2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART84

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/29(日) 16:02:36.56 ID:QoUn6doE0NIKU.net

【公式ホームページ】
http://toram.jp
【公式Twitter】
http://twitter.com/toram_pr
【公式Facebook】
https://m.facebook.com/toram.jp
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/

荒らしや晒し行為は禁止、専用スレでお願いします。

【公式ホームページ】
http://toram.jp

【マナーについて(必読)】
http://toram.jp/outline/manner/

荒らしや晒し行為は禁止、専用スレでお願いします。

※過去スレ
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART77
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593769867/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607023973/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613826064/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619277105/

※過去スレ
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART77
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1593769867/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART80
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1607023973/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART81
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1613826064/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART82
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619277105/
【トーラム】TORAM ONLINE【本スレ】PART83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1626064510/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 19:16:33.76 ID:A3H9tfnkp.net
なんか露骨に安定率装備連発してるけど信じていいんだよな?
これでlv5スキル実装以降d振りメジャーで安定率装備いりませんとかやられたらブチギレなんだが

953 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 19:51:08.53 ID:safywX000.net
>>948
アプデで付いた。

954 :名無しですよ、名無し!:2021/10/07(木) 21:36:57.71 ID:C0fiDrecd.net
インフレが凄まじいな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 00:53:04.27 ID:iNYqfD7mp.net
ヨクペの上位互換ってだけだけどな
安定率を過信してはいかんよ

956 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 15:49:52.79 ID:D2AUTqDma.net
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ 最近のび杉君で消費が早い!よい傾向!
 ト ---イ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 16:28:20.07 ID:/Rmgi2F6d.net
うるせーぞブタゴリラ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 17:20:43.56 ID:Ur2url+Ca.net
   / ̄    ̄ ̄\       
   /    ,-―――-ヽ     
  /  /  /   \ |     
  |  /   ,(・) (・) |  
  |  |     __  ● __ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
   | |    =__= |   /いざ進めやキッチン〜目指すはジャガイモ
   | ヽ    /__//  < 茹でたら皮を剥いてグニグニと潰せ〜
 /|  \     /\   \___________________

959 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 18:03:36.10 ID:hHNIcM4zd.net
スネ夫がブタゴリラって言った回があったなぁ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 18:06:07.51 ID:3RydBUXc0.net
別の皮でも剥いてろw

961 :名無しですよ、名無し!:2021/10/08(金) 19:09:25.98 ID:nGVhidq/p.net
潰されるのは拒否する

962 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 07:24:58.63 ID:lFn97oQDa.net
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ こういう流れ大好き
 ト ---イ

963 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 10:16:31.09 ID:FKYSx9fN0.net
パテでレベリングしてたらフィールドボス本来1人1匹のはずが3匹ぐらい湧いてウロウロしてんだが、、2匹目と3匹目タゲると敵のHPバー急になくなって1回攻撃してきて消える。マジ腹立つからはよバグ治してくれよ運営さん。

964 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 12:55:55.78 ID:DkneEmVf0.net
ギルクエ全然来ないんだけどこれログイン中しか次クエ到着時間進まんのか?めんどくさすぎる
次クエ来ても1個ずつだし

965 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 14:07:14.02 ID:W1NYBPGed.net
そうらしい。
運営は結構ユーザーの意見に左右されるからメンドクセェって意見が大半になれば仕様変更してくれるかもな。
まあ、海外勢の意見しか聞かないだろうけど

966 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 15:27:01.47 ID:CRd50zfd0.net
雑魚目線だけどフィナウは本当に使いづらいスキルだった レベル5スキル(癖あるそうだが)はバランス考えてほしい
野良でフィナウやってたら杖以外の武器ないのかと間接的に足手まといと言われてほかの武器に変えたら連勝とかどう考えても武器バランスおかしいと思う

967 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:03:48.33 ID:9W6SKTis0.net
いやフィナウ魔1人抱えたくらいで勝ったり負けたりになるそのパテが弱すぎるだけだろ…
まぁMP大量に使うのに長い固定詠唱時間に無駄な動作に怯んでMP消し飛び敵がちょっと動けばカスダメと使いづらいのは同意だが

968 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:17:56.89 ID:rxmByeC7p.net
某ギルドが開催したメメコアルテソロTA、最速は杖フィナウの12秒だった(5祝時代)
闇竜アルテTAも杖軍団が8秒出してる(6祝時代)
ポテンシャルが他に劣ってるということはないさ

969 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:22:29.93 ID:nB+TgccYr.net
でも弓と杖はテコ入れしてもいいのかもしれない

970 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:28:10.37 ID:W1NYBPGed.net
フィナウしながら移動出来るだけでだいぶ違う

971 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:29:52.39 ID:W1NYBPGed.net
杖は大精霊召喚で、その大精霊がフィナウを連発でいいんじゃね

972 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 17:29:52.61 ID:91/bIqeFr.net
杖はデスサイズの被害を1番被った職やな

973 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 19:06:04.12 ID:fF6fRh2q0.net
>>969
紛れ込ますように定期弓下げ乙 w

974 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 19:52:23.82 ID:DkneEmVf0.net
弓はダメ受けてもクロスのカウント止まらなくなるようにしてくれてもええんやで
ギミックなどで確定全体攻撃してきたりのボス増やすくせにサポスキルとかの1回攻撃受けたら消えちゃう系スキルもどうにかしてほしい
せめて3回受けたらにしてくれんかね

975 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 19:57:36.50 ID:jUAxJIyx0.net
抜刀剣は画竜点睛のテコ入れをして欲しい
一番困るのはヒット、ミスを問わずにカウントがゼロになってしまう事

976 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 20:12:26.93 ID:fF6fRh2q0.net
画竜はなぁ…結局ひたすら天流連打でいいんでね?って思うわ。
あの手間なら斬納と比べてもっと基本的に与ダメ出てもいいんじゃ?

