2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白猫プロジェクト総合スレPart.51

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/06(月) 12:30:39.76 ID:wjII0Lc0r.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

白猫プロジェクトの総合スレです。
馴れ合いや雑談は雑談スレでお願いします。
初心者から古参まで仲良く使いましょう。
質問、協力募集もOKです。
次スレは>>970が宣言をしてから立ててください。
立てられない場合は安価指定して下さい。

※※※最重要※※※
■このスレでのコテの使用、半コテ行為、YouTube等の動画サイト個人チャンネルの宣伝、売名行為は禁止です。見つけた場合はNGにしましょう。
■アフィリエイト付きブログへの転載は禁止です。

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

※前スレ
白猫プロジェクト総合スレPart.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629788596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

511 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 11:37:41.74 ID:1v4dfOIZM.net
しかも1ヶ月前のレシートをわざわざ載せているんだぜ(笑)
ゴキブリ面白すぎるから吉本にでも入れ(笑)(笑)

512 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 11:41:12.79 ID:rOxZxPKU0.net
セシル使ってみたけど予想以上に強いな
フルカウンター発動すると操作できなくなるのがあれだが強いわ
スキル覚醒とも相性良さそう

513 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 11:47:58.62 ID:3gU+OGm+p.net
レシートじゃなくて店のレジに出す会計伝票だぞ
伝票に1名とか書いてあるのが哀愁を誘うんだよ
一人焼肉も難易度高いけど一人焼肉食べ放題はもっと難易度高い

514 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:05:25.04 ID:y8E/ul7Cr.net
>>510
嘘つくにしてももっとマシな嘘つけよ無能
なーにが10万のステーキだ
>>506
そいつ文章が痛々しいからNG入れとるわ
可哀想なのは俺じゃなくてNGぶち込まれたことにも気づかず延々とシャドーボクシングしとるガイジの方なw

515 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:12:23.73 ID:5ggrKfAZd.net
そう言われてみたら確かに一人で食べ放題ってホテルのビュッフェくらいでしかしたことないな

516 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:15:10.62 ID:y8E/ul7Cr.net
一人ビュッフェの方が敷居高いだろ
食ってる所周りの客から360度丸見えじゃん

517 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:15:16.94 ID:sIRYvTvy0.net
>>514
つまりは勝てなかった訳ね

518 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:17:59.35 ID:LTmAR43rp.net
>>514
お前、ステーキハウスのコースってステーキだけだと思ってるの?
それから一人10万のステーキハウスは安くは無いが高級店という程でもないよ

519 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:18:26.36 ID:8nlkOzzXd.net
ゴキブリの敗北宣言〜
言い返せなかったらNGにする

520 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:21:16.26 ID:LDlptNtp0.net
>>509
これメンス、タブレットじゃないとゲームできまちぇんみたいなのじゃないならスマホ(とPC)持ってりゃ足りるんだよな

ところでここは焼肉スレだったか?

521 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:21:44.31 ID:3gU+OGm+p.net
仕事でビジネスホテル利用する人は朝食ブュッフェ形式のところもあるだろ
ビジホのブュッフェ形式増えてるし

522 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:23:11.79 ID:rOxZxPKU0.net
ファルファラの声優ってまだ子供0歳だよな
仕事していいのか

523 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:24:47.49 ID:5ggrKfAZd.net
そっか居住地域と書き込み時間の規則性とかから考えたら工場勤務のブルーワーカーとかなんだろうし、出張とかないのか。

524 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:25:43.65 ID:y8E/ul7Cr.net
>>518
だったらソース出せソース
どこの地域に10万のステーキコースがあるんだよコラ
適当ばっかこいてねぇで働けよ
んで金の尊さを勉強してこいニート

525 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:26:55.26 ID:5ggrKfAZd.net
コースとか食べ放題とか好きなんだなw
良いワイン下ろすって発想が何故出ないw

526 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:28:49.45 ID:y8E/ul7Cr.net
ステーキで10万言っといていくらでも値が付けられるワインの話にすり替えるとか汚いにも程があるだろw
あと俺は酒は飲まねぇよ

527 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:34:00.09 ID:LDlptNtp0.net
まぁこの糖質に限って言えばどんな画像上げようが拾い物かスレからパクってきたガシャ画像かみたいなもんだし、取り合うだけ無駄や
焼肉の話は焼肉スレでも立ててやってろ同類ども

