2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三国志】三國志 覇道 Part41

1 :名無しですよ、名無し!:2021/08/31(火) 17:17:29.03 ID:Ekj+tqK+0.net
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立て

公式サイト
https://www.gamecity...jp/sangokushi_hadou/
公式Twitter
https://twitter.com/sangokushihadou

次スレは>>950が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

前スレ
【三国志】三國志 覇道 Part40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628814913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

566 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 21:05:39.34 ID:9UusL63/0.net
>>548
VIP8以上は強いとこに拾って貰う。それ以外はさようなら?かな?

567 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 21:08:52.52 ID:Ds8JjwEM0.net
>>565
赤兎馬も入れ替えしてるよ…あと赤兎馬もC城で西周に負けてたから。ガチンコは赤兎馬のほが強いかもしれないけど西周普通に強いと思うよ

568 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 21:21:48.32 ID:jZDy/KM2d.net
>>564
悔しく無いけど。
変なまとめ方してるから言ってるだけだよ。

569 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 21:25:30.14 ID:Pgqt3nmE0.net
いやー… 眺めてたけどそもそも防衛20人だったってのが嘘だから
嘘つき続ければ真実になると思ってやってるんだろうが、さすがにキツいっすわ〜
赤兎馬といえど20人なら戰王でも洛陽落とせるよ

570 :右から左:2021/09/05(日) 21:35:13.21 ID:B2M4YYXNa.net
赤兎馬は舐めプ癖あるからいきなり人数少ない時とかある。
あの時は25人ぐらいやったで?
西周は48ぐらい。
数え間違いかもしれんが誤差あっても2.3人だと思う。
赤兎馬は気合い入ってるときは西周からCも防衛するくらいだから強いのは間違いない。
どこの軍団も赤兎馬対策とか赤兎馬の攻城見て勉強してるから。
西周、月下美人なんかは統合1ヶ月くらいは攻城下手くそすぎて、、。
ようやく最近まともになった印象。

571 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:05:48.46 ID:ZhmfrGi2d.net
>>546
みんなやってるからセーフ
みんなやってないからアウト
ほんとに学生さんかな?
あと改行キモい。別に句読点使ってもええんやでwww

572 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:08:23.03 ID:9ZnyvjH70.net
>>571
別にアウト、セーフは関係ないぞw
馬糞がサブ垢埋めやって一気に嫌われたってのが事実w
5鯖みんな呆れてるぞw

573 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:14:08.28 ID:LlBgHTBpd.net
>>499
S17の洛陽戦始まったみたいだね

状況よくわからないがぱっと見、師寧、81、琥珀、その他 VS 夜散歩、画竜、絆天 って感じかな
琥珀、その他と画竜、絆天は微力な手助けって感じに見える

他にも洛陽戦やってるとこある?

574 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:26:25.88 ID:28l2rHTS0.net
4鯖は有志でC城回してるな
全チャの空気が平和すぎて一瞬違うゲームかと思ったわ

575 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:32:32.90 ID:mWF3u6iTp.net
>>573
取り敢えず一回目防衛成功!師寧最強が証明されました!
師寧以外の軍団はちと役不足かも…あえて弱いとは言わないけど。

でも師寧でも上位鯖いくとボコボコにされるんだろうな〜

576 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:50:10.68 ID:FK5SSptb0.net
>>484
洛陽持ち軍団が当たり前にタイキルしてくる、それが15鯖

577 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:52:01.70 ID:A65QP5uz0.net
サブ垢にしろワンパンにしろ1番悪いのは運営
やっつけのワンパン防止やっといてサブ垢飛ばさなかったのは理解不能
ここちゃんとしないと本当に終わる

578 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:52:47.11 ID:LlBgHTBpd.net
君主レベルが一番高い人ってどのくらいですか?また、最高戦力ってどのくらいですか?
40万ぐらいいってます?

579 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 22:57:13.74 ID:Bzdu61Ok0.net
>>572
外来種からワンパン持ち込まれてうんざりしてます。
害虫は早く元の鯖におかえり。

580 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:14:20.80 ID:9UusL63/0.net
>>576
なんか15の噂聞くたびに入ってきた先行鯖を逆にボコボコにしそうな感じしかしない...

