催した元人間

🤖
プリコネタノシイ…と自分に言い聞かせたスレ民の成れの果て
稀に自我を取り戻す

Game-i
ここで大流行している大人気ダービーゲーム

471 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-6Mb1 [153.225.175.15]) 2021/07/12(月) 18:21:54.46 ID:aanW3hoI0
>>463
マジレスするけど本当にできないのはこのクソゲーに必死こいた労力と時間を取り戻すことだよ
こんなん適当にランク上げて駄目だったらダメで良いんだよ
細かいことしてスコア出したってストレスしか手に入らないし、誰一人スコア稼いだお前を尊敬なんてしないぞ?

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言してから立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
・ワッチョイがないスレは廃棄します
・スレタイは自由ですが【プリコネ】と【💩糞運営💩】は入れてください。スレタイに【プリコネ】と【💩糞運営💩】が入っていないスレは廃棄します。
・ここは💩スレです。スレタイに文句のある人は自称本スレ(通称:無糞スレ)へ。

前スレ
【プリコネ】☠緊急メンテナンス☠3547【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630120702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:25:17.29 ID:8lQLieBl0.net
えっちょっと待って🥺キャルカリ尊い…😍
https://i.imgur.com/b1weMqI.jpg

181 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:26:04.28 ID:Tm561I4xa.net
プリコネも海外では二桁で頑張ってるはず😤


🤯
https://i.imgur.com/UWd4pC0.jpg

182 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:26:39.11 ID:g9zp7AhW0.net
明日は馬肉の日だってよ

183 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:27:07.21 ID:KFjA9ghYp.net
>>154
そんなんワクチン口実にして親から金もらって田舎から都会に遊びに来たかっただけじゃん☺

184 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:28:27.67 ID:ok2lndeqp.net
>>181
ウマも近い将来同じ末路を辿るから優しく迎えてやるんだぞ☺

185 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:30:23.43 ID:8lQLieBl0.net
ソシャゲにジャブジャブ課金する文化なんて日本以外にあるのか?🤔

186 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:31:50.04 ID:o+uinzDW0.net
🐴プリジさぁ〜将来糞コネと同じ道を辿るとか言ってるけど生まれた瞬間から成果に天と地ほどの差がある別の道を歩んでるんよ

187 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:31:51.82 ID:tAAN4pYyd.net
>>169
数値見ただけじゃわかんない🥺
兆%とか京%のバフやめてよ😔

188 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:32:25.32 ID:Tm561I4xa.net
https://i.imgur.com/8Xhdsq4.jpg
1970年から始まったプリコネのセルラン1位獲得回数7回

https://i.imgur.com/sHYuZZr.jpg
186日前に始まったウマ娘のセルラン1位獲得回数111回

プリコネを虐めるな😡👊💢

189 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:33:10.75 ID:qf3TIq+w0.net
>>188
…😳
なんで覇権アプリ扱いしてたんだっけプリコネ😥

190 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:33:33.27 ID:hLDW+Gvp0.net
スレタイサボんな😡

191 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:10.96 ID:11SRr+ou0.net
>>179
ミホヨ大嫌い😡
あ😮原神は好きなんだ🤗

192 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:15.98 ID:oFjm9cpJ0.net
>>188
プリコネには歴史が有るからね

193 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:21.09 ID:CnHa8nDV0.net
そろそろプリフェスの勝利ライン決めようぜ
セルラン1桁に滑り込めたら世界最強アプリってことでいいか?

194 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:24.73 ID:Krf6Orgzd.net
ぶるあかたのち🤗

195 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:39.31 ID:o+uinzDW0.net
>>187
1秒あたりのダメージの単位がZ
1Zが10垓

196 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:34:55.98 ID:PS8x5dRTp.net
プリコネの一位はウマの一位と違って重みがあるからな😤

197 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:36:24.78 ID:/Jd0Tixga.net
プリコネはこの緩ガチャでセルラン1位取れるだけでも割とすごいわ
キャラガチャしかない上に凸要素すらないから

198 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:37:16.39 ID:WimAoi1a0.net
プリコネすごい!プリコネ最強!💩

199 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:37:16.54 ID:Tm561I4xa.net
>>192
50年前から存在してるとかミホヨなんて敵じゃねえわ🤣

みんなのアイドルだったみっくももう50代か😢

200 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:38:05.64 ID:qiBJKOWp0.net
ウンコネは課金圧が低いだけなんだあああああ😡😡