977 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 20:27:27.97 ID:jUAxJIyx0.net
>>976
画竜点睛の欠点
・抜刀属性じゃない
・最大チャージに時間がかかりすぎる
・一度でも撃つとカウント0(avoid、guard、graze、ミスが出てしまったら最悪)
・破壊を付与しないと最大打点が出ない(モノノフスキルだと斬釘截鉄しかない上に天流使用中は破壊を付与できない)

978 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 20:33:36.27 ID:W1NYBPGed.net
画竜点睛は火力メインにするもんじゃなくて天流でDPS出してる時のおまけの1発ってイメージ

979 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 21:31:30.76 ID:3afK3tiI0.net
弓刀で画竜点睛&クロス5のWロマン砲が楽しいです

980 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:21:37.80 ID:RfGxFe0lr.net
画龍点晴は抜刀属性のらないから本気で使おうと思えば完全に専用装備必要なのに、そこまでしても天流ビルドに完全に劣るからねー
マジで考えた奴アホだろ

981 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:32:00.07 ID:nB+TgccYr.net
逆に言うと画竜点睛は抜刀乗るようにすればワンチャン
あとはクロスファイアは弓ならガードアボ無視 ボス戦時は最初の一発は即フルチャージで撃てるとかで良い

982 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:35:39.97 ID:aM+xUeuxr.net
クロスは10カウントまで溜まるとかいう悲しい結末の可能性もあるぞ

983 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 22:59:48.71 ID:LtlJ9d8X0.net
フィナウに距離補正が乗るようになった上方修正あったし
刀も文句言ってれば画竜に抜刀くらいは乗せてくれそうなもんだけど

984 :名無しですよ、名無し!:2021/10/09(土) 23:16:53.00 ID:9apzTPBQa.net
アンケートで下から覗くとパンツ見えちゃう仕様直して欲しいって毎回要望してるのに全然直してくれないのなんで?

後男パラのキャラクリに筋肉隆々のかっこいい身体追加してほしい

985 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:01:03.73 ID:s24iz6bL0.net
ボソッ)画竜に抜刀乗せるぐらいなら、デスサに抜刀乗せて欲しいなぁ…

986 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:34:35.87 ID:Iu2unKHud.net
抜刀は見栄えだけだからなぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:36:51.43 ID:Iu2unKHud.net
そりゃパンツ見て抜いてるやつがほとんどだし
それも海外勢が多い

988 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 00:38:34.57 ID:Iu2unKHud.net
まあ下着見て興奮するの日本人だけらしいからもしかしたら外国人のフリかもしれんがw

989 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 02:17:31.85 ID:jE5xEvgB0.net
トーメントwをなんとかして売り逃げしてやろうって奴でソフィアのシャウトうるさくて草

990 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 03:42:30.46 ID:EOsn5TMCp.net
トーメント持ってるやつこそトーメントを持っておくべきなのに不思議な奴が多いわ

991 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 06:03:25.83 ID:EwYDWbK70.net
見えたらダメな理由とは
シマシマとか刺繍入れてたりするし可愛いじゃん
運営もわざわざデザインしてる訳だし

992 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 06:22:13.24 ID:1Tihhepa0.net
ちょくちょく公爵狩りしてたけど結局トーメントw出なかったな
もう要らんけど

993 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 08:05:36.77 ID:vwzl/CZB0.net
トーメント終わったの?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 08:13:48.02 ID:1cRS6lzm0.net
敵の行動もほとんどコンボ化されてるからそれが頭に入ってれば杖や弓でもかなり楽になるけどね

995 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 08:32:16.03 ID:/cAXsbdFd.net
きっと盗撮か見抜きの被害あった人か色々うるさい女性かなんかだろ
今回上位互換?が出たとか言ってたな

996 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 09:47:44.83 ID:XDwrX9U8d.net
色んなAVとか見まくってきたせいかパンツが見えたくらいじゃなんとも思わないぜ
てかこんなゲームのキャラクターが素っ裸で棒立ちしてたとしてもなんとも思わないぜ…

997 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:16:41.85 ID:uzK20yrYM1010.net
自分語りとかキモすぎ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:28:35.26 ID:XDwrX9U8d1010.net
うむ…。

999 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 10:35:47.52 ID:V/kvAH2Rp1010.net
>>993
もうゴミ

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/10/10(日) 11:27:20.27 ID:a5AwXu8yM1010.net
ゴミではないだろ
スペックばかり気にしてないで腕前あげた方がええで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★