2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1140

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 11:04:23.03 ID:87tSAP4o0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>800が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>850
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
http://bluearchive.jp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP/
GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yQN-8pYee_ycd1p4IUEd0YVR4s2Yg_CIWGf4x4YwgPc/
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

関連スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブサークル募集・連絡用スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612843839/

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part1139
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1630591902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:43:23.51 ID:L1sBeUBk0.net
水ヒナを1番に配置する→敵ヒビキが2番を狙って巻き添え
水ヒナを4番に配置する→敵ヒビキが3番を狙って巻き添え

なにこれ

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:43:55.01 ID:5AAKCHFr0.net
73先生はタバリーナに強制収容しろ😡🖕

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:44:25.64 ID:/CPAPpZs0.net
>>933
LO中身見たこと無いけど表紙まとめみたいなの見たらポエム素敵なの多くて笑う
ホモもロリコンもマイノリティが文才あるのは限られた場所でしか叫べないから言葉の重みが凄いのか?

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:44:38.92 ID:OxskPycJ0.net
>>949
よう負け組www

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:44:43.63 ID:uJvnJqV4d.net
タバリ入っても田畑の裾に触れることもできなさそうだわ
最高300位くらいで限界
なお翌日

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:45:07.16 ID:5AAKCHFr0.net
ちゅうたなら挨拶パンチするしちゅうたじゃないなら殴っても問題ないんだ🤗

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:45:29.50 ID:Z/R2EbN/0.net
>>954
LOって表紙だけみたらブルアカ越えの"透明感"の高い本だよな、中身ロリペドの凌辱物とかエグいけど

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:45:35.28 ID:7MD7VWMO0.net
>>947
害悪サークルはさらしていけ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:45:47.00 ID:gGIbllBgx.net
タリバンで順位しつつ石割らずの1桁タッチとか相当の強運でもない限り無理じゃないかな

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:46:00.10 ID:bogLJoyD0.net
そもそも市街地より択に乏し過ぎるんだよな…
ポカリのままでも不満出たでしょ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:46:15.16 ID:PF+JDEU40.net
1500位から500位前後を往復する生活が安定しつつある
タリバン政権最高!アッローナアクバル!

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:46:55.60 ID:Fx17kExpd.net
田畑先生ですら石割りまくってんのに無割1桁は無理でしょさすがに

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:47:20.52 ID:KSOcb9lxa.net
>>952
相手の編成にもよるけど攻めなら水ヒナタンクシュンタンクの順番が1番マシではあった
何しても敵に即水ヒナされたらハイクソーなんだけどな
ヒビキはだいぶマシになる気がする

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:47:23.16 ID:OxskPycJ0.net
>>961
さすがにバリケード1個はなあ…
シュンどこに居てもそこに駆け込もうとするしw

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:47:33.33 ID:6t7Rp/vCa.net
水シロ再ピックでセルラン爆上げやで〜とか凄い考えてそう
ウィッシュリスト復刻する頃にはもう末期になってそうだけど

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:47:37.55 ID:DOcXeOTh0.net
>>947
チャット禁止のところで喋っちゃったとか?

なんかのゲームでよろしくって書き込んだ人を追放したスクショを思い出した

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:48:21.77 ID:OP/0OrbFa.net
ヒッフッ↑ ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑
ヒッ↓フッ→ミッ↓
ヒッ↓フッ→ミッ↑
ヒッフッ↑ ヒ↓フ→ミッ↑ミッ↑
ヒッ↑フッ→ミッ↑ 
ダ↓イ→スッ↑キッ↑

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:48:32.81 ID:Ww3sAecdp.net
ブルアカはソシャゲ界のLOでありたいものだな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:48:48.44 ID:+OtrM4Wz0.net
タバリーナで石割らないなら二桁が限界やね。石割らずに一桁は本当に運良くないときついと思う

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:49:39.63 ID:yA5wL1KG0.net
>>947
助っ人設定しなかったんじゃないの

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:49:47.23 ID:KSOcb9lxa.net
>>966
再ピックきても絶対ひかねぇわ