🤣👉

201 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:39:21.15 ID:OvWVjoOHp.net
ブルアカ65位でフィニッシュか😥
緊急メンテのダメージは大きかったな🤕

202 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:39:33.57 ID:Tm561I4xa.net
ニンニク背脂が今転売流行ってるって聞いたけど
今スーパーに20個くらいあるから買い占めていいか?🥺

203 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:39:53.39 ID:oFjm9cpJ0.net
65位は雑魚過ぎて草

204 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:41:05.62 ID:11SRr+ou0.net
>>202
食品の転売品って買う奴いるのか🙄

205 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:41:09.89 ID:1bUQiJ5y0.net
オワアカは限定以外売れないって答え出てたじゃん☺

206 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:42:04.25 ID:xzZmA93M0.net
>>181
アジアってほんとチー牛コンテンツにあったけぇよなぁ😂

207 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:42:32.34 ID:/Jd0Tixga.net
オワアカはもう煽るのすら悲惨な状況だからなぁ
死体蹴りは趣味じゃない

208 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:42:58.52 ID:Tm561I4xa.net
>>204
世の中にはいるらしい🥺

俺は何が混入されてるかわからんし買わんけど🤣👉

209 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:43:03.62 ID:MpOAetXIa.net
あんだけイキってたのに65位でフィニッシュかぁ
お得石+無料10連中のぷいこねと大して変わんないじゃん

210 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:43:05.60 ID:o+uinzDW0.net
メインキャラの限定復刻したのに順位一つも上げることなく3桁いったぷいこねに言えることじゃねーだろ🤣👉

211 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:43:40.93 ID:qiBJKOWp0.net
プリジ限定👽高速落下を早くも忘却してしまう😹

212 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:44:25.34 ID:8lQLieBl0.net
>>204
かつて食べるラー油が定価の5倍近くで取引されてたんだ😨

213 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:45:06.42 ID:iUJhyxWLd.net
ブルアカ蠱毒始まっててワロタ🤣🤣🤣
ちなみに僕はまだログインしてないからポカリでち🥳

214 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:46:46.11 ID:g9zp7AhW0.net
滅び朽ちる世界に追憶の花束をって同人ゲーム定価1000円なのに高騰して今は100万もするのな
買った人ぼろ儲けやん

215 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:48:11.78 ID:oFjm9cpJ0.net
>>213
ログインじゃなくてアプデだぞ

216 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:48:26.30 ID:Tm561I4xa.net
👽「あるじ様、まだわたくしの限定衣装取ってないのですか…?」

👶「もうお金が…」

👽「ご安心くださいあるじ様。アコムという方からあるじさま名義で10万円お借りしました」

👽「こちらはなんと毎月数千円返すだけで済むのであるじ様の今後のプリフェスにも困りませんよ♫」

👶「ありがとうコッコロ。流石だね」

👽「ギリギリまで絞りつくさせていただきますね」(あるじ様のガイド役としてこれからも尽くさせていただきます)

217 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:49:15.92 ID:WdKupfi50.net
飾り値じゃん買うやつおらんだろ

218 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:49:25.71 ID:ZLS1/0uQ0.net
現実の女よりプリコネキャラの方がいい

219 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:50:46.10 ID:/Jd0Tixga.net
ギッコロだけで無料ガチャを終わるとはね
限定キャラ減らしたせいで復刻できる球がない

220 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:51:01.42 ID:yrQgGDGa0.net
👸キム 新コンテンツどうなってるの?
🐸...

221 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:51:52.44 ID:eqYkuAzK0.net
🐴続々と新要素が発表されるウマ娘…
🐴お前は姉さん?

222 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:52:01.02 ID:/PcFj+RI0.net
新しく実装されたバトルログ機能でクラメンがゴミダメ出してるの眺めるの楽しい

223 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:53:33.22 ID:FMhxvG7I0.net
最終日はハツシオプリガチャを引けるはず

224 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:53:46.26 ID:+aYanwmq0.net
ブルアカ65位で順位上がってるぞお
渾身のシュン(幼女)で覇権や

225 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:54:11.74 ID:o+uinzDW0.net
普通だったらランファかホマレ出すタイミングだったんだよなぁ😢

226 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:54:22.99 ID:tAAN4pYyd.net
>>195
🤯
クラバトやってきます😭

227 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:55:12.92 ID:8lQLieBl0.net
👽引けてないっていうのは主さまの甘えじゃないかっていうことや

228 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:56:01.32 ID:JlSt00Cd0.net
詫び配布で引かれちゃうんじゃないの?