581 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:18:01.55 ID:pUOEdoIzd.net
>>576
その鯖もやだなぁ

582 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:21:29.75 ID:P4lBAe9wr.net
>>575
役不足の使い方くらい覚えてきなよ。

583 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:24:12.50 ID:lRNYeiI/0.net
>>476
俺も元9鯖だけどダブスタ馬とトップ談合に辟易してたから他の鯖とバチバチしてるのは有難いよ元9鯖も馬に抵抗してた軍団あって途中まではいい勝負してたけど終盤は勢いなくしてたからな
それと比べたら今は健全だと思うよ

584 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:31:53.44 ID:/igLLe4s0.net
>>544
2鯖けっこう少ないのか?
いってみようかなー

585 :名無しですよ、名無し!:2021/09/05(日) 23:46:30.63 ID:J+en2bPGM.net
>>511
16鯖トップの志と超天覇は組んでて今までずっと天下状態で他軍をボコボコにして16鯖を過疎らせた元凶
ボコられる経験がほぼない16鯖の2大最強軍団だから同じ鯖になったら挑戦してボコってあげてね
名前変えたり小狡いことするかもだが

586 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:04:12.22 ID:tz9G8Sppp.net
>>578
君主lvは80以下しか見た事ないな

587 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:21:40.37 ID:9v5nUAedd.net
>>577
攻城戦終わったら支城周り含めて都市周辺の保持軍団以外全部飛ばせば解決だろうにな
まさかそれやると攻城戦後の掃討戦無くなってアイテム消費させられないとか考えてないよな豚Pよ

588 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:22:54.34 ID:P3Bih95E0.net
5鯖は結果的に争奪王が赤兎馬。攻城王が月下美人。
後半の月下美人の赤兎馬への攻めの緩み

いくらバカでも
この裏にある話が見えてくるでしょ?w
結果的に最初の同盟軍の大勝利!!

西周さんと七縦さんは、本気で月下美人を味方だと思ってるのが面白いね。いつまで騙されてるんだよw
途中から上手いことやったわ。

589 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:30:15.25 ID:976XC8rY0.net
>>588
こいつ頭大丈夫か?w

それより他の鯖はどうなったん?

590 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:34:08.10 ID:RFe6T4aG0.net
赤兎馬は呉越ストレートで上がるだろうね。
出来レースかどうかはともかく、月下おつかれさん。

591 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:35:42.86 ID:2EEIY2Xf0.net
>>588
陰謀論好きそう

592 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:40:24.68 ID:GUWoAP5n0.net
誰か全チャで赤兎馬祝福してやれよw逆に馬の軍団長が月下祝福してんじゃん

593 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:41:11.15 ID:TU0ZNiF8d.net
>>548
3か月後に19、20鯖に移動出来るようになるのを願って耐え忍べ

594 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:44:08.22 ID:VPwLPgxC0.net
豚Pの餌代集金イベントか。
月見とかもう関係ないだろ。

595 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 00:46:31.36 ID:P3Bih95E0.net
>>590 表面しか見えていないやつが多いから赤兎馬楽でええな。

結果が全て。月下美人が本気で赤兎馬から洛陽のスペース取ろうとしていたか?見ていなかったのかなw

結果的に西周、七縦は城もアイテムリソースも壊滅的に失って、赤兎馬月下美人はしっかり報酬を受け取った。これが全て

596 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:02:18.78 ID:Bznzkc8w0.net
イベント終わったのに争奪レベル制は無くならないのか

597 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:31:53.21 ID:cFH/LGIod.net
タイルキルが基本的に禁止になってる鯖ってありますか??

598 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:38:53.05 ID:f+C+cUf+d.net
しかしすんげーつまんねーイベだったなw
豚やっぱり凄いわこのクソゲーでこの売上は

599 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:46:16.51 ID:GOWPIpTz0.net
裏切ら奴等は自分達が先に裏切られる事を考えない。馬鹿だから。前科者のくせに。

600 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:50:09.87 ID:bs/Svg8Td.net
>>585
志の団長ってまだ14鯖の黒騎士のやつがやってんの?
16鯖はあいつらのせいでつまらなさすぎたからアカウント捨てたから最近の情勢がわからん

601 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:50:48.63 ID:bs/Svg8Td.net
>>597
14鯖

602 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 01:58:41.27 ID:Ww50YV0G0.net
>>595
西周から月下…月下から西周…動いてる人いるけど…あと洛陽スペースてあの状況見てた?ほんと変な情報操作するのは良くないな。完全に部外者で草

603 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 02:17:52.60 ID:zR4l8OfN0.net
赤兎馬が鯖移動するとしてもウチの鯖には来てほしく無いな
強いくせに白線内サブ垢埋めもするって厄介者すぎる。腫れ物扱いになりそう

604 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 03:00:54.64 ID:f+C+cUf+d.net
月下がとにかくこすいんだからいいんじゃね?