528 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:39:42.94 ID:y8E/ul7Cr.net
>>527
だからパクってねーって死ねお前
コロナに感染して苦しんで死ね
俺があげてる画像をあたかも他人からパクったような書き込みをして悪印象を植え付けようとするゴミが一番タチ悪いわ

529 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:45:36.88 ID:rOxZxPKU0.net
ドカタは一周回ってすごいと思うわ
7周年、シャーマンキング、水着、カラーズと壊れガチャ続いて我慢できるんだからな
俺はガチャ我慢できない

530 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:46:32.71 ID:HBp8AyFe0.net
写真出したばっかのホットなネタならわかるけどいつまで白猫スレで食いもんの話してんだこいつら
せめて白猫の話しろよガイジーズ

そういやホライゾンチャレンジの3個目は今日かね?
PV・・・は正直ストーリー興味ない勢からするとどうでもいいんだよな
実際に使うSDの見た目とスキルの感覚は大事だからおせにゃんは飛ばし飛ばしで見るけど

531 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:49:35.96 ID:y8E/ul7Cr.net
一周回らずとも凄いんだよ
それらのガチャをスルー出来てようやく及第点
俺なんてシャルツキミゲオルグパルメ夏カスぜ〜んぶスルーして来たからな
そうして7万3千ものジュエルを集めてきたんだからもはや面構えが違う

532 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:50:35.95 ID:y8E/ul7Cr.net
あれ、7執念はコンプしたけど
それを言うなら帝国だろ?

533 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:55:04.02 ID:5ggrKfAZd.net
ホライゾンチャレンジはExtend追加の17日じゃね?

534 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 12:56:22.53 ID:rOxZxPKU0.net
らなうぇいのチャレクエは割と優しかったな
らなうぇいキャラ強化しても弱いから合わせたのかな

535 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 13:28:40.44 ID:HBp8AyFe0.net
あーextendが17なのか
てかそうなると17日は忙しくなりそうだな
extend復刻でどうせまた新ルーン実装である程度回さないといけないだろうし
んでホラチャレの3回にトライドルの新イベ開始

今週末は退屈せずに済みそうだわ

536 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 13:36:14.61 ID:VnWE/BkOa.net
食べ放題を高級店と言ったり出張でホテルのビュッフェ1人で食べる事もあるの知らんとか学生か?
いや学生でも食べ放題を高級店と言わないって常識くらいあるな

537 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 13:42:18.28 ID:rOxZxPKU0.net
トライドル3は15日開始じゃね

538 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 13:54:31.06 ID:CZwq4RXY0.net
今日PV出てガチャは叛逆と入れ替えやろなあ

539 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 14:40:08.90 ID:gXx6vBzMM.net
>>522
0歳児を預かってる保育園なんていくらでもあるだろ
こういう発言しちゃうってことはお前未婚だな

540 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 14:59:11.29 ID:HBp8AyFe0.net
トライドル3は15日か、叛逆の期日見れば一発だったな

>>539
0歳児を預かってくれるとかの問題じゃなくてそこまでして仕事をとるのか?って話じゃないのか?
後そんなくだらねぇ事で一々煽るな
俺からしたら既婚の男がこんな所でそんなしょうもない事で煽ってる方が惨めだぞ
こんな便所の落書きでスレの趣旨にズレた事でイキってる親父とか子供が見たらどう思うか考えろ

541 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:03:00.05 ID:y8E/ul7Cr.net
…と、童貞が顔を真っ赤にしておりますw

542 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:07:11.35 ID:rOxZxPKU0.net
オイコラミネオで既婚マウントって無課金スレに昔いた永遠に年取らない娘持つクソコテかと思ったわ

543 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:08:50.64 ID:PQk0sG9kM.net
芸能系は代わりの人が出てきたら用済みで仕事無くなるからポジション維持の為に仕事するんじゃね
不祥事で休んだ芸能人はしばらくしたらみんな忘れてるぐらい代わりはいくらでもいるだろ?
サラリーマンみたいに事務所がちゃんと仕事確保してくれるなら良いけど

544 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:20:28.23 ID:2D0uCbo5M.net
>>541
けどお前みたいなゴキブリと比べたら童貞の方がまだいいんじゃないの?(笑)