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:50:05.43 ID:Fx17kExpd.net
>>947
助っ人が気に入らんかったんじゃね?
それが理由なら糞サークルもいいところだが

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:50:24.88 ID:ls6bgZY5d.net
その前にお祭り騒ぎ復刻だな。ツバキの石もらえる数少ないチャンスだったし。

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:50:29.46 ID:sXYmxKGB0.net
タバリーナくらいのバランスが妥当と考えてるなら一日の防衛報酬上限せめて倍以上は欲しいな
防衛に勝ったところで順位上がるわけじゃないからねブルアカのアリーナは

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:03.92 ID:S8+/XR+Od.net
星上げゴリーナさせる為の圧縮
星上げゴリーナさせる為の脳死屋外遮蔽一個だぞ

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:07.24 ID:ucQlXP910.net
>>969
日常で見つける奇跡とか透明感とか言って中身キチだから近いかもな

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:16.12 ID:DOcXeOTh0.net
>>973

誰か一人ムキムキの子がいると罪悪感がなくていいよね

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:18.60 ID:7MD7VWMO0.net
助っ人気に入らないならチャットで教えれば良いのにな

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:20.34 ID:Z/R2EbN/0.net
ゆうて助っ人って言っても完全体🦍キャラ違いが3〜4人もいれば他借りられないからなぁ・・

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:38.45 ID:DGj0IJxya.net
>>966
引くわけない
今更いらないよ

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:51:52.15 ID:W87n42p3a.net
>>952
敵の配置によってこっちのタンクの位置が変わってヒビキの狙いも変わってる

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:52:08.01 ID:hDTxif1J0.net
コネと同じく半年後に水口復刻したとして
その頃はもうアリーナリセット見えてて次屋内だろうからガチャ回らんだろうな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:52:27.38 ID:CJMuCsoS0.net
今こそホシノシロコダブルピックアップだな

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:53:04.66 ID:68EGXvRY0.net
新たなツバキメタが来ない限りは水マシロ使い続けるやろ
未所持がわざわざ引くかは別としても

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:54:04.25 ID:Fx17kExpd.net
>>984
やめろ…やめろ…

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:54:22.33 ID:hJo1xDgU0.net
ツバキメタがこれ以上増えたらいよいよもってタンク機能しなくなるわ

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:54:40.82 ID:Z/R2EbN/0.net
対抗戦直す気ないんだから対抗戦で強キャラタンクやらスペシャルやら
実装されて水ロとか復刻の頃になったら産廃待ったなしやろ

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:54:53.19 ID:IhM5bWa+0.net
ツバキの爆発版とか貫通版作ってジャンケン複雑化させるくらいしか今のゴミみたいな固定環境変えられないのでは

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:55:04.77 ID:DOcXeOTh0.net
ああ〜早くぼく様にシコシコされまいよぉ…

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:55:09.31 ID:OxskPycJ0.net
ツバキの性能が1番悪いな

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:55:42.26 ID:yA5wL1KG0.net
シュンも大概だろいいかげんにしろ😡

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:55:46.95 ID:DZnETpk50.net
限定半年後に復刻するとしたら1月でしょ
このペースじゃ月3キャラも追加されるか怪しいしそんなインフレしてなさそう

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:55:51.81 ID:hJo1xDgU0.net
産廃になっても水ロにはおフェラがあるから……

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:14.31 ID:IhM5bWa+0.net
爆発版じゃなく軽装と重装か

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:27.84 ID:DOcXeOTh0.net
アホナ「ツバキの鞄、剥奪するのかなぁ…」

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:28.03 ID:+OtrM4Wz0.net
ジャンケンゲーにしたらメタ張れる攻め側がガン有利になるだけだぞ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:28.20 ID:Fx17kExpd.net
ツバキがエロいのがいけねぇんだ!
このおっぱいが大きいから!

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:30.74 ID:KSOcb9lxa.net
コンパチツバキ残り2種類作るしかないけど
まあ二体並べるのはかわんねぇだろうが
もっとクソになるだけな気がする

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 18:56:33.09 ID:DZnETpk50.net
💪🥺

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200