605 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:04:35.47 ID:aH+DHLwT0.net
ワンパンできるように戻ったな。やっと防衛戦略取れるようになったわ。

606 :右から左:2021/09/06(月) 07:17:37.04 ID:kb9jxsCv0.net
新5鯖の覇者の赤兎馬が鯖から動くとは思えないね。
負け犬の西周が新鯖に新たに醜態晒しに行く未来は見えて来た。
そこに七縦らへんを連れて行くのかどうか?
馬と美人は裏ありそうだね〜。
新たな鯖では西周洛陽占拠できるといいね!

607 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:23:10.70 ID:P3Bih95E0.net
>>602 月下の裏で糸引いてるのは幹部だよw幹部は一切動いていない。幹部は労せず自分だけが報酬を受け取った。

下っ端は西周に行ったり、七縦に行ったり、一生懸命働いたが報酬0。動いたメンバー見直せばわかるだろw

おそらくお前はこれらの軍団に関わってる人間だろうから、現実逃避の為に情報操作と思い込んだ方が幸せだからそのままでいろw

608 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:42:18.61 ID:UnI6F1oh0.net
>>605
防衛戦略(笑)

609 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:43:53.42 ID:xv4jaaZ80.net
17S夜の散歩ってとこランカー上位5人の内3人も囲い込んでたのに
未だに洛陽1回もとれてないんだよね。シーズン終わってランカーが見切りつけて
出てってる。負け犬軍団の末路はどこのSも一緒か

610 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:45:06.40 ID:ovygH3yjd.net
シーズン終わってグループ内の軍団再編成と鯖どうするか問題だなぁ
ウチは過密鯖で普通のプレイヤーのモチベがガタガタよ、しかも元いた鯖では袋叩きだったから戻る気も絶対に無い
やはりここは新天地の8鯖かぁw!

611 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:46:11.64 ID:Ww50YV0G0.net
>>607
月下も洛陽狙ってたのよ…けどあの状況で諦めた。朝から変な情報操作やめたほがいい。あと鯖移動を逃げるとか言ってるのもおかしいと思う。

612 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:47:50.97 ID:RFe6T4aG0.net
報酬ってなんだ?建業?攻城王?あれいる?

613 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:52:22.16 ID:uKg1zAhed.net
>>612
装備もあるぞ

614 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:57:37.71 ID:P3AtqQb00.net
新8は残る軍団多いだろうから人数制限のある今回の鯖統合では先行鯖からはあまり入れないだろうね。

615 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 07:57:55.86 ID:Kzkiz6+Od.net
あの花嫁衣裳みたいなの強いの?

616 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 08:10:03.74 ID:Kzkiz6+Od.net
洛陽取ると方天画戟も交換できるんだろ?やり過ぎだわ

617 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 08:20:52.51 ID:P401bozZ0.net
ふなっしーってどこの鯖にいるの?

618 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 08:33:51.83 ID:2EJFBdhq0.net
>>580
同時攻城は当たり前、気にくわなければ支部使って個人に対して軍団で長期間粘着が文化な15鯖だぞw

619 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 08:42:44.55 ID:/0LBpjmR0.net
15鯖自体が元々初期鯖からの作り直し組が多いところだったからな
勢力戦以降はずっと勢力の枠組みのまま今に至るまでずっとドンパチやってきたから、戦いの錬度に関しては高い方だとは思う

ただ先行鯖に対して15鯖が一致団結して外敵排除に向かうってことはないと思う
トップ軍団衆とそれに反攻する軍団衆がリアルレベルでいがみあってるからもうまとまらん
外敵に当たるとしても、たぶん元魏軍と元呉蜀軍で最低二つに分かれると思うわ

620 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 08:52:06.86 ID:P3AtqQb00.net
しかし洛陽争奪面白くなかったな。。これなら勢力争覇の方が改善点もあったけど良かったわ

621 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 09:00:02.95 ID:Bznzkc8w0.net
そう思わせる作戦だったかな

622 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 09:15:48.47 ID:azj/405C0.net
>>501
3鯖の疾風迅雷他力本願認める!

