2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナナリズムダッシュ2

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/01(水) 18:40:28.98 ID:tR2/uM0VS.net
■公式サイト
https://teaser.7rhythmdash.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/7rhythmdash
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

883 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 12:57:13.81 ID:WJebd2MhM.net
専用の券消費ならともかく
手持ちのメダル賭けてまで
他人に委ねるのもな
オッズは固定計算なのか投票結果で変動するのか知らんが
その日プレイするなら基本的にオッズ1.1以外勝たんだろ
で、その1.1に賭けてまで増やしたいかというと

884 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/21(火) 18:41:58 ID:+i9jXjVVS.net
騙されたわ
専用楽器いくらなんでもゴミすぎる
まず1ラインって冗談だろと
おまけに育てたアクティブスキルのLv引き継がないのかよ
またLv30まで育てるスキル石なんて余ってる訳ないだろ、A級石足りなさすぎるんだよ
アクティブスキルと楽器スキルどっちもLv30にするってどんだけ大変なのか分かってんのか
せめてどっちか上げたらどっちも上がるようにしろよ
あぁもう真面目にやってるのが馬鹿らしくかった
さよなら

885 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 20:06:41.44 ID:yrRp2hMG0.net
また明日な!

886 :名無しですよ、名無し!:2022/06/21(火) 22:20:41.03 ID:ZXod1pb6S.net
我ながらすげーどうでもいいことなんだけど間違いなくおっさんかおばさんだろってPNのやつにレースで負けると少しイラッとする

けどある意味楽しめてるのかもしれないなって

887 :名無しですよ、名無し!:2022/06/24(金) 11:49:22.21 ID:s2WtcCtk0.net
頂上決戦どうする?

888 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/24(金) 19:30:48 ID:bUlgqZVM0.net
どれくらい番狂わせがあるかわからんけど
予選は多額一点賭け
決勝は少額全賭け
決勝も試合ごとの結果と思って賭けちゃったけど
優勝決まるのすぐっぽいし
普通にオッズ通りになるんじゃね

889 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/06/24(金) 20:58:53 ID:rAN1ZOCqS.net
アリーナナウローで固まること多すぎ
てか10回になるとか聞いてないわ
全然消化出来ずに終わりそう
クソが

890 :名無しですよ、名無し!(茨城県):2022/06/26(日) 21:55:46 ID:sJmsLrhI0.net
はいクソー
オッズ当てになんねーな
一位も600賭けたのに独走で強いわけでもなかった
次から全掛けしてオッズ10以上に当たれば御の字か

891 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/04(月) 09:04:09 ID:EXdXzYsF0.net
Twitterは盛り上がってるのになあ

892 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/04(月) 12:25:16 ID:iBLopGooS.net
どこが?

893 :名無しですよ、名無し!(北海道):2022/07/05(火) 09:56:12 ID:VDuAcduU0.net
一昨日地上波でCM流れてビビったわ
まだ諦めてないらしい

894 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/07/05(火) 12:27:00 ID:HcYt7Cml0.net
大型アプデ後初の大型コラボのイベント二周目のスタミナ12を補正なしで使い切ってみた
1320ptで648位だったわ
アプデ前に比べるとイベント参加者が微増しているようにも見えるが、それがアプデのおかげなのかコラボのおかげなのか
あるいは水増しされてるのか… 
あなたが如何なる感想を持とうと自由です

895 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/05(火) 18:24:01 ID:IbS3h5VfS.net
イベ重ねんなボケナス

896 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/05(火) 20:02:36 ID:UgxuIU3y0.net
アリーナがbotだらけになった
糞雑魚の俺が何故か10位になったってことはこれはブロックに分けたんか?アホ運営w

かっそ過疎がバレるじゃんw

897 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/07/05(火) 20:55:35 ID:VYa0Qd8e0.net
アリーナの順位馬鹿みたいに下がってんたけど
は?どゆこと??

