2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282

1 :名無しですよ、名無し!:2021/09/09(木) 18:51:12.59 ID:4O5rDOs100909.net
ここは「オクトパストラベラー 大陸の覇者」の本スレです。
オクトラについて攻略しつつ情報を「密」にしていきましょう。
ルール及び本スレ用テンプレは下記のとおりです。

前スレ
【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part281
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1627102300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 09:54:09.45 ID:NRDbM6s80.net
>>951
こういうのって俺が標的じゃなくて5ch初心者に
(あっ、V豚につっかかるとこういう厄介なV豚に絡まれるからやめとこ!)ってビビらせるのが本当の目的なんだよな
現実は全然違う住所貼ってて涙目でコピペ貼ってるだけの火消しの身内なんだけどな🤣
同説水増したりサクラスパチャしたりほんと汚いわ
最近はTwitterでもVアンチに言論統制しようと必死なんだってなw

953 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 10:48:16.52 ID:3P6AWT1S0.net
中目黒の東京共済病院か、なるほどねー

954 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 11:44:14.62 ID:/GEukxE60.net
>>953
入院側かな

955 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 11:47:18.79 ID:NRDbM6s80.net
やべえ職業医者ってバレたw
低年収共に嫉妬されるロレさん助けてwy

956 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 11:50:01.84 ID:NRDbM6s80.net
わい 中目黒の病院で働く医者
ロレさん 年収1億超え

愛媛ガイジ 愛媛笑の実家に寄生してるこどおじ、したらば管理人
したらばの世界では王様なのに現実は残酷やなぁ

957 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 12:00:24.41 ID:GtIE84Xgr.net
>>956
やめたれ
したらばでイキってる奴ほどみすぼらしい生活してるんやぞ

958 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 12:25:15.83 ID:/GEukxE60.net
>>957
お前のことやん

959 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 13:42:25.90 ID:iUfbsGz5a.net
ハゲ

960 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 14:37:13.99 ID:fQJ+LzgNd.net
もそ仮に本当に仮に医師がこんなにもカキコしてたらそんな病院には絶対に入院したくねーwまぁ、ロレハゲの年収億超えとともに一瞬でわかる嘘なんだけどねwww

961 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 14:39:27.11 ID:u57rmuhPr.net
ワイちゃんは年収一億超えなんて一言も言ってないぞ

962 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 15:16:04.09 ID:cOks1ztS0.net
テンバイヤーが一億こえるわけないよね

963 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 15:28:35.19 ID:iUfbsGz5a.net
悲報ロレのファン、あっさりロレに年収1億を否定される

964 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 15:34:14.09 ID:/GEukxE60.net
>>961
迷惑な手下を処分してくれんか

965 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 15:35:22.94 ID:yX8biJVTr.net
1億超えとは言ってない
いってないが超えてないとも言ってない

つまり具体的な年収の話などしたことない
いやらしい話になるからのう

966 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 16:37:58.02 ID:iUfbsGz5a.net
つまりロレ子分はロレが嫌ういやらしい話をしたというわけか
子分の癖に親分が何が好きで嫌いかもわからないと

967 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 16:52:22.13 ID:DRFayglp0.net
ハゲ〜、ごはんよ〜
今日はあなたの好きな唐揚げよ〜

968 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:07:20.81 ID:M57R0YzHr.net
ふ〜い

今週は何も告知なしか
と思ったらログインできない不具合の告知やと?

なめとんのかい!

969 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:08:14.35 ID:M57R0YzHr.net
どうあってもオクトラを楽しく快適にやらせたがらないようだな
ここの運営君は

そろそろ見切りつけるぞ?
コウレンばりに見切りつけるぞ?

970 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:08:57.49 ID:M57R0YzHr.net
まぁ来週のアプデ次第だな

この糞ゲーに今後も課金する価値があるかどうか分かるのは

まぁ来週までは付き合ってやるぞい

971 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:12:09.38 ID:M57R0YzHr.net
ふざけとんのか

https://imgur.com/NmfiPXY.jpg

972 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:22:28.06 ID:/GEukxE60.net
なんでしたらばから画像そのままコピってんの?