623 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 09:44:35.35 ID:3M1nhJU7a.net
>>584
2鯖は大きな変化が無い限り道連合に加わった方がいいよ
育成度外視でゲリラ戦したいなら如く連合

624 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 09:53:16.36 ID:SeKFCLR40.net
>>617
ふなっしーは三國無双のほうじゃなかったか

625 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 10:11:06.84 ID:HCeBB9aM0.net
>>623

風の如くは軍としての強さのみならず、恫喝や脅迫を繰り返して鯖を支配してきた旧四鯖の絶対支配者だったはずだけど
今や見る影もないよね。

イベ最終日もS城を保持してるのにかかわらず、洛陽を攻めようとしなかったし。

626 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:07:14.81 ID:Kzkiz6+Od.net
5鯖は凛、暁がワンパンやめないと赤兎馬はなんでもあり続けるらしいな

627 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:22:13.22 ID:PwgROtZd0.net
>>625
風の如くの身内がA押さえられてないから洛陽行ったら裏取りされるでしょ

恫喝なんてどこも変わらん!
指示通りに攻城できなかったり、開始遅れるとボロくそだぞ
結局見返りなかったし、メンバー減るし、軍令や資源ももう残ってないよ
とりあえず2鯖からでるわ

628 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:45:10.26 ID:eEFZKI+1a.net
2鯖からいったいどこに行ったら良いか悩んでます

629 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 11:59:22.14 ID:Bznzkc8w0.net
3鯖色々とゆるいのでオススメ

630 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:04:11.14 ID:s3NF3gRP0.net
六鯖だけは辞めとけ
俺は程よい過疎の二鯖に行く

631 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:06:38.72 ID:ovygH3yjd.net
みんなも6鯖来いよ、是非入団してC城死守する為にみんなの全休使わせてくれ

632 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:16:09.06 ID:CWKKqdkH0.net
>>575
八十一(師寧)さんも夜散歩さんも洛陽戦お疲れ様。
やはり師寧さんは強いですね。争覇のときも洛陽落とし、今回も洛陽落として防衛も成功してる。
恐らく17鯖のメンバーでは役不足のため、師寧さんに勝つのは極めて難しいでしょう

633 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:16:50.47 ID:S7tPzpNDM.net
6鯖解放されてたら流石に運営は脳検査した方がいい

634 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:29:17.31 ID:P401bozZ0.net
>>624

いや、覇道だった気がする。
こないだふなっしーのツイッターみたら、無課金のわりにかなりの武将集めてた。
確か孔明もいたような・・・

635 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:33:21.69 ID:aH+DHLwT0.net
覇道の孔明は…

636 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:37:18.27 ID:/B4sOwk40.net
6鯖からかなり移動するみたいだし、むしろ程よくなるんでね?

637 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:45:55.25 ID:HgHQ4Xnm0.net
>>634
そうなのか
それにしてもふなっしーのアカウントを見てる人いたんだという驚きw

638 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:49:11.29 ID:P401bozZ0.net
>>637

ちなみにURは太史慈とってた!

ttps://twitter.com/funassyi/status/1434131939380715522
(deleted an unsolicited ad)

639 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:50:13.96 ID:P401bozZ0.net
13鯖では同時攻城とかでもめてるけど・・・。

それってダメなルールなの??

640 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:03:44.11 ID:tel0v1Kkp.net
13鯖はマナーに厳しい。

ルールなんか知るか!とやるとめっちゃボコられてハブかれる。

政治と人望が重要。

641 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:26:57.26 ID:euS0rJLV0.net
どういう揉め方か知らんけど同時攻城で揉めるって凄いな
そのうち攻城前に宣言しましょう、とかなるんじゃねw

642 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:34:58.70 ID:dQQZnjx7a.net
13サーバーは談合サーバー
洛陽も談合譲渡

談合不参加軍団を敵にして遊んでる。

先行サーバー軍団が来て、談合サーバーを壊して欲しい。
談合サーバーは弱体化して未来はない

643 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:40:57.14 ID:RRRdR79CM.net
13以外がマサイ族だったら13は日本くらい文化ちがうぞ

644 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:42:07.33 ID:jJPoSYtEd.net
何処に行けばええんや!ほぼ無課金や!