545 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:39:05.68 ID:HBp8AyFe0.net
ttps://lovewcat.wordpress.com/
うーん今回はどっちもいいな
ティナ>ファルファラではあるけど

スレチの話をいつまでもするのもアレだが芸能人程そう言う時はしっかり休んでる気がするけどな
命と仕事を天秤にかけるなって言う世間の評価の為って可能性もあるけど
不祥事ガイジとは理由が全く違うからそれを例えに出すのは人としてどうかと思う

546 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:46:29.32 ID:1o0jZZREp.net
お前ら一言マウント取らないと生きていけない持病でもあるの?
もう少し余裕持とうぜ

547 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 15:55:17.40 ID:HBp8AyFe0.net
もう少し余裕持とうぜ(ドヤマウント
って言うブーメランが刺さるからドヤってる所悪いけどスルーして白猫の話題を持ってくるか白猫の話題も出してるんだからそれにだけ乗っかっとけ

548 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:07:29.06 ID:HBp8AyFe0.net
PV見る限りティナはS1かS3がバフ系のスキルっぽいな
ファルファラは弓で持ってたあの蝶を置いてくスキルっぽい
ブラッドは・・・まぁいいか
ティナはこれで大剣が確定だな

549 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:14:22.60 ID:PQk0sG9kM.net
>>545
ブレイクしたての人は移動時間ぐらいでまともに睡眠時間無く休日もなしで働くとかよく聞くやん
健康優先でしっかり休んでたらチャンスを逃すからだろう
仕事が無くならないポジション確立出来てる人なら休むだろうけど

550 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:24:53.04 ID:wUfUw4aYd.net
ファルファラやティナの声優とかもう働かなくて良いぐらい稼いでるだろうに
こんなアプリの声優してくれて感謝やで

551 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:25:10.06 ID:nSWucGVXd.net
明らかに弱そうだな

今回スルーした方が良いな

552 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:33:34.72 ID:HBp8AyFe0.net
今週の決戦あかんわ
突はここ最近全然引けてなくてかなり手持ちが薄いから2万まで上げて終わりだわ

553 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:37:43.27 ID:uU90NY5u0.net
つい最近コロプラの退職者が企業評価サイトで言ってたが、もはやコロプラは白猫黒猫の2つにすがってる状態みたい。

コロプラ全盛期の中心メンバーほとんど退職してて後輩が引き継いでるが維持するのがやっとで新しい発想とかできないみたい。新しいアプリも開発するが全くのお通夜状態らしい。

もう衰退するだけの企業とまで言ってたよ。まあ退職者だからいくらでも言えるが。でも割とリアルな意見な気がする。

さっき新PV見て相変わらず代わり映えしないなぁと思って、思い出したw

554 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:48:28.69 ID:HBp8AyFe0.net
そらコロプラなんて白猫黒猫と一応DQWの3種しかないし
ゴミが作ったユージェネとか言うクソゲーは5ヶ月連続大赤字垂れ流してる状態じゃん

555 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:50:33.09 ID:ibTY/EVh0.net
>>551
おまえあれでわかるとかすげぇ奴だなw

556 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:55:06.77 ID:1hi9gm7ep.net
白猫テニスはあんまり調子良くないの?

557 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 16:55:16.88 ID:CZwq4RXY0.net
さすがプロ猫さんは違うなあ
逆に誰かが引いて実際使うまでよく分からんってのもまあ酷い話だけどな

558 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:03:06.02 ID:HBp8AyFe0.net
白猫テニスなんてそもそもただのバカゲーでしょ
とんでもテニスでケラケラ笑いながら身内でやって終わりが普通
それでも大会やるまでは何故かついてくるユーザーがいたらしいけどそれも今回の大会で相当ふるい落としたんじゃね
今回の大会は2人だけだったらしいけどゴミvsクズみたいな図式だったらしいし

てか勘違いしてるやついるかもだけど白猫ってのはテニスも含めた「白猫」の名を冠したタイトルやぞ

559 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:04:47.08 ID:y8E/ul7Cr.net
よっしゃ今回もスルー安定ガチャか
石がドンドン溜まるぞ〜w

560 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:07:52.97 ID:wUfUw4aYd.net
>>559
8周年までは後継者でストーリークリア出来るから引かなくてええぞ