229 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:56:12.69 ID:yrQgGDGa0.net
>>221
👶👸🐱
👽🐴🦎🤛💩
😈🤖🐸

👶👸🐱
👽💥🦎🤛💩
😈🤖🐸

230 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:58:06.98 ID:PCMRcOG2M.net
詫び配布6000アリーナ3000イベント総計4000
無料石で売り上げ換算とかブルアカ許せねえよ😡

231 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 22:59:47.14 ID:ZLS1/0uQ0.net
水着マホの存在が忘れられている

232 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:00:10.67 ID:M0SfYXDW0.net
マホマホ王国は崩壊したからな

233 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:01:41.38 ID:yrQgGDGa0.net
💣💣💣💣💣
💣👶👸🐱💣
💣👽🐴🦎💣〰〰〰🔥🧨
💣😈🤖🐸💣
💣💣💣💣💣

💥💥💥
💥💥💥
💥💥🐸

✌🐸✌

234 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:03:17.41 ID:CP6k63iS0.net
これだけ面白いって書き込まれるスレもないだろ!
だからぷりこねは面白いんだああああ😡

235 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:04:01.54 ID:3ibyXUdd0.net
やっと3馬身クリアできた
やっぱススズだな

236 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:04:49.16 ID:qiBJKOWp0.net
🐸とりあえず不人気セットにして傘増し引き伸ばししたろw

237 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:05:56.42 ID:72Ov5gKu0.net
プリプリ
ボクは悪いプリジじゃないよ💩

238 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:07:32.31 ID:O42ONDAP0.net
あのゴミゲーは終わりだよ
消えろ

239 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:08:29.02 ID:GpBPEdwQ0.net
>>164
1桁だから1位でもいい

240 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:09:21.17 ID:7xN6TktRd.net
レギオンウォーがバトルストーリー共に大盛り上がりだった
あの頃のポカコネを返して😭

241 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:10:39.94 ID:yrQgGDGa0.net
🤖ブルアカ、ツマンネ

242 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:11:50.45 ID:m4SAcT1wa.net
😉<ぶるあかやろうとは思わないけど、せんせーロリ化は割と良要素だと思ったんだ。

😎<ぷいこねも大人きゃら幼女化したら人戻ってくんじゃね❓
今は知らんけど、無印の頃は確か社会人キャラ結構いたし。

🤔<そんなのがロリコンゲイム・・・・・・・・・・・❓❓❓

>>218
😭<最近の二次元は悪い意味で現実の女と変わらないの増えてんのがね。

😞<ぷいこねきゃら❓まあ、魅力あるのもいるけど性格ブスも結構いるからね。

>>227
🤣<コッコロsyamuさん説やめろ。

243 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:11:54.31 ID:+gq7JlZbd.net
やっと後2日でログインできる…
170連楽しみだわ

244 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:13:10.35 ID:2X2paOCV0.net
はよ9/1になってくれないかな・・・プリコネは楽しくないよ
https://i.imgur.com/atBWxH2.jpg

245 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:14:57.56 ID:Krf6Orgzd.net
>>244
ぶるあかはたのちーよ🤗

246 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:15:35.36 ID:CP6k63iS0.net
>>244
クラバトはまじで息苦しいからな…ちょっと洒落にならない🤮

247 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:17:45.04 ID:FdZYV+7o0.net
>>243
素直に毎日ログインして水着チカチャレンジした方が良かったんじゃ
星3も確率2倍になってたし

248 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:17:58.49 ID:GpBPEdwQ0.net
プリコネ楽しい
楽しい

249 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:19:07.85 ID:oFjm9cpJ0.net
ブルゴリくんウホウホで草…w🤣

250 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:20:21.45 ID:PCMRcOG2M.net
>>244
全然解決してないの草

251 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:22:26.11 ID:iUJhyxWLd.net
>>215
アプデもまだだったは🥺
ってかここ最近ログインすらしてねえ😌

252 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:22:31.00 ID:u2LbeQ+Gp.net
>>244
お!ちょうど3凸残ってんじゃ〜ん😄
残飯処理よろしく🤣🤣🤣🤣

253 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:22:41.52 ID:7xN6TktRd.net
🤖プイコネ楽しいと言え!
🐸プイコネタノシイ