645 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 13:52:42.80 ID:976XC8rY0.net
5鯖、6鯖あたりから移動する人いるだろうから移動しなさそうな4鯖あたりは過密になりそうな予感
過密さけるなら1鯖、2鯖あたり?

646 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:15:13.15 ID:tel0v1Kkp.net
談合とかいうけど、まったくよく言うぜって感じw

13鯖なんてぶんぶん堂やファランクスがそれこそ談合で子分軍団たくさん従えて空攻城なんかでなりふり構わずゴリゴリやってきた結果やり方についていけない軍団が増えて、
その結果、王者の背水の陣に敵わなくなっただけですやん

647 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:20:39.46 ID:7j7mYBP+a.net
6鯖 7500人 カオスだったわ

総合800万上程度じゃc城すらキープできない
ちなみに800万で40位
D拠点に当然のような全休
良拠点は何人駐屯いようが全休以外で守れない
攻城した瞬間、あちこちの拠点が奪われる
上位軍団VIP8以外はその時点で不採用からの2軍に斡旋
洛陽戦、総合20万無いとマジ雑魚扱いでUR60レベがもじゃもじゃいる

そして俺は6から8へ行きます!よろぴこ!
猛者共よ、来い、カオス楽しもう!!

648 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:37:55.16 ID:stWCKwd1p.net
13鯖の軍団ランク1位のファランクスは購入したアカウントの前の持ち主の個チャをTwitter等に晒して個人攻撃、洛陽所持軍団が他の軍団と攻城戦してる時に攻城の意思ないのに洛陽支城攻撃、捨て垢作って全チャでネガティブキャンペーン、こんな嫌がらせばっかりしてるから周りに嫌われてC城すらまともに持てなくなっただけ。

649 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:51:38.02 ID:P401bozZ0.net
実際どの鯖も洛陽に関われるのは巨大軍団に入っているメンバーだけ。
それ以外のおそらく8割近いプレーヤーは洛陽とは関係ないところで遊んでいるのが現状。

だから談合とか脅迫とか関係なく覇道を遊べてるわけであって・・・

サーバー統合により、タイルキルが横行とかしなければどの鯖でも一緒なんじゃない?

650 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 14:54:18.17 ID:ovygH3yjd.net
空いてる鯖逝くのが多分1番だろうな
過密鯖では強くなるのが至難の技

651 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:07:58.00 ID:P401bozZ0.net
ぶんぶん堂・・・

なつかしいなー

652 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:09:37.55 ID:P401bozZ0.net
来週の新UR武将は・・・

関羽と孔明。

アニバーサリーにふさわしいね

653 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:19:25.52 ID:stWCKwd1p.net
孔明来るなら司馬懿来て欲しいなぁ〜

654 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:24:28.91 ID:MdMd4CeF0.net
協力するだけしたら、邪魔だから
洛陽から撤収しろだってよ

655 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:26:12.25 ID:wsMOM4clM.net
関羽曹操だろうな

656 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:33:30.11 ID:P401bozZ0.net
関羽の戦法は25秒の500%と予想!
もちろん神速もちで

657 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:35:30.90 ID:P401bozZ0.net
>>655

同じ勢力だから、曹操はないかな。

関羽は鉄板だし、あと出てないURといえば孔明ということで!

658 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 15:36:46.77 ID:P401bozZ0.net
あとアニバーサリーの機能面として

SSR→URのポイント変換も予想しとく!

659 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:17:11.15 ID:xRF65BzH0.net
>>657
同じ勢力?

660 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:18:59.48 ID:hoVdMj410.net
諸葛亮と龐統だぞ。ケチな肥を舐めるな。変換できても一回ごとに専用アイテムも必要ですぐ上げられない様に絞るぞ。

661 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:20:13.97 ID:fiq8po7Sd.net
アニバーサリー前半後半で分けそう

662 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:27:16.82 ID:P401bozZ0.net
>>659

魏・呉・蜀・その他の同一勢力でしょ?

過去がすべてそうだから。

で今の周倉あたりが関羽の伏線とにらんでいるから、関羽は大本命で。

>>661

前後半はあり?かもね。

663 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:31:55.62 ID:MzNmWcex0.net
>>662
今やってるの姜維と太史慈じゃん

664 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:32:38.59 ID:Kzkiz6+Od.net
呂布と孔明

665 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 16:35:40.88 ID:G2YXPPLIr.net
ヒデとロザンナ

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200