561 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:07:56.14 ID:nSWucGVXd.net
>>555
モーション見てわかるよ

ファルファラは前回と一緒の自分が移動して自分だけ回りだけ攻撃する最低最悪なスキル

ブラッドは前回と一緒のスッカスカのスキル時間だけ長いビームモドキ

562 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:09:30.62 ID:PQk0sG9kM.net
代わり映えはしなくて良いけどレベル150やスキル覚醒とかオファーの一括購入とか、やり方が下手すぎてびっくりする

563 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:12:25.75 ID:wUfUw4aYd.net
>>561
ファルファラとブラットはずっとそんな感じよね
まあ最初はぶっ壊れ火力だったからそれでも最強だったけど

564 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:15:36.30 ID:CZwq4RXY0.net
面倒臭いと高難度を混同する奴だけは二度と関わらないで欲しい

565 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:16:09.20 ID:2pQUTiwNd.net
武者は誰か1人が釘で足止めした方が安定するなあ
火力はゴミなので2人以上はいらないけど

566 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:23:49.10 ID:HBp8AyFe0.net
火力気にしないんならルウシェみたいな広い範囲で閉じ込めれてワンチャン2体動時いける方がいいけどね
ボコボココケるだろうから名前忘れたけど海でバカになるただのバカだったゴミ双剣はNG

567 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:26:23.12 ID:nSWucGVXd.net
>>563
ファルファラは神風アタックだから最低でもDA無効がなくちゃ本当に使えない

ブラッドのあの手数が多いビーム擬きは一発一発の威力低いから敵の防御力とかに影響されちゃう

防御力0のかかしで300億でてもレベルの高い敵に使うと全くダメージでないうんこ為

568 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:35:24.88 ID:HBp8AyFe0.net
ブラッドに関してはどうなるかだな
その時にそこまでデータが入ってたかはさすがに不明瞭だけど謎解析の銃乱射gifで-5%連打?
茶熊ネモ的な可能性がなくもない

569 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:40:37.77 ID:HBp8AyFe0.net
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2588780.jpg
これね
最大SPの5%を消費して打ち続ける系だと必須キャラにはなり得ないけど
かなり特別な用途ではいると便利なキャラって位置付けにはなるかもな

570 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 17:54:32.85 ID:0ze8u1ZkM.net
もし茶熊ネモ仕様なら欲しいけど槍で被るし残念だな

571 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:14:40.70 ID:rOxZxPKU0.net
キング武者ランマチで楽するなら誰がいいんだろうな
自分が閉じ込めキャラ使うと他人の火力を信用しないとダメだし

572 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:21:50.83 ID:YqQOYbVNp.net
うおおお詫び石いっぱいだー

https://i.imgur.com/ernRRFS.jpg

573 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:23:40.82 ID:HBp8AyFe0.net
そりゃタオ家かカイルかミトラだろ
そういやキモすぎて忘れてたけど黒人弓いたな
SP無限に回復するしフリックでスキル中断できるしスキル判定も割と広かったな
ちょっと試してくるか

574 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:28:38.29 ID:LDlptNtp0.net
楽できるという意味ではルーンドライブオートに入れたルナとか掴み気にしなくていいかな...
ルナで10回適当にやって終わり!閉廷!それじゃデイリー回収して解散!

575 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:38:27.53 ID:F7Ao/IrL0.net
まだやってないけど今ならホライゾン補正で火力出せるシローも良さそうだな

576 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:41:43.80 ID:rOxZxPKU0.net
タオレンのS1カウンターが楽しそうだからタオレン使うか
武者の竜巻が掴み扱いならルナも良さそうだけど

577 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:51:25.22 ID:9fHRH/s00.net
>>571
タオレンが一番楽
武者がHP半分を切った際の竜巻突進攻撃は、一度軽く長押しガードして受けたあとすぐにS1入れて即長押し
敵にカウンターが入ったらまたS1フリック後即長押し
この繰り返しでこの動画と同じようにあっという間に終わるよ

https://youtube.com/shorts/qdJQxauOmZ4?feature=share

578 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 18:56:03.59 ID:9fHRH/s00.net
竜巻が来てる時はS1フリック後に即カウンターは発動するんだけど、その際一応長押しはしておいた方がいい
竜巻のグルグルに巻き込まれる可能性がゼロになるから
まあ基本タオレンなら脳死で終わる
ソロでも楽勝