254 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:24:16.65 ID:2X51Ix2H0.net
モデルナ打った負け組いるか

沖縄県は28日、使用予定だった米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチンから、異物が見つかったと明らかにした。厚生労働省が使用の見合わせを要請したロット番号ではない製品だという。
https://nordot.app/804353853151854592

255 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:24:16.81 ID:Krf6Orgzd.net
>>253
🤖ブルアカ・・・タノチイ

256 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:24:17.09 ID:N12WqzEO0.net
クラバトなげえんだよ😅
こんなに期間いらない😅

257 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:24:20.34 ID:YFMAkYis0.net
>>244
選べるようになったらこうなるのはわかってたろ

258 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:24:36.42 ID:aVkBvwpAM.net
>>244
ワイバーン1900万とか雑魚凸すぎんか?😅

259 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:25:03.77 ID:JHnx5Gyap.net
奴隷の首輪自慢

260 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:25:30.89 ID:iUJhyxWLd.net
>>244
ワイバーン糞凸やろうは名前晒せ🥺

261 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:28:11.76 ID:tsU7odTP0.net
ワクチン打って死んでも因果関係は不明で押し切られるからな
そもそも打ったところで感染しないわけじゃないし
間に合わせで作ったような今のワクチン打ったら負けなんだわ

262 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:29:42.47 ID:i8JViSMIM.net
190万だよな
流石に持ち越しだと思うがそれでももう少し出るか

263 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:31:52.94 ID:u2LbeQ+Gp.net
そもそもまだ33週目の時点でガチガチのクランじゃないから色々言ってやるなよ

264 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:32:47.50 ID:6D2CZuEMd.net
190削ってなおミリ残しとか190マンの前に殴った奴が可愛いね🥰

265 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:33:24.37 ID:ZLS1/0uQ0.net
まぁワクチンは因果関係がないのは仕方がないだろ
プリコネ朝までやって寝不足の生活を続けてたら、脳梗塞で死ぬわ

266 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:34:08.15 ID:qoMZo4m+a.net
誰だよ原神はモバイルでしか課金されてないって言った奴
PC ps4の方が課金されてるってデータ出てきたぞ
三ヶ月で合計1700億の売り上げだとよ

267 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:34:50.17 ID:Fc2805Av0.net
対抗戦8000位まで落ちて草野
どんだけ肉入り詰め込んだんだよ😫

268 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:39:15.87 ID:7xN6TktRd.net
>>255
🐸ブルアカタノシイ
🐸ゲンシンタノシイ
🐸トーテムキム

269 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:39:44.84 ID:CbGt0JPH0.net
対抗戦たのしそうだなあ🤤

270 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:41:01.72 ID:M0SfYXDW0.net
>>269
プリコネにも楽しい対抗戦があるぞ

271 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:41:19.45 ID:MpOAetXIa.net
この蠱毒を続けていけばブルアカはぷいこね以上に仕上がったスレになるかもしれないな😎

272 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:41:51.66 ID:Tm561I4xa.net
俺ハーフアニバ始まってから嫌々レギオンウォーやって嫌々ミサトサマーエールやったくらいで
ノーマル4倍とかモチベ無くてやってなかったんだけどこれもしかしてプリフェスまで冬眠してた方が正解だったのでは…?🥺

273 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:42:12.00 ID:Krf6Orgzd.net
>>268
うるせえ😡
こっちは田畑組に放り込まれてんだよ😡😡😡

274 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:44:00.82 ID:mwcEc3FN0.net
ブルアカ君は経営陣に名指しで売れてないと言われたから集金対人に舵をきったのか?

275 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:45:58.22 ID:y7exnSfAp.net
田畑組ってなんだよ🙄

276 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:46:07.89 ID:FX7f3kOrr.net
ブルアカメンテ終わったん?
おめでとう🎉😉❤

277 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:50:27.12 ID:UAHCxcDc0.net
ブルアカのメンテは終わったけどプリコネの検討はいつ終わりますか?🥺

278 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:51:07.08 ID:7xN6TktRd.net
>>273
ホーリー餅つきやりすぎでもう目がし、死んでる🙏

279 :名無しですよ、名無し!:2021/08/28(土) 23:52:30.08 ID:+aYanwmq0.net
ブルアカ棒頼むわ
プロレスをもう少し楽しませてくれよ

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200