2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女廻戦 Part3

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/03(金) 20:25:50.42 ID:nmnvdXW20.net

本文一行目に
!extend::vvvvv::
をコピーして入れること

7月13日リリース

■公式
https://kog.onemt.com/
■twitter
https://twitter.com/shoujokaisen?s=09
■Lobi
https://web.lobi.co/game/shoujokaisen/group/d6f5c3af68cc16271be62bfb26f632b989b8ab7f

※次スレは >950 が宣言した後に立ててください
少女廻戦 Part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1628308309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 13:03:20.51 ID:lS16Dj+K0.net
育成込みだとSSR→URがお得
ガチャのみならURのみがお得

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 13:37:57.88 ID:2bdZ+39p0.net
育成が必要なURスタートの武将は後回しにした方がいいかもね
もし回すなら金錠2万前後あれば取れると思われる
おそらく1日辺りに幸運の卵イベが来るからそこで金錠を増やしてからガチャに挑む事をオススメする

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 13:50:49.92 ID:VugnLj6x0.net
>>951
めっちゃざっくりだけどSSR→URを取る場合天井まで引いたら23000
勿論よほどガバ運じゃなければ途中で数回欠片出るし仙丹使えばある程度緩和できるから2万くらいいると思えば良いかな

ただ幸運の卵っていう無課金でもガッツリ金錠増やせるイベントがあって参加するのに金錠が3万必要だから今は貯めることをオススメする
というか幸運の卵(通称金卵)イベは毎月1〜2回あるから常に金錠3万はキープした上で天井まで挑める余裕が出来てからガチャを引く方が良い

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 16:12:08.82 ID:vXMSxFYHd.net
董卓は対人戦は勝てますがストーリーはそこまで強くないので、出来ることなら他のURをお勧めします

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 16:19:34.59 ID:hl1MSchY0.net
じゃあ董卓とカク取ればバランスいいな

ところで装備ガチャの辰晶って月ごとの更新で消えたりしないよな?

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 17:10:58.08 ID:jgalAw+90.net
950踏んだので、次スレ建てました。
初めてのスレ建てなので、おかしなところあったらごめん

少女廻戦 part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632643738/l50

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 17:44:05.82 ID:FhdKvgzX0.net
>>956
消えるから早いうちに使い切ったほうがいい

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 17:52:30.39 ID:rOxmziV90.net
>>958
ま?
ひいてくる

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 18:12:28.22 ID:iB4GU+WJ0.net
>>959
ドゥドゥ賞はリセットされるけど辰晶は消えない

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 18:15:09.30 ID:2Cagf5anM.net
SSRで育ててからURを引けばいいのかな?
カクはSSRの欠片が初心者ミッションで貰えますよね?ガチャで集めてた場合どうなるんでしょう?
対人は特に力入れないので董卓はやめときます

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 18:31:31.25 ID:xP5QZtZM0.net
>>960
よかった、辰晶はこのまま貯めておけるのか

>>961
既に手に入れてる武将の欠片は星願石ってアイテムに変わってショップで色々な物と交換できる

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 20:35:23.00 ID:PqBLMYKMd.net
>>957
乙乙

オリンピック終わったんやから普通のえちえち絵にしてくれ

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 20:43:38.33 ID:WPjJvQWX0.net
>>950
ありがとう、同盟の人には基本攻撃しないし周辺の順位もほぼ固定だから今更気にしなくてもいいかな

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 22:28:47.42 ID:lS16Dj+K0.net
しなくていいのね

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 22:34:53.65 ID:QRXXetlF0.net
さっき始めました
課金して伏壽UR狙うのはありでしょうか?

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:00:56.35 ID:99BClWwR0.net
>>966
下半身に脳があるならアリ
というか普通に強いんだけど
月初と中旬辺りに卵来る傾向にあるから
30000金錠貯めて待つのが効率はいいかな

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:35:32.17 ID:hl1MSchY0.net
はじめたばかりで課金してないならなんでも好きなようにやって失敗したら他鯖に移ればいい

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:49:49.53 ID:FhdKvgzX0.net
一部ユーザー先行で金の卵割きたな

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/26(日) 23:52:03.11 ID:6iIedIxH0.net
>>969
証拠写真でもあれば信じるよ。

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 00:15:21.55 ID:r6PgA5sE0.net
>>951 >>966
最低保証分だけしか出ないと仮定し、無料分を除外すると
SSR入手に必要な金錠が最大で13900…天井約2万円ちょい
URスキン入手に必要な金錠が最大で16400…天井約3万円
純URスキン入手に必要な金錠が最大で25100…天井約4万円

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 00:37:04.15 ID:3g/C7++bd.net
趙雲再販組やけど1千万パワー突破した、時空乱舞で強すぎだし、東山も躓かなくなったしで鍛えて良かったわぁ☺

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 01:26:22.33 ID:qzsxBzLy0.net
東山5連続3層止まり、運とはいえさすがに萎える

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 01:34:59.57 ID:jkSdfiwE0.net
邸宅の青髪の子が琴弾いてる画面の奥の襖をクリックすると別の画面に切り替わるんだけど
あそこは何かあるん?