579 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:02:58.74 ID:HBp8AyFe0.net
んーレン/ミトラ/カイルなしの感じだと
キモ黒人:脳死不可、雑魚、国に帰れ
ルナ:脳死可能、でも雑魚だから空気、いてもいなくても一緒のハズレ枠
後継者:お前ずっとコケてんなw帰れ!
国崎:うーん・・・雑魚!閉じ込めなら範囲を考慮してルウシェでいい
シロー:うーんボーダー?0突石版1枚ランマチで1250億は余裕だけどあんま強いと感じない

周りの挙動見てると怖い怖い女とレンが火力出てて強いなってイメージ
ただ怖いまんこはスキルの撃ち終わりにグルグル武者と一緒にグルグルしてる事が多い
持ってないけど今回のMVPはレンかな
ただ突弱と期待値からブラッドがもしかしたら最適キャラになる可能性あるかもな

580 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:04:03.12 ID:nQvICG8Za.net
なんだ律儀に釘で停めてたけど返って邪魔だったか

581 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:06:18.00 ID:wUfUw4aYd.net
全員セシルでS2を3回撃てば終わるやろこれ

582 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:12:10.85 ID:9fHRH/s00.net
何時間も周回するわけじゃないなら誰でもいいよ
もし固定で周回するならタオレン一択
セシルはクールタイムがあるからクリア速度は遅い

583 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:20:54.49 ID:F7Ao/IrL0.net
道蓮のS1カウンター、クッソ便利だけど意外と硬直が目立つから多段掴み系に使うの怖いんだよな
掴まれてる最中にS1使うと発動前に先に掴まれるしカウンター後の硬直も長くて長押し待機しててもガード発動する前に素受けしちまう事が割とあるからそれも多段掴み中は怖い
まぁそれでもクッソ優秀なんだけどな、優秀過ぎてジャスガする機会が減ってガードチャージやバーストが全然貯まらないという

584 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 19:51:35.28 ID:LDlptNtp0.net
>>579
こんだけ並べといて一個もまともだったって感想ないのほんと好き
カイルはクソなので現状ならレンかミトラがいいのかな?俺は持ってねえんだけど

585 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 20:05:46.92 ID:CZwq4RXY0.net
何度も蒸し返して申し訳ないがクソ回線ニキほんまキッツイ…
正直キャラとかそれなりの火力出れば誰でもいいんよ
お前の128bpsを待ってる時間が一番の無駄なんよ

586 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 20:20:26.53 ID:PxAE7J5A0.net
いちいち口悪くしないと感想も言えないとか中二病か?

587 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 20:56:15.69 ID:zlkaxe3id.net
ファルファラのデフォ衣装ってもう出せないんだね

588 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 21:08:35.37 ID:YqQOYbVNp.net
初代ファルファラの衣装は過激すぎた

589 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 21:14:23.69 ID:rOxZxPKU0.net
クソ端末って結局最後は本人の端末が耐えられずに落ちてるのか切断されること多いよな
本人もダメ元で協力に来てクエスト始まればラッキーみたいな感じなのかな

590 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 21:14:52.94 ID:DU27cR9Vr.net
回線遅すぎて世の中の時が止まったのかと思った。

591 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 21:41:04.40 ID:ibTY/EVh0.net
まああまりのクソ端末は迷惑よな
だからブラックリスト機能つけてくれよ

592 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 21:55:57.65 ID:fcM1BRQk0.net
他のソシャゲだけどブロック機能はギスギスするから導入しないって言ってたしこっちでもやらなそうだよね
ルーム番号検索できるのに自分は入れないとかあるだろうし
回線遅くてもやってくれてる人がいるだけいいのかなとか思いながらやるようになったわ
個人的に途中で離脱する人がいるとステージ切り替えで読み込まなくなるから参加するなら最後までやってほしい

593 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 22:17:20.71 ID:F7Ao/IrL0.net
棲み分けができるだけの部屋設定やコミュ機能があればブラックリストやキック機能は不和を招くデメリットの方が大きいって言い分も分かるんだけどな
白猫はそういうのも不便過ぎて寄生したもん勝ちみたいになってるから、無いからこそギスギスしてる感がある
アレな端末や寄生みたいな迷惑プレイヤーが居るから切ります、抜けますって意思表示ができないから無言切りみたいに絵面的に凄い無礼な切り方して遺恨が残る気がする