898 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/07/05(火) 20:58:01 ID:VYa0Qd8e0.net
なんで周りbotだらけなのにその下になってるんだよ
1回で20人抜きまでしか出来ないし
挑んだ瞬間無限ナウローディングになって強制終了させない限り終わらないこと多いし
ふざけすぎ

899 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/07/05(火) 23:53:18 ID:ijbI6GoG0.net
ランキングリセットは前に告知されてたな

そいやこの前専用楽器交換した人居たけどステどう?どっかに載ってないか探したけど見つからん

900 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/07/06(水) 05:12:28 ID:ebnBql9H0.net
専用楽器はスーパーゴミ
1ラインだしアクティブスキルと楽器スキル両方育てないと使い物にならん
今やっと両方Lv23まで育てたけどまだ既存楽器より性能下
Aスキル石いくらあっても足りんわ

901 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/07/06(水) 09:54:32 ID:y1GbX/gA0.net
もしかしてそろそろ1周年?

902 :名無しですよ、名無し!:2022/07/12(火) 21:56:31.25 ID:nvJmZ+D10.net
ナウロー中に落ちて1時間玉を飲まれることがあったんだが
とうとう今日は曲プレイ中に落ちた

なんだこの糞アプリ

903 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 14:42:40.12 ID:dL6OIJr4S.net
初心者なんですが、奇数設定券って何に使えばいいですか?

設定4~になる?高設定の日に合わせて使う感じでしょうか

904 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 16:19:48.09 ID:edKcy8WDS.net
使い道なんてないよ
券優先だから1か3か5になるだけ

905 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 19:14:19.72 ID:7G2Lmlxd0.net
マジ?
+1とか2合わせて使ってた…

906 :名無しですよ、名無し!:2022/07/14(木) 21:25:57.68 ID:sqvkkKyH0.net
高設定の日に+1とか+2使うのは意味あるよ
高設定の日に奇数券使っても5確定ではないだけ

907 :名無しですよ、名無し!:2022/07/15(金) 17:11:26.43 ID:bTDa2pt20.net
今ストーリーどうなってるの?

908 :名無しですよ、名無し!:2022/07/16(土) 10:24:46.84 ID:qAAIXEeZS.net
イベ同時開催本当やめてほしい
すぐパーティ間違えちまう

909 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/07/17(日) 13:50:09 ID:QU7oddunS.net
スタミナ上限12も少なすぎるよね
朝、昼、夜どこかで消費忘れるともう溢れる
他のゲーム見てみろよ、普通1日1回インすれば消化くらいは出来るようになってるっての

910 :名無しですよ、名無し!:2022/07/20(水) 16:10:32.25 ID:mbG8m+4/S.net
フリークエストで手に入るキャラピースって限られてる?
クロードのピース手に入る曲が見当たらない

911 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/07/20(水) 18:17:56 ID:3YqYpYdeS.net
最近追加されたキャラのピースはクエスト未実装のはず

912 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/07/21(木) 07:06:28 ID:32mrLoCu0.net
今回の追加曲で7章キャラピース来ると思ったけど来なかったか、やたら絞られてるな

913 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/07/26(火) 15:26:17 ID:8QkwJYAw0.net
イベント中にすぐフリーズする
プレイできずに4時間分の玉がなくなるとかマジキチアプリ
ちゃんと返還しろよタコ助

あと3スクミの概念運営忘れてんだろw
明らかに1.5倍したら余裕で勝つ戦力なんだが倍がけしてないからオートで余裕で負ける
ホンマ頭おかしーわ

賢さ100でもビタも超ビタも出ないのもなんとかしろ
賢さ意味ねーじゃねーかw


もういいわ引退する

914 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 18:25:58.05 ID:tOUepb2jS.net
>>912
7出すと次は8って流れになるが8のピースを出すとレースやり込んでる人が萎える可能性あるから遅らせたいんじゃないかな

915 :名無しですよ、名無し!:2022/07/26(火) 20:57:46.95 ID:HgcBe4SVS.net
アリーナランキングリセットさぁ
なんで大量のNPCより下まで落とされんだよ
意味わからんわ、1日5回しか出来ないのに

916 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/07/28(木) 13:16:32 ID:1ykCCy2V0.net
>>914
ストラと言うほど差があるとも思えんが…

917 :名無しですよ、名無し!(光):2022/07/28(木) 18:15:18 ID:UX6K4OS2S.net
>>916
それは多分人によるだろう
だったら萎える人が出るかもしれないリスクは避ける、という考え方もありそうかなって
ただでさえ人少ないんだし