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 06:46:59.22 ID:wz8cbdARp.net
>>974
たまに金錠落ちてるから全部触っておけ
今まで合計で1万くらいは拾えてる

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 07:06:16.81 ID:6yFwnsIR0.net
>>975
証拠写真でもあれば信じるよ。

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 08:14:31.27 ID:rbB+sjMfa.net
偽情報流しまくってる奴は何が目的なんや…

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 08:34:44.43 ID:EtwgyV6Er.net
>>977
ただの重度知的障害者

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 09:39:17.66 ID:YWnn9N6h0.net
乳首見えるとかのガセネタじゃなければいいよ

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 10:31:04.09 ID:xO4pzLft0.net
初心者目標のキャラかスキン12ゲットしろってのは30000石貯めようとすると無理目なかんじですよね?

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 10:33:07.46 ID:OgAGy5abd.net
今やってるチャージ還元って5,000チャージしたらそれ以下のボーナスも受け取れますか?それとも5,000の分だけ?

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 10:33:08.17 ID:OgAGy5abd.net
今やってるチャージ還元って5,000チャージしたらそれ以下のボーナスも受け取れますか?それとも5,000の分だけ?

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 11:35:03.12 ID:wz8cbdARp.net
>>982
俺は受け取れた
かなり得だな

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 12:43:38.80 ID:r9l8/UIta.net
>>982
私は貰えませんでした…

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 13:59:37.39 ID:SMxDI3c50.net
>>983は偽情報マンみたいだから
>>984を信じます、ありがとう

それと上なぜか連投になっててすみません

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 14:07:55.04 ID:sFQjpheB0.net
鍵4回やって虹1個
しょぼいレアアイテムだなぁ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 14:32:04.41 ID:lfTXSxwm0.net
もう貂蝉くるのか…
今週中に卵あるだろうとはいえ、二連続で純URはキツいて…

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 15:43:38.50 ID:r6PgA5sE0.net
>>985
今やってるチャージ還元は選んだ金錠セットの分しかもらえないし、還元分が50%金錠固定だから
初回チャージする分には得だけど、既に課金済みで初回2倍消えてるならおまけでもらえるアイテム込みでも損だよ
ルーレットで90%引くまで控えた方がいい
もしも初回チャージで2万ちょい入れる覚悟があるなら、1日ずつ、金錠305&月間カード2種→お得還元→金錠5000→金錠2080→金錠1100、で買えば
(658+800+245)+666+11388+4648+2428+(500*5+1000)+(800*3+1200*2+2000*2)+(160+550+1040+2500)
=1703+666+11388+4648+2428+3500+8800+4250
=37383金錠にけっこうな育成アイテムが手に入る
還元ボーナス分のみだと4250金錠得だから今課金すれば金錠としては8000円分近く得する計算になる
初回2倍分だけ課金、もしくは今後も課金するつもりなら今課金した方が大幅に得で、今後も無課金もしくは月間カードのみもしくは既に課金済みならスルー推奨かな

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 16:24:07.87 ID:CpN2hssJd.net
最後の3行だけ読んだ

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 16:36:22.44 ID:WtjX1+CCr.net
貂蝉は殆ど趙公明だし人権

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 16:39:09.88 ID:ho+qWgSPd.net
李儒と貂蝉は確保必須か

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 16:52:22.87 ID:4oZcU0hT0.net
カクと合わせたらストーリー凄い進むだろうけど、実力に見合ってない進行は痛い目にあうからなー。李儒は復刻でとっても良さそう

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 16:59:38.83 ID:OKIeOyg20.net
ログインすると邸宅の奉納祈願のところに赤い丸が付くんだけど、行っても何もない。なんだこれは?

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:01:49.41 ID:r6PgA5sE0.net
貂蝉のダメージ無効バフって会心前提だから英魂厳選して会心率上げまくる必要があるのか

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:10:06.31 ID:ho+qWgSPd.net
>>994
つまり杜甫の出番ですね!

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:36:24.92 ID:kApARXgY0.net
あらためてみると伏壽くそえろくてええな
一瞬とろうか迷ったけど曹仁ほしいし次回まで我慢します

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:38:11.05 ID:YRNzP5sNd.net
曹仁はガチャじゃないですよ

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:54:54.50 ID:zjxRCtok0.net
貂蝉どんなもんか絵を見て取るか決めようと思ったけどどこにもないのな

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:57:15.13 ID:e0JqtTqc0.net
つ図鑑

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/27(月) 17:57:52.62 ID:ho+qWgSPd.net
>>998
図鑑に居るぞ
https://i.imgur.com/XmpnGqf.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★