973 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:52:32.80 ID:cy8OZj6aa.net
>>971
ログイン出来んでも特に支障無い

974 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 17:52:32.80 ID:iUfbsGz5a.net
ハゲはやることねえからガチャ引かねえとか言ってたんだからログインできなくても別に困らんだろ

975 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 18:14:49.16 ID:M57R0YzHr.net
バカモン!

やることない時こそみんなで協力してオクトラを盛り上げていかないとあかんだろうが!

もしサービス終了したら俺らが今まで課金してきたお金がパァになるんやぞ?
そこんとこ分かってるか?

976 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 18:15:46.45 ID:M57R0YzHr.net
あまり気が乗らんが次スレを立てようと思うぞい

新たなスレで心機一転オクトラを盛り上げることを目標にやり直そうではないか。

977 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 18:19:37.27 ID:mAiGGx7N0.net
スレもうあるぞ

978 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 18:23:14.29 ID:N9i8gQ31r.net
>>977
それ重複やぞ
中身見るととても心機一転オクトラの話をしていけるようなふいんきではない

979 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 19:40:45.46 ID:DRFayglp0.net
前スレ消費タイムきたー

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part282
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631186080/

980 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 21:42:07.08 ID:ibgPf7Zgr.net
次スレ来とるな

【オクトラ】オクトパストラベラー 大陸の覇者 Part283
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1632824161/

981 :名無しですよ、名無し!:2021/09/28(火) 22:19:39.26 ID:3P6AWT1S0.net
>>980
先にこっち消化しとけ
これ以上乱立したら通報で削除されるぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1631186080/

982 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 13:21:08.62 ID:RFDYj2dm0NIKU.net
新規用に次スレ誘導
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61056/1632571764/

>>980は荒らしが勝手に立てた重複スレなので踏まないように注意

983 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 14:40:51.60 ID:UuzeLudb0NIKU.net
>>982
ガチグロ踏むと迷惑メールきます
荒らしが建てたスレなので注意

984 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 17:39:10.93 ID:mOFauj6yaNIKU.net
埋めろや

985 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 17:47:21.93 ID:2026znrurNIKU.net
このスレでふるいにかけるわ

つまり「次スレに進む者」と「脱落しシタラバで一生過ごす負け犬」に。

次スレは純度の高いオクトラスレにしたいんでな

986 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 19:45:55.78 ID:hsf4XMupdNIKU.net
したらば潰してきてくださいよ

987 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 20:38:12.84 ID:9Brzkf3LrNIKU.net
したらばのバカどもはほんと強情だよなぁ

あのままオクトラと一緒にしたらばで心中する気なん?

988 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 20:38:57.84 ID:9Brzkf3LrNIKU.net
5ちゃんに戻ってきてみんなでワイワイやらないと盛り上がらんよ?

盛り上がらんってことは課金者も増えずに査収待った無しよ?

分かってんのかなあ あいつら

989 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 20:39:42.50 ID:9Brzkf3LrNIKU.net
あいつらは自分で自分の首をしめてるよ

ほんまそんなことすら分からないままくたばるんだろうな

990 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 21:33:33.93 ID:MMx03aJKdNIKU.net
で?毎回したらばから情報パクリに行って本スレ(笑)に僕が纏めた凄いデータとかイキって貼るんか?wほんと、ハゲ散らかしてるのう

991 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 21:40:48.28 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
そのしたらばも全然盛り上がってなくて草

992 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 21:42:28.17 ID:71UjYuRv0NIKU.net
1000ならハゲに毛が生える

993 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 21:53:15.82 ID:fkU9ZfPd0NIKU.net
生やす気なくて草生える

994 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 21:54:49.86 ID:syK07IvG0NIKU.net
したらばでガン無視されてて笑う
無いものとして扱われてる

995 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:00:55.81 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
まぁ次スレからはこっちもしたらばなんて無視するぞ
己の道をいくぞい

996 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:01:11.26 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
ほわほわしてきたぞい

997 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:01:44.18 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
クルターグラキエス…

998 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:02:08.25 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
シンプレクス モリア…

999 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:02:22.14 ID:kzVa4hhTrNIKU.net
ほわほわ…

1000 :名無しですよ、名無し!:2021/09/29(水) 22:02:44.12 ID:fkU9ZfPd0NIKU.net
ロレハゲくたばれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
298 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★