594 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 22:25:40.99 ID:s+LHLndR0.net
>>592
ステージ切り替えで時間かかるのは離脱した人のせいじゃなく残ってる誰かが糞回線か糞端末もしくはその両方だからだよ
その離脱した人は糞回線糞端末がいたから切断したんだろうね
参加するなら最後までってのは無理だよ
出発してから糞回線糞端末がいるとわかることもあるから

595 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 22:28:02.54 ID:zlkaxe3id.net
まあ全盛期と比べれば人減ったとはいえそれでもこの規模だと同じ人と出会う確率なんてほとんどないからな
ブロックしようがしまいが変わらんね

596 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 22:37:09.09 ID:F7Ao/IrL0.net
同じ奴が来ることかなり多いわ
部屋立て直すのめんどいから同じ部屋でやってるとやたら来る
同じ奴に連戦されないように連戦ボタン押して下手にアピールしないようにルームに戻るから部屋に戻っても来るからいちいち1回ずつ新たに立て直さないといけない

597 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 22:41:53.98 ID:wUfUw4aYd.net
>>595
かなりの確率で同じ奴に会うぞw
過疎猫なめんな!

598 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 23:15:17.92 ID:fcM1BRQk0.net
>>594
それならホストやれよって話なんだわ
ホストなら準備完了までの時間でわかるし

599 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 23:33:55.51 ID:s+LHLndR0.net
>>598
寄生虫と馴れ合う気はないからほとんどソロでやってるが?
マルチではホストやってるから糞回線糞端末がいるとそうなるとわかるんだよ
お前が寄生虫本人だから他人もゲストで寄生してると決めつけてるのかな
糞回線糞端末こそソロでしかやれないようにすべきだな

600 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 23:38:26.79 ID:fcM1BRQk0.net
>>599
ほとんどホストでやってるぞ
だからツキミのちょっと待って〜とオスクロルの準備はいいですか設定していて
準備はいいですかとゲストのタップだけの手を上げる動作が被った時の為のティナのありがとも入れてる

601 :名無しですよ、名無し!:2021/09/13(月) 23:42:01.17 ID:fcM1BRQk0.net
ID変わってるからわからないと思ってるのかワッチョイで同じ事いってるのわかるんだけども

602 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 00:36:04.40 ID:E68186YO0.net
それならホストやれよ
に対してソロやホストでやってると答えてあげたらそれに対して何もなしで話題逸らし
プライドの高さだけは一人前なんだな

603 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 00:50:45.68 ID:Hl7DCCcg0.net
星4オファー15回連続でオファー専アクセ出なかった 同じ現象の人いる?

604 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 02:10:39.36 ID:yS59IRzh0.net
メンタルの部分的に一緒じゃないのはわかるけど結局+3、最悪+2が出ないと出てないのと一緒なとこあるしなぁ

605 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 02:16:59.04 ID:hbPQKlHod.net
特別オファーやりだしてから出にくくなった感はあるな

606 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 02:29:21.92 ID:4bkgD3Ik0.net
種族特攻の+2をある程度確保してからは出ようが出まいが気にしなくなったな
星3で数回して合成素材に金アクセ集めがメインになってるから星4特別オファーが3つ確定で出てくるのが邪魔に感じてしまう
+3のオファーアクセなんて出ないものと考えてるからもうどうでも良いや

607 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 03:04:20.70 ID:yS59IRzh0.net
とんでもねー戦法だけど後継者で半分まで削って武者がグルグルし始めたら自分から入っていくってのがあるんだな
3人後継者の所に入ったけどグルグル回されてボコボコにされながらとんでもない速度で武者が削れていくって状況を見た
最初何が起こってんのかわかんなかったわ

608 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 04:02:42.18 ID:yS59IRzh0.net
グルグル後継者やべぇなww
グルグル回されてるだけで2000億がポンポン出るわ

609 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 05:18:35.14 ID:hbPQKlHod.net
グルグル中に攻撃出来るんだあれ?

610 :名無しですよ、名無し!:2021/09/14(火) 05:24:14.01 ID:hbPQKlHod.net
今ソロでやったら出来た!でも死んだ
まあ普通に突でやった方が速いねw

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200