918 :名無しですよ、名無し!(東京都):2022/08/01(月) 09:38:32 ID:db+jJiCW0.net
いよいよ1周年で新スレかな

919 :名無しですよ、名無し!(福岡県):2022/08/01(月) 12:45:59 ID:5EbkAaQB0.net
>>918
大型アップデートからのスレ速度考えろよ
新スレ行きたきゃお前が一生懸命自演するしかないんだよ

本家でも周年クソだろうが 話すことなんかねぇよ

920 :名無しですよ、名無し!(富山県):2022/08/02(火) 18:05:55 ID:2nT+g+t60.net
まさかの物量で来たな

921 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/02(火) 18:08:32 ID:9e4C63kfS.net
お知らせ多すぎて読む気にならん…
アプリ内じゃなくて公式サイト内とかで告知しろよと

922 :名無しですよ、名無し!(静岡県):2022/08/02(火) 21:35:19 ID:nqL2BLwR0.net
アリーナとレース99回になってる
ヤケクソにも程があるだろ
レースはいいけどアリーナ99回じゃ暇人有利すぎんだろ
ちょっと目離すと順位落ちそう
頂上決戦に力入れてんだろ?馬鹿じゃねーの
少しは考えてくれよ

923 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/02(火) 23:02:56 ID:G3PzeXFnS.net
もう終わり😺のゲーム

ってことだろ

924 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/02(火) 23:07:29 ID:93GBKdZHS.net
ミッションも酷い
キャラ強化60回だの楽器強化60回だの
一気にレベル上げても1回としかカウントされない
チマチマ少しずつレベル上げしないといけなくてとんでもなく面倒
さらに言うと連打じゃダメで、一度画面遷移して1回強化して、を繰り返さないとダメ
これがどれだけ面倒か、ユーザー目線に少しでも立てば分かるだろうが

925 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/03(水) 07:31:08 ID:kVY12wxBS.net
ミッションのカウント方法頭おかしいな
毎回ホーム画面戻らないとカウントされない
デイリーの楽曲20回クリアミッション、何曲かこなしてからホーム戻ったら1回しかカウントされてなくてキレそうになったわ
イベントでスタミナ4消費してもフリークエストで高速オート券複数一気に使っても1回扱い
イベントやるんだったらスタミナ1消費→ホームを繰り返さないといけない
何を考えたらこんな面倒な仕様にしようと思うんだよ
面倒すぎてやる気なくすわ

926 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/03(水) 12:29:38 ID:c5WBk32oS.net
スキルを強化する
が何をどうやっても達成にならないんだけどどうなってんだよこのゲーム

927 :名無しですよ、名無し!(ジパング):2022/08/03(水) 22:05:39 ID:uRBL1eaHM.net
今日始めました
課金ゲーじゃない事を祈る

928 :名無しですよ、名無し!(宿屋):2022/08/07(日) 01:30:12 ID:QjOToPOf0.net
7の日ミッションとかいうの
イベント楽曲こなしてもカウントされないんだが
は????

929 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/07(日) 08:44:36 ID:d0qLLCBP0.net
曜日ダンジョンで落ちると2/3になってて萎える
んで、チャレンジも当然40/42になってて萎える

ほんとゴミアプ

930 :名無しですよ、名無し!(大阪府):2022/08/07(日) 08:56:32 ID:d0qLLCBP0.net
【上級】にあわすやろ?
HARDおすやろ?
PLAYおすやろ?
反応せぇへんねん

ほんとゴミアプ

931 :名無しですよ、名無し!(愛知県):2022/08/07(日) 13:53:19 ID:NCH8fl6G0.net
画面切り替わる時のナウローディングが異常に長くない?
画面が綺麗でもゲームが複雑でもボイスがある訳でも無いのになんで読み込みこんなに長いの?
ツイッターに五月蠅いほど広告出てきたから試しに入れてみたら何するにも糞長いローディングで萎えて速攻消したわ。ゴミすぎ。

932 :名無しですよ、名無し!(茸):2022/08/07(日) 15:42:36 ID:N8IDghNiS.net
兄貴のナナリズムも遅いからな
とことん金かけるとこ間違ってる やめて正解

総レス数 932
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★